Кошки из России ищут дом
Мне очень жаль всех этих кошек. Все время задаю себе вопрос: Это что бизнес такой пристраивать кошек в другой стране.... Такое ощущение, что за все это никто денег не платит. Ведь прививки (если они действительно есть, а не просто внесены в паспорт), билет на самолет.... это же все деньги стоит. А кто за это все платит? Напишите пожалуйста механизм всего действия. Ведь кошки то не бесплатно сюда приезжают.....
Это благотворительность, дохода такая деятельность не приносит, одни только расходы.
Оптимизировать расходы на кошек можно, но тогда надо выбирать определенных животных. Например, из российского приюта. Там они уже стерилизованы, с прививками и с документами. Или брать кошек в соц.сетях, часто отдают домашних, уже привитых. Еще бывает, зоозащитники стерилизуют, а потом на улицу выпускают - тоже вариант спасти животное и не тратиться на стерилизацию.
Но в любом случае всегда есть риск, что животное окажется больным и придется его лечить за свой счет.
Ольге надо памятник при жизни ставить или медаль "За мужество" выдать. Каждый день видеть, как животные выживают, и как мучаются - такое можно выдержать, только если быть очень мужественным. Стоять каждый день перед выбором, кому сегодня помощь нужнее, кто страдает больше и оставлять иногда того, кто выглядит лучше на произвол судьбы. Ходить по дворам и класть корм по подвалам. Безответственные врачи. Животные погибшие, не смотря на все усилия. Я себе такого даже представить не могу! Моё сердце уже бы разорвалось на части. И это - бесконечный поток. А их глаза... Да, многие находят свои семьи, но, это капля в море... Невыносимая жестокость бытия...
Да, мои пристройства действительно - капля в море. Сколько кошек погибает на улицах. Бабулиных кошек я пиарю везде, но только некоторые из них найдут свой дом. А другие так и останутся в лучшем случае в перенаселенной квартире, а в худшем - их выпустят "погулять" и забирать с улицы не будут.
Я пересматривала прошлогодние фотографии бабулиных кошек. Многих уже нет в живых.
Вот такой красавец-котенок был у бабушки. Перебирала папки и нашла сейчас фото из нового дома. Любуйтесь. Живет в России. Сказочный кот.
наверное, все молча кусают локти, досадуя, что не им достался такой умопомрачительный красавец. Симметричный окрас, шикарнейшие усы, воротник, носочки, красивые черты лица... Король.
Живет третьим котом в квартире. Двое старших сразу приняли малыша и нянькались с ним. Приятно спустя несколько лет получить фото уже выросшего кота.
Маленькие котята быстро пристраиваются в Москве. Жалко, что я прозевала момент, когда рыжики были малышами. Увидела их уже подрощенными. Теперь надо будет всех дорастить до 7-8 мес., стерилизовать, и пристраивать как молодых кошек.
Немного влез в кадр бежевый пушистый кот. Новенький. Он тоже пристраивается.
Прикольненько так. Недавно шла домой и видела 40 бездомных кошек. Особенно вечером, выглядит все ужасно.
как там белый кот? Нашелся уже хозяин или ещё пристраивается
На передержке пока. Говорят, идеальный кот. Вот что значит, единственный.
авито разрешает 10 объявлений в месяц в рубрике "Даром" по настоятельной просьбе зоозащитников https://www.change.org/p/avito-ru-o%D1%82%D0%B...
Вот еще инфо про гололед и смертельно опасные реагенты в РФ https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0...
Минская усыпалка - столько там красавцев, волонтеры отправляют по всей России, и заграницу
https://www.facebook.com/MinskAnimalHelp/photo...
Дворняга голубая из Минской усыпалки. Кто-нибудь видел в жизни голубых дворовых псов? Вот, смотрите на редкость. (пристроен в Минске, если кому интересно).
Есть странички Вк Животные Минска!Сос!Спасите обреченных на смер...
Минская усыпалка на Гурского, 42. Фото.

Алла, спасибо за ссылку. Так хочется хотя бы информационно помочь этим несчастным. Это не приют, это место, где усыпляют животных после 5 дней содержания.
Собаки там - необычные. Вот этот пёс: Белый Бим, чёрный фингал, ушки в горошек. Смешной такой. Красивый.