Login
Сколько стоит кошка в месяц?
NEW 05.10.14 14:04
in Antwort Masya 05.10.14 13:44
"не написано даже какой там процент мяса"
Мяса там достаточно. И никакой сои... моя кошка как детектор, если бы было мало мяса - ела бы, но вяло, а этот - наворачивает мгновенно.
Мяса там достаточно. И никакой сои... моя кошка как детектор, если бы было мало мяса - ела бы, но вяло, а этот - наворачивает мгновенно.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 05.10.14 14:09
in Antwort sloker2012 05.10.14 14:04
а моя кошка в консервах вечно "ковыряется"...это хочу это не хочу....точно знаю что эту консерву есть не станет....поэтому питается теперь в основном натуралкой (((
Главное найти своего "жадину", который не отдаст тебя никому ...)))
NEW 05.10.14 14:13
in Antwort Masya 05.10.14 14:09
"поэтому питается теперь в основном натуралкой"
Ну так натуралкой и надо кормить, а консервы и сухой корм - как подкормка, не более.
Ну так натуралкой и надо кормить, а консервы и сухой корм - как подкормка, не более.
NEW 05.10.14 15:08
ваше глубокое заблуждение
а про " Усилители вкуса и аромата" вы не слышали в, что именно ими и напичканы дешевые корма.
питательность корма в качестве заключается ,
Не сытно именно - в количестве съеденного объема !!
in Antwort sloker2012 05.10.14 14:04, Zuletzt geändert 05.10.14 15:09 (sanduo)
В ответ на:
если бы было мало мяса - ела бы, но вяло, а этот - наворачивает мгновенно.
если бы было мало мяса - ела бы, но вяло, а этот - наворачивает мгновенно.
ваше глубокое заблуждение
а про " Усилители вкуса и аромата" вы не слышали в, что именно ими и напичканы дешевые корма.
питательность корма в качестве заключается ,
Не сытно именно - в количестве съеденного объема !!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 05.10.14 17:33
in Antwort sanduo 05.10.14 15:08
"а про " Усилители вкуса и аромата" вы не слышали в, что именно ими и напичканы дешевые корма."
Не только дешевые, но и дорогие, и средней цены - зависит от производителя.
Вы же видели состав Котоффского на фото? Там нет усилителей вкуса. Если бы они были, производитель написал бы об этом, закон такой.
Не только дешевые, но и дорогие, и средней цены - зависит от производителя.
Вы же видели состав Котоффского на фото? Там нет усилителей вкуса. Если бы они были, производитель написал бы об этом, закон такой.
NEW 05.10.14 18:05
in Antwort Viktoria788 05.10.14 09:31
Спасибо!
Только люди, которые имеют опыт близкого общения с сфинксом могут понять как это классно, это совсем другое нежели пушистая киса. Это не кошки, это что то между собачкой и обезъянкой по характеру и поведению, с нежнейшей кожей похожей на кожу ребенка, надо только чувствовать, прижав к груди - тогда можно понять.
Только люди, которые имеют опыт близкого общения с сфинксом могут понять как это классно, это совсем другое нежели пушистая киса. Это не кошки, это что то между собачкой и обезъянкой по характеру и поведению, с нежнейшей кожей похожей на кожу ребенка, надо только чувствовать, прижав к груди - тогда можно понять.
http://www.atefa.net
NEW 05.10.14 18:08
in Antwort sloker2012 05.10.14 12:03
Так же не грозит жить на природе всем рексам, экстремальным персам, туда же сиамам, абикам.. могу еще перечислять дальше.
Эта порода как и многие другие породы для дома, а не для уличного содержания. Это как бы понятно.
Эта порода как и многие другие породы для дома, а не для уличного содержания. Это как бы понятно.
http://www.atefa.net
NEW 05.10.14 21:46
Я не знаю точно из чего делаются корма, но эти мне кажется явно не из отходов www.zooplus.de/shop/katzen/katzenfutter_dose/porta_21/porta_21_dosen/4533...
посмотрите хотя бы картинки как выглядит корм.
Моя кошка тоже в свое время кушала не качественный корм, на украине особо кормов не много, и цена кусалась очень для меня,выбирали лучшее из худших. Но сдесь слава Богу есть возможность кормить ее нормальным кормом. Результат не заставил себя ждать!
in Antwort sloker2012 05.10.14 14:04
В ответ на:
А все консервы для животных делаются из отходов... если неприятно, так и не смотрите, а кошки кушают с радостью.
А все консервы для животных делаются из отходов... если неприятно, так и не смотрите, а кошки кушают с радостью.
Я не знаю точно из чего делаются корма, но эти мне кажется явно не из отходов www.zooplus.de/shop/katzen/katzenfutter_dose/porta_21/porta_21_dosen/4533...
посмотрите хотя бы картинки как выглядит корм.
Моя кошка тоже в свое время кушала не качественный корм, на украине особо кормов не много, и цена кусалась очень для меня,выбирали лучшее из худших. Но сдесь слава Богу есть возможность кормить ее нормальным кормом. Результат не заставил себя ждать!
