Вход на сайт
Чудесный пёсик Василёк нашёл свой дом! Такой же чудесный Платоша пока в поиске!
NEW 01.03.15 17:32
в ответ madamekugela 01.03.15 15:45, Сообщение удалено 04.03.15 00:19 (Amurchanka)
NEW 02.03.15 14:00
в ответ Amurchanka 01.03.15 17:32
Я надеюсь вы его прикармливаете на этом месте, чтобы он туда всё время приходил. Ну и чтобы с голоду не помер.
Ни в коем случае за ним не бегать, только класть еду и отходить.
Иначе еще одна такая неудачная попытка и он уйдет.
Поэтому прикормка и ловец
Ни в коем случае за ним не бегать, только класть еду и отходить.
Иначе еще одна такая неудачная попытка и он уйдет.
Поэтому прикормка и ловец
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 02.03.15 19:21
в ответ madamekugela 02.03.15 18:53
Не впадайте в панику. Они Василия подобрали, отмыли, откормили, документы сделали, хозяев ему нашли и сейчас не бросят. Столько сил в него вложили, столько времени и средств. Может ловят как раз. Девушку жалко, которую покусал Вася. Надеюсь, она к доктору сходила. Утрясётся всё, не обижайте волонтёров. Там же город огроменный, Москва размером с нашу ГДР, не так просто там передвигаться и что-то организовывать. Я верю, что они справятся. Пожелаем им сил и выдержки и зажмём кулачки.
Поймают Васю и приедет он к вам.
Той-той-той...

NEW 03.03.15 03:10
в ответ Готика 02.03.15 19:21
Действительно, делаем всё что можно, десятки людей помогают. Вчера до глубокой темноты пытались и кинологи , и ловцы- Вася близко к себе не подпускает, а возможности ловца тоже ограничены расстоянием. Территория аэропорта огромная, ограничить его в узком пространстве нет возможности, и если будут пытаться его отлавливать не специалисты- будет только хуже. Его совсем запугают и он уйдёт с этой территории. Да, очень тяжело даются организационные моменты, рабочая неделя, люди не имеют возможности срываться с работы и ехать на целый день ловить Васю.Но мы очень пытаемся. Рабочие там работают посменно и договариваться, чтобы каждый день прикармливали- не получается, люди меняются Но его подкармливают, кто видит.
NEW 03.03.15 14:28
Не читайте ерунду.
Я тоже сильно удивилась, когда первый раз такое прочитала, что в Германию животных для опытов увозят и т.д. Не все же так думают, а только некоторые не очень умные.
У вас уже мандраж из-за Васиного побега?
Вы не волнуйтесь так, отвлекитесь, займитесь мопсей. Вы, всё равно, из Германии ничего сделать не можете, поэтому расслабьтесь и ждите. Поймают. Приедет - будет вам забот выше крыши: купать, подстригать, откармливать, воспитывать. Вот тогда и силы понадобятся.
А пока доверимся волонтёрам, люди стараются, как могут. 
в ответ madamekugela 03.03.15 13:20
В ответ на:
Я читаю всю инфу с ПесиКот
Я читаю всю инфу с ПесиКот
Не читайте ерунду.

У вас уже мандраж из-за Васиного побега?

NEW 03.03.15 16:37
Обязательно поймают Вашего Василька. Надо только о хорошем думать. Там целая спасательная операция развернута, много людей задействовано. Знаете, моя кошка, когда ее из переноски на контроле в Шереметьеов доставали, от бабушки-сопровождающей убежала да еще ее и покусала. Тоже ловить пришлось. Поймали и привезли. Правда, там не в таких масштабах поимка проходила. Но все же... Так и Василька поймают.
NEW 03.03.15 22:53
Да.
Я тоже ни о чём другом думать не могу... Но падать духом ничего не даст, очень надеемся на замечательных людей в Москве и верим, что у Васи есть хороший ангел-хранитель.
Ну ведь до его счастливой собачьей жизни только один перелёт....просто обязанно всё получиться. 
в ответ madamekugela 03.03.15 15:19
В ответ на:
А день на закате.
А день на закате.
Да.

NEW 04.03.15 16:42
По-моему, время упущено! Никто не видит Васика и не видел 2 дня! Или погиб, или далеко-далеко и безвозвратно! Рыдаю! Не зря говорится, что нельзя заранее радоваться и покупки делать. Понакупила ему и еды всякой и домик для спанья и вещички. Эххххх!!!!
в ответ Готика 03.03.15 22:53