Вход на сайт
ищу котенка!!!
NEW 08.01.15 08:40
Весна2015, зря Вы такой некрасивый и несправедливый пост оставили о человеке , которого совершенно не знаете. Форумчанка
Dashiela хотела искренне помочь и поддержать Вашу тему и создавать "левые" ники точно не станет...когда ей? Она работает по ночам. И сейчас пришла со смены и вместо того, чтобы пойти отдыхать- расстроилась, прочитав весь этот ужас.
Знали бы Вы ,
Весна2015, сколько она помогает бездомышам, как переживает за несчастных животных в Германии, в России, в Италии...да где угодно. Мне больно такое читать про неё. Это несправедливо. Не стала бы Марина никогда писать по личкам всякую чушь.
У Марины ещё неделю назад было 5 кошек - 2 свои и три на пристройчтво ( две из Москвы и одна от меня). Сейчас осталось 3.
И берет она, хочу заметить, не самых простых в плане пристройства.
Расстроилась я даже на весь день от такой несправедливости.
в ответ Весна2015 07.01.15 21:29

Знали бы Вы ,

У Марины ещё неделю назад было 5 кошек - 2 свои и три на пристройчтво ( две из Москвы и одна от меня). Сейчас осталось 3.
И берет она, хочу заметить, не самых простых в плане пристройства.
Расстроилась я даже на весь день от такой несправедливости.

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 08.01.15 08:44
в ответ Dashiela 08.01.15 08:27
Никто не подумаете о тебе ничего плохого, т.к. форумчанки знают тебя и твоё доброе сердце, как ты искренне умеешь радоваться и переживать за животных , независимо от того, где они территориально.
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 08.01.15 16:45
в ответ Dashiela 08.01.15 15:33
Еще раз: форум - для общения. Мои предупреждения обязательны для приема к сведению.
У Вас есть ко мне вопросы по поводу модерирования? Обращайтесь в личку. Здесь этого делать не надо. Ни в каком виде. Никому.
Относится ко всем участникам этой ветки.
У Вас есть ко мне вопросы по поводу модерирования? Обращайтесь в личку. Здесь этого делать не надо. Ни в каком виде. Никому.
Относится ко всем участникам этой ветки.
NEW 08.01.15 17:04
в ответ golma1 08.01.15 16:45
хотела спросить...
я так поняла что киска уехала уже к кому-то...
удачи!
мож нвс скоро новыми фотАми побалуют!!!
Уж оч красивая она!!!

я так поняла что киска уехала уже к кому-то...
удачи!
мож нвс скоро новыми фотАми побалуют!!!
Уж оч красивая она!!!

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 09.01.15 17:02
в ответ Dashiela 09.01.15 16:26
NEW 09.01.15 17:06
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
удалено модератором
Да простит меня модератор за эти переходы на личности, но ТАК накипело, что сил нет молчать, хотя на форуме я никогда не скандалила и не флудила.
Не против пожизненного бана.
удалено модератором
Да простит меня модератор за эти переходы на личности, но ТАК накипело, что сил нет молчать, хотя на форуме я никогда не скандалила и не флудила.
Не против пожизненного бана.