Вход на сайт
Чудесный пёсик Василёк нашёл свой дом! Такой же чудесный Платоша пока в поиске!
17.01.15 07:58
Ветка закрыта 08.03.15 19:04 (golma1)
АМУРСКИЙ ВАСИЛЁК В ПОИСКАХ ДОМА г. Благовещенск Амурская область
Васька, один из семерых красивых мелкашей с базы в Благовещенске, которых хотели расстрелять.... Тогда, в сентябре, у меня хватило сил забрать только шестерых, а Васька остался на базе, один, без своей любимой стаи, одинокий и потерянный......
Перед Новым Годом принято отдавать долги, так и я...наконец нашла в себе силы забрать Ваську...
Его друзья по стае уже почти все пристроены, кто в Москве, кто в Австрии, а Васька до сих пор сидит в холоде, на временной передержке в гараже.
Василёк замечательный! Он добрый и ласковый, но его возраст - 4 года- как приговор! И, он только учится доверять людям...У нас его не пристроить, ну или в будку, на цепь... Он очень нуждается в тёплом доме и добрых , ответственных хозяевах! Рост Василька в холке - 42см, кастрирован, привит, чипирован, в ближайшее время будет отправлен в Москву на передержку
У нас таких мелких и ненужных на улицах много... Василёк- один из многих... И я хочу изменить его судьбу- у каждой собаки должен быть дом, и у Василька тоже!!! Присмотритесь к Васильку- может он именно тот, о ком вы мечтали всю жизнь!!!
Куратор: Галина
телефон 8914-550-01-15
Тема на ПиК: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270626
Группа в ВК:https://vk.com/club78338702

Васька, один из семерых красивых мелкашей с базы в Благовещенске, которых хотели расстрелять.... Тогда, в сентябре, у меня хватило сил забрать только шестерых, а Васька остался на базе, один, без своей любимой стаи, одинокий и потерянный......
Перед Новым Годом принято отдавать долги, так и я...наконец нашла в себе силы забрать Ваську...
Его друзья по стае уже почти все пристроены, кто в Москве, кто в Австрии, а Васька до сих пор сидит в холоде, на временной передержке в гараже.
Василёк замечательный! Он добрый и ласковый, но его возраст - 4 года- как приговор! И, он только учится доверять людям...У нас его не пристроить, ну или в будку, на цепь... Он очень нуждается в тёплом доме и добрых , ответственных хозяевах! Рост Василька в холке - 42см, кастрирован, привит, чипирован, в ближайшее время будет отправлен в Москву на передержку
У нас таких мелких и ненужных на улицах много... Василёк- один из многих... И я хочу изменить его судьбу- у каждой собаки должен быть дом, и у Василька тоже!!! Присмотритесь к Васильку- может он именно тот, о ком вы мечтали всю жизнь!!!
Куратор: Галина
телефон 8914-550-01-15
Тема на ПиК: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270626
Группа в ВК:https://vk.com/club78338702

NEW 17.01.15 13:37
в ответ Amurchanka 17.01.15 09:05
похоже, его мама согрешила с пуделем :)
Хорошенький толстолапый ушастик, пусть ему повезёт.
Хорошенький толстолапый ушастик, пусть ему повезёт.
NEW 20.01.15 18:07
Он и так чудесный, не знаю, почему его не замечают. Но вы тему не бросайте, найдется Вертолетику хозяин. Терпение.
Попросите поменять название на более информативное: "Чудесный песик ищет дом", например.
Попросите поменять название на более информативное: "Чудесный песик ищет дом", например.
NEW 24.01.15 13:20
в ответ Amurchanka 17.01.15 07:58
Я вот часто читаю о таких историях. И мне интересно, а как вы, к примеру перешлете этого паренька к нам? Мы готовы его забрать в добавение в компанию к нашему приемышу мопсику. И по росту они подходят. С жильем проблем не будет. С кормом тоже. Русские собачки приучены ко всякому корму. Научится кушать и наш немецкий корм. Но вот мне просто интересно, как его перевезти без особо материальных затрат? А так, мы с удовольствием его забираем!
NEW 27.01.15 13:07
в ответ lulumuster_arpa_ 26.01.15 20:14
Возвращают привезённого из Благовещенска и пристроенного в Москве Платона....

Почти 2 месяца мальчик вёл себя замечательно... Сейчас освоился, признал своей любимой хозяйкой маму семейства и начал пытаться выселить из дома сына с женой... Пакостит в их комнате, стоит только на секунду отвернуться. Нашли людям зоопсихолога, но у людей нет терпения и желания бороться... Может кому-то понравится наш Платоша? Лучше бы ему подошла семья, живущая в своём доме, со свободным выгулом по территории...

