Вход на сайт
Счастливые пушистики в надежде на дом-2
NEW 07.11.14 20:05
в ответ Fililay.ru 06.11.14 21:25
а в детстве была страшненькая, ни кто и не ожидал,что такая красота вырастет.
фото с её первого дня дома
фото с её первого дня дома
NEW 07.11.14 21:46
в ответ olvin 07.11.14 20:05
Неее,не страшненькая),маленький гномик с ушами)), вернее,уши и маленький гном,даже не верится,что из этого беззащитного,невесомого комочка такая необыЧАЙность зеленоглазая вырастает! Когда пересматриваешь фотки,думаешь: "Да неужели? Не может быть? Это возможно? Неужели,возможно,подменили?)))"
Да любовь творит великие дела,когда из замухрышки вырастает "глаз не оторвать"..
Танина Маруся-ещё один тому пример), там такое одеяние-песец с чернобуркой от стыда покраснеют..Смотрю и завидую,у меня-то шкурки ",укороченные,норковые" ,как у Вас, Olvin..))
Правда,думаю у Маруси "парикмахерская" ежедневная? Красота требует жертв)
Да любовь творит великие дела,когда из замухрышки вырастает "глаз не оторвать"..
Танина Маруся-ещё один тому пример), там такое одеяние-песец с чернобуркой от стыда покраснеют..Смотрю и завидую,у меня-то шкурки ",укороченные,норковые" ,как у Вас, Olvin..))
Правда,думаю у Маруси "парикмахерская" ежедневная? Красота требует жертв)
NEW 07.11.14 21:56
в ответ Ahnung 07.11.14 21:20
У Мадлен временные родители пока- одна чудесная форумчанка хочет взять кисоньку на передержку дл пристройства.
Хотелось бы в идеале сразу ручкам- и киса привкнет к передержке, а потом опть стресс- переезд.И передержка привыкнет к кисе- трудно расставаться будет.

NEW 08.11.14 00:04
в ответ Dashiela 07.11.14 23:39
зато бедолаг по улицам сотни, и над ними жутко издеваются(люди, в большинстве воспринимают животных,как что то не живое) колечат, убивают. При чем в таких масштабах, что аж жуть берет. Кого могли, тех спасали, но это ничтожно мало, по сравнению с теми, кого спасти не удается.
Зато здесь душа радуется, нет бездомных(ну или я их пока не вмдела)
Зато здесь душа радуется, нет бездомных(ну или я их пока не вмдела)
NEW 08.11.14 06:39
напрасно радуется Ваша душа
. В Германии 8 миллионов бездомных кошек и и маленькая доля этих несчастных , с описанием их тяжелейшей жизни,- в этой группе groups.germany.ru/521035/f/26133489.html?Cat=&page=0.75&view=&sb=&part=1&... или на сайте http://katzenhilfe.meximas.com. Стреляют, травят, ставят капканы и т.д. на этих несчастных не меньше , чем в России . Более того, догхантерство ( только с кошками) в Германии узаконено. Да, и мёрзнут они в сыром климате при 0 градусов как в Сибири при минус 30.
В ответ на:
Зато здесь душа радуется , нет бездомных(ну или я их пока не вмдела)
Зато здесь душа радуется , нет бездомных(ну или я их пока не вмдела)
напрасно радуется Ваша душа

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 08.11.14 13:43
в ответ Diandra 08.11.14 12:55
если это правда...то скорей-бы!!!
токо мне кажется от принятия до выполнения-ещё оч долго...
токо мне кажется от принятия до выполнения-ещё оч долго...

