Вход на сайт
Мурка срочно ищет дом в Мюнхене!
17.10.14 11:54
Дорогие форумчанки! Совсем недавно я писала в этом форуме про маленькую кошечку Мурку из Москвы, которая ищет дом и надежные ручки. Одна форумчанка из "группы Мюнхен" очень захотела взять Мурку второй кошкой, была настроена решительно. Мурка прилетела 29 сентября в Мюнхен к этой форумчанке. И уже буквально на следующий день мне было высказано, что Мурка не подходит, так как старшая кошка совсем не обрадовалась приезду Мурки, шипит и обижает маленькую кошечку. И вот сейчас ситуация накалилась до предела и маленькая Мурка срочно ищет дом в Мюнхене или окрестностях! Она ищет НАДЕЖНЫХ и добрых хозяев!
Мурка находится в настоящее время в Мюнхене. Она ласковая игривая малышка, ходит исправно в лоточек, прекрасно ладит с детьми и другими животными.

Помогите обрести кошечке дом, тепло и заботу.
Мурка находится в настоящее время в Мюнхене. Она ласковая игривая малышка, ходит исправно в лоточек, прекрасно ладит с детьми и другими животными.

Помогите обрести кошечке дом, тепло и заботу.
NEW 17.10.14 17:00
Время то всего ничего прошло - какие -то три недели. В доме появился новый хвостатый член семьи и старшая кошка показывает маленькой Мурке- " кто в доме хозяин". Поведение старшей кошки абсолютно нормальное. Старшая кошка не покалечит и не загрызёт маленькую, к ним вообще не нужно вмешиваться. Это временное явление.
Может хозяйке Мурки нужна помощь советом ? Уверена, что форумчанки охотно поделятся своим опытом. Отказаться от Мурки - это самое плохое решение, которое можно было только в этой ситуации принять. Бедная Мурка итак уже натерпелась.Переезд на новое место - очередной стресс. Нельзя же так.
Ведь хозяйка Мурки обратила на неё внимание, дрогнуло её сердце, глядя на эту особенную кошечку. Мурочка совершила такой долгий путь , чтобы обрести дом и вот так теперь отказаться от неё...это неправильно.
Может хозяйка передумает ещё ? А проблема со старшей кошкой - пустяк пустяшный, привыкнут они жить под одной крышей. Терпение надо иметь.
в ответ Loreleja 17.10.14 11:54
В ответ на:
Мурка прилетела 29 сентября в Мюнхен к этой форумчанке. И уже буквально на следующий день мне было высказано, что Мурка не подходит, так как старшая кошка совсем не обрадовалась приезду Мурки, шипит и обижает маленькую кошечку. И вот сейчас ситуация накалилась до предела
Мурка прилетела 29 сентября в Мюнхен к этой форумчанке. И уже буквально на следующий день мне было высказано, что Мурка не подходит, так как старшая кошка совсем не обрадовалась приезду Мурки, шипит и обижает маленькую кошечку. И вот сейчас ситуация накалилась до предела
Время то всего ничего прошло - какие -то три недели. В доме появился новый хвостатый член семьи и старшая кошка показывает маленькой Мурке- " кто в доме хозяин". Поведение старшей кошки абсолютно нормальное. Старшая кошка не покалечит и не загрызёт маленькую, к ним вообще не нужно вмешиваться. Это временное явление.
Может хозяйке Мурки нужна помощь советом ? Уверена, что форумчанки охотно поделятся своим опытом. Отказаться от Мурки - это самое плохое решение, которое можно было только в этой ситуации принять. Бедная Мурка итак уже натерпелась.Переезд на новое место - очередной стресс. Нельзя же так.
Ведь хозяйка Мурки обратила на неё внимание, дрогнуло её сердце, глядя на эту особенную кошечку. Мурочка совершила такой долгий путь , чтобы обрести дом и вот так теперь отказаться от неё...это неправильно.
Может хозяйка передумает ещё ? А проблема со старшей кошкой - пустяк пустяшный, привыкнут они жить под одной крышей. Терпение надо иметь.
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 17.10.14 17:53
Как-то слишком уж быстро...Адаптационный период 3 недели обычно длится.
Может, хозяйка попробует выдержать это время? Кошки ведь не дерутся, я правильно поняла?
Значит 100% подружатся.
в ответ Loreleja 17.10.14 11:54
В ответ на:
И уже буквально на следующий день мне было высказано, что Мурка не подходит
И уже буквально на следующий день мне было высказано, что Мурка не подходит
Как-то слишком уж быстро...Адаптационный период 3 недели обычно длится.
Может, хозяйка попробует выдержать это время? Кошки ведь не дерутся, я правильно поняла?
Значит 100% подружатся.
NEW 17.10.14 17:58
в ответ MyBabyDesigns 17.10.14 17:53
Иногда даже и дольше, чем три недели. Я бы тоже предложила хозяйке всё-таки повременить с возвратом . Если, конечно , вообще есть смысл обсуждать этот вариант.

