Вход на сайт
Как кошка с собакой
16.10.14 10:31
Последний раз изменено 17.10.14 15:06 (Тринити)
Привет, мне нужен пластиковый тазик, который можно плотно установить поперек ванны, чтобы ручки ложились на края стандартной ванны, фиксируя этот тазик или маленькую ванночку. Я, конечно, пойду в магазин и буду измерять там тазики, но, может быть, кто-то уже знает готовый ответ? Это может быть таз для белья или ванночка для ребенка, не знаю, но штука такая была бы мне очень полезна.
Подскижите, pls!
NEW 16.10.14 10:51
в ответ Dashiela 16.10.14 10:31
Стесняюсь спросить, зачем.. Неужто чтобы руками стирать? Для этого в машинках есть программа "Handwäsche".
По вопросу: может, вам такое подойдёт, на него потом любой тазик можно поставить.
www.amazon.de/Badewannensitz-ausziehbar-Tragkraft-Aluminium-Kunststoff/dp...
По вопросу: может, вам такое подойдёт, на него потом любой тазик можно поставить.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 16.10.14 11:05
Не стесняйтесь.
Не стирать. Кошек кормить при наличии в доме коккера- вечногололодной собачки, которая одним махом всасывает в себя любую кошачью еду в любых количествах.
До сих пор я кормила кошек на стеллаже, но после ремонта и переустройства кухни стеллаж перевоплотился в полку в подвале, и я кормлю кошек на подоконнике, но он узкий, и наглая коккерячья морда туда добирается, сбрасывает миску на пол и слизывает то, что упало, но не всё. Имеем голдных кошек, обожравшегося коккера и загаженный пол. Не наш путь.
Вот я и подумала о ванной комнате: если ставить миску в тазик, то коккер не достанет.
И ополоснуть тазик легко.
Пойду смотреть каталоги.
Если кому-то придет более здравая идея, как совместить волка, козу и капусту, буду благодарна.
В ответ на:
Стесняюсь спросить, зачем.. Неужто чтобы руками стирать? Для этого в машинках есть программа "Handwäsche".
Не стесняйтесь.
До сих пор я кормила кошек на стеллаже, но после ремонта и переустройства кухни стеллаж перевоплотился в полку в подвале, и я кормлю кошек на подоконнике, но он узкий, и наглая коккерячья морда туда добирается, сбрасывает миску на пол и слизывает то, что упало, но не всё. Имеем голдных кошек, обожравшегося коккера и загаженный пол. Не наш путь.
Вот я и подумала о ванной комнате: если ставить миску в тазик, то коккер не достанет.
Пойду смотреть каталоги.
Если кому-то придет более здравая идея, как совместить волка, козу и капусту, буду благодарна.
NEW 16.10.14 11:10
[цитата]при наличии в доме коккера- вечногололодной собачки, которая одним махом всасывает в себя любую кошачью еду в любых количествах[цитата]. это точно, сама такое чудо прожорливое имею.
Может вам лучше где нибудь на каком нибудь столе выделить им место для еды.Собаки к счастью на столы не забитаются. А если в ванну,то можно просто деревянную решетку или доску поперек ванны, а сверху тазик. У нас так в прошлой жизни для стирки было
Может вам лучше где нибудь на каком нибудь столе выделить им место для еды.Собаки к счастью на столы не забитаются. А если в ванну,то можно просто деревянную решетку или доску поперек ванны, а сверху тазик. У нас так в прошлой жизни для стирки было
NEW 16.10.14 11:19
5. Привыкайте жить на осадном положении или как в фильме "Другие", не открывать дверь, пока не закрыта предыдущая.
А коккер все равно просочится.
В ответ на:
1. Заприте коккера в комнате;
2. Поставьте котам хавку в ванной;
3. Заприте котов в ванной;
4. Выпустите коккера на волю. Котов оставьте в ванной.
1. Заприте коккера в комнате;
2. Поставьте котам хавку в ванной;
3. Заприте котов в ванной;
4. Выпустите коккера на волю. Котов оставьте в ванной.
5. Привыкайте жить на осадном положении или как в фильме "Другие", не открывать дверь, пока не закрыта предыдущая.
А коккер все равно просочится.
NEW 16.10.14 11:41
Кошек пока три, две моих и одна приемная, но, похоже, тоже станет моей, если не пристроится. Проблема в том, что небольшой высокий столик коккер опрокинет, с низкого все съест, а для большого надежного стола для кошек мне жалко места в доме. 
Думаю пока в сторону ванной комнаты. Но, возможно, сердце успокоится привязанной на время кормления кошек собакой.
Я тут всякие идеи "думаю". 
Думаю пока в сторону ванной комнаты. Но, возможно, сердце успокоится привязанной на время кормления кошек собакой.
NEW 16.10.14 13:40
в ответ Dashiela 16.10.14 11:19
Как искупать кошку:
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и на лету просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.
Искренне Ваша, Собака.

1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и на лету просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.
Искренне Ваша, Собака.
NEW 16.10.14 13:58
в ответ Dashiela 16.10.14 11:41
У меня подобная проблема.Я её решила просто: когда кладу жрачку кошке- собаку закрываю в "будке".У нас стоит такая ,большая ,для собак..моя там спит иногда,а вообще мы ей пользуемся как переноской в автомобиль, когда берём собаку с собой.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.10.14 14:04
в ответ Sissi 16.10.14 13:58
NEW 16.10.14 14:09
а решение проблемы с кошками более чем странное
в ответ Dashiela 16.10.14 10:46
В ответ на:
Была бы особенная ванна, я б дала размеры , а так стандарт.
и какой же стандарт? тут этих ванн куча и все разныеБыла бы особенная ванна, я б дала размеры , а так стандарт.
NEW 16.10.14 14:28
Да обычная, самая ходовая, в СССР у всех такие стояли.
Странное не равно плохое. Я бы послушала и более здравые идеи, чтоб все были довольны.
Ну вот где мне их кормить? Они свинячат, особенно беззубая кошка: вынимает кусочки из миски и ест рядом.
в ответ Викa 16.10.14 14:09
В ответ на:
и какой же стандарт? тут этих ванн куча и все разные
и какой же стандарт? тут этих ванн куча и все разные
В ответ на:
Странное не равно плохое. Я бы послушала и более здравые идеи, чтоб все были довольны.
Ну вот где мне их кормить? Они свинячат, особенно беззубая кошка: вынимает кусочки из миски и ест рядом.
NEW 16.10.14 15:16
в ответ Dashiela 16.10.14 14:28
В ответ на:
вы прикалываетесь? в СССР тоже разные были по длине и ширине, а тут их туева хуча! в баумаркт зайди и посмотри, глаза разбегутсяДа обычная, самая ходовая, в СССР у всех такие стояли.
В ответ на:
а просто дверь закрыть в помещении, где кошки едят, не судьба?Странное не равно плохое. Я бы послушала и более здравые идеи, чтоб все были довольны.
NEW 16.10.14 15:47
У меня был кот,который жил со мной почти 18 лет и ещё две собаки, одна из которых кокер-спаниель. Всех животных я кормила в одно и тоже время . Каждому по миске. Как только миски опустошались , сразу убирались и оставалась только большая миска с водой для всех. И никаких проблем. Если наступало время для вкусностей и лакомства, то получали сразу все вместе. А кокер он такой! Обжора ещё та! Но и с тазиками,которые нужно цеплять высоко- полная ерунда! Не нужно совсем заморачиваться с этим . Это мой опыт . 
NEW 16.10.14 17:34
а имеется стиральная машинка? То можно на неё, у моих это любимое место поспать
туда пёсик точно не прыгнит, а вот в ванную за любимым лакомством запросто
В ответ на:
Думаю пока в сторону ванной комнаты. Но, возможно, сердце успокоится привязанной на время кормления кошек собакой. Я тут всякие идеи "думаю".
