Вход на сайт
Кошки из России ищут дом
NEW 12.12.15 17:18
в ответ luckyme 12.12.15 08:55
NEW 12.12.15 17:21
NEW 12.12.15 20:17
в ответ *Бася* 12.12.15 10:18
NEW 14.12.15 17:07
в ответ belogrivaya 12.12.15 21:45
Невская кошка уехала в Берлин на передержку с дальнейшим пристройством.
Одноглазую кошку, белую кошку и трехлапика забрала знакомая нашей форумчанки в Москве, на них уже шквал звонков. Белая кошка останется у нее на ПМЖ. Возможно, что заберет черных котят на этих выходных. Вроде тоже кому-то из Москвы они приглянулись.
Спасибо Вам! Ваша помощь бесценна!
У бабули появились четверо, которых нет в моем списке((. Бежевый пушистик, шпрот, рыже-белый с рыжим носом и еще один рыжий кот.
Одноглазую кошку, белую кошку и трехлапика забрала знакомая нашей форумчанки в Москве, на них уже шквал звонков. Белая кошка останется у нее на ПМЖ. Возможно, что заберет черных котят на этих выходных. Вроде тоже кому-то из Москвы они приглянулись.
Спасибо Вам! Ваша помощь бесценна!

У бабули появились четверо, которых нет в моем списке((. Бежевый пушистик, шпрот, рыже-белый с рыжим носом и еще один рыжий кот.
NEW 17.12.15 13:13
в ответ Olga-2014 15.12.15 17:57
Пока приостанавливаю пристройство в Германии. Деньги есть только на отправку белого кота, и то не хватает. На остальных пока нет денег.
У меня собака с 5 щенками-переростками на платной передержке. Кошка Пятнашка на платной передержке 200р в сутки плюс корм.
Кошку Мальвину пришлось забрать с бюджетной передержки на дорогую передержку 170р в сутки.
Для меня это слишком большие траты.
Пока приостанавливаю отправки на месяц, а там посмотрим.
У меня собака с 5 щенками-переростками на платной передержке. Кошка Пятнашка на платной передержке 200р в сутки плюс корм.
Кошку Мальвину пришлось забрать с бюджетной передержки на дорогую передержку 170р в сутки.
Для меня это слишком большие траты.
Пока приостанавливаю отправки на месяц, а там посмотрим.
NEW 17.12.15 21:55
NEW 17.12.15 23:54
в ответ Xopuk 17.12.15 21:55
Да, это Пятнашка. Будет пристраиваться единственной кошкой.
А фото Мальвины у меня пока нет. Полосатая шпротная полубританка. Очень воспитанная особа. По характеру - английская королева. Её заживо замуровали в подвале, и она скреблась лапкой о застывающий цемент.
А фото Мальвины у меня пока нет. Полосатая шпротная полубританка. Очень воспитанная особа. По характеру - английская королева. Её заживо замуровали в подвале, и она скреблась лапкой о застывающий цемент.
NEW 18.12.15 14:39
в ответ Olga-2014 17.12.15 23:54
Бедняжка. Как ещё спасли-то? Не слышно ведь если лапкой по бетону 
Тут недавно вот хотели именно полосатика, вдруг Мальвину выберут? http://foren.germany.ru/animals/f/29376210.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5

Тут недавно вот хотели именно полосатика, вдруг Мальвину выберут? http://foren.germany.ru/animals/f/29376210.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
NEW 18.12.15 16:37
Спасибо за ссылочку.
Да, лапкой по бетону совсем не слышно. Никто не заметил бы её отсутствие. Сколько так пропадает кошек во дворах.
В том дворе, где Пеструшка, Сима, Лапка жили - там поставили решетки на отдушинах.
Да, лапкой по бетону совсем не слышно. Никто не заметил бы её отсутствие. Сколько так пропадает кошек во дворах.
В том дворе, где Пеструшка, Сима, Лапка жили - там поставили решетки на отдушинах.
NEW 21.12.15 19:08
в ответ Olga-2014 17.12.15 23:54
Последние новости. Одноглазая Ариша поправляется, не буду рассказывать подробностей, но буквально с того света вытащили. Ест сейчас за троих. Разноглазая белая, ласковая трёхлапка и кремовое чудо уже дома у любящих родителей) Забрали чёрного котёнка 3,5 мес. и бесхвостого красавца. Приводят в порядок и уже ищут дом.(мимо таких не пройти))). В "довесок" Кассандра дома)))