Login
Чудесный пёсик Василёк нашёл свой дом! Такой же чудесный Платоша пока в поиске!
NEW 07.03.15 21:26
Из первых рук. Несостоявшаяся хозяйка в курсе, я так понимаю.
Не все домыслы выкладываются на форуме.
in Antwort Готика 07.03.15 20:59
В ответ на:
Откуда инфа?
Откуда инфа?
Из первых рук. Несостоявшаяся хозяйка в курсе, я так понимаю.
В ответ на:
Почитала рус. форум, там ничего такого нет пока, ничего не решено.
Почитала рус. форум, там ничего такого нет пока, ничего не решено.
Не все домыслы выкладываются на форуме.
NEW 07.03.15 21:51
in Antwort MausileinT 07.03.15 21:26
NEW 07.03.15 22:05
in Antwort Готика 07.03.15 21:51
Ну зачем Вы так. Татьяна поняла ситуацию, никто ни на кого не в обиде. Всё делается лишь во благо собаке.
NEW 07.03.15 23:12
in Antwort MausileinT 07.03.15 22:05
NEW 08.03.15 01:19
in Antwort Готика 07.03.15 23:12
NEW 08.03.15 09:46
in Antwort madamekugela 08.03.15 01:19
Всё что не случается, случается к лучшему.
А на остальное просто не обращайте внимания.

А на остальное просто не обращайте внимания.
Остановите землю, я сойду....
NEW 08.03.15 11:16
in Antwort Готика 07.03.15 23:12
NEW 08.03.15 11:20
in Antwort Amee 08.03.15 09:46
Чтобы не считали меня монстром, обидевшим людей, которые долго ждали Василька, хочу объяснить сложившуюся ситуацию...
Мы пережили очень тяжёлые дни после побега Василька- постоянная тревога, бессонные ночи, попытки вновь и вновь организовать поиски и отлов Василька- всё это далось нам непросто... И вполне естественно, что после его поимки и водворения на передержку ни о каком быстром поиске оказии для отправки Василька и речи быть не могло... И Васе нужно придти в себя, и мне осмыслить- что же делать дальше... Я была в таком состоянии после всего произошедшего, что было бы ненормальным сходу принимать какие-то решения, и тем более заявлять об этом... Да, я написала на ПиК, что мне страшно за Василька, я не представляю, как опять его подвергнуть такому испытанию аэропортом и перелётом, но это всего лишь мои эмоции и сомнения под впечатлением пережитого.... Я прекрасно осознавала, что люди 2 месяца ждали Василька, и они наверняка расстроятся... И, возможно, успокоившись и осмыслив, я бы поговорила с Татьяной и мы бы вместе решили- как Васильку будет лучше... Но Татьяна меня опередила...Вчера я получила письмо, в котором она пишет, что прекрасно понимает мою тревогу и сомнение, что переезд Василька в Германию будет дополнительным стрессом, и как бы ей не было печально, она не будет настаивать на его приезде.Я благодарна ей за понимание, и, наверное, так для Васи будет действительно лучше... Никто не виноват в сложившейся ситуации, Васька сам внёс коррективы в сценарий его дальнейшей жизни... Пока о пристройстве Василька в Москве или где-либо ещё речь не идёт- Васильку нужно отойти от стресса и адаптироваться к жизни в новом для него месте и в новых условиях
Мы пережили очень тяжёлые дни после побега Василька- постоянная тревога, бессонные ночи, попытки вновь и вновь организовать поиски и отлов Василька- всё это далось нам непросто... И вполне естественно, что после его поимки и водворения на передержку ни о каком быстром поиске оказии для отправки Василька и речи быть не могло... И Васе нужно придти в себя, и мне осмыслить- что же делать дальше... Я была в таком состоянии после всего произошедшего, что было бы ненормальным сходу принимать какие-то решения, и тем более заявлять об этом... Да, я написала на ПиК, что мне страшно за Василька, я не представляю, как опять его подвергнуть такому испытанию аэропортом и перелётом, но это всего лишь мои эмоции и сомнения под впечатлением пережитого.... Я прекрасно осознавала, что люди 2 месяца ждали Василька, и они наверняка расстроятся... И, возможно, успокоившись и осмыслив, я бы поговорила с Татьяной и мы бы вместе решили- как Васильку будет лучше... Но Татьяна меня опередила...Вчера я получила письмо, в котором она пишет, что прекрасно понимает мою тревогу и сомнение, что переезд Василька в Германию будет дополнительным стрессом, и как бы ей не было печально, она не будет настаивать на его приезде.Я благодарна ей за понимание, и, наверное, так для Васи будет действительно лучше... Никто не виноват в сложившейся ситуации, Васька сам внёс коррективы в сценарий его дальнейшей жизни... Пока о пристройстве Василька в Москве или где-либо ещё речь не идёт- Васильку нужно отойти от стресса и адаптироваться к жизни в новом для него месте и в новых условиях
NEW 08.03.15 11:30
in Antwort Amurchanka 08.03.15 11:20
Вот и отлично, что всё прояснилось! А то начали форумчане делиться на пострадавших и защитников, обиженных и оскорбленных.
На деле всё оказалось совсем по-другому. Поэтому прежде, чем кого-то защищать, а кого-то обвинять, и пальцы вниз гнуть, нужно вникнуть в ситуацию.
