Вход на сайт
Сколько стоит кошка в месяц?
NEW 06.10.14 20:23
в ответ FrauAnastasia 06.10.14 17:16
Вы имеете ввиду пурина ?
Если да, то я посмотрла 3 сорта..Ну лучше намного , чем Вискас, конечно, но там мяса нигде более 18% нет. Т.е. белок там за счет зерновых а не за счет мяса..
п.с. лично я вообще за гетрайдефрай корма.
Для его цены состав неплох.
Если да, то я посмотрла 3 сорта..Ну лучше намного , чем Вискас, конечно, но там мяса нигде более 18% нет. Т.е. белок там за счет зерновых а не за счет мяса..
п.с. лично я вообще за гетрайдефрай корма.
Для его цены состав неплох.
Я в Instagram @kapewka
NEW 06.10.14 21:04
в ответ milkshake 06.10.14 07:36
А у дочери кот, которого она с конюшни взяла, дерёт обои, при наличии когтеточки и даже в коридоре стоят полки из бруса, вот и точил бы
Не надо мелко драть обои, везде подрал уже
Ну и ссыт иногда куда попало, особенно если вещи , пахнущие лошадью валяются
Но он не кастрированный., с яйками
Не надо мелко драть обои, везде подрал уже
Ну и ссыт иногда куда попало, особенно если вещи , пахнущие лошадью валяются
Но он не кастрированный., с яйками
NEW 06.10.14 21:16
С чего кошка должна лапу сломать, это экстрем, ещли из окна выпадет или машина собьёт
Моя кошка , когда меня дома не было, но жил мой брат там, в квартире, выпала из балкона, какого ляда она там делала , не знаю,
И мой брат, студент медик в то время, нащупал у неё перелом, на заднел стопе, хотел ей зафиксировать, она всё сорвала, перелом зажил сам собой, без всяких операций
Тут врачи любят резать ( и закапывать)
А фиг ли, кошкин перелом и сам заживёт, но лучше с него пару тыщ поиметь, ну и наркоз и мученья послеоперационные, а также риск инфекции...
Да, 20 с лишнем лет назад было , когда кошка 2 раза с балкона 7 эт выпала , в третий раз возможно и не выпала, а просто изчезла и месяц гуляла
Моя кошка , когда меня дома не было, но жил мой брат там, в квартире, выпала из балкона, какого ляда она там делала , не знаю,
И мой брат, студент медик в то время, нащупал у неё перелом, на заднел стопе, хотел ей зафиксировать, она всё сорвала, перелом зажил сам собой, без всяких операций
Тут врачи любят резать ( и закапывать)
А фиг ли, кошкин перелом и сам заживёт, но лучше с него пару тыщ поиметь, ну и наркоз и мученья послеоперационные, а также риск инфекции...
Да, 20 с лишнем лет назад было , когда кошка 2 раза с балкона 7 эт выпала , в третий раз возможно и не выпала, а просто изчезла и месяц гуляла
NEW 06.10.14 21:23
средний, состав мяса не большой. смотри лучше без злаков и с высоким составом мяса.
как пример:
Wildcat Katze Etosha Karoo Bhadra Rani Andrah Cheetah
не покупала бы
В ответ на:
Кто-нибудь, выскажите мнение по поводу сушки ONE - нормальный корм?
Кто-нибудь, выскажите мнение по поводу сушки ONE - нормальный корм?
средний, состав мяса не большой. смотри лучше без злаков и с высоким составом мяса.
как пример:
Wildcat Katze Etosha Karoo Bhadra Rani Andrah Cheetah
В ответ на:
Паштет покупаю Sheba - тоже чтоли не ахти он?
Паштет покупаю Sheba - тоже чтоли не ахти он?
не покупала бы
Остановите землю, я сойду....
NEW 06.10.14 21:38
Посмотрите сушку sanabelle, цена чуть дороже чем пурина, но состав в разы лучше и без злаков. Шеба необоснованно дорогой корм, но по крайней мере без вредных добавок. Исходите из того, что больше предпочитает киса -сухой корм или мокрый. Если сухой, то стоит брать высококач. сухой корм, мокрым же уравновешивать воду в организме, для этих целей не нужен супер премиум класс, пойдет любой без вредных добавок сои, сахаров (multifit к примеру)... Если же предпочтение мокрому, то шебой не отделаться, а сухой бы я убрала вообще тогда. Разок в недельку можете подавать натур. йогурт, сердечки куриные, телятинку. Если даете молоко, то не давайте спец. кошачье из магазина, купите лучше для "человеков"))) laktosefrei...в нем нет сахарных примесей, как в кошачьем. Не увлекайтесь молоком,
это не еда, а вкусняшка.
NEW 06.10.14 21:53
в ответ ta-ra-ram 03.10.14 17:29
