Вход на сайт
Счастливые пушистики в надежде на дом-2
18.09.14 11:52
Последний раз изменено 18.09.14 11:55 (MyBabyDesigns)
В продолжение нашей темы http://foren.germany.ru/animals/f/26402268.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5.
Во втором посте всегда актуальная информация по кошкам, ищущим новый дом.
По всем вопросам обращайтесь, пжта, к Вере - автору второго поста.
Во втором посте всегда актуальная информация по кошкам, ищущим новый дом.
По всем вопросам обращайтесь, пжта, к Вере - автору второго поста.
NEW 18.09.14 12:41
Итак, дорогие форумчане, наши котики и кошечки на пристройство, а также собачки и пр. милые домашние животинки))
Помните фильм Белый Бим, черное ухо. Это про него: Песик подросток 9 месяцев, будет не большим, не выше 50 см в холке. Нвероятно ласковый и преданный друг! Когда будете с ним гулять по парку- люди будут оглядываться)) Мини- сеттер Бимка

Его сестренка Гита - она несколько спокойнее и крупнее, но тоже мечтает о Доме:

Котик Том убран по причине пристройства))
Кошечка Бусинка из Волгограда- "сестричка" и землячка нашей Полли- Полинки)). Пристроена!
Котик по имени Совенок! Это он еше во младенчестве!
Сейчас шикарный черный
пушистый кот, но зуруецкхалтенд( Готов к отправке.
Котик Стасик- котик со сложной судьбой, один из приемышей нашего зоозащитника Николая. Подружка и "сестричка" Стасика - кошечка Стася- переехала в Германию и счастлива)) Может, найдется и для Стасика Человек с большим сердцем, который с пониманием отнесется к проблемам Стасика- Стасик сбитыш- спинальник. Передвигается Стасик нормально, только слегка подволакивая лапку, проблемы с почками и иногда- недержание(( Но Стасик такой милый котик, такой благодарный- и совершенно не стрессует. Спокойно относится к собакам- у его спасителя- Николая- постоянное наличие спасенных собак в квартире))
Убрала Мусю с пристройства. Самопристроилась у мамы Николая))
Убрала Фиону с пиара- не отдают((
Посмотрите на наших любимцев- все они заслужили теплый Дом и полные миски!
Помните фильм Белый Бим, черное ухо. Это про него: Песик подросток 9 месяцев, будет не большим, не выше 50 см в холке. Нвероятно ласковый и преданный друг! Когда будете с ним гулять по парку- люди будут оглядываться)) Мини- сеттер Бимка

Его сестренка Гита - она несколько спокойнее и крупнее, но тоже мечтает о Доме:

Котик Том убран по причине пристройства))
Кошечка Бусинка из Волгограда- "сестричка" и землячка нашей Полли- Полинки)). Пристроена!
Котик по имени Совенок! Это он еше во младенчестве!

Котик Стасик- котик со сложной судьбой, один из приемышей нашего зоозащитника Николая. Подружка и "сестричка" Стасика - кошечка Стася- переехала в Германию и счастлива)) Может, найдется и для Стасика Человек с большим сердцем, который с пониманием отнесется к проблемам Стасика- Стасик сбитыш- спинальник. Передвигается Стасик нормально, только слегка подволакивая лапку, проблемы с почками и иногда- недержание(( Но Стасик такой милый котик, такой благодарный- и совершенно не стрессует. Спокойно относится к собакам- у его спасителя- Николая- постоянное наличие спасенных собак в квартире))

Убрала Мусю с пристройства. Самопристроилась у мамы Николая))
Убрала Фиону с пиара- не отдают((
Посмотрите на наших любимцев- все они заслужили теплый Дом и полные миски!

NEW 18.09.14 18:59
в ответ MyBabyDesigns 18.09.14 17:55
ну и лис! Увидев такой хвост, все соседи упадут от зависти и попросят "мне такого же".
У Совёнка тоже мелкое фото, а он правда красивый и смешной.
У Совёнка тоже мелкое фото, а он правда красивый и смешной.
NEW 19.09.14 08:35
в ответ MyBabyDesigns 19.09.14 07:17, Сообщение удалено 27.05.15 12:47 (WassyLissa)
NEW 19.09.14 10:08
в ответ MyBabyDesigns 19.09.14 07:17
NEW 19.09.14 11:53
в ответ WassyLissa 19.09.14 08:35
Сегодня первый раз Маруся вышла на прогулку!

Поначалу было страшновато, при любом звуке падала на траву
Но потом так понравилось, что в дом возвращаться не хотела!

Нашла для себя Naturkratzbaum

Одна гуляет, другая за решеткой сидит и ждет своей очереди.

Ну чем не рысь?

Поначалу было страшновато, при любом звуке падала на траву

Но потом так понравилось, что в дом возвращаться не хотела!

Нашла для себя Naturkratzbaum

Одна гуляет, другая за решеткой сидит и ждет своей очереди.

Ну чем не рысь?

NEW 19.09.14 14:16
в ответ MyBabyDesigns 18.09.14 17:55
Танюш, убери с пиара Сокровище- уезжает он сегодня к ручкам. Проворонили Сокровище такое наши потенциальные ручки из германии))
Совенок срочно нуждается в новом доме- ну не понимает маман- старушка моей приятельницы деятельную и хлопотливую натуру малыша(( Просит срочно забрать!

Совенок срочно нуждается в новом доме- ну не понимает маман- старушка моей приятельницы деятельную и хлопотливую натуру малыша(( Просит срочно забрать!
NEW 19.09.14 15:24
в ответ MyBabyDesigns 19.09.14 14:46
Ага, вот Вы где спрятались, во второй части
Кто ищет-тот всегда найдёт
.
Жалко,конечно, было расставаться с первой частью Счастливых пухов,но...всё,что ни делается-к лучшему ( будем верить именно так))
Вер, а Совёнок-то как подрос и ещё больше распушился...глаза в комочке шерсти..наверное, в отопительный сезон отличное "средство" от холода будет))
А Стасик...ему действительно многое пришлось пережить, но сейчас это очень ласково-говоряще-мурлыкающий котик, практически с человеческой душой, а собак- он их совершенно не боится , даже незнакомых, тут же лезет с ними целоваться-нюхаться..
Даже не знаю, найдётся ли то большое сердце ( кроме Николая), которое сможет Стасику подарить частичку..Стасик -сложный,но очень чудесный..

Кто ищет-тот всегда найдёт

Жалко,конечно, было расставаться с первой частью Счастливых пухов,но...всё,что ни делается-к лучшему ( будем верить именно так))
Вер, а Совёнок-то как подрос и ещё больше распушился...глаза в комочке шерсти..наверное, в отопительный сезон отличное "средство" от холода будет))
А Стасик...ему действительно многое пришлось пережить, но сейчас это очень ласково-говоряще-мурлыкающий котик, практически с человеческой душой, а собак- он их совершенно не боится , даже незнакомых, тут же лезет с ними целоваться-нюхаться..
Даже не знаю, найдётся ли то большое сердце ( кроме Николая), которое сможет Стасику подарить частичку..Стасик -сложный,но очень чудесный..
NEW 25.09.14 13:13
Ни капли! Просто теперь они все делают втроем!
Не то слово! Генеральная уборка почти ежедневна, крушат дом во время игрищ
в ответ WassyLissa 25.09.14 12:42
В ответ на:
Таааак. Блондин- австрияк разлюбил нашу сибирскую красавицу?
Таааак. Блондин- австрияк разлюбил нашу сибирскую красавицу?
Ни капли! Просто теперь они все делают втроем!

В ответ на:
Тань, когда они играют- носятся, кабанчики такие, весь дом, небось, трясется?
Тань, когда они играют- носятся, кабанчики такие, весь дом, небось, трясется?
Не то слово! Генеральная уборка почти ежедневна, крушат дом во время игрищ

NEW 27.09.14 21:47
в ответ MyBabyDesigns 27.09.14 16:41
Великолепные кошки, а Плюшик...вообще супер
. Одно имя чего стоит.

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 30.09.14 12:36
в ответ Dashiela 29.09.14 14:39
Девочки, посмотрите на этот... ужас. Вернее, невероятную красоту. Которую принесли в клинику хозяева- усыпить. Говорят, бросался на маленькую собачку, которую хозяева завели. Ну и что, мои тихони тоже избили пришедшего в гости той- терьера))))))))) Что ж их- усыпить за это. Той был обласкан и успокоен, кошки заработали веником))))
Что за люди, усыпить кота, который 13 лет их встречал у порога, дом старожил. Да, да, этой невероятной красоте 13 лет. В любви и заботе еще столько же проживет!
котик в шоке- 13 лет из дома не выходить, а тут!
Что за люди, усыпить кота, который 13 лет их встречал у порога, дом старожил. Да, да, этой невероятной красоте 13 лет. В любви и заботе еще столько же проживет!

котик в шоке- 13 лет из дома не выходить, а тут!

NEW 30.09.14 12:51
в ответ WassyLissa 30.09.14 12:36
Вот нелюди!
*Мой самый первый кот (а был он жутко избалован и аррогантен) тоже по началу шипел и гонял шенка, которого завели. И ничо - несколько дней собакин пережил. Потом была парочка-неразей-вода.*
Кот, да, очень красивый!
Тосковать по хозяевам будет долго, наверное

*Мой самый первый кот (а был он жутко избалован и аррогантен) тоже по началу шипел и гонял шенка, которого завели. И ничо - несколько дней собакин пережил. Потом была парочка-неразей-вода.*
Кот, да, очень красивый!

