Вход на сайт
Ищем котенка. Кёльн
817
NEW 27.12.14 01:50
NEW 27.12.14 11:51
Вот тут пристраивают котят ------- http://foren.germany.ru/animals/f/27439596.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/
http://finenails.biz/
NEW 28.12.14 14:24
в ответ Stardaster 27.12.14 01:50
Зря не хотите постарше, это те же дети, так же играют и веселятся. Заодно и доброе дело сделаете, дадите бездомышу дом. Им же холодно зимой, да и опасно на улице, и травят, и стреляют...
С лотком проблем нет, у нас из сада сейчас сестричка тех мальчишек живет, умница редкая, ни разу не промахнулась мимо лотка.
Почему-то люди привыкли брать котят, а на самом деле все кошки хороши: для спокойных людей лучше брать кошек 5-6 лет, чтоб по стенкам не бегали, молодежи- молодых, игривых.
8 месяцев- это еще ребенок, просто размером побольше.
Я не уговариваю, решать, конечно, вам, просто написала свое мнение, может быть, кому-то оно поможет сделат выбор.
С лотком проблем нет, у нас из сада сейчас сестричка тех мальчишек живет, умница редкая, ни разу не промахнулась мимо лотка.
Почему-то люди привыкли брать котят, а на самом деле все кошки хороши: для спокойных людей лучше брать кошек 5-6 лет, чтоб по стенкам не бегали, молодежи- молодых, игривых.
8 месяцев- это еще ребенок, просто размером побольше.
Я не уговариваю, решать, конечно, вам, просто написала свое мнение, может быть, кому-то оно поможет сделат выбор.

NEW 28.12.14 14:45
в ответ Dashiela 28.12.14 14:24
Да, я как вспомню своих крохами- так вздрогну!
Они, конечно, были очень забавными и умилительными комочками, но!...6 раз в день покормить, 6 раз в день убрать туалет (да- да, они у меня после каждого кормления туда направлялись), снять со штор, 10 раз в день проверить- а закрыта ли крышка унитаза, ни стукнет ли двери сквозняком и пр. потом начался переходный возраст- драки и делёжка власти. Нет, я вздохнула полной грудью после 7 месяцев, когда мы их наконец кастрировали.

Они, конечно, были очень забавными и умилительными комочками, но!...6 раз в день покормить, 6 раз в день убрать туалет (да- да, они у меня после каждого кормления туда направлялись), снять со штор, 10 раз в день проверить- а закрыта ли крышка унитаза, ни стукнет ли двери сквозняком и пр. потом начался переходный возраст- драки и делёжка власти. Нет, я вздохнула полной грудью после 7 месяцев, когда мы их наконец кастрировали.
NEW 29.12.14 09:18
только я еще до сих пор не вздохнула, хотя младшему уже год и два месяца. Сам не угомонится и старший кот "дурному" примеру подвержен) Теперь у меня в доме два огроооооомных мурчащих слонопотама)))))
в ответ elena.k 28.12.14 14:45
В ответ на:
Да, я как вспомню своих крохами- так вздрогну!
подписываюсь))Да, я как вспомню своих крохами- так вздрогну!
только я еще до сих пор не вздохнула, хотя младшему уже год и два месяца. Сам не угомонится и старший кот "дурному" примеру подвержен) Теперь у меня в доме два огроооооомных мурчащих слонопотама)))))
Толерантность - это запрет на табу,
запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений