Вход на сайт
Кошка-герой Симона в поисках семьи и дома!НЕ проходите мимо!
18.09.14 13:00
Последний раз изменено 18.09.14 13:17 (DiKite)
Уважаемые форумчане, в названии темы я не случайно назвала кошку Симону героем. У этой маленькой беззащитной кошки ну ооочень не простая судьба! Симону привезли зимой в самый жуткий мороз, из Нижнекамска в Казань. В Нижнекамске она прибилась в один из подъездов жилого дома и родила там котят. Кто то из добросердечных жильцов вытащил ей коробку и поставил под лестницу. Но не все жильцы были такими добрыми, многие были принципиально против кошки в подъезде. Кошку в эти страшные холода выкидывали из подъезда, пинали ногами, выбрасывали из окна, сломали ей ребро, но она из дня в день возвращалась к своим котятам, в коробку под лестницей...Часами сидела запорошенная снегом в морозы возле подъездной двери, карауля когда кто нибудь откроет дверь, что бы пробраться
к своим малышам. Помимо своих троих котят, вскоре к ней в коробку подкинули еще четверых котят, постарше, Симона приняла и их, и выхаживала их как родных. У котят начались проблемы с глазками и кто то сфотографировал их для поиска помощи, так мы узнали об этой семье и вскоре Симона вместе с котятами приехала в Казань на передержку. Котят вылечили и раздали, Симону так же подлечили и стерилизовали. но дом ей все никак не могли найти. На передержке периодически появлялись котята с улицы, и Симона принимала абсолютно ВСЕХ! Опекала, вылизывала, пыталась выкармливать всех котят от 1 до 4 месяцев! Итого Симона "выкормила" в общем количестве около 18 приемных котят! Эта кошка реально мама-героиня, которая не делила детей на своих и
чужих, будучи еще сама бездомной она помогала другим котятам выжить...
К сожалению в России никто не хочет взять Симону в свой дом, видимо она неказиста, не породиста...но какая у нее душа! Несмотря на все ее мытарства, она до сих пор верит человеку! Ласкается и нежничает, громко мурлыкает. Симона приучена к лотку и когтеточке, в еде не привередлива. Возраст примерно 3 года. Стерилизована.
Я очень и очень надеюсь что быть может на этом форуме кто-то заметит эту замечательную кошку, согласится принять ее к себе в семью. Ведь Симона так заслуживает счастливой жизни домашней, хозяйской кошки!
Симона находится в России, г.Казани, переправка в Германию возможна! По всем вопросам можно писать либо мне в личку, либо на почту kite@bk.ru тел 89600466939

К сожалению в России никто не хочет взять Симону в свой дом, видимо она неказиста, не породиста...но какая у нее душа! Несмотря на все ее мытарства, она до сих пор верит человеку! Ласкается и нежничает, громко мурлыкает. Симона приучена к лотку и когтеточке, в еде не привередлива. Возраст примерно 3 года. Стерилизована.
Я очень и очень надеюсь что быть может на этом форуме кто-то заметит эту замечательную кошку, согласится принять ее к себе в семью. Ведь Симона так заслуживает счастливой жизни домашней, хозяйской кошки!
Симона находится в России, г.Казани, переправка в Германию возможна! По всем вопросам можно писать либо мне в личку, либо на почту kite@bk.ru тел 89600466939

NEW 18.09.14 13:01
NEW 18.09.14 13:02
NEW 18.09.14 13:02
NEW 18.09.14 13:03
NEW 18.09.14 16:45
в ответ DiKite 18.09.14 13:00
Добрый день.Запала мне в душу Ваша кошечка.Хотела бы её взять.Но у меня есть уж один красавец дома.Как они будут уживатся вдвоём.Мы живём в Германии,в Берлине.У нас правда квартира на втором этаже.И наш кот не гуляет по улице.Он домашний .Уют и заботу обещаю.
NEW 19.09.14 07:15
в ответ berlije 18.09.14 16:57
Девочки, спасибо всем огромное за добрые слова и пожелания в адрес Симоны! Она действительно замечательная котейка и так хочется что бы ей наконец то повезло!
Albina-1969, Симона как раз таки приучена к жизни в квартире и тоже не гуляет уже теперь на улице (не знаю как в Германии, а в России это очень опасно выпускать кошек на улице в городе). С Вашим котом я думаю они подружатся если дать им время на "притирку". Возможно даже Симона его "усыновит"
))) Сейчас на передержке она няньчит трехмесячного котенка, вылизывает и пытается накормить) Я напишу Вам в личку поподробнее об отправке на всякий случай.
Albina-1969, Симона как раз таки приучена к жизни в квартире и тоже не гуляет уже теперь на улице (не знаю как в Германии, а в России это очень опасно выпускать кошек на улице в городе). С Вашим котом я думаю они подружатся если дать им время на "притирку". Возможно даже Симона его "усыновит"