NEW 05.10.14 21:48
in Antwort sloker2012 05.10.14 17:33
[/url]
а Вы не знаете что ли как в странах бывшего союза законы не соблюдают?
и Вы действительно верите всему написанному?
В ответ на:
Там нет усилителей вкуса. Если бы они были, производитель написал бы об этом, закон такой.
Там нет усилителей вкуса. Если бы они были, производитель написал бы об этом, закон такой.
а Вы не знаете что ли как в странах бывшего союза законы не соблюдают?
и Вы действительно верите всему написанному?
NEW 05.10.14 21:51
in Antwort ta-ra-ram 03.10.14 17:29
Еще одна статья
Коты гадят и эту вонь трудно извести
Коты рвут обои и мебель царапают
Все рашоды на корм ничто перед этим, один обоссаный диван з пару сотен или тыщ евро вам встанет в копеечку
Ну а драные обои при наличии когтеточки само собой..
Сколько тут ремонт стоит, все знают
Все рашоды на корм ничто перед этим, один обоссаный диван з пару сотен или тыщ евро вам встанет в копеечку
NEW 05.10.14 22:15
in Antwort Ahnung 05.10.14 21:48
"а Вы не знаете что ли как в странах бывшего союза законы не соблюдают?"
В России - соблюдают на все 100 процентов. Спасибо Онищенко.
В России - соблюдают на все 100 процентов. Спасибо Онищенко.
NEW 06.10.14 00:27
in Antwort sloker2012 05.10.14 13:57
Несколько дней наблюдаю за данной темой и мне кажется вы спорите уже просто из принципа, хотя сами понимаете какой вред наносите своей кошке подобным питанием. Переведите уже на натуралку (не со своего стола только прошу вас), дешевле будет вам и здоровее кошке.
По поводу во сколько обходится кошка... из расчета 2 € в день на содержание не ошибетесь, и совет - заведите копилочку и складывайте туда по 1,2,3,4,5 (сколько не жалко) в месяц... Если, не дай Бог, прижмет и нужна будет какая либо операция / дорогостоящее лечение, будет откуда взять...хотябы на покрытие первичных расходов.
По поводу во сколько обходится кошка... из расчета 2 € в день на содержание не ошибетесь, и совет - заведите копилочку и складывайте туда по 1,2,3,4,5 (сколько не жалко) в месяц... Если, не дай Бог, прижмет и нужна будет какая либо операция / дорогостоящее лечение, будет откуда взять...хотябы на покрытие первичных расходов.
06.10.14 00:41
in Antwort подарочеk 05.10.14 21:51, Zuletzt geändert 06.10.14 00:48 (Black$un)
если исходить только из ваших статей расходов, то и детей иметь нельзя, они тоже могут и диваны попачкать и стены
Но, верно, беря в дом котенка стоит подумать, согласны ли вы на мелкие проказы мелких бандитов, хотя и большие порой жару дают. У меня стены не царапают, но в запале игры могут по стене попрыгать, косяк в обнимку и наверх
Не беда, забелили и делов то. Диваны, во время кастрированное животное, врятли попачкает...
NEW 06.10.14 07:36
не все
.
мой кот не гадит и по стенам не бегает. и не бегал.
напрудил разок-два на подушку для сидения ( до кастрации) - вопрос подушки 12 евро. выкинула и расслабилась.
диван-кресло кожанные. не подранные. Правда занавесок нет , но это не из-за кота , а из-за мужа
Так что не все кошки хулиганят.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort подарочеk 05.10.14 21:51
В ответ на:
Еще одна статья
Еще одна статья
не все
мой кот не гадит и по стенам не бегает. и не бегал.
напрудил разок-два на подушку для сидения ( до кастрации) - вопрос подушки 12 евро. выкинула и расслабилась.
диван-кресло кожанные. не подранные. Правда занавесок нет , но это не из-за кота , а из-за мужа
Так что не все кошки хулиганят.
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 06.10.14 08:51
А эти то почему в ваш список попали?
У моих абиков нет никаких природных отклонений. Лишь уши большие, но вполне в норме. Так что не надо их в один ряд с квальцухт ставить.
Ваших и от ветра, и от солнца, и от морозов, и от комаров, паразитов, дерматита ....защищать надо.
Я знаю, имеется много любителей голых кошек, но это не моё! Любви не получилось, сколько бы я их не держала на руках.
И извиняюсь, их гениталии выглядят отвратительно.
in Antwort Atefa 05.10.14 18:08
В ответ на:
туда же сиамам, абикам..
туда же сиамам, абикам..
А эти то почему в ваш список попали?
У моих абиков нет никаких природных отклонений. Лишь уши большие, но вполне в норме. Так что не надо их в один ряд с квальцухт ставить.
Ваших и от ветра, и от солнца, и от морозов, и от комаров, паразитов, дерматита ....защищать надо.