Почти 2 месяца мальчик вёл себя замечательно... Сейчас освоился, признал своей любимой хозяйкой маму семейства и начал пытаться выселить из дома сына с женой... Пакостит в их комнате, стоит только на секунду отвернуться. Нашли людям зоопсихолога, но у людей нет терпения и желания бороться... Может кому-то понравится наш Платоша? Лучше бы ему подошла семья, живущая в своём доме, со свободным выгулом по территории...
NEW 27.01.15 16:37
в ответ Dashiela 27.01.15 16:09
Зоопсихолог с Пика их консультировала в конце прошлой недели, всё доступно рассказала и объяснила... Вроде были согласны побороться... Сегодня позвонили и попросили забрать. Уговаривать- это постоянно сидеть на пороховой бочке и ждать. когда взорвётся. нужно забирать- но некуда...
NEW 27.01.15 17:53
в ответ Amurchanka 27.01.15 16:56
КАкое бессердечие! Как можно тогда брать животное в семью, не подготовив другую семью к его появлению. Я все переживала, что моя свекровь не захочет еще одного песика в дом. Но на удивление, после всех показов фотографий его мытарств и мук, она согласилась беспрекословно. Все равно она живет наверху и собачки ее не будут тревожить. Кстати, у нас был лишь один кот, когда мы приобрели дом. И мама сказала, что ее не тревожит. Он все равно к ней не будет подниматься. Затам нам подбросили маленькую кошечку и мама ее приняла. Сама ее отвозила на стерилизаци. А когда произошло несчастье и кошечке кто-то искалечил хвост, то ма с ней вместе рыдали, отвозили ее к ветеринару на операцию. Затем, конечно же я ее
выхаживала, но мама из своей невеликой пенсии оплатила все расходы на лечение и операцию ее любимой Перлы. А теперь, после появления Максика, и наш кот к ней перешел.
Теперь она в окружении кошачьих и не ропщет. Хотя никогда не имела кошек в жизни. А теперь мы ждем нашего нового мальчика Васю-Моритца. Кстати, новое имя она сама ему придумала. Говорит " есть смешная история про двух братьев Макс и Моритц. Вот и у нас теперь есть Макс и приедет Моритц". Вот история какая. А Платошу жалко. А, может, ко-то рискнет и возьмет его к себе. Это же такой красава!!! И не дурак, ксати. Видимо, на его новую хозяйку другое семейство "пыхтит", вот он и отомстил им. Он очень
умный. Дамы, возьмите себе его! Не пожалеете!!!! Платоша достоин лучшей жизни!!!!

NEW 28.01.15 14:10
в ответ Marinchik123 28.01.15 13:56
НП
не бойтесь брать вторых котов или собачек. Я взяла второго кота к своему старику. Они шипели сначала друг на друга, сейчас уже 7 месяцев прошло. Они не подружились, но уживаются вместе. едят рядом, сидят со мной, один справа, другой слева. Но вместе нет. Но это все не так трагично, не деруться, не гадят по углам, оба кастрированные. А позитивно, что старый кот стал больше есть, наверное боится, что новому достанется, и стал больше двигаться, думает показать, что есть еще порох в пороховницах!!
Потом взяла осенью вторую собаку. Ну драки были, ревновали, рычали. Сейчас спят вместе. Тоже позитивно для первой собаки, также стала болъше двигаться и лучше есть. Короче терпение и работа
не бойтесь брать вторых котов или собачек. Я взяла второго кота к своему старику. Они шипели сначала друг на друга, сейчас уже 7 месяцев прошло. Они не подружились, но уживаются вместе. едят рядом, сидят со мной, один справа, другой слева. Но вместе нет. Но это все не так трагично, не деруться, не гадят по углам, оба кастрированные. А позитивно, что старый кот стал больше есть, наверное боится, что новому достанется, и стал больше двигаться, думает показать, что есть еще порох в пороховницах!!
Потом взяла осенью вторую собаку. Ну драки были, ревновали, рычали. Сейчас спят вместе. Тоже позитивно для первой собаки, также стала болъше двигаться и лучше есть. Короче терпение и работа
NEW 28.01.15 17:31
в ответ wasilissa_111 28.01.15 14:10
Потому что вы терпеливая семья. И не ожидали с самого начала что они все в обнику сразу спать будут.
Тут то уже сколько раз сталкивались с таким, берут себе животное, а четез пару недель читаешь, " мы его пристроили, он у нас не прижился". И других берут. Дурдом.
я и через полтора года не ожидаю что моя бывшая бездомная к другим в обнимку спать полезет. Но я с ней каждый день работаю, хоть и по пару минут, что бы она ласки допускала. И да, через долгое- долгое время получила я её доверие. Не всегда, но бывает что ко мне приходит, особенно когда я болею.
И для меня это самое большое достижение. Получить доверие кошки, которую нашли избитую полудохлую.
Тут то уже сколько раз сталкивались с таким, берут себе животное, а четез пару недель читаешь, " мы его пристроили, он у нас не прижился". И других берут. Дурдом.
я и через полтора года не ожидаю что моя бывшая бездомная к другим в обнимку спать полезет. Но я с ней каждый день работаю, хоть и по пару минут, что бы она ласки допускала. И да, через долгое- долгое время получила я её доверие. Не всегда, но бывает что ко мне приходит, особенно когда я болею.
И для меня это самое большое достижение. Получить доверие кошки, которую нашли избитую полудохлую.

Остановите землю, я сойду....
NEW 28.01.15 18:25
в ответ Amee 28.01.15 17:31, Сообщение удалено 29.01.15 02:50 (schaxmet)
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)
NEW 28.01.15 18:28
в ответ schaxmet 28.01.15 18:25, Сообщение удалено 29.01.15 02:50 (schaxmet)
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)
NEW 28.01.15 18:37
в ответ schaxmet 28.01.15 18:28
Моя чёрная пол года в бюро спала ночью. Дикарька маленькая. Днём тоже нет- нет приходилось сепарировать, потому что когда домой приходила, клочья от моей британки валялись.
А потом ещё и дочкина кошка к нам переселилась, это и телевизора не надо было. Погоня на лошадях была целая. Отвлекаю лазером по вечерам или удочкой.
Помогает.
А на рыжего твоего насмотреться не могу. Красавец
А потом ещё и дочкина кошка к нам переселилась, это и телевизора не надо было. Погоня на лошадях была целая. Отвлекаю лазером по вечерам или удочкой.
Помогает.
А на рыжего твоего насмотреться не могу. Красавец