Думаю пока в сторону ванной комнаты. Но, возможно, сердце успокоится привязанной на время кормления кошек собакой. Я тут всякие идеи "думаю".
а имеется стиральная машинка? То можно на неё, у моих это любимое место поспать
туда пёсик точно не прыгнит, а вот в ванную за любимым лакомством запросто
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 16.10.14 17:39
в ответ Dashiela 16.10.14 11:05
А если взять кошачий туалет с крышей и дверкой и там ставить кошкам еду?
/поинтересовалась вопросом/
Мамочки, до чего дошел прогресс
http://www.fressnapf.de/shop/katzenschrank-helena-1 www.amazon.de/Kerbl-Katzenhaus-Lodge-77-50/dp/B0030J2B8W/ref=sr_1_1?s=pet...
/поинтересовалась вопросом/
Мамочки, до чего дошел прогресс
NEW 16.10.14 17:58
Моя тема :)) Три кошки и шустрая собачка. Всем покупаю Шебу и Цезарь, при этом собака съедает у кошек, а кошки едят у нее. Одну старую кошку кормлю на окне, потому что она сразу все не съедает, а подходит "пожевать", надо чтобы у нее всегда было. Тоже не знаю, что делать :(
NEW 16.10.14 18:03
может вам Wächekorb mit Füßen подойдёт?
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_0_15?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%...
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_0_15?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%...
NEW 16.10.14 18:41
Такая?
www.ebay.de/itm/Badewannenbrett-Badewannensitz-Sitzbrett-mit-Seifenablage...
Ищите в гугле под Badewannenbrett ...много разных найдёте...
В ответ на:
а вот такая же штука, но чтобы не как сиденье, а как полочка, существует в природе? если нужно, кладу доску, но она может съехать
а вот такая же штука, но чтобы не как сиденье, а как полочка, существует в природе? если нужно, кладу доску, но она может съехать
Такая?
www.ebay.de/itm/Badewannenbrett-Badewannensitz-Sitzbrett-mit-Seifenablage...
Ищите в гугле под Badewannenbrett ...много разных найдёте...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.10.14 18:44
я уже сама нашла, погуглите Badewannenablage
вот моя мечта
www.ebay.de/itm/EDLE-Edelstahl-Badewannenablage-Wannenablage-Badewannenre...
вот моя мечта
www.ebay.de/itm/EDLE-Edelstahl-Badewannenablage-Wannenablage-Badewannenre...
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 16.10.14 18:52
Не буду рисковать, а то вдруг их постигнет когнитивный диссонанс и они перестанут пользоваться туалетом по назначению.
В ответ на:
Не буду рисковать, а то вдруг их постигнет когнитивный диссонанс и они перестанут пользоваться туалетом по назначению.
NEW 16.10.14 18:56
в ответ Sissi 16.10.14 18:52
По Ablage гуглится все узенькое и решетчатое. По Brett более основательное и пошире. Будем искать. 
Огромное спасибо всем за участие от меня и кошкафффф.
Благодаря форуму они уже обзавелись сетками на окна, дешевым древесным наполнителем и отличными бочками для точки когтей. А теперь у них будет еще и недоступная для бобикса столовая.
Жизнь прекрасна!
Огромное спасибо всем за участие от меня и кошкафффф.
NEW 16.10.14 19:06
в ответ Sissi 16.10.14 18:58
А в баумарктах. Holzpellets: регулярная цена 5,99 за 15 кг, ангеботная 3,99. 
