Вход на сайт
Опухоль на верхнем веке.
28.01.15 18:03
У нашего двор-терьера образовалась такая опухоль, вчера еще ни чего не было, завтра конечно же пойдем к врачу, но может кто-то уже сегодня сказать что это. Собакину ровно год, ни чем ни разу не болел.
Два дня назад жена купила ему другой корм, может ли с этим быть связано?

Два дня назад жена купила ему другой корм, может ли с этим быть связано?

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 28.01.15 18:44
в ответ Игнатич 28.01.15 18:03
у моего так было пару раз... воспалялся волосяной мешочек...
нагноение было...мы даже из-за шерсти не замечали...
а потом при очередном "почёсе2 прям...фонтанчик оттуда...гнойный!!!
я додавливала оттуда гной...дезинфицировала спреем для ран...потом оставалась большая дырка
через 3 дня-уже токо засохшая корочка!
Мож и у вас тоже такое?
нагноение было...мы даже из-за шерсти не замечали...
а потом при очередном "почёсе2 прям...фонтанчик оттуда...гнойный!!!
я додавливала оттуда гной...дезинфицировала спреем для ран...потом оставалась большая дырка
через 3 дня-уже токо засохшая корочка!
Мож и у вас тоже такое?
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 08.02.15 10:03
Ситуация ухудшается
. На другой день после созадания првого поста были у ветврача, та сказала, что скорее всего пес наколол веко о кустарник или еще обо что-нибудь, дала мазь, сказала мазать неделю и все пройдет.
Но лучше ни чего не стало веко опухло еще больше, в пятницу шестого февраля были опять в праксисе, сделали два укола антибиотиков, дали с собой таблетки, другую мазь, сказали что до понедельника опухоль должна стаь намного меньше.
Ага, в субботу буквально за несколько часов распухло второе веко, что делать не знаю, собакин не спит, очень беспокоен, целыми днями поджав хвост бродит по всем комнатам и все нюхает, как будто что то ищет.
Может была у кого нибудь такая ситуация? Подскажите что нибудь. На рвачей надежды нет, им выгодно что бы мы туда чаще ходили, на страдания животного им плевать, да и на людей тоже.Как говорил один мафиози - ни чего личного, только бизнес.