Остановите землю, я сойду....
NEW 29.01.15 01:57
в ответ schaxmet 28.01.15 18:28, Сообщение удалено 29.01.15 02:30 (Куратор Мартина)
NEW 29.01.15 02:24
в ответ Куратор Мартина 29.01.15 01:57
Это не офф-топ, а какое-то оффтопище!
Зачем Вы забиваете пристроенными кошками ветку о бездомной собачке? Ведь очень важно, чтобы люди прочитали про песика, а не открыли в самом конце на огромных фото кошек. Надеюсь вы попросите модераторов перенести ваше сообщение.
Зачем Вы забиваете пристроенными кошками ветку о бездомной собачке? Ведь очень важно, чтобы люди прочитали про песика, а не открыли в самом конце на огромных фото кошек. Надеюсь вы попросите модераторов перенести ваше сообщение.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 29.01.15 14:16
в ответ Amurchanka 29.01.15 13:57
Девочки и мужчины!!!! Ну не обеднеете же вы от 50 евро на билет от Москвы до Германии, чтобы приютить и заботиться о таком красавчике! Мы уже забираем его папу. Не так уж он много и ест. А умный какой!!! Только разговаривать не может. В нем явно китайские смеси.
NEW 28.02.15 16:17
в ответ madamekugela 28.02.15 13:44
Беда с Васильком!! Сбежал в аэропорту!!!
Полчаса назад, искусав встречающую в Домодедово прилетевшего Василька Наталью, Вася вывернулся и убежал возле грузового терминала, где его только что получили и достали из переноски, чтобы пописал. У Наташи очень сильно прокушены руки, до сухожилий... Пыталась посадить его при помощи работниц склада в машину, но справиться не смогли- он вывернулся из ошейника... Как я забыла Людмилу Гранитовну заставить одеть шлейку- не знаю... Все долетали нормально, расслабилась, забыла... Шлейка в машине осталась... И в аэропорту Благовещенска Вася вел себя совершенно спокойно, даже не пытаясь никуда бежать... Ни мы, ни Наташа, никак не могли ожидать такого...
Я в ужасе... Собака в сильнейшем стрессе после многочасового перелёта, в незнакомом для него, шумном месте. Я просто не представляю, что он будет делать и куда побежит...
Пожалуйста, помогите!!! Я не знаю, как организовывать поиски, кого просить, что делать... Я просто убита...
Наташа с прокушенными руками, вся в крови, с начинающими неметь руками, остаться для поисков не смогла.Оставила телефоны работникам склада, попросив покормить, если увидят и позвонить. Приедет в Домодедово завтра
ПОМОГИТЕ!!! Завтра с утра нужны люди для поисков, нужны макеты!!! Телефон Наташи 8964-645-52-57
Полчаса назад, искусав встречающую в Домодедово прилетевшего Василька Наталью, Вася вывернулся и убежал возле грузового терминала, где его только что получили и достали из переноски, чтобы пописал. У Наташи очень сильно прокушены руки, до сухожилий... Пыталась посадить его при помощи работниц склада в машину, но справиться не смогли- он вывернулся из ошейника... Как я забыла Людмилу Гранитовну заставить одеть шлейку- не знаю... Все долетали нормально, расслабилась, забыла... Шлейка в машине осталась... И в аэропорту Благовещенска Вася вел себя совершенно спокойно, даже не пытаясь никуда бежать... Ни мы, ни Наташа, никак не могли ожидать такого...
Я в ужасе... Собака в сильнейшем стрессе после многочасового перелёта, в незнакомом для него, шумном месте. Я просто не представляю, что он будет делать и куда побежит...
Пожалуйста, помогите!!! Я не знаю, как организовывать поиски, кого просить, что делать... Я просто убита...
Наташа с прокушенными руками, вся в крови, с начинающими неметь руками, остаться для поисков не смогла.Оставила телефоны работникам склада, попросив покормить, если увидят и позвонить. Приедет в Домодедово завтра
ПОМОГИТЕ!!! Завтра с утра нужны люди для поисков, нужны макеты!!! Телефон Наташи 8964-645-52-57
NEW 01.03.15 11:59
в ответ Amee 01.03.15 10:13
нп
девушки, в посте неверно указана дата - 28 марта. http://vk.com/club_tiere_chance?w=wall-35721694_78182
может стоит открыть тему на ПиК и попробовать там привлечь к поискам волонтёров?
девушки, в посте неверно указана дата - 28 марта. http://vk.com/club_tiere_chance?w=wall-35721694_78182
может стоит открыть тему на ПиК и попробовать там привлечь к поискам волонтёров?
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 01.03.15 12:18
в ответ branko2012 01.03.15 11:59
NEW 01.03.15 17:32
в ответ madamekugela 01.03.15 15:45, Сообщение удалено 04.03.15 00:19 (Amurchanka)
NEW 02.03.15 14:00
в ответ Amurchanka 01.03.15 17:32
Я надеюсь вы его прикармливаете на этом месте, чтобы он туда всё время приходил. Ну и чтобы с голоду не помер.
Ни в коем случае за ним не бегать, только класть еду и отходить.
Иначе еще одна такая неудачная попытка и он уйдет.
Поэтому прикормка и ловец
Ни в коем случае за ним не бегать, только класть еду и отходить.
Иначе еще одна такая неудачная попытка и он уйдет.
Поэтому прикормка и ловец
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 02.03.15 19:21
в ответ madamekugela 02.03.15 18:53
Не впадайте в панику. Они Василия подобрали, отмыли, откормили, документы сделали, хозяев ему нашли и сейчас не бросят. Столько сил в него вложили, столько времени и средств. Может ловят как раз. Девушку жалко, которую покусал Вася. Надеюсь, она к доктору сходила. Утрясётся всё, не обижайте волонтёров. Там же город огроменный, Москва размером с нашу ГДР, не так просто там передвигаться и что-то организовывать. Я верю, что они справятся. Пожелаем им сил и выдержки и зажмём кулачки.
Поймают Васю и приедет он к вам.
Той-той-той...

