Вход на сайт
Счастливые пушистики в надежде на дом-2
NEW 21.10.14 12:14
в ответ MyBabyDesigns 21.10.14 07:26
Девочки, не пристроены серый котенок- девочка- на нее больше всего ручек было, а вот судьба- доехать не могут до нашего Подмосковья. И мальчик темненький. По имени черен- проворен.
Я котят поставила полюбоваться просто)), котят можно отправлять с 4-х месяцев, когда подействует прививка от бешенства. Им еще 2-х месяцев нет, в 2 месяца только будем прививать.
Я котят поставила полюбоваться просто)), котят можно отправлять с 4-х месяцев, когда подействует прививка от бешенства. Им еще 2-х месяцев нет, в 2 месяца только будем прививать.
NEW 21.10.14 12:16
Вера, может желающие подождать готовы?
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 21.10.14 17:29
в ответ WassyLissa 21.10.14 12:14
Я с удовольствием подожду эту красоточку!!! Я сама сейчас в ростове буду, не знаю сколько, жду когда визу одобрят в московском посольстве, поэтому мне ждать 2 мес в самый раз!!!! Я с собой в германию заберу!!!! Там сколько не искала, ни приглянулись простые котята, а эта ну прям перед глазами постоянно вижу)))) я выросла с кошками, ужасно люблю их, в россии каким то чудом с разницей в пол года подобрала с улицы в своем городе 2х породистых кошечек, сфинкса и бенгальца! Очень жаль, но бывший муж не отлал мне их((( теперь страдаю и снова хочу обзовестись четвероногим хвостатиком)