Кошки из России ищут дом
Добавляю на пристройство пушистого кота Мурзика. Ласковый, мурчащий кот. Поразил сердце нашей передержки, очень ей нравится. Говорит, что кот с харизмой. Пристраивается строго единственным котом. Кот очень ориентирован на человека, доминантный. Не метит. С лотком проблем нет. Кастрирован. Это старое фото. Сейчас он живет в квартире без свободного выгула. На улицу не просится. В порче вещей не замечен.
какие усыыы! Всем усам усы! Так вот где харизма прячется )))
Подскажите, не можем бросить на произвол судьбы свою кошку, она наш член семьи. Что нужно для этого и какие документы понадобятся, справки, прививки. Я слышал что даже с собаками уезжают, а уж кошка то сущий пустяк.
Напишу Вам в личку, чтобы не отвлекать внимание потенциальных семей от усыновления Мурзика.
P.S. Вы принимаете личные сообщения только от своих друзей. Откройте отдельную ветку. Я уверена, Вы получите кучу советов от форумчан.
Спасибо девочки! Правильное дело делаете, божеское. Я бы сам забрал к себе Мурзика вашего, очень красивый кот. Но у нас своих две кошки, нужно уезжать а сердце болит их бросить на произвол, ведь такие же живые существа как и мы. Одну то сможем с собой забрать, а другую знакомым пристроим.
да и двоих бы взяли, если бы сами толком ходить могли. Внук будет сопровождать, на нём и чемоданы и сумки.
Внук сделал мне здесь страницу, сейчас он мне сказал что переделал и можно писать мне смски. Спасибо вам девочки1 чтобы у вас всё было хорошо в жизни! Вы благородные и достойные хорошего!
Чёрный пушистый кот забронирован в Мюнхен. Ищу оказию!
Чёрный котёнок Фрея пристроилась в подмосковье.
Еще две точно такие же чёрные гладкошерстные кошки до года есть у бабушки. Привиты с бешенством.
шикарные усы у этого черного котика! Кажется, имя Мурзик скоро перестанет ему подходить, что-то более брутальное напрашивается ☺️👍
Как там у белоснежного котика дела? Неужели так и не увидел его хозяин..
Удивительно, России его стразу забронировали и привезли, а тут, уже в Германии, не замечают.
Понятно, что ему нужна семья ещё без котов, а таких мало на этом форуме, снижает шансы((
По белому коту есть варианты пристройства. У него все будет хорошо. Главное, что он ведёт себя идеально единственным котом.
Черную Фрею мне жалко было отдавать в подмосковье. Самый лучший котёнок на сегодняшний день у бабушки.
Фрея мне заочно очень нравится, люблю таких кошек-компаньонов. Пусть у нее будет самый лучший дом! В Подмосковье тоже хорошо, всё ведь зависит от хозяев, а не от места жительства, пусть ей повезёт
Да, пусть ей повезёт.
Осталась непристроенной ее подруга котёнок Мася. Тоже кошка-компаньон. Не такая хулиганка, как Фрея, но тоже активная.
Ищу оказию Москва - Мюнхен, Москва - Цюрих. Готова оплатить человеческий билет туда-обратно!!!! Срочно! На выходные! В рабочие дни встретить не могут. Пропадают бонусы аэрофлота, надо везти кошек.
Кажется, заберут Лёню в Подмосковье сегодня вечером. Ни одного звонка не было по бабулиным кошкам целый год, а за прошедшую неделю - просто шквал звонков))).
Да, в Подмосковье проще пристраивать. Никаких там не нужно справок, чипирования и т.д. и т.п.
У бабушки появились еще британец, перс и невская маскарадная. Пол не известен. Фото пока нет.
Невскую маскарадную - на помойку отнесли и там кинули. Так и сидела горемыка. Бабушка подобрала её. Окрас и пушистость - как у кошки, которая в Берлин уехала, светлый окрас со светлыми сиамскими полосочками и пятнышками.