NEW 03.03.15 03:10
в ответ Готика 02.03.15 19:21
Действительно, делаем всё что можно, десятки людей помогают. Вчера до глубокой темноты пытались и кинологи , и ловцы- Вася близко к себе не подпускает, а возможности ловца тоже ограничены расстоянием. Территория аэропорта огромная, ограничить его в узком пространстве нет возможности, и если будут пытаться его отлавливать не специалисты- будет только хуже. Его совсем запугают и он уйдёт с этой территории. Да, очень тяжело даются организационные моменты, рабочая неделя, люди не имеют возможности срываться с работы и ехать на целый день ловить Васю.Но мы очень пытаемся. Рабочие там работают посменно и договариваться, чтобы каждый день прикармливали- не получается, люди меняются Но его подкармливают, кто видит.
NEW 03.03.15 14:28
Не читайте ерунду.
Я тоже сильно удивилась, когда первый раз такое прочитала, что в Германию животных для опытов увозят и т.д. Не все же так думают, а только некоторые не очень умные.
У вас уже мандраж из-за Васиного побега?
Вы не волнуйтесь так, отвлекитесь, займитесь мопсей. Вы, всё равно, из Германии ничего сделать не можете, поэтому расслабьтесь и ждите. Поймают. Приедет - будет вам забот выше крыши: купать, подстригать, откармливать, воспитывать. Вот тогда и силы понадобятся.
А пока доверимся волонтёрам, люди стараются, как могут. 
в ответ madamekugela 03.03.15 13:20
В ответ на:
Я читаю всю инфу с ПесиКот
Я читаю всю инфу с ПесиКот
Не читайте ерунду.

У вас уже мандраж из-за Васиного побега?

NEW 03.03.15 16:37
Обязательно поймают Вашего Василька. Надо только о хорошем думать. Там целая спасательная операция развернута, много людей задействовано. Знаете, моя кошка, когда ее из переноски на контроле в Шереметьеов доставали, от бабушки-сопровождающей убежала да еще ее и покусала. Тоже ловить пришлось. Поймали и привезли. Правда, там не в таких масштабах поимка проходила. Но все же... Так и Василька поймают.
NEW 03.03.15 22:53
Да.
Я тоже ни о чём другом думать не могу... Но падать духом ничего не даст, очень надеемся на замечательных людей в Москве и верим, что у Васи есть хороший ангел-хранитель.
Ну ведь до его счастливой собачьей жизни только один перелёт....просто обязанно всё получиться. 
в ответ madamekugela 03.03.15 15:19
В ответ на:
А день на закате.
А день на закате.
Да.

NEW 04.03.15 16:42
По-моему, время упущено! Никто не видит Васика и не видел 2 дня! Или погиб, или далеко-далеко и безвозвратно! Рыдаю! Не зря говорится, что нельзя заранее радоваться и покупки делать. Понакупила ему и еды всякой и домик для спанья и вещички. Эххххх!!!!
в ответ Готика 03.03.15 22:53

NEW 04.03.15 17:16
в ответ madamekugela 04.03.15 16:42
Ну подождтие ещё, Таня, там действительно много людей задействовано, ищут, переживают.
Давайте, все-таки, надеяться на благополучный исход! Вон Сандра по лесам потора месяца бегала!!
Я тоже каждый раз захожу в надежде...Так его, дурашку, жалко!!
Давайте, все-таки, надеяться на благополучный исход! Вон Сандра по лесам потора месяца бегала!!
Я тоже каждый раз захожу в надежде...Так его, дурашку, жалко!!

NEW 04.03.15 18:09
в ответ Marinchik123 04.03.15 17:16
Сегодня, 19:55
Сообщение #356
Из: Амурская область
Василёк найден, отловлен и благополучно перевезён к Наташе! Надеюсь, все подробности напишут те, кто сегодня совершал подвиг по водворению Васьки туда, где он должен был оказаться по прилёту! Василёк неимоверно уставший, он уже и не сопротивлялся, лежал и ждал обречённо- что же с ним делать собираются все эти столпившиеся вокруг него люди?
Более подробно писать уже просто не в состоянии- всё завтра! Спасибо огромное всем!
Сообщение #356
Из: Амурская область
Василёк найден, отловлен и благополучно перевезён к Наташе! Надеюсь, все подробности напишут те, кто сегодня совершал подвиг по водворению Васьки туда, где он должен был оказаться по прилёту! Василёк неимоверно уставший, он уже и не сопротивлялся, лежал и ждал обречённо- что же с ним делать собираются все эти столпившиеся вокруг него люди?
Более подробно писать уже просто не в состоянии- всё завтра! Спасибо огромное всем!
NEW 04.03.15 18:27
Да. Какое счастье, что он нашелся!! Еще один перелет и ДОМА!!
У Тани уже всё готово
Какие же все таки они молодцы!! Спасибо всем преогромнейшее!!
В ответ на:
так пропасть на полпути к счастью невероятно обидно
так пропасть на полпути к счастью невероятно обидно
Да. Какое счастье, что он нашелся!! Еще один перелет и ДОМА!!
У Тани уже всё готово

Какие же все таки они молодцы!! Спасибо всем преогромнейшее!!
NEW 04.03.15 18:38
в ответ Marinchik123 04.03.15 18:27
УРРРААААААААААА!!!!!! Нашелся наш беглец!!!!!! Как мы все радыыыыыыы!!!!!!! Милый ты наш, приходи в себя и скорее домой!!!! Максим прыгает от радости!!! И мы с ним.
Скорее домой, путешественник!!!! Всем пасибо!!!!!! Мы вас любим!!!! Приглашаю всех на мой юбилей 4 июля!!!!

