Кошки из России ищут дом
Добавляю на пристройство пушистого кота Мурзика. Ласковый, мурчащий кот. Поразил сердце нашей передержки, очень ей нравится. Говорит, что кот с харизмой. Пристраивается строго единственным котом. Кот очень ориентирован на человека, доминантный. Не метит. С лотком проблем нет. Кастрирован. Это старое фото. Сейчас он живет в квартире без свободного выгула. На улицу не просится. В порче вещей не замечен.

Напишу Вам в личку, чтобы не отвлекать внимание потенциальных семей от усыновления Мурзика.
P.S. Вы принимаете личные сообщения только от своих друзей. Откройте отдельную ветку. Я уверена, Вы получите кучу советов от форумчан.
Спасибо девочки! Правильное дело делаете, божеское. Я бы сам забрал к себе Мурзика вашего, очень красивый кот. Но у нас своих две кошки, нужно уезжать а сердце болит их бросить на произвол, ведь такие же живые существа как и мы. Одну то сможем с собой забрать, а другую знакомым пристроим.
да и двоих бы взяли, если бы сами толком ходить могли. Внук будет сопровождать, на нём и чемоданы и сумки.
Внук сделал мне здесь страницу, сейчас он мне сказал что переделал и можно писать мне смски. Спасибо вам девочки1 чтобы у вас всё было хорошо в жизни! Вы благородные и достойные хорошего!
шикарные усы у этого черного котика! Кажется, имя Мурзик скоро перестанет ему подходить, что-то более брутальное напрашивается ☺️👍
Как там у белоснежного котика дела? Неужели так и не увидел его хозяин..
Удивительно, России его стразу забронировали и привезли, а тут, уже в Германии, не замечают.
Понятно, что ему нужна семья ещё без котов, а таких мало на этом форуме, снижает шансы((
У бабушки появились еще британец, перс и невская маскарадная. Пол не известен. Фото пока нет.
Невскую маскарадную - на помойку отнесли и там кинули. Так и сидела горемыка. Бабушка подобрала её. Окрас и пушистость - как у кошки, которая в Берлин уехала, светлый окрас со светлыми сиамскими полосочками и пятнышками.