Вход на сайт
Сколько стоит кошка в месяц?
NEW 04.10.14 11:30
Нет ,именно порционно и расфасовываю , но смотрю что!!! , а в готовой заморозке , что они там мне за вернули ??? Не доверяю!!
Хорошее мясо беру и в " Реале и в Глобусе , сейчас и в кауфланде "бывают предложения цена =качество !
А вот индюшку и куриные грудки только в Алди тоже свежее !!от " лидоловских " мои дружно морды воротят - больше не эксперементирую!!
С " барф" заказываю чаще зимой !! Внимание ! Нервным прошу удалиться - суточных цыплят !! Коты умнея поедают их с превеликим удовольствием !!
Хорошее мясо беру и в " Реале и в Глобусе , сейчас и в кауфланде "бывают предложения цена =качество !
А вот индюшку и куриные грудки только в Алди тоже свежее !!от " лидоловских " мои дружно морды воротят - больше не эксперементирую!!
С " барф" заказываю чаще зимой !! Внимание ! Нервным прошу удалиться - суточных цыплят !! Коты умнея поедают их с превеликим удовольствием !!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 04.10.14 11:40
Это тот, в котором совсем нет таурина?
У нас он продается в Lagerhaus или Baumarkt. Я там никогда не покупаю кошачий корм.
И если он без соуса и кашеобразной консистенции, мои к нему и не притронутся.
в ответ *Бася* 04.10.14 09:35
В ответ на:
1,09 cтоит банка Tierfreund, там мяса 70% и сои нет.
1,09 cтоит банка Tierfreund, там мяса 70% и сои нет.
Это тот, в котором совсем нет таурина?
У нас он продается в Lagerhaus или Baumarkt. Я там никогда не покупаю кошачий корм.
И если он без соуса и кашеобразной консистенции, мои к нему и не притронутся.
NEW 04.10.14 11:44
в ответ MyBabyDesigns 04.10.14 11:40
есть там таурин, 1500 мг.
В баумаркте я его не видела, по-моему, это домашняя марка Reiffeisen.
Cоуса там нет, плотная каша.
В баумаркте я его не видела, по-моему, это домашняя марка Reiffeisen.
Cоуса там нет, плотная каша.
NEW 04.10.14 11:45
в ответ sanduo 04.10.14 11:30
NEW 04.10.14 11:46
в ответ sanduo 04.10.14 11:43
NEW 04.10.14 11:48
Это самое плохое, что есть из кормов. А знаете сколько стоит лечение кота с диабетом? Я знаю. Тысяч 6 за несколько лет. Тоже феликс кушали и курмет гольд, иногда шебу. Дура была неопытная, думала, что производители кормов уж должны знать, что для кошек хорошо...
в ответ sloker2012 04.10.14 10:08
В ответ на:
kitty Cat, felix, Вискас...
kitty Cat, felix, Вискас...
Это самое плохое, что есть из кормов. А знаете сколько стоит лечение кота с диабетом? Я знаю. Тысяч 6 за несколько лет. Тоже феликс кушали и курмет гольд, иногда шебу. Дура была неопытная, думала, что производители кормов уж должны знать, что для кошек хорошо...
NEW 04.10.14 12:11
в ответ sanduo 04.10.14 10:58
Я на протяжении 20 лет с кошками в доме живу, глистогоню только. Тоже не понимаю, зачем семье что- то давать, тем более, кошки у нас чисто домашние.
Какие моськи замечательные у котов, просто красавцы!

Как часто Вы даёте мясо? Мы даём раз в неделю, видимо мало. На последней прививке вет сказала, что у нас зубной камень и что это типично для британцев из- за строения челюсти. Пойдём в этом месяце на чистку. А нам ведь всего лишь 3 года. Как этого впредь избежать?
Какие моськи замечательные у котов, просто красавцы!
Как часто Вы даёте мясо? Мы даём раз в неделю, видимо мало. На последней прививке вет сказала, что у нас зубной камень и что это типично для британцев из- за строения челюсти. Пойдём в этом месяце на чистку. А нам ведь всего лишь 3 года. Как этого впредь избежать?