NEW 05.03.15 07:30
в ответ fold 04.03.15 20:33
Н П
Девочки, я не могла это сообщение
Amurchanka не скопировать сюда с ПиКа.
Столько неравнодушных людей откликнулись!! При такой поддержке его просто не могли не поймать!!
И от нас, переживающих за Василия здесь, всем еще раз и еще огромное спасибо!!
Ждем прибытия путешественника ДОМОЙ!!
Девочки, я не могла это сообщение

Столько неравнодушных людей откликнулись!! При такой поддержке его просто не могли не поймать!!
В ответ на:
Не знаю, какими словами выразить то , что я чувствую... blush.gif Все эти дни бесконечная тревога за Ваську, огромное чувство вины давили так, что дышать было трудно...
Вчерашний день, когда пришло сообщение, что Васю нашли, был невероятно напряжённым- мы очень боялись опять не успеть, сделать что-то не так. Метания, слёзы, разные варианты, попытки организовать всё правильно- я не знаю, как Оксана Marfusik всё это вынесла.... Ею столько слёз было пролито за эти дни- бесконечно созваниваясь, я, державшаяся на пределе, пыталась успокоить Оксану, которая просто рыдала в трубку от бессилия, что ничего не получается... Оксаночка, спасибо вам огромное, что вы есть! Благодаря вашей финподдержке мой Федя получил путёвку в сытую, домашнюю жизнь в Немчиновке, теперь и Василёк спасён благодаря вам!!!
Моя искренняя благодарность и низкий поклон Оле ЧАЙКА2011 с её другом Сашей, Наташе Pollyanna, Оксане Васильевой, Лене еленасол, что срывались и ехали на поиски Василька, бросив все свои дела и преодолевая огромные московские растояния!
еленасол, Лена, вы просто молодец и большая умница! Несмотря на расстояние и время, два дня подряд Лена, бросив все сои дела, проделала путь из Мытищ до Домодедово ! Очень рада знакомству и общению с вами! Чтобы я не беспокоилась- как-то Василёк доедет до дома, Лена несколько раз звонила с дороги, рассказывала, как они едут, успокаивала и обещала довезти Ваську в целости и сохранности! А Васька в это время тихо-мирно дремал в тепле и безопасности, рядышком с Леной, в машине...
Лена Helenka, Вероничка charli - я не знаю, что бы я делала без вашей моральной и финансовой поддержки во всех моих темах. И здесь вы первыми меня поддержали! Спасибо, девочки, что вы не бросаете меня и всегда поддерживаете, куда бы я не вляпалась в очередной раз- щенки, собаки, Васька сбежавший!
Огромное спасибо Eiena i Grem, Olga_Boz, sokol1972 за информационную поддержку! Когда в растерянности мечешься и не знаешь, за что хвататься- ваша помощь просто неоценима!
Большое спасибо Андрею AND19 и Диме, ловцам, которые выезжали по нашей просьбе, вернее мольбам со слёзами, Оксаны Marfusik, за ваши попытки помочь нам! Оксана сказала, что вы категорически отказались от оплаты, хотя ехали издалека, потратили столько времени и сил в попытках найти Васю! Спасибо Вам!
Огромная-преогромная благодарность всем сотрудникам аэропорта Домодедово, которым тоже была не безразличка судьба одинокого, потерянного Васьки из далёкого Благовещенска! Которые нашли его, которые караулили до приезда Наташи и Оксаны, кинологам, оказавшимся замечательными, душевными ребятами!!! Благодаря им вчера всё получилось! yahoo.gif Ну и Ваське спасибо, что не подвёл нас и сдался, понял, наверное, что такое количество переживающих за него людей ему уже не провести, нужно сдаваться без боя!
Спасибо всем, кто был в теме, кто помогал и поддерживал-elis59,lyudmilak, Nata Z,pececilio,leica и многие другие в теме- я очень ценю вашу поддержку!
Очень много людей из соцсетей переживает за Васю- откуда мне только не звонят! Одна женщина из Майкопа звонила каждый день, беспокоилась за Ваську!
Так тепло на душе, когда понимаешь, что ты не один в своей беде, что столько людей готовы прийти на помощь, поддержать, посочувствовать!
И, огромное спасибо Наташе, к которой летел Вася на передержку, что после всего произошедшего она не отказалась взять Василька, несмотря на некоторые опасения и ещё не зажившие руки ! Вася на неё вчера немного порыкчал для порядка, наверное, помня, как она его силой пыталась удержать и запихать в переноску или машину
Друзья, оставйтесь с нами в теме Василька! Я думаю, всем, кто переживал за него, будет не безразлична дальнейшая судьба Василька!
Спасибо вам, друзья! Я вас всех очень-очень люблю!!! yahoo.gif
Не знаю, какими словами выразить то , что я чувствую... blush.gif Все эти дни бесконечная тревога за Ваську, огромное чувство вины давили так, что дышать было трудно...
Вчерашний день, когда пришло сообщение, что Васю нашли, был невероятно напряжённым- мы очень боялись опять не успеть, сделать что-то не так. Метания, слёзы, разные варианты, попытки организовать всё правильно- я не знаю, как Оксана Marfusik всё это вынесла.... Ею столько слёз было пролито за эти дни- бесконечно созваниваясь, я, державшаяся на пределе, пыталась успокоить Оксану, которая просто рыдала в трубку от бессилия, что ничего не получается... Оксаночка, спасибо вам огромное, что вы есть! Благодаря вашей финподдержке мой Федя получил путёвку в сытую, домашнюю жизнь в Немчиновке, теперь и Василёк спасён благодаря вам!!!
Моя искренняя благодарность и низкий поклон Оле ЧАЙКА2011 с её другом Сашей, Наташе Pollyanna, Оксане Васильевой, Лене еленасол, что срывались и ехали на поиски Василька, бросив все свои дела и преодолевая огромные московские растояния!
еленасол, Лена, вы просто молодец и большая умница! Несмотря на расстояние и время, два дня подряд Лена, бросив все сои дела, проделала путь из Мытищ до Домодедово ! Очень рада знакомству и общению с вами! Чтобы я не беспокоилась- как-то Василёк доедет до дома, Лена несколько раз звонила с дороги, рассказывала, как они едут, успокаивала и обещала довезти Ваську в целости и сохранности! А Васька в это время тихо-мирно дремал в тепле и безопасности, рядышком с Леной, в машине...
Лена Helenka, Вероничка charli - я не знаю, что бы я делала без вашей моральной и финансовой поддержки во всех моих темах. И здесь вы первыми меня поддержали! Спасибо, девочки, что вы не бросаете меня и всегда поддерживаете, куда бы я не вляпалась в очередной раз- щенки, собаки, Васька сбежавший!
Огромное спасибо Eiena i Grem, Olga_Boz, sokol1972 за информационную поддержку! Когда в растерянности мечешься и не знаешь, за что хвататься- ваша помощь просто неоценима!
Большое спасибо Андрею AND19 и Диме, ловцам, которые выезжали по нашей просьбе, вернее мольбам со слёзами, Оксаны Marfusik, за ваши попытки помочь нам! Оксана сказала, что вы категорически отказались от оплаты, хотя ехали издалека, потратили столько времени и сил в попытках найти Васю! Спасибо Вам!
Огромная-преогромная благодарность всем сотрудникам аэропорта Домодедово, которым тоже была не безразличка судьба одинокого, потерянного Васьки из далёкого Благовещенска! Которые нашли его, которые караулили до приезда Наташи и Оксаны, кинологам, оказавшимся замечательными, душевными ребятами!!! Благодаря им вчера всё получилось! yahoo.gif Ну и Ваське спасибо, что не подвёл нас и сдался, понял, наверное, что такое количество переживающих за него людей ему уже не провести, нужно сдаваться без боя!
Спасибо всем, кто был в теме, кто помогал и поддерживал-elis59,lyudmilak, Nata Z,pececilio,leica и многие другие в теме- я очень ценю вашу поддержку!
Очень много людей из соцсетей переживает за Васю- откуда мне только не звонят! Одна женщина из Майкопа звонила каждый день, беспокоилась за Ваську!
Так тепло на душе, когда понимаешь, что ты не один в своей беде, что столько людей готовы прийти на помощь, поддержать, посочувствовать!
И, огромное спасибо Наташе, к которой летел Вася на передержку, что после всего произошедшего она не отказалась взять Василька, несмотря на некоторые опасения и ещё не зажившие руки ! Вася на неё вчера немного порыкчал для порядка, наверное, помня, как она его силой пыталась удержать и запихать в переноску или машину
Друзья, оставйтесь с нами в теме Василька! Я думаю, всем, кто переживал за него, будет не безразлична дальнейшая судьба Василька!
Спасибо вам, друзья! Я вас всех очень-очень люблю!!! yahoo.gif
И от нас, переживающих за Василия здесь, всем еще раз и еще огромное спасибо!!
Ждем прибытия путешественника ДОМОЙ!!

