Login
что происходит с котом?
275
NEW 08.01.05 02:00
Ситуация:
У моего мужа - кот ,кастрирован с семимесячного возраста. Сейчас ему 10 лет. Я ,когда вышла замуж-полгода назад-привезла свою кошку(котенка), в шесть месяцев и ее кастрировали. И вот что САМОЕ интересное!!!-через неделю после кастрации моей кошки, 10-летний ,кастрированный кот,который никогда в жизни не испытывал никакого влечения к противоположному полу и который просто физически не может ничего сделать и который всегда "просто дружил " с моей кошкой, вдруг ни с того ни с сего и,причем,после ее кастрации!,пытается заняться с ней сексом и это длится уже 3 месяца!!! Ветеренар говорит,что это нормально--пройдет. Может и пройдет,но согласитесь,ситуация довольно странная?!! У кого-нибудь случалось что-либо подобное?
У моего мужа - кот ,кастрирован с семимесячного возраста. Сейчас ему 10 лет. Я ,когда вышла замуж-полгода назад-привезла свою кошку(котенка), в шесть месяцев и ее кастрировали. И вот что САМОЕ интересное!!!-через неделю после кастрации моей кошки, 10-летний ,кастрированный кот,который никогда в жизни не испытывал никакого влечения к противоположному полу и который просто физически не может ничего сделать и который всегда "просто дружил " с моей кошкой, вдруг ни с того ни с сего и,причем,после ее кастрации!,пытается заняться с ней сексом и это длится уже 3 месяца!!! Ветеренар говорит,что это нормально--пройдет. Может и пройдет,но согласитесь,ситуация довольно странная?!! У кого-нибудь случалось что-либо подобное?
NEW 08.01.05 22:56
in Antwort tinochka 08.01.05 02:00
NEW 10.01.05 23:53
у подруги кастрированный кот регулярно "обхаживает" её то ноги то руки... Гормоны у них...
Gleich und gleich gesellt sich gern
Gleich und gleich gesellt sich gern
NEW 11.01.05 09:09
in Antwort Трампампулька 10.01.05 23:53
Вот гормонов то как-раз и нет, кастрированные они. Рефлексы это.
Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://www.urasbajew.de
Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://www.urasbajew.de
[син]Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com[/син]
15.01.05 14:47
не страшно.... ною стерилизованную кошку тоже временами клинит
люблю себя за красоту и за скромность
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 16.01.05 01:21
кошку не могли кастрировать, ее могли только стерилизовать! 
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 16.01.05 22:44
in Antwort XeniaX 16.01.05 01:21
не правда 
заблуждение кстати очень многих
кастрировать можно и кота и кошку-это полностью удалить матку и придатки (у кошки), и яички (у кота) При этом у них отсутствует и возможность, и желание заниматься "этим"
стерилизовать тоже можно и кота и кошку-эта операция полегче,просто перевязать у кошки трубы, у кота точно не помню названия что---но !!! просто перевязать,что означает,что они просто не могут иметь детей,а вот заниматься этим у них и желание и возможность есть-что они охотно и делают. Просто детей нет ,вот и все. К тому же стерилизация может быть временной--когда захотели ,чтобы у вашей кошки детки были,можно вернуть ее в нормальное состояние.Причем стерилизация не избавит вас от помеченных углов и ора по ночам! Желание то осталось.А вот кастрация -это навсегда . Поэтому,зная что у меня кастрирована и кошка,и кот,выглядит поведение нашего кота очень странно.
заблуждение кстати очень многих
кастрировать можно и кота и кошку-это полностью удалить матку и придатки (у кошки), и яички (у кота) При этом у них отсутствует и возможность, и желание заниматься "этим"
стерилизовать тоже можно и кота и кошку-эта операция полегче,просто перевязать у кошки трубы, у кота точно не помню названия что---но !!! просто перевязать,что означает,что они просто не могут иметь детей,а вот заниматься этим у них и желание и возможность есть-что они охотно и делают. Просто детей нет ,вот и все. К тому же стерилизация может быть временной--когда захотели ,чтобы у вашей кошки детки были,можно вернуть ее в нормальное состояние.Причем стерилизация не избавит вас от помеченных углов и ора по ночам! Желание то осталось.А вот кастрация -это навсегда . Поэтому,зная что у меня кастрирована и кошка,и кот,выглядит поведение нашего кота очень странно.
NEW 16.01.05 22:47
in Antwort Uzbek 11.01.05 09:09
Согласна ,что рефлекс,но...
коту 10 лет
доступ к кошкам неограниченный-за 10 лет ни одного раза даже намека не было
а тут на тебе-понравилась она ему что-ли очень сильно
коту 10 лет
доступ к кошкам неограниченный-за 10 лет ни одного раза даже намека не было
а тут на тебе-понравилась она ему что-ли очень сильно