Вход на сайт
как там ваши куны поживают?
NEW 19.01.15 13:45
Знатный какой красавчик!
У меня просто какое-то ненормальное желание окунячивания,причем лучше стазу пару кунов-рыжего и дикой расцветкой.
Но муж против,говорит,что котов одних лучше не оставлять.
У меня просто какое-то ненормальное желание окунячивания,причем лучше стазу пару кунов-рыжего и дикой расцветкой.
Но муж против,говорит,что котов одних лучше не оставлять.
NEW 21.01.15 12:17
в ответ Skarlet2006 21.01.15 11:54
До года ел очень много, иногда ночью вставала кормить, т.к. мисками пустыми гремел. До 6 месяцев ел курицу, говядину. После шести месяцев кормила вроде раза три -четыре в день по 200 г влажного корма, сухой тоже ел, но я не помню уже сколько. А вообще мне заводчик сказал кормить столько, сколько попросит.
Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du. - Mahatma Ghandi
NEW 21.01.15 14:16
в ответ Soulmates 21.01.15 13:59
Ему 6 мес, когда кастрировать можно? я звонила ветеринару сказали уже можно привозить, у нас просто другой кот есть кастрированный и мелкий уже начинает на старшего нападать и достаёт его уже не по детски!!! не навредим если сейчас кастрируем или лцчше ждать до 7-8 мес
NEW 21.01.15 18:30
в ответ Skarlet2006 21.01.15 14:16
Раз ветеринар сказал, что можно, значит время ваше пришло) нам в этом году три года будет, но пока не кастрировали, ни разу не метил. Но отнесу его обязательно тоже, просто он у меня не совсем здоровый и из-за этого не могли раньше кастрировать. Удачи Вам с котейкой)
Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du. - Mahatma Ghandi
NEW 01.02.15 11:46
в ответ kleinfuchs 30.01.15 14:39
Котейка хорошо, отвезла в четверг к 9ти, говорили в 16 забирать, у нас тут все гриппуют, так я попросила в 12 если можно, сказали если от наркоза отойдёт позвонят, ну вот в пол 11го уже позвонили и сказали через час забрать, я его забрала, привезла, он поспал и в 4 уже просил кушать, я его покормила, его не рвало и всё ок было, к вечеру уже сказал как козлик, а на след день в пятницу как будто ничего и не было, отлично пережил всё, я ему ещё заодно под наркозом ЧИП поставить сказала, он не гуляет, но мало ли не с кем будет оставить и с собой придётся брать куда. Надо будет ещё прививку от бешенства сделать весной и всё.
Стал поспокойней и ещё плюшевей