Вход на сайт
Покупка препарата от глистов в аптеке
504
05.11.14 07:43
Здравствуйте! Прочла в Интернете, что щенкам до полугода ежемесячно нужно давать для профилактики таблетки от глистов. Мы до прививок до приезда в Германию (приехали в конце августа) и сразу же по приезду 1 раз давали нашей Басе (сука) таблетки по указанию нашего вет.врача из Тирасполя. Мы хотели бы купить таблетки от глистов. Пошли в Зоомагазин, сказали, что у вет.врача нужно покупать. Пошли к врачу. Были без собаки, т.к. собака здорова. Но, там сказали, что нужно делать термин и приходить с собакой.
Неужели все продается только по рецепту? Нельзя ли купить в аптеке без рецепта?
Вычитала, что очень эфективен препарат Caniquantel plus (Германия). Где и как его можно приобрести?
Простите за наивность.. Я дилетант пока что в вопросах воспитания собак.
Неужели все продается только по рецепту? Нельзя ли купить в аптеке без рецепта?
Вычитала, что очень эфективен препарат Caniquantel plus (Германия). Где и как его можно приобрести?
Простите за наивность.. Я дилетант пока что в вопросах воспитания собак.
NEW 05.11.14 09:30
в ответ valendiva 05.11.14 07:43
В некоторых аптеках есть такое,для собак и кошек.Просто выдавить из шприца порцию,рассчитанную на вес животного.В нашем городе только в единственной круглосуточной аптеке продаётся.Спросите в аптеках
Flubenol P 44 mg/ml
Gel zum eingeben für Hunde und Katzen.Flubendazol
Нам его продавец из зоомагазина посоветовал,он для своей собаки берёт.В той аптеке с ним и встретились потом ,мы для кошек,он для собаки покупал.
Flubenol P 44 mg/ml
Gel zum eingeben für Hunde und Katzen.Flubendazol
Нам его продавец из зоомагазина посоветовал,он для своей собаки берёт.В той аптеке с ним и встретились потом ,мы для кошек,он для собаки покупал.
NEW 05.11.14 09:56
NEW 05.11.14 11:13
В ответ на:
Пошли к врачу. Были без собаки, т.к. собака здорова. Но, там сказали, что нужно делать термин и приходить с собакой.
вы впервые в праксисе,вас или вашу собу там незнают,незнают веса собаки. Я хожу к нашему вету без собаки, наши данные есть в компе, только актуальный вес говорю и всё. Взвестье собаку, сходите к другому вету, может там продадут.Пошли к врачу. Были без собаки, т.к. собака здорова. Но, там сказали, что нужно делать термин и приходить с собакой.
NEW 05.11.14 11:56
И еще вопросик.. В паспорте Баси (наш щенок) записана порода "пинчер", вет. врач в Молдове (ПМР) на глаз определил ее породу. Но я все больше склоняюсь к тому, что это - "басенджи". Я ведь щенка купила по случаю.. на рынке. Пошла за овощами.., а принесла щенка. Мальчик стоял со щеночком и отдавал в добрые руки.. Мама послала.. Никто из прохожих как-то не реагировал. А я как увидела малышку.. , сразу прикипела душой.., "мое" это. Может и ждал меня мальчик со щеночком...
Он не просил денег, а я чисто символически ему дала 50 руб. (ПМР), это около 5дол. США. Домой принесла собачку и интуитивно назвала Басей. Приехав в Германию, начала изучать породы. Повадки и внешний вид абсолютно "басюковские"..
Это теперь я уже знаю, что есть порода "басенджи". Раньше мне это было не известно.
в ответ Филиппа 05.11.14 11:13
В ответ на:
не знают веса собаки.
Спасибо за ответ. Да, мы не были еще у вета. Но вес собаки я знаю. Она весит 7 кг и при моем посещении врача (немецкого) без Баси я говорила ее вес... Но у меня потребовали прийти с собакой.не знают веса собаки.
В ответ на:
Я хожу к нашему вету без собаки, наши данные есть в компе
Ищем русскоговорящего вета. Пока не нашли. Конечно, хорошо иметь своего врача. Вдруг что-то экстренно..., а врач у нас уже есть. Не найдем русскоговорящего, прийдется идти "к немцу"...Я хожу к нашему вету без собаки, наши данные есть в компе
И еще вопросик.. В паспорте Баси (наш щенок) записана порода "пинчер", вет. врач в Молдове (ПМР) на глаз определил ее породу. Но я все больше склоняюсь к тому, что это - "басенджи". Я ведь щенка купила по случаю.. на рынке. Пошла за овощами.., а принесла щенка. Мальчик стоял со щеночком и отдавал в добрые руки.. Мама послала.. Никто из прохожих как-то не реагировал. А я как увидела малышку.. , сразу прикипела душой.., "мое" это. Может и ждал меня мальчик со щеночком...