Но лучше ни чего не стало веко опухло еще больше, в пятницу шестого февраля были опять в праксисе, сделали два укола антибиотиков, дали с собой таблетки, другую мазь, сказали что до понедельника опухоль должна стаь намного меньше.
Ага, в субботу буквально за несколько часов распухло второе веко, что делать не знаю, собакин не спит, очень беспокоен, целыми днями поджав хвост бродит по всем комнатам и все нюхает, как будто что то ищет.
Может была у кого нибудь такая ситуация? Подскажите что нибудь. На рвачей надежды нет, им выгодно что бы мы туда чаще ходили, на страдания животного им плевать, да и на людей тоже.Как говорил один мафиози - ни чего личного, только бизнес.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 08.02.15 10:32
в ответ Игнатич 08.02.15 10:22
Новый корм, я надеюсь, убрали и вернулись к прошлому.
Почитайте в интернете отзывы о ветврачах в вашем регионе. Посмотрите клинику, где есть глазной специалист.
Понимаете, так ведь может выражаться инфекционное комплексное заболевание.
Чтобы Вы могли ориентироваться хоть как то у врача, посмотрите здесь описание заболеваний глаз, там каждое заболевание с фотографиями:
http://www.okodok.ru/zabolevanie-glaz/dogs/
Я бы обратила внимание вот на это: http://www.okodok.ru/zabolevanie-glaz/blefarit/
Скажите, а укол кортизона ставили?
Почитайте в интернете отзывы о ветврачах в вашем регионе. Посмотрите клинику, где есть глазной специалист.
Понимаете, так ведь может выражаться инфекционное комплексное заболевание.
Чтобы Вы могли ориентироваться хоть как то у врача, посмотрите здесь описание заболеваний глаз, там каждое заболевание с фотографиями:
http://www.okodok.ru/zabolevanie-glaz/dogs/
Я бы обратила внимание вот на это: http://www.okodok.ru/zabolevanie-glaz/blefarit/
Скажите, а укол кортизона ставили?
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 08.02.15 10:46
в ответ Ingenieurin 08.02.15 10:32
Корм убрали, делали два укола сразу, сказали антибиотик, про кортизон ни чего не говорили, с собой дали таблетки с антибиотиком, мазь, и два тонких ,типо, шпритца с жидкостью которую нужно впрыскиваь в рот.
Спасибо за ссылки.
Спасибо за ссылки.
NEW 08.02.15 10:55
в ответ Игнатич 08.02.15 10:46
Я практически уверена, что это Blepharitis (Entzündung des gesamten Augenlides, die zum Beispiel durch eine allergische Reaktion hervorgerufen werden kann).
Кортизон всегда ставится при любых аллергических реакциях у животного.
Странно, что врач даже предположения такого не сделала после ухудшения состояния!
Я забыла спросить не в сельской ли местности Вы живете, потому что там природных аллергенов на улице больше.
У врача обязательно спросите про это заболевание. Но у врача, у которого были, надо хотя бы по телефону спросить, ставился ли кортизон.
Кортизон всегда ставится при любых аллергических реакциях у животного.
Странно, что врач даже предположения такого не сделала после ухудшения состояния!
Я забыла спросить не в сельской ли местности Вы живете, потому что там природных аллергенов на улице больше.
У врача обязательно спросите про это заболевание. Но у врача, у которого были, надо хотя бы по телефону спросить, ставился ли кортизон.
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 08.02.15 11:17
в ответ Ingenieurin 08.02.15 10:55
Аллергия. Нужен кортизон в уколе или табл, это у врача, можно дать человеческий антигистамин типа Lorano в аптеке без рецепта. Мазь на глаза так же с кортизоном.
Убрать все корма и добавки и для грызни, которые могли вызвать аллергию. Рис с говядиной, не с курой, можно с путен.
Убрать все корма и добавки и для грызни, которые могли вызвать аллергию. Рис с говядиной, не с курой, можно с путен.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 08.02.15 11:45
в ответ Kaly. 08.02.15 11:17
Lorano у меня дома есть и Dasselta есть она намного лучше чем Лорано и только по рецепту, какую дозу давать, собака весит пять кило.
NEW 08.02.15 11:50
в ответ Ingenieurin 08.02.15 10:55
Живем в городе, но на окраине, гуляли часто вдоль поля на катором растет какая то высокая трава, её до сих пор не убрали и она начала преть, запах там стоит "морской".
NEW 08.02.15 11:55
в ответ Игнатич 08.02.15 11:45
Я бы половину табл. дала сразу, а потом по четвертинке, если раз в день. Но судя по отёку и беспокойству собаки без кортизона не обойдётесь.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 08.02.15 12:01
в ответ Kaly. 08.02.15 11:55
Потерпим до завтра, жена придет с работы в пол двенадцатого и поедет сним в праксис. Таблетку мне ему страшно давать, что нибудь случится, дети меня самого со света сживут.
NEW 08.02.15 12:24
в ответ Kaly. 08.02.15 12:10
+1000
лучше дать таблетку сейчас...
лучше дать таблетку сейчас...
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 08.02.15 13:48
в ответ Игнатич 08.02.15 13:34
NEW 09.02.15 19:54
Были в праксисе, осматривал сам шеф, сказал что на аллергию не похоже, якобы при аллергии воспалились бы оба глаза одновременно,а не с недельным перерывом, но на всякий случай сделал укол кортизона, сказал если все же аллергия то до завтра опухоль
должна намного уменшится, ну а завтра нужно опять на контроль.
в ответ Ingenieurin 09.02.15 16:01
В ответ на:
Что ветврач Вам рассказал?
Что ветврач Вам рассказал?
Были в праксисе, осматривал сам шеф, сказал что на аллергию не похоже, якобы при аллергии воспалились бы оба глаза одновременно,а не с недельным перерывом, но на всякий случай сделал укол кортизона, сказал если все же аллергия то до завтра опухоль
должна намного уменшится, ну а завтра нужно опять на контроль.