Кошки из России ищут дом
Позвонили мне с авито сегодня на рыжую кошку Маврушу. Говорят, влюбились, вся семья влюбилась, срочно забираем. Выслала СМС-кой телефон бабули, перезвонила, уточнила, получили ли телефон бабушки и когда планируют приехать? В ответ получила высокомерный тон, и бросили трубку. Что не так? Наверное, разлюбили.
Позвонила бабуле, никто не интересовался Маврушей.
Страшно в России пристраивать.
Я попробую поискать, вдруг повезет. Пока нашла какие-то нереальные варианты 500 евро до Вены и 100 евро от Вены до Зальцбурга.
И традиционно можно отправить машиной из Москвы 12500 за хвост, но в этом случае ехать котятам 2-3 дня, а то и больше.
Буду думать, как и на что отправлять.
Оля, а что за сибирячку бабуле принесли, фото будут? У нас правда уже есть 2 хвоста, но наша шотландка уж очень страдает от нашей активной дворянки Маруси (кото-собаки). Вот я и задумалась, может быть нам взять что-то вроде второй Маруси, ей в компанию.
Фрея - пронырливая, такая "в каждой бочке затычка"))). Она везде. Котенок-компаньон. Не просто участвует, но всячески "помогает" дела делать. Энергетика у нее на 11 баллов из 10.
Как черная тень подбирается незаметно. А там глядишь, и кто-то ёлку "помог разобрать". Быстро, качественно, недорого.)))
Чуть позже фото новенькой из подъезда выставлю. Забрала её из подъезда, а то люди у нас в доме живут мягко говоря недружелюбные.
Кто-то, видимо, квартиру снимал, и съехал. Выкинули два мешка с детской одеждой и кошку. Или, может, ипотечники. Так всё сложно стало в стране. Кошка худая, кожа да кости. Домашняя, ручная. Пушистая.
Скорее всего семья вернет Беляша. Причина озвучена. Скажу в личку интересующимся.
Кот находится в Гамбурге. Можно снова вставать в очередь на красавца