Вход на сайт
Щенок.
NEW 15.12.14 10:26
в ответ Lena750 15.12.14 10:24
NEW 15.12.14 10:34
в ответ Lena750 15.12.14 10:27
NEW 15.12.14 14:52
в ответ Lena750 15.12.14 10:26
У вас есть ещё животинки дома....... Нужно было сделать карантин для щенка и отделить его в отдельной комнате недельки на 2.Проглестить, подождать результаты лаборатории. Карантин нужен для того, чтобы остальная живность не заразилась и для вашего спокойствия и спокойствия и привыкания друг к другу животных.
NEW 16.12.14 16:22
в ответ kartina 15.12.14 14:52
Вчера были у нашего вет.врача. Отнесли кал на анализ. Спросили про кошек, не опасно ли им быть рядом с щенком. Врач сказала, что ничего страшного, главное, что бы они не вступали в контакт. То есть, не облизывали друг друга. Ну, а до этого нашим животным еще далеко!
Кошки близко щенка к себе не подпускают. Обитают на верхнем этаже, а щенок на верх пока не допускается.Опасаемся лестнины. Сегодня звонили по поводу анализов. Нас успокоили, ничего страшного нет. Пройдем курс лечения ( entwurmungskur) и всё.
NEW 18.12.14 13:27
в ответ Kaly 16.12.14 16:28
Не страшное - это обыкновенные глисты, которые передались с молоком матери(как нам сказали). Вывести их очень просто.А пугали нас всевозможными вирусами.Поноса уже третий день нет.
Какаем колбасками и... чаще на улице.
NEW 18.12.14 19:16
в ответ Lena750 18.12.14 13:27
Рада за вас
Ну да, по сравнению с парвовирусом и др., которым часто заражены щенки-смертники от перекупщиков, глисты мелочь.
Ну да, по сравнению с парвовирусом и др., которым часто заражены щенки-смертники от перекупщиков, глисты мелочь.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 20.12.14 10:02
P.S.. знакомый рассказывал, что когда брал щенка у официального местного цухтера - у щенка живот был как барабан набит, но никаких последствий, просто животик принял нормальную форму - может быть перед отправкой они их насильно кормят?
В ответ на:
При анцалюнге вы заключаете фертраг на покупку-это и называется фертраг. В Германии от любого фертрага можно отказаться в течении какого то времени. Обязательно вы должны письменно разорвать сделку. У вас могут быть на то уважительные причины тоже.В Кюндигунге вы пишете как пологается что вы отказываетесь от кауффертрага и просите перевести вам деньги на такое то конто.Причина-незаконное частное предпринимательство; Он наверняка еще и штоер не платит а обязан.Можете вообще причину не указывать- если это недавно произошло особо он не пострадал
я тоже слышала что устные фертраги имеют силу, только вот не понимаю как это фунционирует. В данном случае устно должны были обговариваться отступные, есть они вообше или нет, по какой причине можно вернуть задаток - как доказать что
это было/не было обговорено?При анцалюнге вы заключаете фертраг на покупку-это и называется фертраг. В Германии от любого фертрага можно отказаться в течении какого то времени. Обязательно вы должны письменно разорвать сделку. У вас могут быть на то уважительные причины тоже.В Кюндигунге вы пишете как пологается что вы отказываетесь от кауффертрага и просите перевести вам деньги на такое то конто.Причина-незаконное частное предпринимательство; Он наверняка еще и штоер не платит а обязан.Можете вообще причину не указывать- если это недавно произошло особо он не пострадал
P.S.. знакомый рассказывал, что когда брал щенка у официального местного цухтера - у щенка живот был как барабан набит, но никаких последствий, просто животик принял нормальную форму - может быть перед отправкой они их насильно кормят?
группа ЮТУБ
NEW 22.12.14 14:56
в ответ Marinchik123 20.12.14 20:09
Спасибо! Он нас уже радует!Никогда не думала, что собака может быть такой умной!:-) Он уже выполняет команду "сидеть". Перед едой уже есть выдержка...... ну пару секунд конечно не мого, но все же! Ночью спит один, не скулит. На диван (уже) не лезет. Ну просто чудо а не щенок!!!