Вход на сайт
Мурка срочно ищет дом в Мюнхене!
NEW 24.10.14 18:51
в ответ spilja 24.10.14 18:34
Пока нет, но рано еще о чем-то говорить, зять сейчас приезжает только на выходные, работает далеко. Мало было времени для наблюдений. Будем надеяться на хорошее.
Кошь игручая-бегучая, очень веселый ребенок. Купили ему сегодня столбик для когтей с игрушкой, носится вокруг. Отправлю им наши игрухи, мои старушки ими не интересуются. Надо еще Kratztonne купить, кошкам обычно они нравятся.
Кошь игручая-бегучая, очень веселый ребенок. Купили ему сегодня столбик для когтей с игрушкой, носится вокруг. Отправлю им наши игрухи, мои старушки ими не интересуются. Надо еще Kratztonne купить, кошкам обычно они нравятся.
NEW 24.10.14 21:06
в ответ Dashiela 24.10.14 18:51
Красота! Сердце радуется! Аллергия у моей кузины проявляется сразу как только она заходит ко мне в квартиру. Дай бог сто бы у зятя она не проявилась. Тоннв любят, стоит и у меня! Только нам скоро надо будет биг тонну покупать, кратцбаум уже для больших котов куплен!
NEW 24.10.14 22:17
в ответ Dashiela 24.10.14 20:23
Как же повезло Мурке!
Сладкая девочка совсем освоилась и расцвела.
К хорошему очень быстро привыкают, пусть и в дальнейшем будет все только хорошо и отлично.
У нашего знакомого аллергия проявилась через полчаса пребывания в нашей квартире с тремя кошками
Потом он пулей вылетел чихая и кашляя. А вот моя подружка говорит, что у нее тоже аллергия, но абсолютно нормально переносит наших кошек, вот только не прикасается к ним, т.к. это может запустить процесс.
Желаю удачи и здоровья!

У нашего знакомого аллергия проявилась через полчаса пребывания в нашей квартире с тремя кошками

Желаю удачи и здоровья!