Навроде этих: http://agricon.be/de/granelco-holzpellets-15kg-premium-qualit%C3%A4t
Навроде этих: http://agricon.be/de/granelco-holzpellets-15kg-premium-qualit%C3%A4t
NEW 16.10.14 20:55
в ответ Dashiela 16.10.14 18:36
NEW 17.10.14 00:38
мне кажется, в советское время такие доски-решетки были самодельными. А если вам в строительном поглядеть доску подходящей ширины, попросить отрезать сколько нужно и чтобы не соскользнула снизу прикрутить две реечки или из той же доски вырезать бесплатно. Но надо натуральное дерево брать (сосна - самое дешевое) да и шурупы можно на вес - штучно купить. также где в стоительном режут, можно из другого материала вырезать попросить тогда цена по квадртуре (скорее всего так будет дешевле всего). а если пленкои облкеить - то и мыть можно 
NEW 17.10.14 09:57
в ответ Le_ta 17.10.14 09:43
Одна такая, на сайте Bitiba (емнис) она было за 35 евро.
http://www.zooplus.de/shop/katzen/kratzbaum_katzenbaum/kratztonne/15030
Вторая побольше, эта:
http://www.zooplus.de/shop/katzen/kratzbaum_katzenbaum/kratztonne/162885
Мне они очень нравятся, и кошкам тоже. "Дрательная поверхность" намного больше, чем на деревьях, стабильные, негромоздкие, их легко передвигать, если надо.

http://www.zooplus.de/shop/katzen/kratzbaum_katzenbaum/kratztonne/15030
Вторая побольше, эта:
http://www.zooplus.de/shop/katzen/kratzbaum_katzenbaum/kratztonne/162885
Мне они очень нравятся, и кошкам тоже. "Дрательная поверхность" намного больше, чем на деревьях, стабильные, негромоздкие, их легко передвигать, если надо.

NEW 17.10.14 12:18
эти гранулы выглядят достаточно крупными и твердыми, про кошачьих маленьких делишках влага в них не задержится, мне кажется...или они все-таки немного ее впитывают?
прошу прощения за оффтоп, но тема животрепещущая.
прошу прощения за оффтоп, но тема животрепещущая.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 17.10.14 14:26
Попробуйте! Мне понравилось.
А тему можно перебросить в звериный форум и переназвать как-нить поэтически, "Как кошка с собакой, организация кормления", например, потому что вопрос уже исчерпан и решение принято.
А тему можно перебросить в звериный форум и переназвать как-нить поэтически, "Как кошка с собакой, организация кормления", например, потому что вопрос уже исчерпан и решение принято.
NEW 17.10.14 17:14
в ответ Dashiela 17.10.14 14:32
ой, а не подскажете в каком баумаркте и какой сорт покупаете? Тоже хочу опробывать, заманалась уже наполнитель искать, нашла здоровский по плану держания запаха и комкованию, но такой блин мелкий и лёгкий, что тащится по всей квартире, ну и цен а кусачая, с учетом, что нам мешок на неделю надо.
http://www.fressnapf.de/shop/premiere-excellent-2-x-12-kg
http://www.fressnapf.de/shop/premiere-excellent-2-x-12-kg
NEW 17.10.14 17:37
Тоже попробую сменить наполнитель. Спасибо за совет.
в ответ Dashiela 17.10.14 14:26
В ответ на:
Тоже попробую сменить наполнитель. Спасибо за совет.
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
NEW 17.10.14 18:18
в ответ branko2012 17.10.14 17:37
Девочки, попробуйте гранулы, вы ж ничего не теряете. Я тоже узнала о них на форуме. Я покупала в OBI, мешки лежат обычно на улице у входа, Granelco Holzpellets, но есть и другие фирмы, наверное.
http://agricon.be/de/granelco-holzpellets-15kg-premium-qualit%C3%A4t
http://agricon.be/de/granelco-holzpellets-15kg-premium-qualit%C3%A4t
NEW 17.10.14 20:08
в ответ Dashiela 17.10.14 18:18
Полку на ванну очень просто сделать самим. Две доски утоплены , а поперёк набиты короткие, которые опираются на стенки ванны. У нас такая и сейчас естъ самодельная, из-за отсутствия кладовки, для корзины с бельём, очень стабильная. Не перевернётся. У меня сейчас другая проблема, куда засунуть третий кошачий туалет. В санузле места больше нет.