Вход на сайт
как там ваши куны поживают?
NEW 27.10.14 19:08
в ответ Skarlet2006 05.10.14 21:57
Здравствуйте) Тут слушок пошел, что у Вас новоиспеченный Куня с британцем живет. Вот вопрос созрел- как ужились ребята? У нас в эту пятницу прибавление, тоже Куненок,и тоже к британцу :) Дайте пожалуйста мудрый совет по поводу сближения ребят, а то я уж и не знаю к чему себя готовить морально)
NEW 27.10.14 21:17
в ответ DementiaP 27.10.14 19:16
А мы вот боремся с покраснением дёсен... Что-то я сглупила и не посмотрела дёсна сразу, когда брали. Заметила через месяц, решила, что зубы меняются: у него два клыка в одном месте торчали.
Но не прошло.... Проблема кунья, я уже читала. ТоварисЧи!! Смотрите кунам в пасть! когда берёте котёнка.
Но не прошло.... Проблема кунья, я уже читала. ТоварисЧи!! Смотрите кунам в пасть! когда берёте котёнка.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.10.14 08:12
Таблетками кормят
Два раза были у врача, она дала ещё раз те же самые, но дозу больше. И мажем мазью десна.
У нас оказался очень добрый кот. Он делает хмурую физиономию, но не сопротивляется по-настоящему данной процедуре.
К сожалению, это покраснение дёсен - куновья проблема и очень неотвязная проблема.
Мне привезли из Москвы, вроде как, верное средство для дёсен. У кота потекли слюни из пасти, как пена. Пол за ним вытирали, бегали следом. Больше не экспериментирую, пока доверяюсь ветеринарше.
Причём, на общее состояние это влияния не оказывает. Кот жрётЬ и резвится все месяцы, которые у нас уже живёт, как и положено коту-тинейджеру.
В ответ на:
А что в таком случае делают?
А что в таком случае делают?
Таблетками кормят
У нас оказался очень добрый кот. Он делает хмурую физиономию, но не сопротивляется по-настоящему данной процедуре.
К сожалению, это покраснение дёсен - куновья проблема и очень неотвязная проблема.
Мне привезли из Москвы, вроде как, верное средство для дёсен. У кота потекли слюни из пасти, как пена. Пол за ним вытирали, бегали следом. Больше не экспериментирую, пока доверяюсь ветеринарше.
Причём, на общее состояние это влияния не оказывает. Кот жрётЬ и резвится все месяцы, которые у нас уже живёт, как и положено коту-тинейджеру.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному
цветку? ("Каменный цветок")
28.10.14 08:28
в ответ Lioness 28.10.14 08:12
Да. Это конечно проблема. Надеюсь что наладится у вас всё.
Dжиголо тоже спокойный как валенок, с него верёвки вей он усом не поведёт.
Dжиголо тоже спокойный как валенок, с него верёвки вей он усом не поведёт.
Остановите землю, я сойду....
NEW 06.11.14 17:00
в ответ Amee 28.10.14 08:28
Мы растём
!!! Мелкий бегает и нападает на нашего британца
, сегодня говядину ел сырую, а британец, который 8 лет жевал сухой корм, а теперь даже к нему не подходит, доел сырую говядину
, надеюсь не помрёт теперь

очень добрый и ласковый котик, совершенно на нашего британца не похож, ходит за нами как собака, спит с нами

очень добрый и ласковый котик, совершенно на нашего британца не похож, ходит за нами как собака, спит с нами

NEW 07.11.14 07:12
в ответ Skarlet2006 06.11.14 19:45
Не, не съест.... жор пройдет где-то после года-полтора. Наш когда малой был, то такое впечатление было, что 100 грамм дозу засасывал одним вдохом. Дочка ела сырник, так пока она его ко рту несла мелкий успел подскочить и слизать с половины сырника сметану... Потом попустили. А так он у вас красавец!!!
NEW 07.11.14 11:03
в ответ marynat 07.11.14 07:12
Вот и наш так же!!!!!!!! Я ему 100 грамм ложу корма и наверное за 1 минуту уже всё чисто, как Фрессмашина

, наш британец только начинает есть, как Тофик к нему уже подбегает и начинает отбирать, после своей еды!!!! Я ещё такого не видела
!!!! Готов есть всё, но не всё ему подходит:))))
Когда уже можно взрослый корм давать? обычный? у нас Феринга лежит, британец не ест:((( когда котёнку скормить можно? нам 20го будет 4 мес
Когда уже можно взрослый корм давать? обычный? у нас Феринга лежит, британец не ест:((( когда котёнку скормить можно? нам 20го будет 4 мес
NEW 11.11.14 22:54
Ещё рыжиков... Возраст 8 месяцев, в унитаз не помещается, честно говоря 
"Я - не сантехник, но посмотреть могу..."

"Я - не сантехник, но посмотреть могу..."

NEW 12.11.14 06:49
в ответ Готика 06.11.14 19:50
Вам надо ещё одного рыжего бандита лапоухого взять и выростить такого принца, как первый.
Остановите землю, я сойду....