NEW 19.09.14 07:49
в ответ Albina-1969 18.09.14 16:45
Я вас прекрасно понимаю, в эти глаза нельзя не влюбиться.
Насчёт как они друг к другу будут, поначалу наверно как все чужие кошки, осторожно.
Надо дать время для адаптации и лучше первое время быть дома. Я хоть пару дней но беру свободных от работы.
Потом, есть маленькие вспомогательные средства для животным на первых порах. Я брызгаю мяту себе на руки, кошки любят этот запах. Кошку новую так с мятой на руках поглаживаю, что бы мои кошки её быстрей приняли.
И в питьевую воду добавляю Rescue Tropfen что бы стресс снять.
Удачи вам, мы кулачки за вас держим.
Насчёт как они друг к другу будут, поначалу наверно как все чужие кошки, осторожно.
Надо дать время для адаптации и лучше первое время быть дома. Я хоть пару дней но беру свободных от работы.
Потом, есть маленькие вспомогательные средства для животным на первых порах. Я брызгаю мяту себе на руки, кошки любят этот запах. Кошку новую так с мятой на руках поглаживаю, что бы мои кошки её быстрей приняли.
И в питьевую воду добавляю Rescue Tropfen что бы стресс снять.
Удачи вам, мы кулачки за вас держим.

Остановите землю, я сойду....
NEW 19.09.14 08:05
в ответ Albina-1969 18.09.14 16:45
Если вы не будете ждать, что кошки с первой минуты начнут спать в обнимку, а дадите им время на привыкание, что все будет отлично. 
В первые дни могут и пошипеть друг на друга, и лапами помахать. Это совершенно нормальный процесс установления иерархии, но некоторые владельы впадают в панику, а зря, это не страшно.
Но может так быть, что и не будут шипеть: у вас котик, а Симона мать тереза.

В первые дни могут и пошипеть друг на друга, и лапами помахать. Это совершенно нормальный процесс установления иерархии, но некоторые владельы впадают в панику, а зря, это не страшно.
Но может так быть, что и не будут шипеть: у вас котик, а Симона мать тереза.

NEW 19.09.14 09:30
в ответ gera911 18.09.14 20:45
Наш кот очень ласковый и добрый.Но ему уже 7 лет,как он примит Симочку,я думаю очень хорошо.Я постараюсь конечно.Я поэтому и хотела ему подружку,ему скучно одному,я на работе днём,дочь в школе,когда приходим вечером он нам жалуется,да так мурчит,это моя доча так кошачий язык называет.Я думаю всё будет хорошо.
NEW 19.09.14 10:01
в ответ Albina-1969 19.09.14 09:30
Если сразу не начнут драться, то 100% подружатся!
Когда к нам русская кошечка приехала, она писалась в коллектив с первого дня, словно всегда с нами жила!
И кот с кошкой приняли ее сразу, никакого шипения, привыкания и прочего не было.
Спят вместе, играют и вылизывают друг друга!
Когда к нам русская кошечка приехала, она писалась в коллектив с первого дня, словно всегда с нами жила!
И кот с кошкой приняли ее сразу, никакого шипения, привыкания и прочего не было.
Спят вместе, играют и вылизывают друг друга!
NEW 20.09.14 12:21
в ответ Albina-1969 19.09.14 10:10
Альбина, забирайте девчонку с себе, а возникнут трудности я помогу. Я тоже живу в Берлине и обожаю кошек. У меня свой питомник британских короткошерстных. И я увидев Симу - влюбилась, забрала бы к себе, если бы не Вы. У меня правда своих 4, но где 4 там и 5
. Так что если что не срастется у вас, я подсоблю.