NEW 30.09.14 13:20
в ответ Schnuffie 30.09.14 12:51
Может, кто решится взять такого красивого, умного, я бы сказала, мудрого, хоть и возрастного котика. Решили мы его забрать- спасать с Татьяной, а куда вывозить- на передержку((. Вот будет стресс то для некогда домашнего любимца, когда столько "соседей" рядом.
NEW 01.10.14 11:55
в ответ WassyLissa 30.09.14 15:11
Чтобы во втором посте не затерялась наша солнечная Солнышко- рассказываю: ))
Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот кому яркое тёплое и нежное Солнышко, скрасить нашу серую промозглую жизнь?
Это не кошка, это – СЧАСТЬЕ!!!!!! Нет, Вы мне скажите, Вы когда-нибудь держали в руках НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ? У вас есть шанс.
Солнышку всего 5 месяцев. Она не утратила ещё котёночьих замашек «на поиграть». Она любопытна и забавна. Нежна и трепетна.
Ласкова и общительна.
Посмотрите в эти шоколадки! Ой, т.е. я хотела сказать: в глазки. Правда, они сногсшибательны?
Нет, ну что Вы до сих пор сидите в интернете? Срочно пишите и забирайте кусочек солнечного утра себе домой. Теперь я Вам гарантирую, что домой Вы будете рваться всегда. Т.к. только дома Вас будет ждать самый обаятельный зверёчек на Свете. Если Солнышко Вас разочарует, я заберу его обратно. Но , спорим, на что угодно, этого не случится. К лоточку мы приучены, стерилизованы и привиты!
Солнышко, 5 месяцев, но выглядит моложе!)))))
Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот кому яркое тёплое и нежное Солнышко, скрасить нашу серую промозглую жизнь?
Это не кошка, это – СЧАСТЬЕ!!!!!! Нет, Вы мне скажите, Вы когда-нибудь держали в руках НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ? У вас есть шанс.
Солнышку всего 5 месяцев. Она не утратила ещё котёночьих замашек «на поиграть». Она любопытна и забавна. Нежна и трепетна.
Ласкова и общительна.
Посмотрите в эти шоколадки! Ой, т.е. я хотела сказать: в глазки. Правда, они сногсшибательны?
Нет, ну что Вы до сих пор сидите в интернете? Срочно пишите и забирайте кусочек солнечного утра себе домой. Теперь я Вам гарантирую, что домой Вы будете рваться всегда. Т.к. только дома Вас будет ждать самый обаятельный зверёчек на Свете. Если Солнышко Вас разочарует, я заберу его обратно. Но , спорим, на что угодно, этого не случится. К лоточку мы приучены, стерилизованы и привиты!
Солнышко, 5 месяцев, но выглядит моложе!)))))

NEW 03.10.14 13:52
в ответ WassyLissa 01.10.14 11:55
А вот "сестричка" Таниной Маруси- классическая сибирская кошечка по имени ....Сибирь!)))))))
Примерно 3 года, спасенная из частного мини- приюта, терпящего нужду. Очень милая и спокойная кошечка, и по опыту многих кошатников сибирки- самые ласковые кошечки в мире. Более добродушного и благожелательного существа, чем сибирская кошечка, не сыскать. И самые мышеловительные!
Примерно 3 года, спасенная из частного мини- приюта, терпящего нужду. Очень милая и спокойная кошечка, и по опыту многих кошатников сибирки- самые ласковые кошечки в мире. Более добродушного и благожелательного существа, чем сибирская кошечка, не сыскать. И самые мышеловительные!

NEW 04.10.14 15:15
в ответ MyBabyDesigns 03.10.14 15:51
нп
А это Полли из Волгограда, в девичестве Полосатка.
Была взята мной на пристройство, но так как никто ее не захотел, пока пристроилсь ко мне.
Кошечка просто чудо: ласковая нежная мурчалка, абсолютно диванный зверь, несмотря на годы уличной жизни и скитаний. Полька подкашливает, скорее всего, хронически. Считается, что она немолодая, но зубки у нее все на месте. Лоток без промахов с первого дня. Может быть, кто-то захочет ее взять?

А это Полли из Волгограда, в девичестве Полосатка.
Была взята мной на пристройство, но так как никто ее не захотел, пока пристроилсь ко мне.

NEW 08.10.14 19:36
в ответ MyBabyDesigns 08.10.14 19:19
Девочки, котят можно размещать на первой страничке темы про Максика. Я попросила Модератора переименовать тему в общую на пристройство котят. Если кто есть, то я добавлю в пост к Совёнку.
Добрых " ручек" вашим подопечным !
Добрых " ручек" вашим подопечным !

NEW 09.10.14 20:27
в ответ WassyLissa 09.10.14 07:47
Ууууу, какие сладкие. Оба мальчики ? Сейчас перенесу их в "котят" 

NEW 10.10.14 09:11
в ответ MyBabyDesigns 10.10.14 09:02
Да, Танюш, обычные, но такие милые. И какая- то тварь их высадила в коробке в холодную сентябрьскую ночь на жд станции. Я считаю- это уголовное преступление- оставление в опасности, угроза жизни! Им было всего одна неделя.
Вот еще- я их здесь пристраиваю, поэтому- просто полюбоваться))))
Фотомодели устали

Вот еще- я их здесь пристраиваю, поэтому- просто полюбоваться))))
Фотомодели устали

NEW 21.10.14 12:14
в ответ MyBabyDesigns 21.10.14 07:26
Девочки, не пристроены серый котенок- девочка- на нее больше всего ручек было, а вот судьба- доехать не могут до нашего Подмосковья. И мальчик темненький. По имени черен- проворен.
Я котят поставила полюбоваться просто)), котят можно отправлять с 4-х месяцев, когда подействует прививка от бешенства. Им еще 2-х месяцев нет, в 2 месяца только будем прививать.
Я котят поставила полюбоваться просто)), котят можно отправлять с 4-х месяцев, когда подействует прививка от бешенства. Им еще 2-х месяцев нет, в 2 месяца только будем прививать.
NEW 21.10.14 12:16
Вера, может желающие подождать готовы?

NEW 21.10.14 17:29
в ответ WassyLissa 21.10.14 12:14
Я с удовольствием подожду эту красоточку!!! Я сама сейчас в ростове буду, не знаю сколько, жду когда визу одобрят в московском посольстве, поэтому мне ждать 2 мес в самый раз!!!! Я с собой в германию заберу!!!! Там сколько не искала, ни приглянулись простые котята, а эта ну прям перед глазами постоянно вижу)))) я выросла с кошками, ужасно люблю их, в россии каким то чудом с разницей в пол года подобрала с улицы в своем городе 2х породистых кошечек, сфинкса и бенгальца! Очень жаль, но бывший муж не отлал мне их((( теперь страдаю и снова хочу обзовестись четвероногим хвостатиком)
NEW 21.10.14 19:57
в ответ freikorb 21.10.14 19:52
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27086902&Board=animals

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 21.10.14 23:35
в ответ freikorb 21.10.14 20:08
Мамочка всем вроде в личку отписалась)). А вель просто полюбоваться фотки поставила- а вон оно как получается.
Если котята уедут, я на том месте, где их выкинули, на деревьях у станции, развешаю их фото в новом доме- наверняка тварь, которая это сделала, там проходит постоянно и увидит. Очень надеюсь, что бог есть и накажет всех тех, кто выбрасывает беспомощных крохотных существ - а наши кракозябры даже есть не умели сами, лакать- на погибель.Ладно, несла меня нелегкая... Нелегкая меня все носит и носит....
Если котята уедут, я на том месте, где их выкинули, на деревьях у станции, развешаю их фото в новом доме- наверняка тварь, которая это сделала, там проходит постоянно и увидит. Очень надеюсь, что бог есть и накажет всех тех, кто выбрасывает беспомощных крохотных существ - а наши кракозябры даже есть не умели сами, лакать- на погибель.Ладно, несла меня нелегкая... Нелегкая меня все носит и носит....
NEW 22.10.14 08:27
в ответ WassyLissa 21.10.14 23:35
Вера, у этих людей наверное какая-то клетка в мозгу отсутсвует, которая отвечает за сострадание. А идея у вас хорошая! лишь бы котята к нам доехали, а материалом мы вас снабдим :)
Спасибо, что вы есть и настолько неравнодушны к четвероногим друзьям
Спасибо, что вы есть и настолько неравнодушны к четвероногим друзьям

NEW 23.10.14 09:59
в ответ Dashiela 23.10.14 09:32
NEW 23.10.14 13:45
в ответ Dashiela 23.10.14 09:32
Цитата: Там не клетка, там весь мозг отсутствует.
Зато присутствует в полной мере подлость и бесчеловечность. Вчера, проведывая свой дачный приют в жуткий холод и ветер подошла к остановке посмотреть расписание. Через час пришла на остановку- сидят!!!!!!!!!!! 2ое пушистых околевших 4-х месячных котенка. Сидят на крохотной доске "остановки", потому что сидеть на ледяном асфальте еще мучительнее! С тяжелым сердцем уехала на работу(( Они ждали меня 12 часов на том же месте вечером!!!!!!! Трое, утром не заметила третьего!
Обалденно красивые пушистые пристраиваемые котята. Они уже не надеялись выжить! Вывезла!!!!!!!!!!!! Фото в субботу! Котята- хоть сейчас отправляй!Я больше не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато присутствует в полной мере подлость и бесчеловечность. Вчера, проведывая свой дачный приют в жуткий холод и ветер подошла к остановке посмотреть расписание. Через час пришла на остановку- сидят!!!!!!!!!!! 2ое пушистых околевших 4-х месячных котенка. Сидят на крохотной доске "остановки", потому что сидеть на ледяном асфальте еще мучительнее! С тяжелым сердцем уехала на работу(( Они ждали меня 12 часов на том же месте вечером!!!!!!! Трое, утром не заметила третьего!
Обалденно красивые пушистые пристраиваемые котята. Они уже не надеялись выжить! Вывезла!!!!!!!!!!!! Фото в субботу! Котята- хоть сейчас отправляй!Я больше не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 23.10.14 14:28
в ответ Schnuffie 23.10.14 13:51
мой муж даже муху убить не может, он реально заблудших в дом пчел, божих коровок, паучков и Ко. стаканом ловит и на улицу выпускает.. Когда увидел свою тещу, бегущую с полотенцем паука бить - поймал ее со словами "каждый имеет право на жизнь".. вроде бы насекомые какие-то .... а тут котята.... блин как руки поварачиваются их выкинуть??
Девчонки, насчет отсутствия клетки я на полном серйозе: была передача о маньяках и жестоких людях, там психологические анализы проводились.. к выводу пришли, что участок мозга отвественный за сочуствие просто безжизненный..
Девчонки, насчет отсутствия клетки я на полном серйозе: была передача о маньяках и жестоких людях, там психологические анализы проводились.. к выводу пришли, что участок мозга отвественный за сочуствие просто безжизненный..
NEW 23.10.14 14:34
Орбитофронтальный кортекс? Это, да, эта часть мозга отвечает за сочувствие - он у маньяков, нарциссов, и прочих, с отсутствием эмпатии, не развита...
И таковых бесполезно стыдить, призывать к совести - не работает. Сталкивалась с такими вот личностями..
(не маньяками,слава б-гу, а "всего лишь" нарциссами)
В ответ на:
была передача о маньяках и жестоких людях, там психологические анализы проводились.. к выводу пришли, что участок мозга отвественный за сочуствие просто безжизненный..
была передача о маньяках и жестоких людях, там психологические анализы проводились.. к выводу пришли, что участок мозга отвественный за сочуствие просто безжизненный..
Орбитофронтальный кортекс? Это, да, эта часть мозга отвечает за сочувствие - он у маньяков, нарциссов, и прочих, с отсутствием эмпатии, не развита...
И таковых бесполезно стыдить, призывать к совести - не работает. Сталкивалась с такими вот личностями..

