Вход на сайт
Кошки из России ищут дом
NEW 05.11.15 08:24
Уже все успокоились,а вы продолжили ... Зачем? Хватит уже тут мусолить или вам необходимо было высказаться и тем самым внести свой вклад? Хватит засорять ветку!
Fehler machen kann und tut wirklich jeder,aber einen Fehler einzugestehen dazu gehört Charakter.
NEW 05.11.15 09:15
в ответ Kretka 05.11.15 08:24
Зачем так агрессивно. Очень полезная информация дана!
именно об этом я и спрашивала.
К нам уже после второго объявления пришли с проверкой!
В ответ на:
сейчас так нелъзя, разрешается только обществам ( с разрешения ветеринарамта)
сейчас так нелъзя, разрешается только обществам ( с разрешения ветеринарамта)
именно об этом я и спрашивала.
В ответ на:
ветеринарамт постоянно мониторит и объявления в сети
ветеринарамт постоянно мониторит и объявления в сети
К нам уже после второго объявления пришли с проверкой!
NEW 05.11.15 12:33
Вот тот самый кот, на которого звонко рычал котенок-полосатик из грузовика. Черный с белой грудкой, с потрясающими белыми усами.

Кот покушал и домой пошел, он в грузовике ночует, греется в моторе

А серый кот пришел к нему в гости.

И началось выяснение отношений между котами

Поорали друг на друга, и пошли кушать вместе. Видео чуть позже вставлю.

Кот покушал и домой пошел, он в грузовике ночует, греется в моторе

А серый кот пришел к нему в гости.

И началось выяснение отношений между котами

Поорали друг на друга, и пошли кушать вместе. Видео чуть позже вставлю.
NEW 05.11.15 13:21
в ответ Olga-2014 05.11.15 12:33
NEW 05.11.15 14:05
в ответ Olga-2014 05.11.15 13:21
NEW 05.11.15 16:16
Он в воздухе лапками умеет перебирать
Когда я Ксюшу забирала с улицы, у меня был выбор: либо Ксюшу, либо этого мальчика. Мальчик казался таким большим, с густой шерстью, выглядел как британец. Казалось, что всё у него будет хорошо. А сейчас кот - худое недоразумение, спустя год превратился в птеродактиля. Целый год его не было, а сейчас появился вдруг во дворе.
Видео: вкусняшки котов объединяют.
http://youtu.be/Q6uGa5nehu0

Видео: вкусняшки котов объединяют.
http://youtu.be/Q6uGa5nehu0
NEW 05.11.15 18:43
в ответ Olga-2014 05.11.15 16:16
Привет из Берлина!Оля посылаю фото Одри,она подросла,осмелела,ну и любопытная она,все слышит,везде успевает,играет с Гошей в догонялки,а Мона Лиза только наблюдает за ними.Сегодня собирали шкаф,шумно было в комнате,так Одри отсылается теперь!!
NEW 05.11.15 20:39
в ответ luckyme 05.11.15 18:43
NEW 05.11.15 20:43
в ответ Olga-2014 05.11.15 12:33
Не кот, а дирижёр во фраке! Усы действительно выдающиеся, в полтора раза длиннее обычных, а сам очень элегантен.
А что там за горюшко серое такое худенькое рядом?
А что там за горюшко серое такое худенькое рядом?
NEW 05.11.15 22:04
Это серый кот. Ужасно истощен. Появился сегодня. А вообще я его знаю, он был шикарным "почти британцем" год назад.
Я загружаю видео серого кота, и Ксюша с ним разговаривает))). Ксюша тоже его помнит. Может, папа ее? Такой же треугольник белый на носу.
Я загружаю видео серого кота, и Ксюша с ним разговаривает))). Ксюша тоже его помнит. Может, папа ее? Такой же треугольник белый на носу.
NEW 07.11.15 18:08
NEW 08.11.15 20:53
в ответ Olga-2014 08.11.15 20:34
вылитый британ: толстый хвостик и щёки. Очень жалобный взгляд, очень! У божьей коровки с предыдущего фото тоже такой, что камень растопить может(((
Люди, берите и простых котов, не только тайцев, мейнкунов, персов, сибиряков!
Они и в уходе проще (короткая шерсть - это в два раза меньше уборки и, пардон, возни после туалета:) и на ощупь замечательно-плюшевые, а вид у них ничуть не хуже: несколько месяцев в тепле, любви, сытости и покое делают из Золушек Принцесс
Люди, берите и простых котов, не только тайцев, мейнкунов, персов, сибиряков!
Они и в уходе проще (короткая шерсть - это в два раза меньше уборки и, пардон, возни после туалета:) и на ощупь замечательно-плюшевые, а вид у них ничуть не хуже: несколько месяцев в тепле, любви, сытости и покое делают из Золушек Принцесс