Вход на сайт
Мурка срочно ищет дом в Мюнхене!
17.10.14 11:54
Дорогие форумчанки! Совсем недавно я писала в этом форуме про маленькую кошечку Мурку из Москвы, которая ищет дом и надежные ручки. Одна форумчанка из "группы Мюнхен" очень захотела взять Мурку второй кошкой, была настроена решительно. Мурка прилетела 29 сентября в Мюнхен к этой форумчанке. И уже буквально на следующий день мне было высказано, что Мурка не подходит, так как старшая кошка совсем не обрадовалась приезду Мурки, шипит и обижает маленькую кошечку. И вот сейчас ситуация накалилась до предела и маленькая Мурка срочно ищет дом в Мюнхене или окрестностях! Она ищет НАДЕЖНЫХ и добрых хозяев!
Мурка находится в настоящее время в Мюнхене. Она ласковая игривая малышка, ходит исправно в лоточек, прекрасно ладит с детьми и другими животными.

Помогите обрести кошечке дом, тепло и заботу.
Мурка находится в настоящее время в Мюнхене. Она ласковая игривая малышка, ходит исправно в лоточек, прекрасно ладит с детьми и другими животными.

Помогите обрести кошечке дом, тепло и заботу.
NEW 17.10.14 17:00
Время то всего ничего прошло - какие -то три недели. В доме появился новый хвостатый член семьи и старшая кошка показывает маленькой Мурке- " кто в доме хозяин". Поведение старшей кошки абсолютно нормальное. Старшая кошка не покалечит и не загрызёт маленькую, к ним вообще не нужно вмешиваться. Это временное явление.
Может хозяйке Мурки нужна помощь советом ? Уверена, что форумчанки охотно поделятся своим опытом. Отказаться от Мурки - это самое плохое решение, которое можно было только в этой ситуации принять. Бедная Мурка итак уже натерпелась.Переезд на новое место - очередной стресс. Нельзя же так.
Ведь хозяйка Мурки обратила на неё внимание, дрогнуло её сердце, глядя на эту особенную кошечку. Мурочка совершила такой долгий путь , чтобы обрести дом и вот так теперь отказаться от неё...это неправильно.
Может хозяйка передумает ещё ? А проблема со старшей кошкой - пустяк пустяшный, привыкнут они жить под одной крышей. Терпение надо иметь.
в ответ Loreleja 17.10.14 11:54
В ответ на:
Мурка прилетела 29 сентября в Мюнхен к этой форумчанке. И уже буквально на следующий день мне было высказано, что Мурка не подходит, так как старшая кошка совсем не обрадовалась приезду Мурки, шипит и обижает маленькую кошечку. И вот сейчас ситуация накалилась до предела
Мурка прилетела 29 сентября в Мюнхен к этой форумчанке. И уже буквально на следующий день мне было высказано, что Мурка не подходит, так как старшая кошка совсем не обрадовалась приезду Мурки, шипит и обижает маленькую кошечку. И вот сейчас ситуация накалилась до предела
Время то всего ничего прошло - какие -то три недели. В доме появился новый хвостатый член семьи и старшая кошка показывает маленькой Мурке- " кто в доме хозяин". Поведение старшей кошки абсолютно нормальное. Старшая кошка не покалечит и не загрызёт маленькую, к ним вообще не нужно вмешиваться. Это временное явление.
Может хозяйке Мурки нужна помощь советом ? Уверена, что форумчанки охотно поделятся своим опытом. Отказаться от Мурки - это самое плохое решение, которое можно было только в этой ситуации принять. Бедная Мурка итак уже натерпелась.Переезд на новое место - очередной стресс. Нельзя же так.
Ведь хозяйка Мурки обратила на неё внимание, дрогнуло её сердце, глядя на эту особенную кошечку. Мурочка совершила такой долгий путь , чтобы обрести дом и вот так теперь отказаться от неё...это неправильно.
Может хозяйка передумает ещё ? А проблема со старшей кошкой - пустяк пустяшный, привыкнут они жить под одной крышей. Терпение надо иметь.
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 17.10.14 17:53
Как-то слишком уж быстро...Адаптационный период 3 недели обычно длится.
Может, хозяйка попробует выдержать это время? Кошки ведь не дерутся, я правильно поняла?
Значит 100% подружатся.
в ответ Loreleja 17.10.14 11:54
В ответ на:
И уже буквально на следующий день мне было высказано, что Мурка не подходит
И уже буквально на следующий день мне было высказано, что Мурка не подходит
Как-то слишком уж быстро...Адаптационный период 3 недели обычно длится.
Может, хозяйка попробует выдержать это время? Кошки ведь не дерутся, я правильно поняла?
Значит 100% подружатся.
NEW 17.10.14 17:58
в ответ MyBabyDesigns 17.10.14 17:53
Иногда даже и дольше, чем три недели. Я бы тоже предложила хозяйке всё-таки повременить с возвратом . Если, конечно , вообще есть смысл обсуждать этот вариант.

NEW 17.10.14 22:17
в ответ Dashiela 17.10.14 21:54
Боже ты мой, бедный ребёнок.
Оленьке - спасибо , что приютила малышку до пристройства.
Мурёнок очень милая и трогательная, не представляю...как можно было от неё отказаться. Ком в горле, чес-слово..
Ничего-ничего, Мурке нашей обязательно повезёт !
Оленьке - спасибо , что приютила малышку до пристройства.

Ничего-ничего, Мурке нашей обязательно повезёт !

NEW 17.10.14 22:55
Мариночка, огромнейшее спасибо тебе и твоей дочке, что приютили малышку
Вы - добрые феи, которые появились совершенно неожиданно в самой экстренной ситуации.
Как же мне повезло, что я имею честь быть знакома с удивительными людьми - Марина, Алла и Оля
И как же мне стыдно. что я не распознала при нашем первом разговоре форумчанку
Natal K, а именно ее ложный интерес к Мурке. Как же можно ждать от кошек неземной любви друг к другу на второй день знакомства! Как можно говорить, что старшая кошка не обрадовалась появлению новой в доме, и у нее не появился материнский инстинкт! Разве будет так говрить взрослый человек!
Мурка - чудесная красавица с добрым сердцем и открытой душой. Да, ей снова не повезло, но это только ступенька к настоящей счастливой жизни полной любви
Сейчас Мурка в надежнейших руках, спасибо Олечка!!! И энергетика этой доброй семьи передастся Мурке, и она найдет своего человека!

Как же мне повезло, что я имею честь быть знакома с удивительными людьми - Марина, Алла и Оля

И как же мне стыдно. что я не распознала при нашем первом разговоре форумчанку

Мурка - чудесная красавица с добрым сердцем и открытой душой. Да, ей снова не повезло, но это только ступенька к настоящей счастливой жизни полной любви

Сейчас Мурка в надежнейших руках, спасибо Олечка!!! И энергетика этой доброй семьи передастся Мурке, и она найдет своего человека!