Вход на сайт
Как кошка с собакой
NEW 16.10.14 10:31
Последний раз изменено 17.10.14 15:06 (Тринити)
Привет, мне нужен пластиковый тазик, который можно плотно установить поперек ванны, чтобы ручки ложились на края стандартной ванны, фиксируя этот тазик или маленькую ванночку. Я, конечно, пойду в магазин и буду измерять там тазики, но, может быть, кто-то уже знает готовый ответ? Это может быть таз для белья или ванночка для ребенка, не знаю, но штука такая была бы мне очень полезна.
Подскижите, pls!
NEW 16.10.14 10:51
в ответ Dashiela 16.10.14 10:31
Стесняюсь спросить, зачем.. Неужто чтобы руками стирать? Для этого в машинках есть программа "Handwäsche".
По вопросу: может, вам такое подойдёт, на него потом любой тазик можно поставить.
www.amazon.de/Badewannensitz-ausziehbar-Tragkraft-Aluminium-Kunststoff/dp...
По вопросу: может, вам такое подойдёт, на него потом любой тазик можно поставить.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 16.10.14 11:05
Не стесняйтесь.
Не стирать. Кошек кормить при наличии в доме коккера- вечногололодной собачки, которая одним махом всасывает в себя любую кошачью еду в любых количествах.
До сих пор я кормила кошек на стеллаже, но после ремонта и переустройства кухни стеллаж перевоплотился в полку в подвале, и я кормлю кошек на подоконнике, но он узкий, и наглая коккерячья морда туда добирается, сбрасывает миску на пол и слизывает то, что упало, но не всё. Имеем голдных кошек, обожравшегося коккера и загаженный пол. Не наш путь.
Вот я и подумала о ванной комнате: если ставить миску в тазик, то коккер не достанет.
И ополоснуть тазик легко.
Пойду смотреть каталоги.
Если кому-то придет более здравая идея, как совместить волка, козу и капусту, буду благодарна.
В ответ на:
Стесняюсь спросить, зачем.. Неужто чтобы руками стирать? Для этого в машинках есть программа "Handwäsche".
Не стесняйтесь.
До сих пор я кормила кошек на стеллаже, но после ремонта и переустройства кухни стеллаж перевоплотился в полку в подвале, и я кормлю кошек на подоконнике, но он узкий, и наглая коккерячья морда туда добирается, сбрасывает миску на пол и слизывает то, что упало, но не всё. Имеем голдных кошек, обожравшегося коккера и загаженный пол. Не наш путь.
Вот я и подумала о ванной комнате: если ставить миску в тазик, то коккер не достанет.
Пойду смотреть каталоги.
Если кому-то придет более здравая идея, как совместить волка, козу и капусту, буду благодарна.
NEW 16.10.14 11:10
[цитата]при наличии в доме коккера- вечногололодной собачки, которая одним махом всасывает в себя любую кошачью еду в любых количествах[цитата]. это точно, сама такое чудо прожорливое имею.
Может вам лучше где нибудь на каком нибудь столе выделить им место для еды.Собаки к счастью на столы не забитаются. А если в ванну,то можно просто деревянную решетку или доску поперек ванны, а сверху тазик. У нас так в прошлой жизни для стирки было
Может вам лучше где нибудь на каком нибудь столе выделить им место для еды.Собаки к счастью на столы не забитаются. А если в ванну,то можно просто деревянную решетку или доску поперек ванны, а сверху тазик. У нас так в прошлой жизни для стирки было
NEW 16.10.14 11:19
5. Привыкайте жить на осадном положении или как в фильме "Другие", не открывать дверь, пока не закрыта предыдущая.
А коккер все равно просочится.
В ответ на:
1. Заприте коккера в комнате;
2. Поставьте котам хавку в ванной;
3. Заприте котов в ванной;
4. Выпустите коккера на волю. Котов оставьте в ванной.
1. Заприте коккера в комнате;
2. Поставьте котам хавку в ванной;
3. Заприте котов в ванной;
4. Выпустите коккера на волю. Котов оставьте в ванной.
5. Привыкайте жить на осадном положении или как в фильме "Другие", не открывать дверь, пока не закрыта предыдущая.
А коккер все равно просочится.
NEW 16.10.14 11:41
Кошек пока три, две моих и одна приемная, но, похоже, тоже станет моей, если не пристроится. Проблема в том, что небольшой высокий столик коккер опрокинет, с низкого все съест, а для большого надежного стола для кошек мне жалко места в доме. 
Думаю пока в сторону ванной комнаты. Но, возможно, сердце успокоится привязанной на время кормления кошек собакой.
Я тут всякие идеи "думаю". 
Думаю пока в сторону ванной комнаты. Но, возможно, сердце успокоится привязанной на время кормления кошек собакой.
NEW 16.10.14 13:40
в ответ Dashiela 16.10.14 11:19
Как искупать кошку:
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и на лету просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.
Искренне Ваша, Собака.

1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и на лету просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.
Искренне Ваша, Собака.
NEW 16.10.14 13:58
в ответ Dashiela 16.10.14 11:41
У меня подобная проблема.Я её решила просто: когда кладу жрачку кошке- собаку закрываю в "будке".У нас стоит такая ,большая ,для собак..моя там спит иногда,а вообще мы ей пользуемся как переноской в автомобиль, когда берём собаку с собой.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.10.14 14:04
в ответ Sissi 16.10.14 13:58