Вход на сайт
Опять блохи, посоветуйте!
294
26.10.14 20:31
к сожалению читая архивы, наткнулась только на Фоггер. Покупала и 10€/банку и за 25€/банку. Тварей вижу всё равно. Кто занет может что поеффективнее. Стирка на 90°, глажка и всё такое параллельно всё делаем. Кошку обрабатывали уже 2 раза, чешем по несколько раз на дню.И постоянно находим живых, я уже выдохлась. Самое ужасное, наша та, вообще дома всегда сидит, а блохи от соседской собаки шли, через нас потом в квартиру...но выяснили мы ето к сожаленю поздно. Теперь вот хлебаем.
Какие средства может ещё кто пробовал? Буду всем преблагодарна!
Какие средства может ещё кто пробовал? Буду всем преблагодарна!
NEW 26.10.14 20:45
в ответ valalexx 26.10.14 20:31
Сколько времени прошло после фоггера? Думаю, это нововылупившиеся блохи из раньше спрятанных яиц. Они уже фоггера хапнули и дальше размножаться не будут. А вот вылупляться ещё какое-то время будут. У нас, после травли, месяца три ещё одиночные блохи появлялись. Потом исчезли. Остатки фоггера в доме 6 месяцев сохраняются, найдут блохи свою отраву. Кота может ещё раз обработать, но с промежутком не менее 4 недель. И пусть везде в доме гуляет, где блохи сидят. Они на него прыгнут и потравятся. Мы на кота Адвокат мазали, убойное средство. Ну можно шпрей от блох докупить и под шкафами, под диванами побрызгать, в труднодоступных местах, куда может фоггер не попал. Удачи в бою! 

Все козлы, которых я обидела, могут обращаться с жалобами
в общество по защите животных!!!
NEW 26.10.14 21:02
NEW 26.10.14 21:23
Извините , а ваша кошка по саду не гуляет? Сейчас то холодно ,то тепло и кошки мои приносят вечно кровососущщих из сада. У моих кошек были блохи и я избавилась от них с помощью фоггера, пудры от блох, каждый день пылесос. Не пускать кошку в кровать и на диваны. Одевала даже ошейник от блох. Это долгая песня была. Этих кошек уже нет в живых. Фоггер делала 2 раза.
NEW 26.10.14 22:45
в ответ spilja 26.10.14 21:59
Купите Flohkamm, причешите котю, если блох нет, то и капать не надо. 
www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=flohkamm+f%C3%BCr+katzen&tag=hyddemsn-2...
Flohkamm есть в обычных аптеках, в зоо магазинах и т.д. Незаменимая вещь.

www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=flohkamm+f%C3%BCr+katzen&tag=hyddemsn-2...
Flohkamm есть в обычных аптеках, в зоо магазинах и т.д. Незаменимая вещь.
NEW 27.10.14 07:19
в ответ lulumuster_arpa_ 26.10.14 22:25
Речь шла не о профилактике, а о положенных трех разах. Повторяюсь, блохи были с августа, фронтлине не помогли, но после адвокате пропали, капали уже два раза, но положено то три! Вот и был вопрос, а надо ли если блох более нет. Готика, спасибо за совет!