Вход на сайт
Кошки из России ищут дом
NEW 29.10.15 13:33
в ответ Rizvan205 29.10.15 13:19
Если оказия выходит на выходные,сб -вс мы с мужем могли бы вас в аэропорт отвезти и назад, с вас только расход за топливо. Если,что будем рады помочь.
Fehler machen kann und tut wirklich jeder,aber einen Fehler einzugestehen dazu gehört Charakter.
NEW 29.10.15 15:12
Так не нужно метаться из одной темы в другую и от одной кошки к другой
Откуда столько негатива в теме появилось, вроде ничего плохого не было написано в постах и вдруг

Уверена, что они уже сделали свои выводы об участниках дискуссии...
Почему люди, старающиеся делать общее доброе дело всегда срутся??????? Надеюсь, модераторы почистят тему.
в ответ Selena777 29.10.15 00:26
В ответ на:
Да что же мне не везёт то так
Да что же мне не везёт то так
Так не нужно метаться из одной темы в другую и от одной кошки к другой
Откуда столько негатива в теме появилось, вроде ничего плохого не было написано в постах и вдруг
В ответ на:
дура ты
дура ты

В ответ на:
Я бы подумала на месте московских волонтеров, доверять ли кошек
Я бы подумала на месте московских волонтеров, доверять ли кошек
Уверена, что они уже сделали свои выводы об участниках дискуссии...
Почему люди, старающиеся делать общее доброе дело всегда срутся??????? Надеюсь, модераторы почистят тему.
NEW 29.10.15 17:09
в ответ MyBabyDesigns 29.10.15 15:12
Тань, я сама посоветовала Селене обратить внимание на кошек с этой ветки. Все бездомные кошки одинаково плачут, со всех веток. ( Одни несчастные от бапки- собирательницы на улице чего стоят, сибирячка грустная, черепашка с отмороженными ушами... Хотя правила приличия и корректности друг к другу никто не отменял, тем более, советы давались по существу и по делу.
Надо просто удалить все нервные посты и лействовать в интересах хвостиков. Удачи всем!
Надо просто удалить все нервные посты и лействовать в интересах хвостиков. Удачи всем!
NEW 29.10.15 19:17
Знаете Таня, реально дельный совет дали Вы, может и не подозревая об этом.За что, лично Вам, благодарна. По поводу ферайна. А вся полемика пошла оттого, что меня настойчиво стали отговаривать.
Я делилась с форумчанками своими мыслями, и почему сразу 4-5 котов взять не могу и по поводу, что через шефа появился шанс для Муси.Искренне думала, что будете переживать и радоваться вместе со мной.
В итоге я оказалась ноющая нищая выскочка,которой в ферайн невтерпёж. Доверять мне кошечек нельзя из за того что отвечаю в час ночи, но доверять человеку, который унижает и оскорбляет пол первого, это ок.
Чужой ферайн поставит таких, как Муся на очередь и неизвестно, дождётся ли она её. А свой ферайн позволит и спонсоров искать, и заниматься нашими кошечками. Я не говорила, что это легко, но за пару дней уже 9 человек набралось и меня это радует. Кстати по "веткам" я и так буду бегать, всем котейкам дом нужен. И пусть кураторы сами решают, доверять мне котеек или нет.
Видимо я как новичок ошиблась, думая, что с форумчанами можно делиться всем. Теперь буду писать только в личку.
Я делилась с форумчанками своими мыслями, и почему сразу 4-5 котов взять не могу и по поводу, что через шефа появился шанс для Муси.Искренне думала, что будете переживать и радоваться вместе со мной.
В итоге я оказалась ноющая нищая выскочка,которой в ферайн невтерпёж. Доверять мне кошечек нельзя из за того что отвечаю в час ночи, но доверять человеку, который унижает и оскорбляет пол первого, это ок.
Чужой ферайн поставит таких, как Муся на очередь и неизвестно, дождётся ли она её. А свой ферайн позволит и спонсоров искать, и заниматься нашими кошечками. Я не говорила, что это легко, но за пару дней уже 9 человек набралось и меня это радует. Кстати по "веткам" я и так буду бегать, всем котейкам дом нужен. И пусть кураторы сами решают, доверять мне котеек или нет.
Видимо я как новичок ошиблась, думая, что с форумчанами можно делиться всем. Теперь буду писать только в личку.
NEW 31.10.15 22:57
в ответ Olga-2014 30.10.15 20:44
Еще пристраивается голубокремовая полуперсидская кошка пушистая крупная. Я её не видела. Фото пока у меня нет. Эту кошку принесли волонтеры на передержку, где сейчас мой кураторский котенок-сибирячок. Кошка стерилизована, язык у нее был разрезан наполовину. Врачи дают хорошие шансы, что срастется и заживет.
NEW 01.11.15 07:51
в ответ Selena777 28.10.15 18:27
У меня кошки сильно долго не задерживались на передержке. А помогаю по своей инициативе и безвозмездно. Правда сейчас больше бумагами организации занимаюсь и меньше на предержку беру, к потенциальным новым хозяевам правда ещё езжу, всё равно по работе много в дороге.
Так что можете спокойно выбрать организацию и помогать, ehrenamtlich.
Так что можете спокойно выбрать организацию и помогать, ehrenamtlich.