NEW 17.10.14 22:17
в ответ Dashiela 17.10.14 21:54
Боже ты мой, бедный ребёнок.
Оленьке - спасибо , что приютила малышку до пристройства.
Мурёнок очень милая и трогательная, не представляю...как можно было от неё отказаться. Ком в горле, чес-слово..
Ничего-ничего, Мурке нашей обязательно повезёт !
Оленьке - спасибо , что приютила малышку до пристройства.

Ничего-ничего, Мурке нашей обязательно повезёт !

NEW 17.10.14 22:55
Мариночка, огромнейшее спасибо тебе и твоей дочке, что приютили малышку
Вы - добрые феи, которые появились совершенно неожиданно в самой экстренной ситуации.
Как же мне повезло, что я имею честь быть знакома с удивительными людьми - Марина, Алла и Оля
И как же мне стыдно. что я не распознала при нашем первом разговоре форумчанку
Natal K, а именно ее ложный интерес к Мурке. Как же можно ждать от кошек неземной любви друг к другу на второй день знакомства! Как можно говорить, что старшая кошка не обрадовалась появлению новой в доме, и у нее не появился материнский инстинкт! Разве будет так говрить взрослый человек!
Мурка - чудесная красавица с добрым сердцем и открытой душой. Да, ей снова не повезло, но это только ступенька к настоящей счастливой жизни полной любви
Сейчас Мурка в надежнейших руках, спасибо Олечка!!! И энергетика этой доброй семьи передастся Мурке, и она найдет своего человека!

Как же мне повезло, что я имею честь быть знакома с удивительными людьми - Марина, Алла и Оля

И как же мне стыдно. что я не распознала при нашем первом разговоре форумчанку

Мурка - чудесная красавица с добрым сердцем и открытой душой. Да, ей снова не повезло, но это только ступенька к настоящей счастливой жизни полной любви

Сейчас Мурка в надежнейших руках, спасибо Олечка!!! И энергетика этой доброй семьи передастся Мурке, и она найдет своего человека!

NEW 18.10.14 09:52
А реальность такова, что Мура- милая кошечка уютного окраса , прекрасно знает лоточек, неконфликтная, прекрасно социализирована . А маленький дефект на глазике, который совершенно не мешает качеству жизни , любящее сердце и замечать то не будет.
Очень хорошо, что Мурочка сейчас в надежных руках
Наташа, не рви себе сердце, что
Ты и не могла распознать незнакомого тебе человека..увы, так бывает. Главное , что быстро смогла забрать Муру из дома, где она стала ненужной.
Найдём мы Мурочке дом, не переживай, пожалуйста.
Постарайся забыть эту историю, совсем забыть.
Вот, история котёнка Мишки из леса, найденного этим летом с братьями-сестрами. Болезнь глаза оставила свой след , но Мишку любят таким, какой он есть и в доме у Оксаны и Насти уже есть старшая кошечка Маша ( тоже бывшая лесная жительница, которую вытащили с того света). Первое время было непросто, Маша очень ревновала , постоянно обижала Мишу, но время делает своё благое дело и теперь Маша и Миша не враги друг другу, а компаньоны для игр .Люди просто терпеливые и любящие , с понятием
. Пусть и Мурочке такая Хозяйка достанется 
Мишка- одноглазик

