Вход на сайт
Кошки из России ищут дом
NEW 25.03.15 20:26
в ответ Olga-2014 25.03.15 16:08
хотела написать "какая красивая и худенькая эта пушистая трёхцветка", а их, оказывается, две!
Котята - хорошенькие бутузики
Остальным пушистикам тоже самых лучших ручек.
Котята - хорошенькие бутузики

NEW 26.03.15 18:56
о, а кто это в наши края летит?
Розочка - нежнейшее персиковое облако, Рыжик брутал, сразу видно. Выгул, конечно, и в Германии есть, но такой же "безопасный", как и в любой другой стране. Разве что дом в 20 км от ближайшей дороги, нет лис, охотников, ястребов.
Кто бы трёхцветок вдвоём взял... В них огромный потенциал, видно же. Пушистые, игривые (по мордашке вижу), яркие, молоденькие, хвосты веером, а откормить не проблема. Пока такие тощие, вдвоём в переноску поместятся, как мои год назад.
Девочки, близнецы - это вдвое больше удовольствия, уж мне-то поверьте.

Розочка - нежнейшее персиковое облако, Рыжик брутал, сразу видно. Выгул, конечно, и в Германии есть, но такой же "безопасный", как и в любой другой стране. Разве что дом в 20 км от ближайшей дороги, нет лис, охотников, ястребов.
Кто бы трёхцветок вдвоём взял... В них огромный потенциал, видно же. Пушистые, игривые (по мордашке вижу), яркие, молоденькие, хвосты веером, а откормить не проблема. Пока такие тощие, вдвоём в переноску поместятся, как мои год назад.
Девочки, близнецы - это вдвое больше удовольствия, уж мне-то поверьте.

NEW 26.03.15 20:35
Инна, они в отсеке для животных летели? Мне сейчас эта тема актуальна.
Хотелось бы двоих в одну переноску, но не знаю, имеют ли значение размеры переноски при перелете не в салоне.
Фото потрясающее!!!!!! Я второго кота не сразу увидела даже
в ответ *Бася* 26.03.15 18:56
В ответ на:
Пока такие тощие, вдвоём в переноску поместятся, как мои год назад.
Пока такие тощие, вдвоём в переноску поместятся, как мои год назад.
Инна, они в отсеке для животных летели? Мне сейчас эта тема актуальна.
Хотелось бы двоих в одну переноску, но не знаю, имеют ли значение размеры переноски при перелете не в салоне.
Фото потрясающее!!!!!! Я второго кота не сразу увидела даже

NEW 26.03.15 20:47
В багаж можно любые размеры, но переноска должна быть АВИА. С замком на пружинках и корпус из очень твердого пластика. Обязательно перематывать скотчем. Двоих в одну переноску можно, если разрешит авиакомпания.
На www.petshop.ru сейчас скидки на авиапереноски.
На www.petshop.ru сейчас скидки на авиапереноски.
NEW 26.03.15 21:07
Есть бесплатная оказия на Франкфурт для одного хвостика! И четыре оказии бюджетные. Приглядитесь к отказничкам из ветклиники. Бывшедомашние, совсем не агрессивные, можно брать к детям и маленьким собачкам. И главное: они готовы к отправке! Привиты по полной программе (даже Микродермом!), стерилизованы, с паспортами, вот прям сейчас бери да лети!
Маруська с Васькой - полосатики, ждут свои семьи.
Маруська с Васькой - полосатики, ждут свои семьи.
NEW 26.03.15 21:11
в ответ Olga-2014 26.03.15 19:38
NEW 26.03.15 21:13
в ответ MausileinT 26.03.15 20:35
они летели в салоне, переноска была большая и твёрдая, как сейчас помню, стоила 7500 руб. Хорошее качество, лучше моих немецких)) Там, кажется, вес имел значение. С переноской они весили 7,5 кг.
Хихи, хорошо Джонсик спрятался.
Хихи, хорошо Джонсик спрятался.
NEW 26.03.15 21:14
в ответ Olga-2014 25.03.15 20:47
Оля, не надо на свободный выгул. У наших соседей был кот на свободном выгуле. У нас проезжая часть не широкая. Улица только для парковки машин используется. Почти никакого движения нет. А напротив дома кладбище. Ну что еще спокойнее может быть. И кота машина задавила. Вот и безопасное место (((
NEW 26.03.15 21:22
в ответ Olga-2014 26.03.15 21:07
такие лапочки все.
Мы ищем котенка бесплатно, но мы в Баварии.

NEW 26.03.15 21:27
в ответ Karina68 26.03.15 21:14
Да, Карина, я знаю, что нельзя на свободный выгул. Даже не представляю, что делать... в том дворе, где Рыжий сейчас гуляет, потравили всех кошек.
Наверное, ему нужно пристраиваться в большой просторный особняк, к терпеливому человеку, который приучит его к лотку в доме.
Наверное, ему нужно пристраиваться в большой просторный особняк, к терпеливому человеку, который приучит его к лотку в доме.