NEW 05.03.15 11:39
Как трогательно. 
Всё-таки мир на хороших людях держится! 
Вы зарегистрированы там на форуме? Может напишите им, что мы тут тоже не каменные и переживали за Васю, и верили в успех, и как Васю его новая мама ждёт, вся извелась уже, и всего Ваське накупила, и ему у неё хорошо будет.
Чтоб народ не волновался, что Вася на чужбину улетает. 

Вы зарегистрированы там на форуме? Может напишите им, что мы тут тоже не каменные и переживали за Васю, и верили в успех, и как Васю его новая мама ждёт, вся извелась уже, и всего Ваське накупила, и ему у неё хорошо будет.

NEW 07.03.15 15:40
Нет нет, я не зарегистрирована там. Я только по ссылке читала, очень переживала за маленького Василька...
Столько людей за него переживали и помогали!! ТВ там подключилось даже! Как бы они не захотели теперь его там пристроить. Интересно, Таня в контакте с той передержкой. Я так поняла, что эта как раз та самая Наташа, которую он покусал...
в ответ Готика 05.03.15 11:39
В ответ на:
Вы зарегистрированы там на форуме?
Вы зарегистрированы там на форуме?
Нет нет, я не зарегистрирована там. Я только по ссылке читала, очень переживала за маленького Василька...