Миша и Маша спустя месяц после первой встречи

в ответ Loreleja 17.10.14 23:13
В ответ на:
не совпало с реальностью.
не совпало с реальностью.
А реальность такова, что Мура- милая кошечка уютного окраса , прекрасно знает лоточек, неконфликтная, прекрасно социализирована . А маленький дефект на глазике, который совершенно не мешает качеству жизни , любящее сердце и замечать то не будет.
Очень хорошо, что Мурочка сейчас в надежных руках

Наташа, не рви себе сердце, что
В ответ на:
что я не распознала при нашем первом разговоре форумчанку
что я не распознала при нашем первом разговоре форумчанку
Ты и не могла распознать незнакомого тебе человека..увы, так бывает. Главное , что быстро смогла забрать Муру из дома, где она стала ненужной.
Найдём мы Мурочке дом, не переживай, пожалуйста.
Постарайся забыть эту историю, совсем забыть.
Вот, история котёнка Мишки из леса, найденного этим летом с братьями-сестрами. Болезнь глаза оставила свой след , но Мишку любят таким, какой он есть и в доме у Оксаны и Насти уже есть старшая кошечка Маша ( тоже бывшая лесная жительница, которую вытащили с того света). Первое время было непросто, Маша очень ревновала , постоянно обижала Мишу, но время делает своё благое дело и теперь Маша и Миша не враги друг другу, а компаньоны для игр .Люди просто терпеливые и любящие , с понятием

Мишка- одноглазик

Миша и Маша спустя месяц после первой встречи

NEW 18.10.14 12:01
Докладаю: ночь прошла спокойно, киска просто чудо: обошла всю квартиру, познакомилась с народом, в туалет пошла сразу, очень ласковая человкоориентированная мурчалка. Спала в кровати между людьми, иногда падала и запрыгивала снова. Высунутые из-под одеяла руки или ноги тихонько трогала лапочкой.
В игре не кусает и не царапает, обнимает руку лапками очень нежно.
Пятнышко на глазике есть, но разве это важно?
Теперь ребенок поел и носится из комнаты в комнату с тыгыдымским топотом.

Пятнышко на глазике есть, но разве это важно?
Теперь ребенок поел и носится из комнаты в комнату с тыгыдымским топотом.

NEW 18.10.14 12:21
Наблюдения показали, что Мурксссссс- кошка-кошка, что называется, кошка на все деньги: мягкая, нежная девочка, аккуратная, при всей своей активности ничего не сбросила и не испортила. Кошка-собака, потому что компаньон, ходит за людьми, ищет общения и внимания.
Кому нежное ласковое веселое кошко?
Кому нежное ласковое веселое кошко?
NEW 18.10.14 21:05
в ответ Dashiela 18.10.14 15:02
Какая милая наша Мурочка.
Форумчанки, кому нежное и прекрасное создание - Мурочку?
Кошечка без недостатков! 
Форумчанки, кому нежное и прекрасное создание - Мурочку?