NEW 23.10.14 14:37
в ответ Black$un 23.10.14 13:50
Девчонки, я когда вчера везла в такси котят в другую деревню, сказала таксисту- я спалю нахрен эти ваши дачи и деревни, у меня больше нет сил! Чтоб не привозила лимита московская животных и не бросала в самые жуткие холода здесь, когда кончается дачный сезон! Так что если я пропала- значит сижу)) Там хоть не будет замерзающих в лесах и на остановках кошек и собак! Буду жить по режиму!(((
NEW 23.10.14 19:36
в ответ Elisa* 23.10.14 14:28
У меня муж любимый такой же))) паучков в салфеточку и на улицу))))) правда вот мошек, он вылавливал и скармливал пауку, который сплел огромную паутину на окне со стороны улицы в комнате ребенка)))) это наш домашний питомец был)))) они с сыном ежедневного переживали, не голодный ли он))) а потом внезапно наш питомец пропал( то ли ветром с дождем смыло, то ли сматал свою паутину, да в теплые места перебрался!)))
NEW 23.10.14 19:40
в ответ WassyLissa 23.10.14 15:39
Ура, ура, ура!!!! Моя девочка!!!!! Моя!!!! 

Скорее бы мой ребятеночек подрос еще на месяц и прилетел ко мне
Я бы еще кого нибудь взяла, да муж не одобрит
он собаку хотел, мопса, а я с трудом отговорила и на кошку его уболтала, с глазками как у кота из Шрека))))))
Со временем, может все же и на еще одну кошечку созреет)))

Скорее бы мой ребятеночек подрос еще на месяц и прилетел ко мне

Я бы еще кого нибудь взяла, да муж не одобрит

Со временем, может все же и на еще одну кошечку созреет)))
NEW 24.10.14 07:03
в ответ freikorb 23.10.14 19:40
Мопсов люблю жуть.. они такие смешные и хрюкают умилительно 
Потирая ручки в ожидании своего Гризли, у меня возникли куча вопросов. Девочки подскажите, что мне делать как котенок приедет: сразу - несразу к ветеринару пойти за прививками, чипом и еще что-то делать? Какие принадлежности кроме туалета для котенка надо? Я здесь в ДМ видела еду для животных -стоит в них же брать или лучше в профмагазинах? У меня кошечки были в Украине, но и прививки не делела да и кроме туалета специальных пренадлежностей не было...

Потирая ручки в ожидании своего Гризли, у меня возникли куча вопросов. Девочки подскажите, что мне делать как котенок приедет: сразу - несразу к ветеринару пойти за прививками, чипом и еще что-то делать? Какие принадлежности кроме туалета для котенка надо? Я здесь в ДМ видела еду для животных -стоит в них же брать или лучше в профмагазинах? У меня кошечки были в Украине, но и прививки не делела да и кроме туалета специальных пренадлежностей не было...
NEW 24.10.14 07:36
в ответ Elisa* 24.10.14 07:03
Почитайте эту тему http://foren.germany.ru/arch/animals/f/25976020.html
Там есть ответы на Ваши вопросы.
Там есть ответы на Ваши вопросы.
NEW 24.10.14 09:09
Возьмите двух: одного себе, второго на пристройство. А там как карта ляжет. Или на форуме пристроим, или себе оставите.
Дочка на дняъ взяла котенка: это постоянные игры и беготня. Котенок все время зовет дочку играть, а был бы второй котенок, у дочки была бы намного более спокойная жизнь.
Дочка на дняъ взяла котенка: это постоянные игры и беготня. Котенок все время зовет дочку играть, а был бы второй котенок, у дочки была бы намного более спокойная жизнь.

NEW 24.10.14 09:20
в ответ Dashiela 24.10.14 09:09
на посл. девушки, большое вам всем спасибо за активное участие уговорить Ольгу на второго котенка, но так к слову- МОЁ!! Гризли уже член семьи хоть и удаленно.
С другой стороны, если Ольга таки захочет двоих котят, то я с тяжелым сердцем отступлю, т.к. Гризли будет не сомненно лучше с сестренкой.
С другой стороны, если Ольга таки захочет двоих котят, то я с тяжелым сердцем отступлю, т.к. Гризли будет не сомненно лучше с сестренкой.
NEW 24.10.14 09:30
в ответ Elisa* 24.10.14 09:20
Совсем не обязательно отдавать котенка, так запавшего в душу!! И не обязательно брать котят из одного помета.
Мы вообще троих взрослыми взяли, а они вон как сдружились!!
А котята подружатся обязательно, даже если небольшая разница в возрасте будет.
Мы вообще троих взрослыми взяли, а они вон как сдружились!!
А котята подружатся обязательно, даже если небольшая разница в возрасте будет.
NEW 24.10.14 10:32
с одной стороны согласна, с другой нет - не отдавать только потому, что сильно нравится немного эгоистично. Все таки почему мы берем этих котят или взрослых кошек? конечно потому, что они нам прежде всего в сердце пробрались, второе - потому, что мы им хотим помочь. Если просто хочется завести животное, есть "проще "варианты - или наши местые приюты для животных или же просто по частным объявлениям "отдам в хорошие руки". Я иду осознано на такой шаг, потому что согласитесь бездомным животным в России приходится намного тяжелее, чем в Германиию А если мы хотим помочь чертвероногому другу, то свои эгоистические хотелки надо откладывать далеко на второе место
в ответ MyBabyDesigns 24.10.14 09:30
В ответ на:
Совсем не обязательно отдавать котенка, так запавшего в душу!!
Совсем не обязательно отдавать котенка, так запавшего в душу!!
с одной стороны согласна, с другой нет - не отдавать только потому, что сильно нравится немного эгоистично. Все таки почему мы берем этих котят или взрослых кошек? конечно потому, что они нам прежде всего в сердце пробрались, второе - потому, что мы им хотим помочь. Если просто хочется завести животное, есть "проще "варианты - или наши местые приюты для животных или же просто по частным объявлениям "отдам в хорошие руки". Я иду осознано на такой шаг, потому что согласитесь бездомным животным в России приходится намного тяжелее, чем в Германиию А если мы хотим помочь чертвероногому другу, то свои эгоистические хотелки надо откладывать далеко на второе место
NEW 24.10.14 13:06
Тут с какой стороны ни посмотри, разная картинка получается. И так, и так правильно.
В Германии тоже есть земли, где кошкам очень плохо живется: их и отстреливают, и в тирхаймах усыпляют, потому что не нужны никому, а кормить и содержать их денег нет. Я тоже помогаю российским животным, но и о немецких будем помнить.
А что, кто-то уже уже берет парочку котят? Это ж мы сами придумали.
А вообще, дом нужен всем, и красивым, и некрасивым. И что интересно, некрасивые дома такими красавцами делаются, загляденье!
в ответ Elisa* 24.10.14 10:32
В ответ на:
с одной стороны согласна, с другой нет - не отдавать только потому, что сильно нравится немного эгоистично. Все таки почему мы берем этих котят или взрослых кошек? конечно потому, что они нам прежде всего в сердце пробрались, второе - потому, что мы им хотим помочь.
с одной стороны согласна, с другой нет - не отдавать только потому, что сильно нравится немного эгоистично. Все таки почему мы берем этих котят или взрослых кошек? конечно потому, что они нам прежде всего в сердце пробрались, второе - потому, что мы им хотим помочь.
Тут с какой стороны ни посмотри, разная картинка получается. И так, и так правильно.
В ответ на:
Если просто хочется завести животное, есть "проще "варианты - или наши местые приюты для животных или же просто по частным объявлениям "отдам в хорошие руки". Я иду осознано на такой шаг, потому что согласитесь бездомным животным в России приходится намного тяжелее, чем в Германии.
Если просто хочется завести животное, есть "проще "варианты - или наши местые приюты для животных или же просто по частным объявлениям "отдам в хорошие руки". Я иду осознано на такой шаг, потому что согласитесь бездомным животным в России приходится намного тяжелее, чем в Германии.
В Германии тоже есть земли, где кошкам очень плохо живется: их и отстреливают, и в тирхаймах усыпляют, потому что не нужны никому, а кормить и содержать их денег нет. Я тоже помогаю российским животным, но и о немецких будем помнить.
В ответ на:
А если мы хотим помочь чертвероногому другу, то свои эгоистические хотелки надо откладывать далеко на второе место
А если мы хотим помочь чертвероногому другу, то свои эгоистические хотелки надо откладывать далеко на второе место
А что, кто-то уже уже берет парочку котят? Это ж мы сами придумали.