В любом случае, всё делается во благо собаке
На деле всё оказалось совсем по-другому. Поэтому прежде, чем кого-то защищать, а кого-то обвинять, и пальцы вниз гнуть, нужно вникнуть в ситуацию.
В любом случае, всё делается во благо собаке
NEW 08.03.15 11:32
То есть, рук на Василька нет. Будем надеяться, что ему повезет, и найдется семья, которая его полюбит.
А пока всем надо успокоиться.
А пока всем надо успокоиться.
NEW 08.03.15 12:00
Галя ты сама знаешь что ему сейчас нужно... успoкоится, а там видно будет. 
NEW 08.03.15 12:09
Да потому что Татьяна уже с русских форумов узнала, что собаку ей, скорее всего, не отдадут! И что собака в стрессе. Нельзя было по человечески обойтись с людьми? Сначало с ними поговорить, а потом на форумах писать? Все герои теперь. Поздравляю. 
И не надо меня в личке усмирять, собака - важно, но и человек тоже важен.
И не надо меня в личке усмирять, собака - важно, но и человек тоже важен.
NEW 08.03.15 12:30
in Antwort Готика 08.03.15 12:09
Меня тоже удивил коментар выше. Как - будто люди сами без посторонних не разобрались бы.
NEW 08.03.15 12:35
in Antwort Готика 08.03.15 12:09
Напишите пожалуйста на каком русском форуме написано,что собаку не отдадут? Выставите цитатой.Нигде такой информации нет я Вас уверяю,а остальное только домыслы и пустые слова..Пожалуйста выставите цитату и не нужно никого голословно обвинять.
NEW 08.03.15 12:40
in Antwort оливка123 08.03.15 12:35
NEW 08.03.15 12:48
in Antwort оливка123 08.03.15 12:35, Zuletzt geändert 08.03.15 12:50 (Amurchanka)
Цитата(Lo_nata @ 6.3.2015, 16:37) *
Васю планируете отвезти в Германию или он будет здесь пристраиваться?
У меня после измытывающих дней поиска и отлова Василька такой раздрай в душе... Я не знаю, честно, что будет дальше... Я очень боюсь принять неправильное решение... И очень боюсь теперь отправлять куда-либо... Даже думать об этом пока не хочу- представляю, как его опять нужно сажать в переноску, везти в аэропорт, где он столько пережил, - и начинаю плакать... С потенциальной хозяйкой из Германии пока на эту тему не общалась- я пока не готова к этому разговору, слишком вымотала меня эта ужасная ситуация
Это единственная цитата, из которой никак нельзя сделать вывод, что Василька Татьяне не отдают... Я не собиралась принимать НИКАКОГО решения, пока Вася не отойдёт от стресса и не станет понятно- можно ли его в принципе отправлять.
Заметьте, Васю пятого марта отловили, а пишу я 6 марта. Я готова была за несколько часов решить- отдаю я Васю Татьяне или нет, если 2 месяца я к этому готовилась? Не надо придумывать за меня то, чего и в мыслях не было...
Васю планируете отвезти в Германию или он будет здесь пристраиваться?
У меня после измытывающих дней поиска и отлова Василька такой раздрай в душе... Я не знаю, честно, что будет дальше... Я очень боюсь принять неправильное решение... И очень боюсь теперь отправлять куда-либо... Даже думать об этом пока не хочу- представляю, как его опять нужно сажать в переноску, везти в аэропорт, где он столько пережил, - и начинаю плакать... С потенциальной хозяйкой из Германии пока на эту тему не общалась- я пока не готова к этому разговору, слишком вымотала меня эта ужасная ситуация
Это единственная цитата, из которой никак нельзя сделать вывод, что Василька Татьяне не отдают... Я не собиралась принимать НИКАКОГО решения, пока Вася не отойдёт от стресса и не станет понятно- можно ли его в принципе отправлять.
Заметьте, Васю пятого марта отловили, а пишу я 6 марта. Я готова была за несколько часов решить- отдаю я Васю Татьяне или нет, если 2 месяца я к этому готовилась? Не надо придумывать за меня то, чего и в мыслях не было...
NEW 08.03.15 12:54
in Antwort Amurchanka 08.03.15 12:48
Мне теперь ваша "помошница" пишет в личку всякую ерунду и блокирует мой ник, чтобы я ответить не смогла. Не пишите мне в личку. Что за террор...
Извинитесь перед Татьяной за этот бардак и два месяца пустых ожиданий и нервов, и всё. Ничего нам от вас больше не надо.
Извинитесь перед Татьяной за этот бардак и два месяца пустых ожиданий и нервов, и всё. Ничего нам от вас больше не надо.
NEW 08.03.15 12:55
in Antwort Готика 08.03.15 12:40, Zuletzt geändert 08.03.15 12:58 (оливка123)
Не нужно видеть в написаном желаемое.Оставайтесь объективной.
А что Вы так за Татьяну переживаете,она сама может все написать.Вы личный секретарь?не делайте из темы помойку.Татьяна и Галина самостоятельно разберутся без адвокатов
А что Вы так за Татьяну переживаете,она сама может все написать.Вы личный секретарь?не делайте из темы помойку.Татьяна и Галина самостоятельно разберутся без адвокатов