Вход на сайт
Котята из России ищут свой дом и любящую семью
NEW 15.12.14 16:23
в ответ Риоха 15.12.14 07:56
Ничего не делайте. Они просто напуганы. У меня сейчас кошка, приехавшая 25 ноября, под диваном живет, выходит поесть на полусогнутых.
Котята успокоятся и выйдут. Голод очень хорошо стимулирует храбрость.
Сами не волнуйтесь и котят не беспокойте, дайти им время. Они успокоятся и выйдут за едой. Разговаривайте с ними ласково, но в руки пока не берите, пусть пару дней поживут в покое.
Котята успокоятся и выйдут. Голод очень хорошо стимулирует храбрость.
Сами не волнуйтесь и котят не беспокойте, дайти им время. Они успокоятся и выйдут за едой. Разговаривайте с ними ласково, но в руки пока не берите, пусть пару дней поживут в покое.
NEW 15.12.14 21:34
в ответ Фея Пржвальского 15.12.14 18:18
мы уже все испортили
брали на руки, они вообще спрятались так, что вчера с полудня девочки не было видно, а с вечера вчерашнего дня и мальчик пропал.такое впечатление, что у нас в квартире портал то ли временной, то ли пространственный. шучу с горя. но двсе облазили, их нигде нет. выйти не могли. ночью в туалет ходили. как долго котята могут без еды и питья? они каждый примерно килограмму или полтора. мы оставили им плошки с едой и водой, но они не притронулись. сегодня полдня дома никого не было, свежая порция едв опять не тронута. еще свекровь мужа отругала что котят брали на руки. сказала надо было им кроличий домик в квартире поставить и постепенно приучать к себе. и
припугнула что они могут так забиться что не смогут выбраться и погибнут.у меня уже тихая истерика.

Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.
NEW 16.12.14 18:46
в ответ Elenaayo 16.12.14 09:50
моя свекровушка дипломированный мастер паники. котята нигде не застряли. ночью дружно вышли, перекопали туалет, смели всю оставленую им еду, похрустели сухариками, мальчик залез к нам спать у нас в ногах. может и девочка пришла потом, не знаю. примерно в 6 часов слышала как один копал туалет и видела как другой пробирался к выходу из комнаты по краю постели. днем опять тишина. но раз кушают, писают-какают и спят с нами остальное решим. сегодня поставим антишоковый спрей в розетку.
Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.
NEW 16.12.14 20:09
в ответ Риоха 16.12.14 18:46
NEW 17.12.14 10:47
в ответ Ona2006 16.12.14 20:09
Всем здравствуйте. Муж принёс домой котёнка 8недельного , вроде как ему сказали. Кошка родила в сарае, поэтому конечно дикий ещё очень, в руки не идёт, а при виде человека шипит , как настоящий маленький зверь. Надеемся , что адаптируется скоро. Поставили катцекло и всё без проблем, ан нет одна проблема вырисовывается, стала замечать, что пытается капать и пристроиться в напольные цветочные горшки. И тут возник вопрос, можно ли как-нибудь отучить от этого нашего котейку? Опыта у нас ещё не много,т.к. раньше не было дома четвероногого шефа.
NEW 17.12.14 11:52
сначала много земли ...постепенно уменьшайте...но не резко...через пару месяцев всё пройдёт...
будет ходить в наполнитель...
а по-поводу шипения... тут кто-то уже писал...
пока голодная-кормите с рук... когда немного возьмёт-пусть из мисочки ест
голодная будет-возьмёт...а потом у неё возникнет ассоциация хорошего с руками связаного...
Удачи!
в ответ MyBabyDesigns 17.12.14 10:59
В ответ на:
Насыпьте чуток земли туда
хорошо перемешивайтеНасыпьте чуток земли туда
сначала много земли ...постепенно уменьшайте...но не резко...через пару месяцев всё пройдёт...
будет ходить в наполнитель...
а по-поводу шипения... тут кто-то уже писал...
пока голодная-кормите с рук... когда немного возьмёт-пусть из мисочки ест
голодная будет-возьмёт...а потом у неё возникнет ассоциация хорошего с руками связаного...
Удачи!
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 17.12.14 12:36
в ответ Ona2006 17.12.14 11:52
Спасибо за советы, надо пробовать, хорошо что есть где спросить. Этот комок счастья у нас только пятый день, но мы поняли, что лучше телевизора может быть только аквариум, сидит и так внимательно наблюдает, а потом пытается прыгнуть на стекло аквариума. У нас теперь вся жизнь крутится вокруг этого чуда. А тогда ещё спрошу , обязательно ли котю пить воду? мы поставили на вторую ночь вместо молока мисочку с водичкой, а утром я заметила, что он её срыгнул. Теперь пьёт только молочко.
NEW 17.12.14 12:46
в ответ nataliya35 17.12.14 12:36
не знаю точно...ща спецы подтянутся-точно скажут!
по-моему надо обязательно воду(а вот про молоко разные мнения существуют)
по-моему надо обязательно воду(а вот про молоко разные мнения существуют)

NEW 17.12.14 18:21
есть спец решёточки для горшков... они по размерам...
я такие имела,пока собакин рос-он таскал гранулы из-под гидрокультур
ОООООООООООООООО
Вот нашла
http://www.kidsroom.de/ru/rishaitka-dlya-tsvitochnogo-gorshaka-reer-2014
я такие имела,пока собакин рос-он таскал гранулы из-под гидрокультур

ОООООООООООООООО
Вот нашла
http://www.kidsroom.de/ru/rishaitka-dlya-tsvitochnogo-gorshaka-reer-2014