А вообще, дом нужен всем, и красивым, и некрасивым. И что интересно, некрасивые дома такими красавцами делаются, загляденье!
NEW 24.10.14 13:16
в ответ lerkus 24.10.14 12:43
И дорогие наши ручки! Все таки не стоит напрямую выходить на кураторов с пика, которые могут оказаться не просто не добросовестными людьми, но иногда просто мошенниками!
В итоге приходится падать в ноги глубокопорядочным кураторам, которые потом спасают финансово отправку, платя по новой за билет и пр. курьеров! Ведь на эти деньги они могли бы спасти других животных, погибающих от холода и голода на улицах Москвы и Подмосковья! Последняя отправка куратору Татьяне будет стоить 2,5 месяца передержки для какого-то несчастного, замерзающего сейчас на остановке или в лесу!
В итоге приходится падать в ноги глубокопорядочным кураторам, которые потом спасают финансово отправку, платя по новой за билет и пр. курьеров! Ведь на эти деньги они могли бы спасти других животных, погибающих от холода и голода на улицах Москвы и Подмосковья! Последняя отправка куратору Татьяне будет стоить 2,5 месяца передержки для какого-то несчастного, замерзающего сейчас на остановке или в лесу!
NEW 24.10.14 13:21
в ответ Dashiela 24.10.14 13:06
на посл.
девушки посмотрите ссылку http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/koshki-eto-zhidkost-747060/
это ссылка на хорошее настроение :)
девушки посмотрите ссылку http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/koshki-eto-zhidkost-747060/
это ссылка на хорошее настроение :)
NEW 24.10.14 13:27
в ответ Dashiela 24.10.14 13:06
да я ж не имею ввиду, что животные в Германии в масле купаются.. сволочи есть везде.. Вообщем мы друг друга поняли :)
а вы знаете, я ведь не о красоте говорю.. просто должна быть какая-то душевная связь что-ли с животным... какая-то искорка появится, что-то в глазах что завораживает..
абсолютно согласна: всем надо помогать! каждый заслужил на это
а вы знаете, я ведь не о красоте говорю.. просто должна быть какая-то душевная связь что-ли с животным... какая-то искорка появится, что-то в глазах что завораживает..
абсолютно согласна: всем надо помогать! каждый заслужил на это
NEW 24.10.14 13:42
в ответ Elisa* 24.10.14 09:20
Почему меня все называют Ольгой?!))) Я Настя) не в коем случ, Гризли Ваш и ни чей больше!))) я от своей девочки в жизни бы не отказалась, если кто то захотел взять сразу двух! Я девочку свою теперь жду с нетерпением!!!!
Кстати, Вера, а как вы малышку мою называете?! Я что то нигде не нашла)
Кстати, Вера, а как вы малышку мою называете?! Я что то нигде не нашла)
NEW 24.10.14 13:49
а в этом между прочем моя заслуга :) я так решила, теперь вас так называют
На самом деле у вас в профиле прочитала, стоит же Ольга вот и понесло Потапа :)
Приятно познакомится Настя, я Лена
в ответ freikorb 24.10.14 13:42
В ответ на:
Почему меня все называют Ольгой?!))) Я Настя)
Почему меня все называют Ольгой?!))) Я Настя)
а в этом между прочем моя заслуга :) я так решила, теперь вас так называют

Приятно познакомится Настя, я Лена

NEW 24.10.14 14:39
в ответ freikorb 24.10.14 13:42
Линда)) А черного- проворного.... Гризли))
Девочки, смотрите скоро фото пушистиков, которых я нашла позавчера. Им срочно нужен Дом и тепло человеческого сердца. На их место к батарее отогреться я посажу новых подобранных несчастных! Когда едешь на машине по трассе, из леса смотрят горящие глаза котят и кошек, выброшенных дачниками! А у нас мороз с пронизывающим ветром -13.
Девочки, смотрите скоро фото пушистиков, которых я нашла позавчера. Им срочно нужен Дом и тепло человеческого сердца. На их место к батарее отогреться я посажу новых подобранных несчастных! Когда едешь на машине по трассе, из леса смотрят горящие глаза котят и кошек, выброшенных дачниками! А у нас мороз с пронизывающим ветром -13.
NEW 24.10.14 16:43
в ответ Elisa* 24.10.14 07:03
Для кошек наиглавнейшее -хороший корм ,почти все заказывают в интернете,туалет и наполнитель,кратцбаум ,сейчас кратцтонны модные и очень хорошие. Почти все покупаем в Зооплюсе или фреснапфе по интернету. Котенок из Москвы будет и чипирован и с прививками. Вы должны сами непременно зарегистрировать по интернету в Тассо. Все
NEW 24.10.14 20:22
в ответ Elisa* 24.10.14 13:49
Лена, очень приятно! А я понять не могла, от куда Ольга?!))))) муж создавал профиль на планшете, и заполнил его ложной информацией)))) а я тут гадаю, почему же я Ольга?!)))))))))))))) Изменила теперь, перестала быть Ольгой!)
А я сейчас в Ростове, мне так не привычно, во дворах этих кошек бегает
, а собачки худущие, бездомные;((( лежат на траве, дрожат от холода...сегодня холод, заморзки...:( смотреть брльно, в подъезд завела песика, хоть погреться! И ни приютить, снимаем временно кв.... После Германии не привычно видеть все это....
А я сейчас в Ростове, мне так не привычно, во дворах этих кошек бегает

NEW 25.10.14 09:13
Даааа, кто-то жалеет 30-50 евро на кошачий билет, стараясь получить кошек нахаляву, а кого-то разводят как лоха на сотни евро!
А потом эти "кураторы" по всему миру порядочных людей хаят.
В ответ на:
И дорогие наши ручки! Все таки не стоит напрямую выходить на кураторов с пика, которые могут оказаться не просто не добросовестными людьми, но иногда просто мошенниками!
Даааа, кто-то жалеет 30-50 евро на кошачий билет, стараясь получить кошек нахаляву, а кого-то разводят как лоха на сотни евро!
А потом эти "кураторы" по всему миру порядочных людей хаят.
NEW 25.10.14 09:30 
в ответ WassyLissa 24.10.14 14:39
В ответ на:
Девочки, смотрите скоро фото пушистиков, которых я нашла позавчера. Им срочно нужен Дом и тепло человеческого сердца.
Здравствуйте, все! В августе этого года мы с мужем были в отпуске и хотели забрать с собой от нашей мамы 2-х котят и щенка. Но, когда столкнулись с огромным количеством бумаг и беготни, то хватило сил только на щенка. Его мы забрали, а котят забрать не смогли. Их было у маминой кошки- сибирячки четверо. Двоих удалось пристроить, а двое осталось: кот и кошечка. Кошечка необычайной красоты, пушистая, бело - серая, невозможно глаз оторвать.... Вот и думаю постоянно о ней. Мама по Скайпу нам ее (и всех котов) постоянно показывает.. Мы любуемся..! Но маме 83 года... Еще есть взрослый
кот Кузя.. Бабуле тяжело... Так бы мы были рады, чтоб кто-то их себе забрал. Никто не может это сделать? Это Приднестровье. И, наверное, туда никто не ездит.Девочки, смотрите скоро фото пушистиков, которых я нашла позавчера. Им срочно нужен Дом и тепло человеческого сердца.

NEW 25.10.14 09:53
о, Боже..как же Вы заблуждаетесь
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=27173451&Board=521035
и это только одна из миллиона несчастных кошачьих судеб в Германии.
в ответ Elisa* 24.10.14 10:32
В ответ на:
потому что согласитесь бездомным животным в России приходится намного тяжелее, чем в Германиию
потому что согласитесь бездомным животным в России приходится намного тяжелее, чем в Германиию
о, Боже..как же Вы заблуждаетесь

http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=27173451&Board=521035
и это только одна из миллиона несчастных кошачьих судеб в Германии.

NEW 25.10.14 10:22
Почему вы не стерилизуете кошку? Зачем плодить несчастных и ненужных? И какая там беготня, вы же на щенка делали бумаги, почему не сделали сразу же на кошек? Это одни и те же кабинеты. 
Они там все некастрированные? Так их теперь будет 10.

Они там все некастрированные? Так их теперь будет 10.
NEW 26.10.14 08:01
в ответ Elisa* 24.10.14 13:49
Вчера во Франкфурт прилетела Сима, кошка из Пушистиков 1, захватила с собой подружку Дашу. Теперь нас стало четверо. Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в их кошачьих судьбах. Спасибо Вере за оформление документов для отправки. Люди спасающие бездомных животных вызывают у меня большое уважение. Фото пока похвастаться не можем, так как Сима живёт под шкафом.

NEW 26.10.14 09:31
Алла, в суете и спешке отправки забыла передать курьеру Тербинафин! А ведь привезла его в Москву.((
Надеюсь, в ближайшее время опять кто-нибудь полетит.Я даже бумажку прикрепила- от бездомышей России бездомышам Германии...
А бездомышей России все прибавляется и прибавляется. Вчера съездила в деревню, называется. Помимо 3-х позавчерашних пушистиков, у меня теперь еще 2! Одна- Танина Маруся в миниатюре. Сибирячка крохотная. Вторая- трехцыетная пушистая кошечка, обалденной красоты с темным пушистым хвостом. Фото позже- опять к ним еду(((((
Надеюсь, в ближайшее время опять кто-нибудь полетит.Я даже бумажку прикрепила- от бездомышей России бездомышам Германии...
А бездомышей России все прибавляется и прибавляется. Вчера съездила в деревню, называется. Помимо 3-х позавчерашних пушистиков, у меня теперь еще 2! Одна- Танина Маруся в миниатюре. Сибирячка крохотная. Вторая- трехцыетная пушистая кошечка, обалденной красоты с темным пушистым хвостом. Фото позже- опять к ним еду(((((
NEW 26.10.14 10:27
, но весь риск по отсутствию этого анализа мы берем на себя. Если в аэропорту Франкфурта у нас потребуют этот анализ и в случае его непредставления, нам грозит карантин и большой штраф. Вет. служба Молдовы
из аэропорта Франкфурта и Мюнхена получила циркуляр не выпускать животных без этого анализа. Нас спасло то, что мы летели Кишинев- Вена- Франкфурт. И во Франкфурт мы прибывали из Вены.
в ответ Dashiela 25.10.14 10:22
В ответ на:
И какая там беготня, вы же на щенка делали бумаги, почему не сделали сразу же на кошек? Это одни и те же кабинеты.
Все так. Но, когда я созванивалась с вет. службой аэропорта, там заявили, что без анализа на анти-тела (которые берут в Молдове, в Кишиневе, отправляют в другую страну и ждут 3 месяца) нас не выпустят. У нас был отпуск 20 дней. Перевозчик дал добро на транспортировку и вет. служба сказала, что выпустит нас, поставит необходимый заветный штампикИ какая там беготня, вы же на щенка делали бумаги, почему не сделали сразу же на кошек? Это одни и те же кабинеты.