NEW 04.10.14 12:16
в ответ *Бася* 04.10.14 11:44
www.raiffeisenmarkt24.de/shop/de/raiffeisen-de/heimtier/katze/katzen-nass...
Вот такие банки продают. Нет там таурина вообще. На форумах тоже пишут об этом, что с кормом этим таурин доп-но давать нужно.
Вот такие банки продают. Нет там таурина вообще. На форумах тоже пишут об этом, что с кормом этим таурин доп-но давать нужно.
04.10.14 12:18
Вы бы купили своей кошечке лучше Боциту http://www.bitiba.de/shop/katze/katzenfutter-nass/bozita
По цене чуть выше китикэта, зато состав намного лучше!
В ответ на:
Да любой: kitty Cat, felix, Вискас...
Да любой: kitty Cat, felix, Вискас...
Вы бы купили своей кошечке лучше Боциту http://www.bitiba.de/shop/katze/katzenfutter-nass/bozita
По цене чуть выше китикэта, зато состав намного лучше!
NEW 04.10.14 12:22
в ответ Готика 04.10.14 11:48
"А знаете сколько стоит лечение кота с диабетом?"
Откуда у вас уверенность в том, что диабет у кота возник из за кормов? (точнее из за сахара в них?)
Не знаю как у кошачьих, а у человека видов диабета множество - и не сахар в продуктах тут играет роль виновника болезни...
Откуда у вас уверенность в том, что диабет у кота возник из за кормов? (точнее из за сахара в них?)
Не знаю как у кошачьих, а у человека видов диабета множество - и не сахар в продуктах тут играет роль виновника болезни...
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 04.10.14 12:31
в ответ sloker2012 04.10.14 12:22
У меня одна кошка. Едим Ориджен или Акану канадскую, корма-холистики. Пачки 2.200 кг хватает на 2,5 месяца. Стоит 40 евро.
Корм хороший, безбаластный, поэтому кошка наедается гораздо меньшим количеством, чем если кормить Вискасами- Дрискесами.
Так что экономия она только на первый взгляд от дешевых кормов. Я не говорю уже о проблемах, которые неизбежно возникнут на Вискасах и прочей лабуде. Потом на ветеринарах разоритесь.
К сушке едим влажники SChesir или Джимпет. Баночка стоит 1 евро 85 г. Банку едим 1,5 дня. Выходят влажники 20 евро/ месяц.
Итого 20+20, 40 евро/месяц корм. Хороший.
Еще выращиваю травку, овес. Это можно не считать.
Наполнитель древесный, который можно в унитаз смывать, название не помню, 10 кг стоит 20 евро, хватает почти на год.
Корм хороший, безбаластный, поэтому кошка наедается гораздо меньшим количеством, чем если кормить Вискасами- Дрискесами.
Так что экономия она только на первый взгляд от дешевых кормов. Я не говорю уже о проблемах, которые неизбежно возникнут на Вискасах и прочей лабуде. Потом на ветеринарах разоритесь.
К сушке едим влажники SChesir или Джимпет. Баночка стоит 1 евро 85 г. Банку едим 1,5 дня. Выходят влажники 20 евро/ месяц.
Итого 20+20, 40 евро/месяц корм. Хороший.
Еще выращиваю травку, овес. Это можно не считать.
Наполнитель древесный, который можно в унитаз смывать, название не помню, 10 кг стоит 20 евро, хватает почти на год.
NEW 04.10.14 12:32
в ответ MyBabyDesigns 04.10.14 12:18
"Вы бы купили своей кошечке лучше Боциту http://www.bitiba.de/shop/katze/katzenfutter-nass/bozita
По цене чуть выше китикэта, зато состав намного лучше!"
У нас он неоправданно дорог - 2.5 евро за банку 370 грамм!!
http://zhivoglot.ru/catalog/category/1348582997/?pg=1&brandid=29
Хотя да, в Германии этот вариант неплох.
По цене чуть выше китикэта, зато состав намного лучше!"
