Вход на сайт
Кошки из России ищут дом
NEW 04.07.15 00:11
Добрый вечер. Я еще не готова всего описать заелась наверное и отвыкла от реалий и переживаю сильно , как и все мои домашние-даже собакин держит абштанд.
По сути. Манечка/Маруша прибыла. Кошка размером с котенка, очень боязливая и невероятно ласковая одновременно. Это вторая кошка/отказница у нас от Оли. Никаких претензий, все соответствует описанию и все неплохо. Теперь у нас два московских полосатика и мы очень трепетно оберегаем Манечку/ Марушу от стресса и всяких посягательств.
Вот они наши/ ваши Оля, серенькие, незаметные, но такие душещипательные полосатики.
У нас жара и животные все чилят, кто где...
Это Василий, узе два месяца как с нами.
[/url]
[/video]
По сути. Манечка/Маруша прибыла. Кошка размером с котенка, очень боязливая и невероятно ласковая одновременно. Это вторая кошка/отказница у нас от Оли. Никаких претензий, все соответствует описанию и все неплохо. Теперь у нас два московских полосатика и мы очень трепетно оберегаем Манечку/ Марушу от стресса и всяких посягательств.
Вот они наши/ ваши Оля, серенькие, незаметные, но такие душещипательные полосатики.
У нас жара и животные все чилят, кто где...
Это Василий, узе два месяца как с нами.

[/video]

NEW 05.07.15 03:15
в ответ Olga-2014 04.07.15 17:10
Да, Оля,спасибо еще раз вам и вашей команде. Галине еще раз привет.Марушу, как прозвал ее мой муж будем вытягивать пару месяцев точно. Рады, что аппетит хороший , любопытство и самозащита есть.
Остальное приложится.
Василь, да красавец и любимец наш тьфу на него... наша русская гордость... немецкие соседи в шоке от него с их "плюшевыми" кисками. Мой муж называет его ласково московский бомж, хотя он уходит как на работу вечером и приходит домой утром, часто с добычей...
Фото будут следовать, если никто не против.
Остальное приложится.
Василь, да красавец и любимец наш тьфу на него... наша русская гордость... немецкие соседи в шоке от него с их "плюшевыми" кисками. Мой муж называет его ласково московский бомж, хотя он уходит как на работу вечером и приходит домой утром, часто с добычей...
Фото будут следовать, если никто не против.
NEW 06.07.15 11:38
Продолжение новостей про мадам Пеструшку. Социализация идет полным ходом. Но она всё еще шипит, она же шипучка
...
Сидит на полочке в своем камуфляжном наряде, и нападает на проходящих со своим "Шшш-пфрык". Когти перестала выпускать, это наше большое достижение! Она молодец, хоть и паникерша.
Была вот такой http://www.youtube.com/watch?v=556g9tYuGCY&feature=youtu.be
А теперь вот такая кошка с улыбкой Моны Лизы:

Сидит на полочке в своем камуфляжном наряде, и нападает на проходящих со своим "Шшш-пфрык". Когти перестала выпускать, это наше большое достижение! Она молодец, хоть и паникерша.
Была вот такой http://www.youtube.com/watch?v=556g9tYuGCY&feature=youtu.be
А теперь вот такая кошка с улыбкой Моны Лизы:

NEW 08.07.15 14:45
в ответ Olga-2014 07.07.15 10:53
Кстати, в присутствии белого принца Ксюша ведет себя намного спокойней. Сначала она ему строила глазки, потом прыгала рядом. Теперь они носятся друг за дружкой, и у Ксюши нет времени на хулиганства. Она перестала требовать внимание человека, скрести когтями по стеклу и барабанить в дверь.
Милая кошечка.

Милая кошечка.

NEW 10.07.15 10:55
в ответ Olga-2014 09.07.15 22:35
Здравствуйте Оля!Какая хорошенькая кисуля,желаем ей добрых и любящих ручек! Наши кошечки живут весело и сытно,Мона себя чувствует главной в доме,а Одри подчинённой.Инесса и Любовь Николаевна,Оля желаем вам всего самого лучшего в вашей волонтерской деятельности по спасению животинок!!!
NEW 16.07.15 21:08
в ответ leruela 11.07.15 08:38
Конечно, Ксюшу невозможно не заметить. Такие фото потешные, эксклюзивные. Ищу для нее семью позитивную, способную оценить Ксюшу по достоинству)).
Новые фото черепаховой Пеструшки. Мы пристраиваемся. Очень срочно. Кошка дикая, требует социализации. У меня проблемы, и я совсем не могу ее держать.
Думаю, что автотранспортом отправить ее я смогу. Ищу для нее хозяина-экстремала.

Новые фото черепаховой Пеструшки. Мы пристраиваемся. Очень срочно. Кошка дикая, требует социализации. У меня проблемы, и я совсем не могу ее держать.
Думаю, что автотранспортом отправить ее я смогу. Ищу для нее хозяина-экстремала.