NEW 26.10.14 14:06
в ответ spilja 26.10.14 12:54
В ответ на:
Забирайте не думайте, тут на месте пристроите если что!
Спасибо!!! Наша мама чуть не плакала, когда они оставались и не уехали с нами. Не хочет их отдать в не заботливые руки (двоих подросших котят соседи забрали для "охраны" хранилища для зерна на ферме от мышей и крыс. Там их ласкать и нежить никто не будет).Забирайте не думайте, тут на месте пристроите если что!
NEW 26.10.14 14:14
Но кастрация для меня выглядит, как насилие над природой. Если человека кастрировать и лишить навсегда его радости материнства??? (Простите за сентиментальность).

в ответ spilja 26.10.14 12:55
В ответ на:
Двоих забирайте и обязательно кастрируйте.
Согласна с Вами, что лучше кастрировать, нежели обрекать появляющихся малышей на страдания. Наша мама очень любит животных. Сама не поест, им отдаст. Соседка купила маме колбаски (мама не выходит за пределы двора), а мама скормила эту колбаску любимым котикам. Говорит, что не может есть, когда животинка "заглядывает в глаза". Маме всегда удавалось пристраивать котят, а тут такое получилось....Двоих забирайте и обязательно кастрируйте.
Но кастрация для меня выглядит, как насилие над природой. Если человека кастрировать и лишить навсегда его радости материнства??? (Простите за сентиментальность).

NEW 26.10.14 21:01
Вера,я страшно извиняюсь за вторжение в личные разговоры с Аллой. Но Тербинафин всегда был только сильнейшим лекарством и шпреем от грибка и никогда не был антибиотиком. У нас принимая тербинафин людям полагается каждый месяц делать анализ крови на печеночные пробы.Выписывается строго по указанию врача и только после обнаружения определенного вида грибка соскобом и когда уже больше ничего не помогает. На открытые раны его прыскать нельзя. Это я так для общего развития. Не сердитесь.
http://health.mail.ru/drug/terbinafin/
В ответ на:
передать курьеру Тербинафин!
передать курьеру Тербинафин!
Вера,я страшно извиняюсь за вторжение в личные разговоры с Аллой. Но Тербинафин всегда был только сильнейшим лекарством и шпреем от грибка и никогда не был антибиотиком. У нас принимая тербинафин людям полагается каждый месяц делать анализ крови на печеночные пробы.Выписывается строго по указанию врача и только после обнаружения определенного вида грибка соскобом и когда уже больше ничего не помогает. На открытые раны его прыскать нельзя. Это я так для общего развития. Не сердитесь.

http://health.mail.ru/drug/terbinafin/
NEW 26.10.14 21:10
.Но ведь если кошек не кастрировать,то несчастных котят над которыми издеваются,которых рвут собаки,которых переезжают машины,которые умирают от холода и голода будет в 10 в 100 раз больше и ваша мама всех не прокормит и никто не прокормит. Что лучше?Остановить эту лавину ,или пускать слезы по несостоявшемуся их семейному счастью?
Не обижайтесь на меня .
Мой немецкий ветеринар специально ездит в Грецию и кастрирует за бесплатно там кошек и очень горд , что наконец то их количество уменьшилось.
В ответ на:
Если человека кастрировать и лишить навсегда его радости материнства??? (Простите за сентиментальность)
Если человека кастрировать и лишить навсегда его радости материнства??? (Простите за сентиментальность)
.Но ведь если кошек не кастрировать,то несчастных котят над которыми издеваются,которых рвут собаки,которых переезжают машины,которые умирают от холода и голода будет в 10 в 100 раз больше и ваша мама всех не прокормит и никто не прокормит. Что лучше?Остановить эту лавину ,или пускать слезы по несостоявшемуся их семейному счастью?
Не обижайтесь на меня .
Мой немецкий ветеринар специально ездит в Грецию и кастрирует за бесплатно там кошек и очень горд , что наконец то их количество уменьшилось.
NEW 26.10.14 23:17
в ответ lulumuster_arpa_ 26.10.14 21:10
+1000! Кастрируйте кошек и котов, тем самым увеличивая продолжительность их жизни и останавливая конвейер никому не нужных котят!
И, кстати, не тербинафин, а Террамицин спрей! Усе перепутала))
Ну а теперь обещанные фото. Мои вчерашние находки- необычайной красоты пушистая кошечка, прозванная мноя с ходу Мадлен. Обалденная ласкушка и красавица.
Кстати, повторюсь- трехцветные кошечки- к скорой свадбье!
А так твоя Маруся, Таня, наверное, выглядила в детстве! Крошечная девочка- сибирочка, милый испуганный которебенок, робко выползающий к своим спасителям. Пусть мама увидит, пусть мама прийдет, пусть мама меня непременно найдет! Симона
И, кстати, не тербинафин, а Террамицин спрей! Усе перепутала))
Ну а теперь обещанные фото. Мои вчерашние находки- необычайной красоты пушистая кошечка, прозванная мноя с ходу Мадлен. Обалденная ласкушка и красавица.

А так твоя Маруся, Таня, наверное, выглядила в детстве! Крошечная девочка- сибирочка, милый испуганный которебенок, робко выползающий к своим спасителям. Пусть мама увидит, пусть мама прийдет, пусть мама меня непременно найдет! Симона

NEW 27.10.14 10:07
при чём тут человек? Человек, между прочим , и еду себе купит и детей вырастит сам и за собой присмотрит. А кошки что? Голодные, холодные по подвалам сидят- много там мышей что-ли , жируют в подвалах? Тепло им на улицах? Машины их не переезжают? Вообще им хорошо жить , бездомным. ага.
Люблю я эти сравнения про человека.
А подумать логически?
каждый котёнок, родившейся от обрадованной материнством кошки сделает ещё кучу подобных несчастных животных, каждые полгода.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ valendiva 26.10.14 14:14
В ответ на:
Но кастрация для меня выглядит, как насилие над природой. Если человека кастрировать и лишить навсегда его радости материнства??? (Простите за сентиментальность)
Но кастрация для меня выглядит, как насилие над природой. Если человека кастрировать и лишить навсегда его радости материнства??? (Простите за сентиментальность)
при чём тут человек? Человек, между прочим , и еду себе купит и детей вырастит сам и за собой присмотрит. А кошки что? Голодные, холодные по подвалам сидят- много там мышей что-ли , жируют в подвалах? Тепло им на улицах? Машины их не переезжают? Вообще им хорошо жить , бездомным. ага.
Люблю я эти сравнения про человека.

каждый котёнок, родившейся от обрадованной материнством кошки сделает ещё кучу подобных несчастных животных, каждые полгода.

NEW 27.10.14 10:33
в ответ milkshake 27.10.14 10:07
Золотые слова!
А потом от кошечки, испытавшей радость материнства, на станцию жд либо на остановку" добрые" люди выносят мне котят. В самый мороз!
Кстати, половой акт, извините за подробности, для кошки- ужасная мука. Ну у всех же интеренет есть, почитайте про "радость" материнства у кошек и невыносимые муки некастрированных котов.
А потом от кошечки, испытавшей радость материнства, на станцию жд либо на остановку" добрые" люди выносят мне котят. В самый мороз!
Кстати, половой акт, извините за подробности, для кошки- ужасная мука. Ну у всех же интеренет есть, почитайте про "радость" материнства у кошек и невыносимые муки некастрированных котов.
NEW 28.10.14 11:29
в ответ freikorb 28.10.14 10:40
Девочки, я попросила девочек, у которых котята и которые реально мне помогли выкормить их. У них нет техники, ни крутых телефонов с камерами, ни пр., бедны мои помошницы((. Фото, которые в теме, делал нам профессиональный фотограф, больше мы ее не заманим, очередь. Девочки постараются на простой телефон сделать, обещали((.
NEW 28.10.14 16:31
в ответ WassyLissa 26.10.14 23:17
Доброго дня всем!
Вера, наконец-то увидела о каких красотках- трёхцветику и сибирочке Вы говорите ) , такие чУдные
.
По поводу кастрации/стерилизации, сама раньше была против, кошаки-домашние, самовыгул отсутствовал напрочь..Переубедил вет, который сказал, что кастраты живут дольше и болезней меньше..и , сорри,добавил, представьте, что Вы хотите в туалет, но не можете сходить, как это мучительно, день за днём...так и не гулящий и не кастрированный хвост...
Да и не надо проецировать человеческое поведение на животное..Им действительно легче , когда того-природа не зовёт..
Легко рассуждать о материнстве и отцовстве, а вот только кто думает о судьбе котят, кто их возьмёт? они сейчас здесь мрут буквально пачками на улице, от болезней, мороза, голода, собак, Нечеловеческого равнодушия..обогреть всех кто сможет? Где взять силы моральные и материальные на всех, с породистыми/полупородистыми -ещё понятно, их хорошо довольно-таки пристраивают , а что делать с помоечными заморышами "полянками-бусинками" и прочими "ненаглядными"? Если найдётся такой человек, могущий "объять необъятное"- не буду стерилить/кастрировать, пусть ощущают полноту "человеческой" жизни в радости и удовольствии..
Именно поэтому я - только за стерилизацию и кастрацию, ни одна душа меня, теперь , не склонит к обратному, нежели только не выполнив условие выше...и никакие другие доводы не подействуют- железно..
Вера, наконец-то увидела о каких красотках- трёхцветику и сибирочке Вы говорите ) , такие чУдные