NEW 19.10.14 12:52
в ответ Loreleja 19.10.14 00:24
Мурка остается пока жить у дочки. Они не смогли с ней расстаться, решили взять себе. Пишу "пока" из суеверия. Единственное, что может помешать их счастью, это аллергия дочкиного мужа, но пока полет нормальный, зажмите кулачки и лапки, чтобы так и оставалось.
Если, все-таки, вылезет эта censored аллергия и будет серьезная опасность для здоровья, то придется искать новый дом, но пока все ок, и будем надеяться на хорошее.
Мурка чудо.
Если, все-таки, вылезет эта censored аллергия и будет серьезная опасность для здоровья, то придется искать новый дом, но пока все ок, и будем надеяться на хорошее.
Мурка чудо.
NEW 19.10.14 13:29
я тут недавно узнала, что есть спреи для понижения аллергенов, может пригодится вам http://www.medpets.de/biolife+aircleanse/, и вот http://www.medpets.de/biolife+petalcleanse+c/ там есть и другие. Счастья Мурке

http://www.medpets.de/biolife+petalcleanse+c/

http://www.medpets.de/biolife+petalcleanse+c/
NEW 19.10.14 15:17
в ответ Amee 19.10.14 14:41
Спасибо за пожелания и советы.
Кошку дочка хочет переназвать, чтобы в имени было кс, она на это кс бежит со всех лап. Я предложила Ксюшу, но нет. Зовут в шутку Ксерокс, Мурынделю нравится, прибегает сразу.
Свистнула у дочки уже две ручки, которыми та пишет учебные задания.
Потом два часа гоняла крышечку от флакона.
Смешная и веселая детка.
Кошку дочка хочет переназвать, чтобы в имени было кс, она на это кс бежит со всех лап. Я предложила Ксюшу, но нет. Зовут в шутку Ксерокс, Мурынделю нравится, прибегает сразу.
Свистнула у дочки уже две ручки, которыми та пишет учебные задания.

NEW 19.10.14 15:17
Будем, Мариночка, будем!
Счастья Мурочке и её новым Хозяевам!
. Только бы всё обошлось!
в ответ Dashiela 19.10.14 12:52
В ответ на:
будем надеяться на хорошее
будем надеяться на хорошее
Будем, Мариночка, будем!

Счастья Мурочке и её новым Хозяевам!

NEW 24.10.14 18:51
в ответ spilja 24.10.14 18:34
Пока нет, но рано еще о чем-то говорить, зять сейчас приезжает только на выходные, работает далеко. Мало было времени для наблюдений. Будем надеяться на хорошее.
Кошь игручая-бегучая, очень веселый ребенок. Купили ему сегодня столбик для когтей с игрушкой, носится вокруг. Отправлю им наши игрухи, мои старушки ими не интересуются. Надо еще Kratztonne купить, кошкам обычно они нравятся.
Кошь игручая-бегучая, очень веселый ребенок. Купили ему сегодня столбик для когтей с игрушкой, носится вокруг. Отправлю им наши игрухи, мои старушки ими не интересуются. Надо еще Kratztonne купить, кошкам обычно они нравятся.
NEW 24.10.14 21:06
в ответ Dashiela 24.10.14 18:51
Красота! Сердце радуется! Аллергия у моей кузины проявляется сразу как только она заходит ко мне в квартиру. Дай бог сто бы у зятя она не проявилась. Тоннв любят, стоит и у меня! Только нам скоро надо будет биг тонну покупать, кратцбаум уже для больших котов куплен!
NEW 24.10.14 22:17
в ответ Dashiela 24.10.14 20:23
Как же повезло Мурке!
Сладкая девочка совсем освоилась и расцвела.
К хорошему очень быстро привыкают, пусть и в дальнейшем будет все только хорошо и отлично.
У нашего знакомого аллергия проявилась через полчаса пребывания в нашей квартире с тремя кошками
Потом он пулей вылетел чихая и кашляя. А вот моя подружка говорит, что у нее тоже аллергия, но абсолютно нормально переносит наших кошек, вот только не прикасается к ним, т.к. это может запустить процесс.
Желаю удачи и здоровья!

У нашего знакомого аллергия проявилась через полчаса пребывания в нашей квартире с тремя кошками

Желаю удачи и здоровья!