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 08.11.14 21:43
в ответ Fililay.ru 08.11.14 13:53
Ну, мол, кошки сильно вредят популяции птиц, поэтому каждую кошку, удалившуюся за пределы жилого квартала на 200 метров, охотник может отстрелить.
Вчера показывали сюжет, как хозяйка кота побежала его искать, нашла застреленного с раздробленной головой, а охотник в это время ещё в кустах лежал, она его тоже видела. Ужас.
Вчера показывали сюжет, как хозяйка кота побежала его искать, нашла застреленного с раздробленной головой, а охотник в это время ещё в кустах лежал, она его тоже видела. Ужас.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 08.11.14 23:16
в ответ Diandra 08.11.14 21:43
Неужели это происходит в 21веке? Одобренное убийство абсолютно безобидных животных,тк они не боятся людей..
Скорее всего,закон был принят в "лохматом" году, а так называемые охотники воспользовались...Кошмар, не знала об этом..Зоороссиянам лучше и не ведать,у нас итак много разных неумных слухов о том,что в Германии хвостики нужны только для опытов и разных экзекуций..
Мда,прямо как у Гоголевского Вия,хоть круг очерчивай...200 метров жизни..
Желаю Вам,что этот дурацкий,антиморальный закон побыстрее прошёл аброгацию(отмену)..
Не представляю себя на месте хозяйки...но придушить бы голыми руками такого "охотничка" желание бы появилось,хотя в кровожадности замечена не была.
Скорее всего,закон был принят в "лохматом" году, а так называемые охотники воспользовались...Кошмар, не знала об этом..Зоороссиянам лучше и не ведать,у нас итак много разных неумных слухов о том,что в Германии хвостики нужны только для опытов и разных экзекуций..
Мда,прямо как у Гоголевского Вия,хоть круг очерчивай...200 метров жизни..
Желаю Вам,что этот дурацкий,антиморальный закон побыстрее прошёл аброгацию(отмену)..
Не представляю себя на месте хозяйки...но придушить бы голыми руками такого "охотничка" желание бы появилось,хотя в кровожадности замечена не была.
NEW 09.11.14 12:13
Не совсем согласна,что Германия-остров... и тд, не сама страна,а люди,именно от людей зависит многое..Жестокость и милосердие есть везде,в не зависимости от географии..
Закон-да,очень пещерный и первобытный..
Про опыты с анестезией-они есть везде, опять-таки,дело не в стране,а в чистоплотности ветклиник и персонала..
Куда везти? К людям,будь то в Европе,Африке,Австралии и тд,для которых несчастные хвостики(а чтобы вывезти их заграницу-просто не представляете,сколько в них вкладывается сил)-не мимолётное желание "хочу пушистика", а огромная ответственность за нового члена семьи,именно-это как маленький ребёнок..
Поэтому,зная о таком законе, владельцам кошачьих в Германии о свободном выгуле своих подопечных нужно забыть..или только на поводке,или на своей ферме,границы которой удовлетворяют инстинкты хвостов..
Да очень поражает -устрашает этот закон,но повторюсь, дело остаётся за людьми..
Кроме того, российские бездомыши едут в свою новую семью только с обязательным условием "прикроватного",домашнего содержания,это было и до того,как мы узнали об этом законе..хватит,им,бездомышам-нагулялись уже..сполна..дух свободы их не манит и не пьянит..
Закон-да,очень пещерный и первобытный..
Про опыты с анестезией-они есть везде, опять-таки,дело не в стране,а в чистоплотности ветклиник и персонала..
Куда везти? К людям,будь то в Европе,Африке,Австралии и тд,для которых несчастные хвостики(а чтобы вывезти их заграницу-просто не представляете,сколько в них вкладывается сил)-не мимолётное желание "хочу пушистика", а огромная ответственность за нового члена семьи,именно-это как маленький ребёнок..
Поэтому,зная о таком законе, владельцам кошачьих в Германии о свободном выгуле своих подопечных нужно забыть..или только на поводке,или на своей ферме,границы которой удовлетворяют инстинкты хвостов..
Да очень поражает -устрашает этот закон,но повторюсь, дело остаётся за людьми..
Кроме того, российские бездомыши едут в свою новую семью только с обязательным условием "прикроватного",домашнего содержания,это было и до того,как мы узнали об этом законе..хватит,им,бездомышам-нагулялись уже..сполна..дух свободы их не манит и не пьянит..