Остановите землю, я сойду....
NEW 05.11.15 00:10
в ответ Selena777 28.10.15 20:51
У Вас обострение какое то? Нет? Так за языком следите, еще ни разу такого не было в ветке про животных, мы тут много лет на форуме, друг друга знаем хотъ и виртуалъно, а вы кто такая, что бы такое тут писатъ?
Я зашла сюда на минутку на кошек посмотреть, а тут такое.
Я зашла сюда на минутку на кошек посмотреть, а тут такое.

NEW 05.11.15 00:18
в ответ det-nat 05.11.15 00:10
По поводу ферайнов, и пристройства животных из других стран.
Для информации пишу, ( для знатоков законов)) ))) не забываем, что 2 года назад была принята поправка к закону о защите животных, вступила в силу в августе 14 года.
Раньше, несколъко лет назад можно было собак и кошек из других стран привозить в пфлегефамилие, на передержку, потом пристраиватъ, сейчас так нелъзя, разрешается только обществам ( с разрешения ветеринарамта) которые имеют что то вроде приюта, то естъ приехавшие животные находятся не с людъми . Обьясняется тем что животные имеют паразитов и вирусы и т.д. Кто то из членов ферайна должен иметь соответствующее образование ( ветеринар или тиетпфлегер)
Нелъзя заранее брать животных из за границы, зная что оно будет пристраиватъся. так как в ветеринарбешайдигунге с границы стоит "животное мое и переустройству или перепродаже не подлежит". По мнению ветамта- если пристраиватъ сразу- это ввоз животных по недейсвителъному документу.
Можно ферайну - помогать животным в других странах там на месте, или сначала тут искатъ животным хозяев , то естъ не ввозитъ, сначала найти хозяев, ввозят они или лицо, которому они доверяют ввезти.
ветеринарамт постоянно мониторит и объявления в сети , следит в общем за этим.
ясно, что все это приняли, что бы уменъшитъ ввоз животных.
Поэтому легче намного
по одному по 2 животных брать и самим пристраиватъ как частное лицо.
я пристраиваю собак и пристроила много, и ферайн был открыт , сейчас уже закрыла, так как ветамт выписывал нехилые штрафы. за повторные нарушения штрафы до 6000. ( я уже не стала ждать) земля NRW, в других говорят то же самое.
Знаю, мне девочки тут даже писали, что ферайны их, где они помогали как посредники собакам искатъ семъи- закрываются.
Олъга тут на форуме донецким собакам помогала, ее знакомая немка , у котороой много лет был ферайн и приют- все закрывает из за ветамта, вроде сказали сдаватъ то ли экзамены ей то ли что, что мол она не сдаст(
Для информации пишу, ( для знатоков законов)) ))) не забываем, что 2 года назад была принята поправка к закону о защите животных, вступила в силу в августе 14 года.
Раньше, несколъко лет назад можно было собак и кошек из других стран привозить в пфлегефамилие, на передержку, потом пристраиватъ, сейчас так нелъзя, разрешается только обществам ( с разрешения ветеринарамта) которые имеют что то вроде приюта, то естъ приехавшие животные находятся не с людъми . Обьясняется тем что животные имеют паразитов и вирусы и т.д. Кто то из членов ферайна должен иметь соответствующее образование ( ветеринар или тиетпфлегер)
Нелъзя заранее брать животных из за границы, зная что оно будет пристраиватъся. так как в ветеринарбешайдигунге с границы стоит "животное мое и переустройству или перепродаже не подлежит". По мнению ветамта- если пристраиватъ сразу- это ввоз животных по недейсвителъному документу.
Можно ферайну - помогать животным в других странах там на месте, или сначала тут искатъ животным хозяев , то естъ не ввозитъ, сначала найти хозяев, ввозят они или лицо, которому они доверяют ввезти.
ветеринарамт постоянно мониторит и объявления в сети , следит в общем за этим.
ясно, что все это приняли, что бы уменъшитъ ввоз животных.
Поэтому легче намного
по одному по 2 животных брать и самим пристраиватъ как частное лицо.
я пристраиваю собак и пристроила много, и ферайн был открыт , сейчас уже закрыла, так как ветамт выписывал нехилые штрафы. за повторные нарушения штрафы до 6000. ( я уже не стала ждать) земля NRW, в других говорят то же самое.
Знаю, мне девочки тут даже писали, что ферайны их, где они помогали как посредники собакам искатъ семъи- закрываются.
Олъга тут на форуме донецким собакам помогала, ее знакомая немка , у котороой много лет был ферайн и приют- все закрывает из за ветамта, вроде сказали сдаватъ то ли экзамены ей то ли что, что мол она не сдаст(