Столько людей за него переживали и помогали!! ТВ там подключилось даже! Как бы они не захотели теперь его там пристроить. Интересно, Таня в контакте с той передержкой. Я так поняла, что эта как раз та самая Наташа, которую он покусал...
NEW 08.03.15 11:20
в ответ Amee 08.03.15 09:46
Чтобы не считали меня монстром, обидевшим людей, которые долго ждали Василька, хочу объяснить сложившуюся ситуацию...
Мы пережили очень тяжёлые дни после побега Василька- постоянная тревога, бессонные ночи, попытки вновь и вновь организовать поиски и отлов Василька- всё это далось нам непросто... И вполне естественно, что после его поимки и водворения на передержку ни о каком быстром поиске оказии для отправки Василька и речи быть не могло... И Васе нужно придти в себя, и мне осмыслить- что же делать дальше... Я была в таком состоянии после всего произошедшего, что было бы ненормальным сходу принимать какие-то решения, и тем более заявлять об этом... Да, я написала на ПиК, что мне страшно за Василька, я не представляю, как опять его подвергнуть такому испытанию аэропортом и перелётом, но это всего лишь мои эмоции и сомнения под впечатлением пережитого.... Я прекрасно осознавала, что люди 2 месяца ждали Василька, и они наверняка расстроятся... И, возможно, успокоившись и осмыслив, я бы поговорила с Татьяной и мы бы вместе решили- как Васильку будет лучше... Но Татьяна меня опередила...Вчера я получила письмо, в котором она пишет, что прекрасно понимает мою тревогу и сомнение, что переезд Василька в Германию будет дополнительным стрессом, и как бы ей не было печально, она не будет настаивать на его приезде.Я благодарна ей за понимание, и, наверное, так для Васи будет действительно лучше... Никто не виноват в сложившейся ситуации, Васька сам внёс коррективы в сценарий его дальнейшей жизни... Пока о пристройстве Василька в Москве или где-либо ещё речь не идёт- Васильку нужно отойти от стресса и адаптироваться к жизни в новом для него месте и в новых условиях
Мы пережили очень тяжёлые дни после побега Василька- постоянная тревога, бессонные ночи, попытки вновь и вновь организовать поиски и отлов Василька- всё это далось нам непросто... И вполне естественно, что после его поимки и водворения на передержку ни о каком быстром поиске оказии для отправки Василька и речи быть не могло... И Васе нужно придти в себя, и мне осмыслить- что же делать дальше... Я была в таком состоянии после всего произошедшего, что было бы ненормальным сходу принимать какие-то решения, и тем более заявлять об этом... Да, я написала на ПиК, что мне страшно за Василька, я не представляю, как опять его подвергнуть такому испытанию аэропортом и перелётом, но это всего лишь мои эмоции и сомнения под впечатлением пережитого.... Я прекрасно осознавала, что люди 2 месяца ждали Василька, и они наверняка расстроятся... И, возможно, успокоившись и осмыслив, я бы поговорила с Татьяной и мы бы вместе решили- как Васильку будет лучше... Но Татьяна меня опередила...Вчера я получила письмо, в котором она пишет, что прекрасно понимает мою тревогу и сомнение, что переезд Василька в Германию будет дополнительным стрессом, и как бы ей не было печально, она не будет настаивать на его приезде.Я благодарна ей за понимание, и, наверное, так для Васи будет действительно лучше... Никто не виноват в сложившейся ситуации, Васька сам внёс коррективы в сценарий его дальнейшей жизни... Пока о пристройстве Василька в Москве или где-либо ещё речь не идёт- Васильку нужно отойти от стресса и адаптироваться к жизни в новом для него месте и в новых условиях
NEW 08.03.15 11:30
в ответ Amurchanka 08.03.15 11:20
Вот и отлично, что всё прояснилось! А то начали форумчане делиться на пострадавших и защитников, обиженных и оскорбленных.
На деле всё оказалось совсем по-другому. Поэтому прежде, чем кого-то защищать, а кого-то обвинять, и пальцы вниз гнуть, нужно вникнуть в ситуацию.
В любом случае, всё делается во благо собаке
На деле всё оказалось совсем по-другому. Поэтому прежде, чем кого-то защищать, а кого-то обвинять, и пальцы вниз гнуть, нужно вникнуть в ситуацию.
В любом случае, всё делается во благо собаке

NEW 08.03.15 12:09
в ответ Amurchanka 08.03.15 11:20
Да потому что Татьяна уже с русских форумов узнала, что собаку ей, скорее всего, не отдадут! И что собака в стрессе. Нельзя было по человечески обойтись с людьми? Сначало с ними поговорить, а потом на форумах писать? Все герои теперь. Поздравляю. 
И не надо меня в личке усмирять, собака - важно, но и человек тоже важен.

И не надо меня в личке усмирять, собака - важно, но и человек тоже важен.
NEW 08.03.15 12:40
в ответ оливка123 08.03.15 12:35
NEW 08.03.15 12:48
Цитата(Lo_nata @ 6.3.2015, 16:37) *
Васю планируете отвезти в Германию или он будет здесь пристраиваться?
У меня после измытывающих дней поиска и отлова Василька такой раздрай в душе... Я не знаю, честно, что будет дальше... Я очень боюсь принять неправильное решение... И очень боюсь теперь отправлять куда-либо... Даже думать об этом пока не хочу- представляю, как его опять нужно сажать в переноску, везти в аэропорт, где он столько пережил, - и начинаю плакать... С потенциальной хозяйкой из Германии пока на эту тему не общалась- я пока не готова к этому разговору, слишком вымотала меня эта ужасная ситуация
Это единственная цитата, из которой никак нельзя сделать вывод, что Василька Татьяне не отдают... Я не собиралась принимать НИКАКОГО решения, пока Вася не отойдёт от стресса и не станет понятно- можно ли его в принципе отправлять.
Заметьте, Васю пятого марта отловили, а пишу я 6 марта. Я готова была за несколько часов решить- отдаю я Васю Татьяне или нет, если 2 месяца я к этому готовилась? Не надо придумывать за меня то, чего и в мыслях не было...
Васю планируете отвезти в Германию или он будет здесь пристраиваться?
У меня после измытывающих дней поиска и отлова Василька такой раздрай в душе... Я не знаю, честно, что будет дальше... Я очень боюсь принять неправильное решение... И очень боюсь теперь отправлять куда-либо... Даже думать об этом пока не хочу- представляю, как его опять нужно сажать в переноску, везти в аэропорт, где он столько пережил, - и начинаю плакать... С потенциальной хозяйкой из Германии пока на эту тему не общалась- я пока не готова к этому разговору, слишком вымотала меня эта ужасная ситуация
Это единственная цитата, из которой никак нельзя сделать вывод, что Василька Татьяне не отдают... Я не собиралась принимать НИКАКОГО решения, пока Вася не отойдёт от стресса и не станет понятно- можно ли его в принципе отправлять.
Заметьте, Васю пятого марта отловили, а пишу я 6 марта. Я готова была за несколько часов решить- отдаю я Васю Татьяне или нет, если 2 месяца я к этому готовилась? Не надо придумывать за меня то, чего и в мыслях не было...
NEW 08.03.15 12:54
в ответ Amurchanka 08.03.15 12:48
Мне теперь ваша "помошница" пишет в личку всякую ерунду и блокирует мой ник, чтобы я ответить не смогла. Не пишите мне в личку. Что за террор...
Извинитесь перед Татьяной за этот бардак и два месяца пустых ожиданий и нервов, и всё. Ничего нам от вас больше не надо.

