Вход на сайт
Кошки ищут дом
NEW 08.10.14 18:56
в ответ Elen@ 08.10.14 18:45
Дааа, это точно !

Тимоха в шоколаде. Забыл уже, наверное, что голод познал.

Тимоха в шоколаде. Забыл уже, наверное, что голод познал.

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 08.10.14 22:05
в ответ Готика 08.10.14 21:56
я сама балдею, насколько он шикарно выглядит с таким весом и совсем не жирный. ну ни капельки лишнего, жирка совсем нет!)). а попал ко мне меньше года назад в два раза меньше и всего 3 кг)). а сейчас округлился, появились шикарные шшоки)). я его постоянно тискаю, нравится мять его шубку, а он балдеет от такого массажа)). сейчас прилез ко мне под мышку и мы вместе валяемся на кровати. я его называю "мой сына", а меня знакомые считают кошачье мамой и называют ненормальной)). а мне как-то плевать, сейчас у меня аж двойное счастье, теперь и малявка тоже спит с нами в кровати, скоро мужа совсем высилим из спальни))
дорогу осилит идущий....
NEW 08.10.14 22:10
да, Марин, я слежу, чтобы в минус ни-ни)). пока была на Украине, он схуд аж на 2 кг от переживаний, таким тощим выглядел, как-будто его совсем не кормили, хотя корма почти не осталось, от того, что я заготовила на время своего отсутствия, да еще и очень жарко тогда было. рядом с ним мое сердце тает))
дорогу осилит идущий....
NEW 17.10.14 17:11
в ответ Maüshen 17.10.14 12:17
У Максика, наверное, всё хорошо.
. Мы с Кристиной так договорились , что если у неё с Максиком будут проблемы , то она позвонит. Кристина не звонит - значит всё хорошо.
. Меня предупредили, что отчётов специально никаких не будет. Ну, что ж...лишь бы Максик был любим.
Я всегда так всем говорю, кто берёт у меня мурлыку - есть желание поделиться фото, то я только счастлива буду их видеть , радоваться за них, а нет желания- пойму тоже.

Я всегда так всем говорю, кто берёт у меня мурлыку - есть желание поделиться фото, то я только счастлива буду их видеть , радоваться за них, а нет желания- пойму тоже.
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 17.10.14 17:11
в ответ spilja 17.10.14 15:46
NEW 17.10.14 17:13
в ответ Sissi 09.10.14 01:11