По поводу кастрации/стерилизации, сама раньше была против, кошаки-домашние, самовыгул отсутствовал напрочь..Переубедил вет, который сказал, что кастраты живут дольше и болезней меньше..и , сорри,добавил, представьте, что Вы хотите в туалет, но не можете сходить, как это мучительно, день за днём...так и не гулящий и не кастрированный хвост...
Да и не надо проецировать человеческое поведение на животное..Им действительно легче , когда того-природа не зовёт..
Легко рассуждать о материнстве и отцовстве, а вот только кто думает о судьбе котят, кто их возьмёт? они сейчас здесь мрут буквально пачками на улице, от болезней, мороза, голода, собак, Нечеловеческого равнодушия..обогреть всех кто сможет? Где взять силы моральные и материальные на всех, с породистыми/полупородистыми -ещё понятно, их хорошо довольно-таки пристраивают , а что делать с помоечными заморышами "полянками-бусинками" и прочими "ненаглядными"? Если найдётся такой человек, могущий "объять необъятное"- не буду стерилить/кастрировать, пусть ощущают полноту "человеческой" жизни в радости и удовольствии..
Именно поэтому я - только за стерилизацию и кастрацию, ни одна душа меня, теперь , не склонит к обратному, нежели только не выполнив условие выше...и никакие другие доводы не подействуют- железно..
NEW 29.10.14 10:28
в ответ natalli5555 29.10.14 09:15
И я смогла уговорить своего на котенка, хотя не хотел!))
Кстати, муж меня тоже смог уговорить))))) теперь мы ждем не только Линду, котеночка нашего, когда подрастет и сможет приехать к нам, но и щенка мопса))) Все же согласилась я на мопса))) будут расти вместе, котенок и щенок - дружнее будут)
Кстати, муж меня тоже смог уговорить))))) теперь мы ждем не только Линду, котеночка нашего, когда подрастет и сможет приехать к нам, но и щенка мопса))) Все же согласилась я на мопса))) будут расти вместе, котенок и щенок - дружнее будут)
NEW 29.10.14 10:37
в ответ freikorb 29.10.14 10:28
интересно :) у нас наоборот - я совсем-совсем не против мопса, а вот муж как-то не ахи.. хотя сам "собачник"
у меня в прошлом жила кошечка и ирландский сеттер :) :) уживались вместе прекрасно, даже вместе зимой спали: клубочек на клубочке.
По поводу котенка, муж сейчас на стадии нервной оргназации: "АААА котенок приедет, а у нас еще НИЧЕГО нет!!! " :)
у меня в прошлом жила кошечка и ирландский сеттер :) :) уживались вместе прекрасно, даже вместе зимой спали: клубочек на клубочке.
По поводу котенка, муж сейчас на стадии нервной оргназации: "АААА котенок приедет, а у нас еще НИЧЕГО нет!!! " :)
NEW 29.10.14 11:40
в ответ Elisa* 29.10.14 10:37
Да я не была против мопса, а против собаки в целом)) я кошачница с детства, для меня выгул собаки по утрам - проблема))))
А потом подумала, ребенка в садик с утра вожу я, поэтому собаку с собой буду брать, обратно не скучно будет возвращаться)
Я то понимаю, что муж хочет, а в итоге она будет на мне))) ему только поиграться и посюсюкаться))))
А потом подумала, ребенка в садик с утра вожу я, поэтому собаку с собой буду брать, обратно не скучно будет возвращаться)
Я то понимаю, что муж хочет, а в итоге она будет на мне))) ему только поиграться и посюсюкаться))))
NEW 29.10.14 11:40
в ответ natalli5555 29.10.14 09:15
У меня, на работе, родители коллеги подобрали в деревне котенка..Её папа также сначала был равнодушен, теперь нянчится как с ребёнком, нежели не лучше-и спят вместе , и едят из одной миски, и её папа ,извините, буквально коту каждый раз попу подтирает ( кошак пушистый оказался, а был -"мама не горюй", три волосика на квадратном метре телесной площади, отъелся-заколосился
)..
Вот такие они "загадочные" мужские души

Вот такие они "загадочные" мужские души

NEW 29.10.14 14:39
в ответ WassyLissa 29.10.14 12:07
Как и обещала, мои прошлонедельные находки((. Прошлая неделя была "урожайной"- 5 голов в плюсе((
Почивают. К слову, миска уже 3 раза наполненная к тому моменту. Склонили кудлатые головушки.
Мальчик Фабио. Глазик больной, лечу.
Девочка Принцесса, коротко - Присси)) Очень ласковая, красивая, бежит ласкаться и на колени сразу . Здорова!
Мальчик Котя, Котович. Сломана лапа. В субботу должны соперировать. Остеосинтез. Дикая цена(( Но я сделаю это, Котя. Ласкун.
Почивают. К слову, миска уже 3 раза наполненная к тому моменту. Склонили кудлатые головушки.

Мальчик Фабио. Глазик больной, лечу.

Девочка Принцесса, коротко - Присси)) Очень ласковая, красивая, бежит ласкаться и на колени сразу . Здорова!

Мальчик Котя, Котович. Сломана лапа. В субботу должны соперировать. Остеосинтез. Дикая цена(( Но я сделаю это, Котя. Ласкун.

NEW 29.10.14 20:57
в ответ Schnuffie 29.10.14 18:31
NEW 31.10.14 08:19
Да, Танюш. Зеленые, как будто подведенные глаза! Не дождется, наверное, спасения. Замерзнет кроха в сарае((((( В дом не могу- кот там некастрированный, порвет. Не кастрирован по причине, что его бы, кастрированного, не порвали деревенские((
NEW 31.10.14 18:59
в ответ Marinerium 31.10.14 17:29
Для стерилизации никаких дополнительных документов на кошку не надо. А по прививкам все расскажет ветеринар. Все будет зависеть от того какие у животного прививки уже будет сделаны. Данные о прививках заносятся в паспорт. Можно просто с паспортом прийти в праксис, и врач уже конкретно скажет что нужно
NEW 04.11.14 08:36
в ответ MyBabyDesigns 03.11.14 16:48
Люди,заберите маленькую Мадлен. Она замерзает в холодном сарае! Очень ласковая, ходит на лоток! Выорастет крупной красивой трехцветной кошечкой.
Также дрингенд актуально пристройство Принцессы, Фабианы- бавшего Фабио)), которая оказалась девочкой. И Конечно, Котовича. Лапка у котовича прошла, ОП не понадобилась! Будет огромным пушистым сибиряком- котом!
Также дрингенд актуально пристройство Принцессы, Фабианы- бавшего Фабио)), которая оказалась девочкой. И Конечно, Котовича. Лапка у котовича прошла, ОП не понадобилась! Будет огромным пушистым сибиряком- котом!
NEW 06.11.14 19:35
в ответ olvin 06.11.14 18:59
NEW 06.11.14 20:10
в ответ Dashiela 06.11.14 18:15
Добрый вечер Марина,
присоединяюсь к Вашему призыву сердца-так жаль Мади...только это вовсе не лоскутик)),а осенний листик,которого всеми красками разрисовала природа-матушка. Яркая,пламенная девчушка и.....мёрзнет там в одиночестве.Конечно,Вера,по мере сил,обеспечила ей безопасность,но так хочется,чтобы Мади нашла свой домик,уютный,тёплый,а самое главное,чтобы в этом домике присутствовало одно,наиглавнейшее,слово-любовь..
А вместо этого-полуразрушенная,холодная,тёмная хибара..а скоро у нас морозы, и осенний листик задрожит на холодном ветру..
Мади,она же благодать приносящая...и такая радужная.
Это у меня монохромия серо-черная..а здесь такое многоцветье и в одиночестве(
присоединяюсь к Вашему призыву сердца-так жаль Мади...только это вовсе не лоскутик)),а осенний листик,которого всеми красками разрисовала природа-матушка. Яркая,пламенная девчушка и.....мёрзнет там в одиночестве.Конечно,Вера,по мере сил,обеспечила ей безопасность,но так хочется,чтобы Мади нашла свой домик,уютный,тёплый,а самое главное,чтобы в этом домике присутствовало одно,наиглавнейшее,слово-любовь..
А вместо этого-полуразрушенная,холодная,тёмная хибара..а скоро у нас морозы, и осенний листик задрожит на холодном ветру..
Мади,она же благодать приносящая...и такая радужная.
Это у меня монохромия серо-черная..а здесь такое многоцветье и в одиночестве(
NEW 06.11.14 20:19
в ответ MyBabyDesigns 06.11.14 19:25
Мдя,видела Мусю на других фотках,такая "сочная"девица с блестящей шёрсткой..
Я только сегодня узнала, Вере не успела сообщить-Муся пристроена. Мама Николая просто полюбила Мусю,которая ходит за ней по пятам как собачка,да и спят они на одной подушке...Поэтому семья Николая оставляет Мусю себе..
Я только сегодня узнала, Вере не успела сообщить-Муся пристроена. Мама Николая просто полюбила Мусю,которая ходит за ней по пятам как собачка,да и спят они на одной подушке...Поэтому семья Николая оставляет Мусю себе..
NEW 06.11.14 22:05
в ответ olvin 06.11.14 20:25
Девочки, мне очень жаль, но кураторы с пика не отдают Фиону в Германию! Сколько раз сталкивалась с таким отношением уже к усыновлению в Германию. Ненормальные люди! Мыкаться, видно, бедной прекрасной кошечке век по передержкам. ((((( Также не отдали рыжего Маркуса с черной передержки. Как же, страшная Германия, на пОльта пустят, или на опыты!!!!!!!!!!!
На Фионочку уже были ручки. Не отдали. Кому интересно- могу в личку поподробнее.
Зато другая радость у нас! Присси берет наша формчанка
А с ней паравозиком приедет на передержку для пристройства....Мадлен, милый страдаюший в одиночестве которебенок! Также по Мадлен были вопросы мне в личку. Но, видно, не решились еще!
На Фионочку уже были ручки. Не отдали. Кому интересно- могу в личку поподробнее.
Зато другая радость у нас! Присси берет наша формчанка