Извинитесь перед Татьяной за этот бардак и два месяца пустых ожиданий и нервов, и всё. Ничего нам от вас больше не надо.
NEW 08.03.15 12:55
Не нужно видеть в написаном желаемое.Оставайтесь объективной.
А что Вы так за Татьяну переживаете,она сама может все написать.Вы личный секретарь?не делайте из темы помойку.Татьяна и Галина самостоятельно разберутся без адвокатов
А что Вы так за Татьяну переживаете,она сама может все написать.Вы личный секретарь?не делайте из темы помойку.Татьяна и Галина самостоятельно разберутся без адвокатов
NEW 08.03.15 13:02
в ответ Готика 08.03.15 12:54
Вы вынуждаете меня выложить письмо из лички, хотя это не совсем правильно:
Приветствую Вас, мамочка бродячих собачек! Прочитала все статьи про поимку Василька. Я согласна с вами,что для него будет дополнительным стрессом новый переезд в Германию. Как бы мне не было печально с ним расставаться, не встретившись, но я не изверг! Пристраивайте его в Москве. Я не в обиде. Я понимаю вас всех. Всего вам самого наилучшего!!!! С 8 марта вас всех!!!
Ни единого письма Татьяне в личку, что я ей не отдаю Василька мною написано не было. Согласна со мной Татьяна только на основании выложенной выше цитаты.
Так я не отдаю Василька или Татьяна от него отказалась????
На этом дискуссию считаю закрытой... Главное, что Татьяна поняла мои чувства, и это ею было принято решение отказаться от Василька в целях его безопасности
Приветствую Вас, мамочка бродячих собачек! Прочитала все статьи про поимку Василька. Я согласна с вами,что для него будет дополнительным стрессом новый переезд в Германию. Как бы мне не было печально с ним расставаться, не встретившись, но я не изверг! Пристраивайте его в Москве. Я не в обиде. Я понимаю вас всех. Всего вам самого наилучшего!!!! С 8 марта вас всех!!!
Ни единого письма Татьяне в личку, что я ей не отдаю Василька мною написано не было. Согласна со мной Татьяна только на основании выложенной выше цитаты.
Так я не отдаю Василька или Татьяна от него отказалась????
На этом дискуссию считаю закрытой... Главное, что Татьяна поняла мои чувства, и это ею было принято решение отказаться от Василька в целях его безопасности
NEW 08.03.15 13:24
в ответ Готика 08.03.15 13:06
А за что извиняться то Галина должна?за то,что человек отказался от собаки?Что значит :"Что ей оставалось "? Никто и никогда и нигде не говорил,что собака не поедет в Германию,у собаки стресс после всего произошедшего,равно как и у людей занимавшихся поимкой собаки и уж тем более у Галины,которая была на таком расстоянии от всего случившегося.Прошло бы время ,нашелся человек ,желающий перевести Васю в Германию и все было бы хорошо.Но будущая хозяйка решила иначе,в чем вопрос?
NEW 08.03.15 13:47
в ответ Готика 08.03.15 13:32
Да уже прекратите истерить,если Тане надо будет она и без Вас справиться и писать она умеет,напишет.Не думаю,что Вам в личку написали что то сверхъестественное,чего нет на форуме.Никто никого лично не знает ,хотя судя по вашей реакции....Остановитесь и успокойтесь,Вы не адвокат в суде.
NEW 08.03.15 18:37
в ответ Ingenieurin 08.03.15 17:09
Так в том то и дело,что не такие хорошие возможности,потому и открывают.И Вася абсолютно не пристроен,он сейчас находится на передержке и отходит от всего,что с ним произошло.Девушки,дамы ну Вы представьте себе ведь это же не профессиональная работа у людей,где все действия четко отточены,люди занимаются пристройством по зову сердца.Да ,вот так получилось,что Вася убежал и все пошло не так ,как планировали изначально.Кто то что то себя придумал,кто то в словах нашел подтекст,но писать незнакомому человеку Мамочка бродячих собак тоже не корректно.Вероятно Татьяна поддалась эмоциям.Не нужно продолжать выяснять в этой теме кто хороший,кто плохой.Достаточно много животных пристраивается в различных странах,в том числе и Германии,но нужно проявлять всем терпение и уважение друг к другу.