Кошки из России ищут дом
Люди, помогите Беляшу обрести дом, он очен ласковый, но ему нужна семья без других животных.
Беляшка - ласковый котик. А как он обожает детей!! Редко таких котов встретишь. Единственным животным придется пристраивать, к сожалению.
Судя по всему, ревнючкой он оказался?
Вообще-то тут его можно понять, я тоже думаю, что 7 кг белого и пушистого могут рассчитывать, что будут единовластвовать в доме
Да, он белый редкий тигр. Большой серьезный кот. Ему надо единовластвовать.
Не могу не предупредить владельцев животных: клеенчатые скатерти опасны для кошек: и толстые, и тонкие. Кошки могут отгрызть кусочки и съесть.
Были вчера в клинике, видели витрину с сюрпризами из желудка. Новогодний ассортимент: мишура, пробки от шампанского, еловые веточки. И даже игрушечный слоник.
У свежеподобранной кошки из подъезда всё хорошо. Спит в кровати. С другими кошками ладит.
От Ксюши убираю подальше все похожие на клеёнку предметы. Срезаю ярлычки с одежды, с ковриков.
Беляш в квартире жил или в доме? Ему наверное лучше в дом с садом.

Особо я не знаю, какое там было содержание, его пристраивал другой человек. Там было шикарно, но он не ужился со старшей кошкой.
Ему надо пристраиваться строго без других животных. Не может перенести запах других кошек, он единоличник-доминант по натуре. Он очень ориентирован на человека.
дорогие форумчане, нужно по знакомым спрашивать про Беляша, уверена, кто-то мечтает о таком большом белом и пушистом коте.
Основная проблема в том, что практически все, кто заходит на этот форум, уже с животными, часто и не по одному. А тут нужен дом, где он будет единственным котом. Сложно.
Фотографий, похоже, тоже нет мытого уже кота, только там, где он грязный у бабульки на руках. По-честному, не лучшее фото
Ох уж эти кошки и картонные коробки😆.
Мои просто обожают посылки, причём содержимое, даже если и для них,играет второстепенную роль, а вот за пустую коробку идёт борьба. И чем меньше коробка, тем больше радости 'себя туда впрессовать'😂
Вчера получила посылку...кошки приступили к распаковке раньше, чем я
нет, рыжая скорее всего девочка ,вон у нее какой взгляд хитрущий, как у лисички!
Это же котенок из бабулиной квартиры, рыжая девочка . Вот такой она была в России: худющей, никому не нужной, одной из 40 кошек в тесных условиях.
Люди, не бойтесь брать кошек из России. Они приносят столько радости и безмерного счастья!
Подписываюсь под каждым словом👍
За всего несколько дней пребывания у нас, Кира-лисичка превратилась из 'бояки' в ласковую мурчалочку, принимает активное участие во всех мероприятиях, которые организуют мои кошки, а по вечерам валяемся всей дружной компанией на диване- ощущение, что она всегда была с нами.
Так что, если кто подумывает, но побаивается взять кошечку из бабулиной квартиры- вперёд! Вы точно не пожалеете😻
С 9 февраля размещение животных на популярном в РФ сайте www.avito.ru станет платным. Можно разместить бесплатно только 1 животное на 30 дней. Как люди теперь будут пристраивать бездомышей в РФ?
У бабушки новое пополнение... нестерилизованное, возможно беременное. Я забираю одну кошку, а на ее место приходят две. Бесконечный поток животных.
Хоть бы привитых пристроить.
Вот так происходит прием пищи на советской кухне 3 кв.м.
На фото всего лишь 6 кошек, а всего их сорок.