У нас он неоправданно дорог - 2.5 евро за банку 370 грамм!!
http://zhivoglot.ru/catalog/category/1348582997/?pg=1&brandid=29
Хотя да, в Германии этот вариант неплох.
NEW 04.10.14 12:35
Да потому что перевели кота на совсем другое питание тогда, совсем без сушки и корма без злаковых-сахара и содержанием мяса 80 - 90 % и победили диабет. Ну и лечение, конечно. Я тогда очень много читала про диабет и питание котов. Потому что большинство немецких ветов ничерта про это не знают. Пичкают кота инсулином, пока не помрёт и всё. Американцы в этом плане намного продвинутее, читала на английском. Есть и немецкие сайты. Три года мучений, но мы победили! Все эти корма для диабетиков тоже фуфло. Коту нужно только мясо, ну и витамины, таурин. У них обмен веществ и пищеварение так устроены. Всё остальное его гробит. Собака переварит почти всё, а кот нет. Кот тоже уже в возрасте был. Сахар для котов - яд, бомба замедленного действия.
в ответ sloker2012 04.10.14 12:22
В ответ на:
Откуда у вас уверенность в том, что диабет у кота возник из за кормов?
Откуда у вас уверенность в том, что диабет у кота возник из за кормов?
Да потому что перевели кота на совсем другое питание тогда, совсем без сушки и корма без злаковых-сахара и содержанием мяса 80 - 90 % и победили диабет. Ну и лечение, конечно. Я тогда очень много читала про диабет и питание котов. Потому что большинство немецких ветов ничерта про это не знают. Пичкают кота инсулином, пока не помрёт и всё. Американцы в этом плане намного продвинутее, читала на английском. Есть и немецкие сайты. Три года мучений, но мы победили! Все эти корма для диабетиков тоже фуфло. Коту нужно только мясо, ну и витамины, таурин. У них обмен веществ и пищеварение так устроены. Всё остальное его гробит. Собака переварит почти всё, а кот нет. Кот тоже уже в возрасте был. Сахар для котов - яд, бомба замедленного действия.
NEW 04.10.14 12:36
в ответ Huntercat 04.10.14 12:31
А яйца глистов сторонникам сырой натуралки запросто из мяса поймать можно. Глубокая заморозка убивает простейших, но там определенное количество времени морозиться мясо должно. Плюс, если кормить натуралкой (а не едой со своего стола, это вообще недопустимо), то корма надо балансировать, добавлять туда минералы и витамины в строго определенных пропорциях. Иначе, тот же таурин, жизненно необходимый кошке доя зрения, ей взять попросту неоткуда. В природе кошка получает его, поедая мышь вместе со всем содержимым.
NEW 04.10.14 12:39
в ответ Huntercat 04.10.14 12:31
"Так что экономия она только на первый взгляд от дешевых кормов. Я не говорю уже о проблемах, которые неизбежно возникнут на Вискасах и прочей лабуде. Потом на ветеринарах разоритесь."
Сейчас я открою вам страшную буржуинскую (
) тайну: в баночке ценой 5 евро - то же самое, что и в той, что за 1 евро... ну может быть мяса в составе чуть побольше... а так - одно и то же.
Все из одной бочки.
Сейчас я открою вам страшную буржуинскую (
Все из одной бочки.
NEW 04.10.14 12:47
в ответ Готика 04.10.14 12:35
"Коту нужно только мясо, ну и витамины, таурин."
Ну вот видите, значит я прав (в кормлении своей кошки): фабричных кормов должно быть минимум, основное питание это продукты-натюрлих.
А натюрлих совсем не стоит денег, поскольку объедки не имеют цены.
Если же посадить кошку только на фабричные корма, неважно дорогие или дешевые, у нее гарантированно возникнут проблемы со здоровьем.
Ну вот видите, значит я прав (в кормлении своей кошки): фабричных кормов должно быть минимум, основное питание это продукты-натюрлих.
А натюрлих совсем не стоит денег, поскольку объедки не имеют цены.
Если же посадить кошку только на фабричные корма, неважно дорогие или дешевые, у нее гарантированно возникнут проблемы со здоровьем.