Вход на сайт
Чудесный пёсик Василёк нашёл свой дом! Такой же чудесный Платоша пока в поиске!
NEW 08.03.15 13:02
в ответ Готика 08.03.15 12:54
Вы вынуждаете меня выложить письмо из лички, хотя это не совсем правильно:
Приветствую Вас, мамочка бродячих собачек! Прочитала все статьи про поимку Василька. Я согласна с вами,что для него будет дополнительным стрессом новый переезд в Германию. Как бы мне не было печально с ним расставаться, не встретившись, но я не изверг! Пристраивайте его в Москве. Я не в обиде. Я понимаю вас всех. Всего вам самого наилучшего!!!! С 8 марта вас всех!!!
Ни единого письма Татьяне в личку, что я ей не отдаю Василька мною написано не было. Согласна со мной Татьяна только на основании выложенной выше цитаты.
Так я не отдаю Василька или Татьяна от него отказалась????
На этом дискуссию считаю закрытой... Главное, что Татьяна поняла мои чувства, и это ею было принято решение отказаться от Василька в целях его безопасности
Приветствую Вас, мамочка бродячих собачек! Прочитала все статьи про поимку Василька. Я согласна с вами,что для него будет дополнительным стрессом новый переезд в Германию. Как бы мне не было печально с ним расставаться, не встретившись, но я не изверг! Пристраивайте его в Москве. Я не в обиде. Я понимаю вас всех. Всего вам самого наилучшего!!!! С 8 марта вас всех!!!
Ни единого письма Татьяне в личку, что я ей не отдаю Василька мною написано не было. Согласна со мной Татьяна только на основании выложенной выше цитаты.
Так я не отдаю Василька или Татьяна от него отказалась????
На этом дискуссию считаю закрытой... Главное, что Татьяна поняла мои чувства, и это ею было принято решение отказаться от Василька в целях его безопасности
NEW 08.03.15 13:24
в ответ Готика 08.03.15 13:06
А за что извиняться то Галина должна?за то,что человек отказался от собаки?Что значит :"Что ей оставалось "? Никто и никогда и нигде не говорил,что собака не поедет в Германию,у собаки стресс после всего произошедшего,равно как и у людей занимавшихся поимкой собаки и уж тем более у Галины,которая была на таком расстоянии от всего случившегося.Прошло бы время ,нашелся человек ,желающий перевести Васю в Германию и все было бы хорошо.Но будущая хозяйка решила иначе,в чем вопрос?
NEW 08.03.15 13:47
в ответ Готика 08.03.15 13:32
Да уже прекратите истерить,если Тане надо будет она и без Вас справиться и писать она умеет,напишет.Не думаю,что Вам в личку написали что то сверхъестественное,чего нет на форуме.Никто никого лично не знает ,хотя судя по вашей реакции....Остановитесь и успокойтесь,Вы не адвокат в суде.
NEW 08.03.15 18:37
в ответ Ingenieurin 08.03.15 17:09
Так в том то и дело,что не такие хорошие возможности,потому и открывают.И Вася абсолютно не пристроен,он сейчас находится на передержке и отходит от всего,что с ним произошло.Девушки,дамы ну Вы представьте себе ведь это же не профессиональная работа у людей,где все действия четко отточены,люди занимаются пристройством по зову сердца.Да ,вот так получилось,что Вася убежал и все пошло не так ,как планировали изначально.Кто то что то себя придумал,кто то в словах нашел подтекст,но писать незнакомому человеку Мамочка бродячих собак тоже не корректно.Вероятно Татьяна поддалась эмоциям.Не нужно продолжать выяснять в этой теме кто хороший,кто плохой.Достаточно много животных пристраивается в различных странах,в том числе и Германии,но нужно проявлять всем терпение и уважение друг к другу.