NEW 05.11.14 12:19
Вы будете все лепить щенку, что прочитали в интернете?
Не надо травить препаратами каждый месяц... Раз в полгода вполне достаточно. А то и раз в год, перед прививкой.
В ответ на:
Прочла в Интернете, что щенкам до полугода ежемесячно нужно давать для профилактики таблетки от глистов.
Прочла в Интернете, что щенкам до полугода ежемесячно нужно давать для профилактики таблетки от глистов.
Вы будете все лепить щенку, что прочитали в интернете?
Не надо травить препаратами каждый месяц... Раз в полгода вполне достаточно. А то и раз в год, перед прививкой.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 05.11.14 14:13
в ответ valendiva 05.11.14 10:25
Не все. Я в двух покупаю https://www.medikamente-per-klick.de/ и http://shop.apotal.de/ в первой чаще, там например авене очень недорого было и приходит быстрее. С 10 евро пересылка бесплатно в обоих (это вообще о покупке лекарств онлайн). В обычной аптеке цены на порядок выше.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 05.11.14 14:14
Микс он и есть микс.
У нас немец врач
, русских и не искала, муж на русском всё равно не говорит.
в ответ valendiva 05.11.14 11:56
В ответ на:
И еще вопросик.. В паспорте Баси (наш щенок) записана порода "пинчер",
и в чём вопрос? Врачу абсолютно без разницы какая порода у вас там написана, хоть рога и копыта. И еще вопросик.. В паспорте Баси (наш щенок) записана порода "пинчер",
Микс он и есть микс.

У нас немец врач

NEW 06.11.14 19:54
в ответ Olga_evropa_dob 05.11.14 14:28
Есть, но вы то предложили вообще раз в год. На мой взгляд, оба варианта неудачные, один слишком редкий (для щенка особенно), другой слишком частый.Я бы щенку каждые три месяца, взрослой собаке раз в пол года (если сильный пылесос на улице, то тоже раз в три месяца)
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.11.14 21:51
Да, здоровой собаке на сухом корме и не подбирающей достаточно раз в год. Сыромясоедам и пылесосам - раз в полгода. При приобретении щенка глистов нужно единоразово прогнать обязательно. Если человек приобретает где попало заглищенного щенка - в зависимости от препарата по схеме, но все равно единожды.
Вы можете давать как вам угодно, ваша собака. Это не настолько критично, чтоб я тут с вами билась, просто неполезно. Но если неопытный человек собирается травить щенка ежемесячно, не сказать ему об этом было бы просто некрасиво.
Вы можете давать как вам угодно, ваша собака. Это не настолько критично, чтоб я тут с вами билась, просто неполезно. Но если неопытный человек собирается травить щенка ежемесячно, не сказать ему об этом было бы просто некрасиво.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 07.11.14 15:10
Вам бы этого не знать,как ученице. Учитесь лучше.
в ответ olvin 06.11.14 20:12
В ответ на:
и самый лучший вариант,что бы врач выписывал таблетки,хотя бы в первый раз
раз в квартал нам наш врач и посоветовал. Учесть нужно что собака спит в постели, контактирует с детьми,гуляет не только в своём саду,но и в общественных местах.и самый лучший вариант,что бы врач выписывал таблетки,хотя бы в первый раз