тратится столько сколько можете позволить. Кто то кормит дешевыми кормами, кто то нет. кто то покупает катценбаум по 1000 евро , кто то по 40. игрушки так же, фонтаны, дозы для кормежки, ветеринар, прививки, кастрация, мясо, витамины, корм, переноски, подушки, коврики, миски, поилки, когтеточки и т-д- Все зависит от возможности хозяина. Некоторые кормят со своего стола, гробят здоровье кошкам. Ах, штрой еще забыла. У меня две кошки, британка и мэйн кун. Когда была одна британка, расходов не много было. Добавился кун и все, возросли расходы, он ест хорошо и в туалет ходит хорошо. Куны дороже обходятся.
NEW 06.10.14 23:39
Мдя. Очень правильно, что вам не доверили кота из Ищущих ручки.... 👍 вам вообще никого нельзя заводить.
в ответ подарочеk 05.10.14 21:51
В ответ на:
Коты гадят и эту вонь трудно извести
Коты рвут обои и мебель царапают
Все рашоды на корм ничто перед этим, один обоссаный диван з пару сотен или тыщ евро вам встанет в копеечку
Ну а драные обои при наличии когтеточки само собой..
Сколько тут ремонт стоит, все знают
Коты гадят и эту вонь трудно извести
Коты рвут обои и мебель царапают
Все рашоды на корм ничто перед этим, один обоссаный диван з пару сотен или тыщ евро вам встанет в копеечку
Ну а драные обои при наличии когтеточки само собой..
Сколько тут ремонт стоит, все знают
Мдя. Очень правильно, что вам не доверили кота из Ищущих ручки.... 👍 вам вообще никого нельзя заводить.
NEW 07.10.14 10:25
Лапу можно прищимить чем-то, кошка в момент прыжка может приземлится и поранить лапку, когда прыгает вверх или вниз. В моем детстве вокруг лапы кота закрутилась нитка, этого из-под шерсти было вообще не видно.Он начал прихрамывать, кровоток нарушился, врачи сказали еще бы 1 день и все, ампутировать надо было.Никто ни от чего не застрахован.
в ответ подарочеk 06.10.14 21:16
В ответ на:
С чего кошка должна лапу сломать, это экстрем, ещли из окна выпадет или машина собьёт
Лапу можно прищимить чем-то, кошка в момент прыжка может приземлится и поранить лапку, когда прыгает вверх или вниз. В моем детстве вокруг лапы кота закрутилась нитка, этого из-под шерсти было вообще не видно.Он начал прихрамывать, кровоток нарушился, врачи сказали еще бы 1 день и все, ампутировать надо было.Никто ни от чего не застрахован.
Я в Instagram @kapewka
NEW 07.10.14 11:31
в ответ sanduo 04.10.14 11:20
Хотела, у вас уточнить: ваши котики только натуралку едят? Или вы все же смешиваете натуральное кормление с промышленными кормами. Вопрос возник потому, что наши кошки, особенно одна (шотландка) очень любит мясо. Но я так понимаю, что все же одним чистым мясом кормить нельзя.
У ТС прошу прощения, что влезла со своими вопросами в тему, но все же тоже про кормление.
У ТС прошу прощения, что влезла со своими вопросами в тему, но все же тоже про кормление.
NEW 07.10.14 11:59
в ответ капешка 07.10.14 10:25
Кошки спокойно прыгают со шкафов и заборов 2-3 метра, даже полет с дерева 5-6 метров - им ничем не грозит.
А вот отдавить им конечность - проще простого, котенок например бросается под ноги и норовит забежать вперед, когда еду им несу.
А вот отдавить им конечность - проще простого, котенок например бросается под ноги и норовит забежать вперед, когда еду им несу.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 07.10.14 12:32
a наступит кто на лапу неуклюжий и вот вам перелом с дроблением...нашли же к чему прицепиться...А еще есть ядовитые растения, незнающий хозяин притащит домой, кошка листик пожует (это вам на тему, что не все есть хорошо и мясисто, что кошка может слопать). Вот тут вам и стационар, и капельницы, и анализы и много другого - очень недешевого.
П.С. в своем советском детстве не одна кошка со сломаной лапкой прошла через мои руки...извините, что не спросила где и как они их ломали...брала домой и лечили с мамой.
П.С. в своем советском детстве не одна кошка со сломаной лапкой прошла через мои руки...извините, что не спросила где и как они их ломали...брала домой и лечили с мамой.
NEW 07.10.14 15:21
Плохо, как я кормлю? (Без сарказма, просто не поняла
)
В свободном доступе всегода стоит сушка (и вода само собой разумеется), паштет утром вечером - это уже ритуал, так привыкли. Молоко раньше давала, сейчас не даю. Не знаю почему.
В ответ на:
все плохо, плохо, плохо
все плохо, плохо, плохо
Плохо, как я кормлю? (Без сарказма, просто не поняла