NEW 06.11.14 22:47
в ответ MyBabyDesigns 06.11.14 22:28
Таня, я их всех люблю, они все мои дети! И как любящий родитель я желаю им лучшей доли- а это для меня- пристройство их в Германию!
Завтра почишу второй пост и поставлю новых белянок, настрадавшихся под самое небалуй на исторической Родине. И не только белянок((((. А свято место пусто не бывает у меня- уже заприметила квартет, который притащу на место уехавших.Два убыло, четыре прибыло((.
Завтра почишу второй пост и поставлю новых белянок, настрадавшихся под самое небалуй на исторической Родине. И не только белянок((((. А свято место пусто не бывает у меня- уже заприметила квартет, который притащу на место уехавших.Два убыло, четыре прибыло((.
NEW 06.11.14 23:02
в ответ WassyLissa 06.11.14 22:05
Ааа,даже не верится! Уже наступает рождественское чудо?!
Как ,просто,великолепно!ещё две живые душеньки спасены окончательно и бесповоротно))
А по поводу Фионы-человеческая недалёкость,глупость,жадность..Кошмарно и стыдно за таких соотечественниХХов..слов нет..
Как ,просто,великолепно!ещё две живые душеньки спасены окончательно и бесповоротно))
А по поводу Фионы-человеческая недалёкость,глупость,жадность..Кошмарно и стыдно за таких соотечественниХХов..слов нет..
NEW 06.11.14 23:22
Эх,всё верно...уже хочется кусочек от Рождества..
Только моя пятимонохромия считается меня ,скорее, всего не другом), у нас двустороннее обожание)).Там больше-больше,чем дружба)))там много-многоооо дружб)) Чем больше им,тем больше они тебе..
Только моя пятимонохромия считается меня ,скорее, всего не другом), у нас двустороннее обожание)).Там больше-больше,чем дружба)))там много-многоооо дружб)) Чем больше им,тем больше они тебе..
NEW 07.11.14 11:05
в ответ WassyLissa 06.11.14 22:05
Здорово! Повезло красоткам - с российской помойки, да сразу в Германию! 👍
Пусть у них все сложится. Мы зажали хвосты. 😉
Из Мадлен вырастет роскошная Кошь! Я вчера била себя по рукам... Но надеюсь, что когда я пойду работать, то тоже обязательно одинокую душу отсюда пригрею. Просто осознавая всю ответственность, понимаю, что второго кота прокормить то мы прокормим, но вот двоих лечить уже сложно. И еще у нас Тирфебот. Шифруемся.
Пусть у них все сложится. Мы зажали хвосты. 😉
Из Мадлен вырастет роскошная Кошь! Я вчера била себя по рукам... Но надеюсь, что когда я пойду работать, то тоже обязательно одинокую душу отсюда пригрею. Просто осознавая всю ответственность, понимаю, что второго кота прокормить то мы прокормим, но вот двоих лечить уже сложно. И еще у нас Тирфебот. Шифруемся.
NEW 07.11.14 12:41
в ответ Elisa* 07.11.14 12:27
Вот были ручки на Фиону- немец одинокий, без кошек, без собачек. Заявили- а вдруг он женится, а жена не захочет Фиону!!!!!! Тогда что- выкинет ее или в приют сдаст? ( это их слова- кураторов).
КАК БУДТО В РОССИИ РУЧКИ НЕ МОГУТ ЖЕНИТСЯ- ЗАМУЖ ВЫЙТИ. И кому в России отдают- там даже фото нет после отдачи и на звонки не отвечают! Маразм крепчает. А я с немецкими ручками всегда на связи, и фотами нас заваливают! А рассказы ручек про своих "понаехавших любимцев"- это ж Ильф и Петров отдыхают. ))) Цитата для поднятия настроения:
Я уже будильник себе не ставлю, поскольку
кот отрабатывает свой корм по полной программе часов так с 5 утра..
прыгает на ноги, кусает, засовывает лапы с когтями под одеяло и
интересуется, не пора ли нам уже вставать. Выполнив свое
предназначение, завтракает и ложится спать.
КАК БУДТО В РОССИИ РУЧКИ НЕ МОГУТ ЖЕНИТСЯ- ЗАМУЖ ВЫЙТИ. И кому в России отдают- там даже фото нет после отдачи и на звонки не отвечают! Маразм крепчает. А я с немецкими ручками всегда на связи, и фотами нас заваливают! А рассказы ручек про своих "понаехавших любимцев"- это ж Ильф и Петров отдыхают. ))) Цитата для поднятия настроения:
Я уже будильник себе не ставлю, поскольку
кот отрабатывает свой корм по полной программе часов так с 5 утра..
прыгает на ноги, кусает, засовывает лапы с когтями под одеяло и
интересуется, не пора ли нам уже вставать. Выполнив свое
предназначение, завтракает и ложится спать.
NEW 07.11.14 13:25
в ответ WassyLissa 07.11.14 12:41
какие-то идиотские оправдания, уж простите! почему надо думать обязательно с негативным исходом? да и вообще ни к чему какие-то предположения "а вдруг"... кошкам что ли завидуют? уж не знаю как объяснить..
если наш кошечок такое будет выкидывать (подъемы в 5 утра) то найдет себе точно компанию :) Мой муж тож как кот в 5 утра на кухне шуршать начинает, правда после завтрака спать не ложиться :)
если наш кошечок такое будет выкидывать (подъемы в 5 утра) то найдет себе точно компанию :) Мой муж тож как кот в 5 утра на кухне шуршать начинает, правда после завтрака спать не ложиться :)
NEW 07.11.14 13:38
Хорошо, одинокому мужчине не отдали... Так может с ними снова поговорить, сейчас уже не одиночка, а семья (возможно) собирается "удочерить", вдруг согласятся?
РС
Заглянула в профиль - девочка 23 года, семьи скорее всего пока нет...
В ответ на:
Вот были ручки на Фиону- немец одинокий, без кошек, без собачек. Заявили- а вдруг он женится, а жена не захочет Фиону!!!!!! Тогда что- выкинет ее или в приют сдаст? ( это их слова- кураторов).
Хорошо, одинокому мужчине не отдали... Так может с ними снова поговорить, сейчас уже не одиночка, а семья (возможно) собирается "удочерить", вдруг согласятся?
РС
Заглянула в профиль - девочка 23 года, семьи скорее всего пока нет...
NEW 07.11.14 20:05
в ответ Fililay.ru 06.11.14 21:25
а в детстве была страшненькая, ни кто и не ожидал,что такая красота вырастет.
фото с её первого дня дома
фото с её первого дня дома
NEW 07.11.14 21:46
в ответ olvin 07.11.14 20:05
Неее,не страшненькая),маленький гномик с ушами)), вернее,уши и маленький гном,даже не верится,что из этого беззащитного,невесомого комочка такая необыЧАЙность зеленоглазая вырастает! Когда пересматриваешь фотки,думаешь: "Да неужели? Не может быть? Это возможно? Неужели,возможно,подменили?)))"
Да любовь творит великие дела,когда из замухрышки вырастает "глаз не оторвать"..
Танина Маруся-ещё один тому пример), там такое одеяние-песец с чернобуркой от стыда покраснеют..Смотрю и завидую,у меня-то шкурки ",укороченные,норковые" ,как у Вас, Olvin..))
Правда,думаю у Маруси "парикмахерская" ежедневная? Красота требует жертв)
Да любовь творит великие дела,когда из замухрышки вырастает "глаз не оторвать"..
Танина Маруся-ещё один тому пример), там такое одеяние-песец с чернобуркой от стыда покраснеют..Смотрю и завидую,у меня-то шкурки ",укороченные,норковые" ,как у Вас, Olvin..))
Правда,думаю у Маруси "парикмахерская" ежедневная? Красота требует жертв)
NEW 07.11.14 21:56
в ответ Ahnung 07.11.14 21:20
У Мадлен временные родители пока- одна чудесная форумчанка хочет взять кисоньку на передержку дл пристройства.
Хотелось бы в идеале сразу ручкам- и киса привкнет к передержке, а потом опть стресс- переезд.И передержка привыкнет к кисе- трудно расставаться будет.

NEW 08.11.14 00:04
в ответ Dashiela 07.11.14 23:39
зато бедолаг по улицам сотни, и над ними жутко издеваются(люди, в большинстве воспринимают животных,как что то не живое) колечат, убивают. При чем в таких масштабах, что аж жуть берет. Кого могли, тех спасали, но это ничтожно мало, по сравнению с теми, кого спасти не удается.
Зато здесь душа радуется, нет бездомных(ну или я их пока не вмдела)
Зато здесь душа радуется, нет бездомных(ну или я их пока не вмдела)
NEW 08.11.14 06:39
напрасно радуется Ваша душа
. В Германии 8 миллионов бездомных кошек и и маленькая доля этих несчастных , с описанием их тяжелейшей жизни,- в этой группе groups.germany.ru/521035/f/26133489.html?Cat=&page=0.75&view=&sb=&part=1&... или на сайте http://katzenhilfe.meximas.com. Стреляют, травят, ставят капканы и т.д. на этих несчастных не меньше , чем в России . Более того, догхантерство ( только с кошками) в Германии узаконено. Да, и мёрзнут они в сыром климате при 0 градусов как в Сибири при минус 30.
В ответ на:
Зато здесь душа радуется , нет бездомных(ну или я их пока не вмдела)
Зато здесь душа радуется , нет бездомных(ну или я их пока не вмдела)
напрасно радуется Ваша душа

NEW 08.11.14 13:43
в ответ Diandra 08.11.14 12:55
если это правда...то скорей-бы!!!
токо мне кажется от принятия до выполнения-ещё оч долго...
токо мне кажется от принятия до выполнения-ещё оч долго...

