Вход на сайт
кто знаком с лабрадорами?
NEW 08.11.14 12:15
это меня и удивляло, что до этого сама в 10 лет полностью всем командам выдрессировала щенка колли, а в 35 не смогла справится с лабрадором. колли меня слушался, все команды выполнял, даже команды-жесты. я прочитала много руссских книг по дрессуре, теория и практика были. а лабрадорша моя меня вообще не ставила ни во что. такие дела.
собака добрая, красивая. но мысли у нее только о еде. даже по ролику видно.
собака добрая, красивая. но мысли у нее только о еде. даже по ролику видно.
NEW 08.11.14 13:07
в ответ bor812 05.10.14 21:40
И у меня был лабрадор. Клевый шоколадный мальчик. Из особенностей- сносили до месяцев 6-7 по ступенькам вниз и вверх, так рекомендовали заводчики ну и в книгах/форумах читала изза суставов..Потом еще, чтоб лапы не разъезжались , пока мелкий был, тоже- дома почти все застилали коврами и всякими покрытиями..что собственно не очень удобно, когда щенок маленький и дела дома делает. А так- очень добрый, веселый. всегда всем и всему рад
NEW 09.11.14 13:37
А у нас Лабрадудель/Лабрадор и Королевский Пудель/, могу только хорошее сказать, конечно щенком много натворила, теперь 1,8мес. остается одна слушается с полуслова, в поле без поводка , понимается со всеми собаками, с детями хороша, ни обжорлива ,только плюсы...
NEW 26.11.14 11:22
NEW 26.11.14 11:46
в ответ bor812 05.10.14 21:40
Автор, у лабрадоров огромное количество плюсов, но есть один очень большой минус - они едят г... на улице. Это массовая проблема всех лабрадоров в нашем районе. Их отпустить без поводка - нереально и только на пять метров, чтобы успечь пресесь попытку съесть очередную кучку. На окрики не реагируют. Говорила на эту тему с владельцами, пожимают плечами с сожалением и водят на прогулку в парк только на длинном поводке.
А так - замечательная во всех отношениях порода
NEW 27.11.14 12:31
в ответ Rainy Day 26.11.14 11:46
они все едят, без разбора. у дочки пластилин стащила и съела, не успели отобрать. хорошо кусочек не большой был.
мешок с собачим кормом открывала не раз сама, открывала шкаф и вытаскивала. наедалась до отвала - приходилось потом пару дней не кормить. была квадратная как бочка после этого.
местный ветеринар их пыесосом называет. так как едят все что плохо лежит.
мешок с собачим кормом открывала не раз сама, открывала шкаф и вытаскивала. наедалась до отвала - приходилось потом пару дней не кормить. была квадратная как бочка после этого.
местный ветеринар их пыесосом называет. так как едят все что плохо лежит.
NEW 27.11.14 13:50
У меня 2 таких . Конечно,они все жрут,что плохо лежит,но не го...но
. Из плюсов,абсолютно без агрессии,можно не опасаться,что кого-то укусит,любят всех людей на свете и готовые тискаться с ними все время,всегда в хорошем настроении.Так что их можно не дрессировать.
Из минусов,на прогулке лезут в грязь нарочно и довольные,как слоны при этом.Довольно непослушные и тянут поводок на прогулке. И еще, шерсть,особенно при линьке
В ответ на:
Автор, у лабрадоров огромное количество плюсов, но есть один очень большой минус - они едят г... на улице. Это массовая проблема всех лабрадоров в нашем районе. Их отпустить без поводка - нереально и только на пять метров, чтобы успечь пресесь попытку съесть очередную кучку. На окрики не реагируют. Говорила на эту тему с владельцами, пожимают плечами с сожалением и водят на прогулку в парк только на длинном поводке.
У меня 2 таких . Конечно,они все жрут,что плохо лежит,но не го...но
NEW 27.11.14 15:09
Это не привилегия лабрадоров, собаки все такие, за исключением индивидуально непредрасположенных.
Ещё милое дело поваляться по падали (мало ли где в кустах ворона сдохла).
В России наша соседка так попадАла с водолазами, да и мы с овчаркой повеселились.
Ещё милое дело поваляться по падали (мало ли где в кустах ворона сдохла).
В России наша соседка так попадАла с водолазами, да и мы с овчаркой повеселились.
NEW 27.11.14 16:09
Мы ходили в собачью школу и там тоже много лабрадоров и ретриверов было. Так вот они тоже своих хозяинов на буксире тянули. Мы пытались своих дрессировать, но как-то особого рвения к командам у них не было.Они и так все понимают,где нужно,а где им не нужно,они включают дурака и не слышут команд
И это не первые собаки у нас, так что сравнить есть с кем. Но все равно,я их очень люблю и прекрасная порода
И это не первые собаки у нас, так что сравнить есть с кем. Но все равно,я их очень люблю и прекрасная порода
NEW 27.11.14 17:37
У меня по счёту седьмая собака (если с детства считать, родители держали постоянно, разные породы), никто ни разу не ел кучки и не высказывал интереса. В целом наблюдаю регулярно такую картину только за лабрадорами. Но у каждого свой опыт, я ж не против. А на падали, да, все любят поваляться, это у них инстинкт.
в ответ delta174 27.11.14 15:09
В ответ на:
собаки все такие
собаки все такие
У меня по счёту седьмая собака (если с детства считать, родители держали постоянно, разные породы), никто ни разу не ел кучки и не высказывал интереса. В целом наблюдаю регулярно такую картину только за лабрадорами. Но у каждого свой опыт, я ж не против. А на падали, да, все любят поваляться, это у них инстинкт.