Я знаю, имеется много любителей голых кошек, но это не моё! Любви не получилось, сколько бы я их не держала на руках.
И извиняюсь, их гениталии выглядят отвратительно.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 06.10.14 08:55
in Antwort sloker2012 05.10.14 12:53
sloker2012
В корме "Котоффский" всего 5 г. белка на 100 г. продукта.
Это значит, что мясных составляющих в нем не более 30-35 г.
Подумайте - а остальные 70 г. корма - из чего состоят?
В корме "Котоффский" всего 5 г. белка на 100 г. продукта.
Подумайте - а остальные 70 г. корма - из чего состоят?
NEW 06.10.14 08:59
Дело в том что сейчас у людей дома преимущественно не дворовые коты, а искуственно выведенные породы кошек, которые априори намного более всприимчивые ко всему.
По поводу ваших слов кормах .Не обижайтесь, но вы недостаточно осведомлены о составах и нуждах кошек. . Если вы правда не видите разницы между банкой, состав которой начинается на Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, и банкой с составом мяса (я беру попеременно разные, где первым стоит Говядина 62 %). И наличие стабилизаторов и красителей, или что там было на вашей банке..оно тоже не нужно..
очень странно что на банке не указан витаминный состав..Ну это тоже фигня по сравнению с количеством белка...Кошка хищник, ей нужно мясо.Ест она у вас такую продукцию т.к. либо там ароматы , либо от того что просто недополучает белок. И очень большое количество жира..Я, если честно, вообще никогда не видела чтоб жира было больше, чем белка, причем почти в 2 раза..
in Antwort sloker2012 05.10.14 22:15, Zuletzt geändert 06.10.14 09:10 (капешка)
В ответ на:
Глупости вы говорите: все люди, всегда, во все времена, кормили кошек объедками со своего стола - и ничего, кошки только рады
Глупости вы говорите: все люди, всегда, во все времена, кормили кошек объедками со своего стола - и ничего, кошки только рады
Дело в том что сейчас у людей дома преимущественно не дворовые коты, а искуственно выведенные породы кошек, которые априори намного более всприимчивые ко всему.
По поводу ваших слов кормах .Не обижайтесь, но вы недостаточно осведомлены о составах и нуждах кошек. . Если вы правда не видите разницы между банкой, состав которой начинается на Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, и банкой с составом мяса (я беру попеременно разные, где первым стоит Говядина 62 %). И наличие стабилизаторов и красителей, или что там было на вашей банке..оно тоже не нужно..
очень странно что на банке не указан витаминный состав..Ну это тоже фигня по сравнению с количеством белка...Кошка хищник, ей нужно мясо.Ест она у вас такую продукцию т.к. либо там ароматы , либо от того что просто недополучает белок. И очень большое количество жира..Я, если честно, вообще никогда не видела чтоб жира было больше, чем белка, причем почти в 2 раза..
Я в Instagram @kapewka
NEW 06.10.14 09:26
in Antwort Le_ta 06.10.14 08:55
"В корме "Котоффский" всего 5 г. белка на 100 г. продукта.
Подумайте - а остальные 70 г. корма - из чего состоят?"
Ну там же на банке написано, все подробно.
Подумайте - а остальные 70 г. корма - из чего состоят?"
Ну там же на банке написано, все подробно.
NEW 06.10.14 09:33
in Antwort sloker2012 06.10.14 09:26
В нормальных кормах всегда пишут процентный состав инградиентов. Если вам так будет проще:
Там одни отходы, стабилизаторы, красители и просто жесть сколько жира!Просто жеееесть
Там одни отходы, стабилизаторы, красители и просто жесть сколько жира!Просто жеееесть
Я в Instagram @kapewka
NEW 06.10.14 09:37
in Antwort Black$un 06.10.14 00:27, Zuletzt geändert 06.10.14 09:46 (sloker2012)
"По поводу во сколько обходится кошка... из расчета 2 € в день на содержание не ошибетесь, и совет - заведите копилочку и складывайте туда по 1,2,3,4,5 (сколько не жалко) в месяц... Если, не дай Бог, прижмет и нужна будет какая либо операция / дорогостоящее лечение, будет откуда взять...хотябы на покрытие первичных расходов."
Если, не дай Бог, возникнет что-то серьезное (собака покусает, машина задавит, или что то еще - несовместимое с нормальной жизнью животного) я просто дам ей умереть (отнесу к ветеринару на усыпление).
А так - необходимые прививки она получила, все остальные заботы о самовыживании - на ней самой... будет сильной - выживет, слабой - подохнет.
14 лет уже живет...

Если, не дай Бог, возникнет что-то серьезное (собака покусает, машина задавит, или что то еще - несовместимое с нормальной жизнью животного) я просто дам ей умереть (отнесу к ветеринару на усыпление).
А так - необходимые прививки она получила, все остальные заботы о самовыживании - на ней самой... будет сильной - выживет, слабой - подохнет.
14 лет уже живет...

Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не
кормлю. Починяю примус...