Вход на сайт
Счастливые пушистики в надежде на дом-2
NEW 24.12.14 10:54
Хочу поздравить моих дорогих ручек с наступающим Рождеством! Спасибо вам всем огромное за то, что дали тепло ваших сердец и тепло вашего Дома тем, кто нуждается в этом больше всего- бездомышам из России!

Здоровья вам и вашим питомцам, вашим семьям и детям!
А на Рождественское чудо надеются Линдочка, она же Тцубаса, котята Катя с Фабианой, котик Вася- Нельсон.
Пусть и им повезет, как повезло в 2014 г. Белому Ангелу Тортику с Димой и Наташей, Маруське и Лизе с Татьяной, Принцесске с Леной, Мадлен с Иляной, Дуське с Наташей, Обнимашкину с Аленой, Польке, Стаське, Асе с Мариной- стартовой мамой
и многим- многим другим! пусть ряды наших пополняются и в 2015 году!

Здоровья вам и вашим питомцам, вашим семьям и детям!
А на Рождественское чудо надеются Линдочка, она же Тцубаса, котята Катя с Фабианой, котик Вася- Нельсон.

NEW 24.12.14 11:40
в ответ WassyLissa 24.12.14 10:54
Присоединяюсь к твоим поздравлениям, Вера!

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
NEW 12.01.15 08:32
И стоит сломаться компу- и все про нас забыли))
А мы все прибываем! На пристройство предлагается свежевыкинутый котик Ромик, Ромочка, месяцев 6 ему. Проживает сейчас в зоогостинице, иначе убили бы добрые соседи. Ромочка очень ласковый и трепетный ярко- рыжий котик, посмотрите, какая мордашка.
И его сестричка Сюзанна. Фенотипичная а- ля сибирячка. Глазки косенькие. Говорливая, ласковая. Тоже 6 месяцев.
Бедные котодети живут сейчас в клетке в зоогостинице и очень мечтают о доме.
Только что девочки из зоогостиницы уточнили- а - ля сибиряк- тоже мальчик.
А мы все прибываем! На пристройство предлагается свежевыкинутый котик Ромик, Ромочка, месяцев 6 ему. Проживает сейчас в зоогостинице, иначе убили бы добрые соседи. Ромочка очень ласковый и трепетный ярко- рыжий котик, посмотрите, какая мордашка.

И его сестричка Сюзанна. Фенотипичная а- ля сибирячка. Глазки косенькие. Говорливая, ласковая. Тоже 6 месяцев.

Бедные котодети живут сейчас в клетке в зоогостинице и очень мечтают о доме.
Только что девочки из зоогостиницы уточнили- а - ля сибиряк- тоже мальчик.
NEW 12.01.15 14:59
в ответ WassyLissa 12.01.15 12:50
Вот эта красотка замерзала у меня я сарае! Узнаете? Чтоб все обездоленным, несчастным выкинутым животным повезло так же, как ей. Если бы Лена
ее не вывезла!Лена- земной поклон!!!
Любуйтесь на Мадлен:
Такие кошечки почему- то называются в России... страшилами. А то, что кошечка- вообще приговор у деревенских. Котят же носить будет! О стерилизации даже не слышали эти люди.
Охохо, повезло бы также несчастным Ромочке и Шафранчику.
Любуйтесь на Мадлен:

Такие кошечки почему- то называются в России... страшилами. А то, что кошечка- вообще приговор у деревенских. Котят же носить будет! О стерилизации даже не слышали эти люди.
Охохо, повезло бы также несчастным Ромочке и Шафранчику.
NEW 15.01.15 15:21
в ответ helene.t 13.01.15 16:21
Одна хорошая девушка подобрала на дачах заброшенных вот такую красоту, Пристроила вроде.... вернули. За то, что по столу лазает!!! Ну что за люди! Вон наша Стаська пристроенная в раковине на кухне спит и за столом сидит у немцев, как полноправная. Как можно отдать обратно такую.... зайку- Зайка!!!!!!!! 5 месяцев. Только в ответственные и любящие ручки! Посмотрите в эти глаза- озеры:
NEW 15.01.15 15:24
в ответ WassyLissa 15.01.15 15:21
какая красивая кошечка
манишка такая пушистая
пс. подумаешь стол. нечего на столе всё раскладывать
У меня на столах ничего не стоит -так коту там и не интересно
. 2 раза залез, никто не согнал , ему стало скучно- больше вообще не лезет, уже 5 лет как
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
манишка такая пушистая
пс. подумаешь стол. нечего на столе всё раскладывать
У меня на столах ничего не стоит -так коту там и не интересно
NEW 15.01.15 17:35
в ответ Olesya_1 15.01.15 17:03
везёт
мой увалень спит целыми днями , вечером выходит пожрать и потребить подушку с валерьянкой.
потом погадит в горшок и снова спать.
ночью поорёт, дождётся пока я фыркну на него и снова спать.
и так каждый день.
Кто б за мной пооохотился
мой увалень спит целыми днями , вечером выходит пожрать и потребить подушку с валерьянкой.
потом погадит в горшок и снова спать.
ночью поорёт, дождётся пока я фыркну на него и снова спать.
и так каждый день.
Кто б за мной пооохотился
NEW 15.01.15 19:20
в ответ milkshake 15.01.15 17:35
Думаешь?
я-то думаала, что мне не везет, поскольку писать ит от нее увиливать не очень удобно ))) И твои барин постарше наверное моеи кулемы ) моя предадущая кошка тоже потом остепенилась и вела себя как дама, а не шпана )
твои тоже орет ? я думала это только у моеи такои таракан
и вообще я тут задумалась-а почму кошке нельзя на стол?мне не жалко, она днем не лазит,сидит как порядочная на стуле моськои на стол, только вечерами,когда я за компом сижу ,ну и разведовательные походы пока я сплю никто не отменял,так что все в порядке ))
твои тоже орет ? я думала это только у моеи такои таракан
и вообще я тут задумалась-а почму кошке нельзя на стол?мне не жалко, она днем не лазит,сидит как порядочная на стуле моськои на стол, только вечерами,когда я за компом сижу ,ну и разведовательные походы пока я сплю никто не отменял,так что все в порядке ))