В ответ на:
Исходите из того, что больше предпочитает киса -сухой корм или мокрый.
Исходите из того, что больше предпочитает киса -сухой корм или мокрый.
В свободном доступе всегода стоит сушка (и вода само собой разумеется), паштет утром вечером - это уже ритуал, так привыкли. Молоко раньше давала, сейчас не даю. Не знаю почему.
Ой, всё.
NEW 07.10.14 15:24
Спасибо, буду смотреть.
Почему?
А вообще, я так понимаю, если кот все необходимое (таурин, витамины) из сушки получает, паштет это баловство получается?
Воду он пьет исправно, так что не "обезводится", я думаю
В ответ на:
средний, состав мяса не большой. смотри лучше без злаков и с высоким составом мяса. как пример: Wildcat Katze Etosha Karoo Bhadra Rani Andrah Cheetah
средний, состав мяса не большой. смотри лучше без злаков и с высоким составом мяса. как пример: Wildcat Katze Etosha Karoo Bhadra Rani Andrah Cheetah
Спасибо, буду смотреть.
В ответ на:
не покупала бы
не покупала бы
Почему?
А вообще, я так понимаю, если кот все необходимое (таурин, витамины) из сушки получает, паштет это баловство получается?

Воду он пьет исправно, так что не "обезводится", я думаю

Ой, всё.
NEW 07.10.14 16:09
Завидую вам девочки
. На кошку по 15-30 в месяц вот это экономия какая . Расскажите как вам одной почке за 2€ туалетных опилок на месяц хватает . Ну и где покупаете колбасы бес соли и специй и научите меня готовить без этой пакости .Один кот у нас совсем ни ест со стала ни чего если это не сырое мяско забытое на 30 секунд
, второй если что стащит на морде лысина появляется . Мой двое дворняг ( 7,5кг и 8кг ) по 15€ за неделю расходуют . Расходы в месяц ; Туалет 20 € , Еда около 400гр в день на двойх 2-3€ х 30 = 60-90€ плюс курочка в обед 30€ .Витамины , лакомство 20€ .
Йогурт 5€ .
Да сушку мы не покупаем из принципа . Её-сушки в природе нет у котов . Да и многие пишут что у многих кошек желудок повреждается от сушки какой бы она не была .

Да сушку мы не покупаем из принципа . Её-сушки в природе нет у котов . Да и многие пишут что у многих кошек желудок повреждается от сушки какой бы она не была .
NEW 07.10.14 16:17
Нам хватает пачки наполнителя из Лидл, за 2.99, 6 литров на месяц. Ну, вот ХВАТАЕТ
! Я не вижу смысла покупать дорогой наполнитель, этот комкуется, не пылит, запаха нет.
Кошечка у меня одна.
в ответ fedor 3 07.10.14 16:09
В ответ на:
Расскажите как вам одной почке за 2€ туалетных опилок на месяц хватает
Расскажите как вам одной почке за 2€ туалетных опилок на месяц хватает
Нам хватает пачки наполнителя из Лидл, за 2.99, 6 литров на месяц. Ну, вот ХВАТАЕТ

Кошечка у меня одна.