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 08.11.14 21:43
в ответ Fililay.ru 08.11.14 13:53
Ну, мол, кошки сильно вредят популяции птиц, поэтому каждую кошку, удалившуюся за пределы жилого квартала на 200 метров, охотник может отстрелить.
Вчера показывали сюжет, как хозяйка кота побежала его искать, нашла застреленного с раздробленной головой, а охотник в это время ещё в кустах лежал, она его тоже видела. Ужас.
Вчера показывали сюжет, как хозяйка кота побежала его искать, нашла застреленного с раздробленной головой, а охотник в это время ещё в кустах лежал, она его тоже видела. Ужас.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 08.11.14 23:16
в ответ Diandra 08.11.14 21:43
Неужели это происходит в 21веке? Одобренное убийство абсолютно безобидных животных,тк они не боятся людей..
Скорее всего,закон был принят в "лохматом" году, а так называемые охотники воспользовались...Кошмар, не знала об этом..Зоороссиянам лучше и не ведать,у нас итак много разных неумных слухов о том,что в Германии хвостики нужны только для опытов и разных экзекуций..
Мда,прямо как у Гоголевского Вия,хоть круг очерчивай...200 метров жизни..
Желаю Вам,что этот дурацкий,антиморальный закон побыстрее прошёл аброгацию(отмену)..
Не представляю себя на месте хозяйки...но придушить бы голыми руками такого "охотничка" желание бы появилось,хотя в кровожадности замечена не была.
Скорее всего,закон был принят в "лохматом" году, а так называемые охотники воспользовались...Кошмар, не знала об этом..Зоороссиянам лучше и не ведать,у нас итак много разных неумных слухов о том,что в Германии хвостики нужны только для опытов и разных экзекуций..
Мда,прямо как у Гоголевского Вия,хоть круг очерчивай...200 метров жизни..
Желаю Вам,что этот дурацкий,антиморальный закон побыстрее прошёл аброгацию(отмену)..
Не представляю себя на месте хозяйки...но придушить бы голыми руками такого "охотничка" желание бы появилось,хотя в кровожадности замечена не была.
NEW 09.11.14 12:13
Не совсем согласна,что Германия-остров... и тд, не сама страна,а люди,именно от людей зависит многое..Жестокость и милосердие есть везде,в не зависимости от географии..
Закон-да,очень пещерный и первобытный..
Про опыты с анестезией-они есть везде, опять-таки,дело не в стране,а в чистоплотности ветклиник и персонала..
Куда везти? К людям,будь то в Европе,Африке,Австралии и тд,для которых несчастные хвостики(а чтобы вывезти их заграницу-просто не представляете,сколько в них вкладывается сил)-не мимолётное желание "хочу пушистика", а огромная ответственность за нового члена семьи,именно-это как маленький ребёнок..
Поэтому,зная о таком законе, владельцам кошачьих в Германии о свободном выгуле своих подопечных нужно забыть..или только на поводке,или на своей ферме,границы которой удовлетворяют инстинкты хвостов..
Да очень поражает -устрашает этот закон,но повторюсь, дело остаётся за людьми..
Кроме того, российские бездомыши едут в свою новую семью только с обязательным условием "прикроватного",домашнего содержания,это было и до того,как мы узнали об этом законе..хватит,им,бездомышам-нагулялись уже..сполна..дух свободы их не манит и не пьянит..
Закон-да,очень пещерный и первобытный..
Про опыты с анестезией-они есть везде, опять-таки,дело не в стране,а в чистоплотности ветклиник и персонала..
Куда везти? К людям,будь то в Европе,Африке,Австралии и тд,для которых несчастные хвостики(а чтобы вывезти их заграницу-просто не представляете,сколько в них вкладывается сил)-не мимолётное желание "хочу пушистика", а огромная ответственность за нового члена семьи,именно-это как маленький ребёнок..
Поэтому,зная о таком законе, владельцам кошачьих в Германии о свободном выгуле своих подопечных нужно забыть..или только на поводке,или на своей ферме,границы которой удовлетворяют инстинкты хвостов..
Да очень поражает -устрашает этот закон,но повторюсь, дело остаётся за людьми..
Кроме того, российские бездомыши едут в свою новую семью только с обязательным условием "прикроватного",домашнего содержания,это было и до того,как мы узнали об этом законе..хватит,им,бездомышам-нагулялись уже..сполна..дух свободы их не манит и не пьянит..
NEW 09.11.14 15:38
в ответ romaska01 09.11.14 12:39
Ваши рассуждения наивны и ..смешны.. (выражаюсь крайне мягко,ибо и правда,видимо, в России опытов над животными не ставят,лечат бесплатно,в клиниках не теряют,дома строят не в полметре,а за километр от дорог,ха-ха,да и вообще-есть ли в России бездомные??)
Вас кто-то заставляет везти животных в Германию?
Хотите создать провокацию в теме))?попробуйте...думаю форумчане уже всё поняли..и Ваши посты проигнорируют..
Наш многоквартирный дом находится в дециметре от дороги,и да-я гуляла со своим котом на поводке(и продолжала бы,но мой любимец ушёл на Радугу-рак..)
И,если так будет судьбе угодно, своих бездомышей,бывшедворовых, смогу отправить в Германию к хорошим людям...(хотя и сейчас у них-очхорошие условия,по сравнению с остальными-на домашнем обеспечении)
Я живу в России и люблю свою страну,но также умею смотреть правде в глаза...и про "тутошние законы и порядки" лучше промолчу..тк Германия покажется раем...Но и Россия менятся, верю,что в лучшую сторону.
Вас кто-то заставляет везти животных в Германию?
Хотите создать провокацию в теме))?попробуйте...думаю форумчане уже всё поняли..и Ваши посты проигнорируют..
Наш многоквартирный дом находится в дециметре от дороги,и да-я гуляла со своим котом на поводке(и продолжала бы,но мой любимец ушёл на Радугу-рак..)
И,если так будет судьбе угодно, своих бездомышей,бывшедворовых, смогу отправить в Германию к хорошим людям...(хотя и сейчас у них-очхорошие условия,по сравнению с остальными-на домашнем обеспечении)
Я живу в России и люблю свою страну,но также умею смотреть правде в глаза...и про "тутошние законы и порядки" лучше промолчу..тк Германия покажется раем...Но и Россия менятся, верю,что в лучшую сторону.
NEW 09.11.14 16:13
в ответ Fililay.ru 09.11.14 15:38
Уважаемые форумчане,можно мне немного не по теме пристройства? Совсем чуть-чуть).
Летом кошь подложила мне под авто двухдневных котят,сейчас котята выросли немного( три мес),а мать,уже стерилизованную,сосать прекращать не хотят
Хотя перед стерилкой маму отсаживала,чтобы молоко у неё перегорело(по совету),плюс держала отдельно её до снятия швов..а тут не успели швы снять,допустила к котятам и...результат на фото..
Действительно, у стерильной мамки мб молоко?
Вопрос задаю по причине того,что практически всю жизнь у меня как-то так сложилось- котяярыыы),женщина-кошь была одна-в детстве.
Летом кошь подложила мне под авто двухдневных котят,сейчас котята выросли немного( три мес),а мать,уже стерилизованную,сосать прекращать не хотят

Хотя перед стерилкой маму отсаживала,чтобы молоко у неё перегорело(по совету),плюс держала отдельно её до снятия швов..а тут не успели швы снять,допустила к котятам и...результат на фото..
Действительно, у стерильной мамки мб молоко?

Вопрос задаю по причине того,что практически всю жизнь у меня как-то так сложилось- котяярыыы),женщина-кошь была одна-в детстве.
NEW 10.11.14 20:06
в ответ Fililay.ru 10.11.14 09:43
Вер, узнала,что Котю и Фабио тоже забирают), ураураура!!
Искренне рада,донЕльзя
!!
И как хорошо, что двоих в одну семью-детям не скучно будет,представляю себе догонялки,прыжки-скачки,подкрутки,тулупы-лутцы-аксели)),хотя мне и представлять не надо-"улыбка на ушах" ежедневно висит,глядя на своих заводных апельсинов..
Вот,правда,если и брать,то двоих, ведь и на себя немного времени останется)) ,да и любви мурлыкающей в два раза больше))..
Низкий благодарственный поклон ручкам,взявшим котяток из "Счастливчиков.."

Искренне рада,донЕльзя

И как хорошо, что двоих в одну семью-детям не скучно будет,представляю себе догонялки,прыжки-скачки,подкрутки,тулупы-лутцы-аксели)),хотя мне и представлять не надо-"улыбка на ушах" ежедневно висит,глядя на своих заводных апельсинов..
Вот,правда,если и брать,то двоих, ведь и на себя немного времени останется)) ,да и любви мурлыкающей в два раза больше))..
Низкий благодарственный поклон ручкам,взявшим котяток из "Счастливчиков.."
NEW 11.11.14 10:08
, по мне ходЮт только утром, когда на их мурлыканья не отвечаю...Будильники-сначала слуховые ( голосовые напевы), потом осязательные ( лапками трогают),и напоследок, вибрационные (когда ходьба -беготня начинается)...
А так, когда сыты- неее, междусобчик, друг с другом..
Поэтому вставать пытаюсь со второго раза)), третий раз- там тушки-то разной весовой категории...
в ответ Dashiela 11.11.14 07:47
В ответ на:
Или обе по дочке?
Или обе по дочке?

А так, когда сыты- неее, междусобчик, друг с другом..
Поэтому вставать пытаюсь со второго раза)), третий раз- там тушки-то разной весовой категории...
NEW 13.11.14 14:53
в ответ MyBabyDesigns 12.11.14 10:22
Не могу не дать шанс вот этим несчастным, до которых мои натруженные руки еще не дотянулись- ибо- забирать некуда((. Вот уедет мелюзга- паду в ноги к простым русским кочегарам- заблажу- спасите, помогите миленькие, да подкреплю плач Славянки тугриками- может хоть в котельную погреться будут пускать, если привезу...
Кот ..Вася конечно. Простой русский рыжий. Уже 2 года в самые лютые морозы забегает в магазин изредка погреться, если там дежурит сочувствующий продавец. остальные- гонят(( Годика 2 ему.
Голубокремка- свежевыброшенка дачниками в очень опасном месте- станция жд. Стайные собаки рвут там этих выброшенок. Молоденькая, очень голодная. Поймала мышь при мне- отобрало Оно ( о нем речь ниже).
Ну и Оно. необыкновенной красоты с косенькими испуганными глазками. Особенно жалкий какой-то.
Кот ..Вася конечно. Простой русский рыжий. Уже 2 года в самые лютые морозы забегает в магазин изредка погреться, если там дежурит сочувствующий продавец. остальные- гонят(( Годика 2 ему.

Голубокремка- свежевыброшенка дачниками в очень опасном месте- станция жд. Стайные собаки рвут там этих выброшенок. Молоденькая, очень голодная. Поймала мышь при мне- отобрало Оно ( о нем речь ниже).

Ну и Оно. необыкновенной красоты с косенькими испуганными глазками. Особенно жалкий какой-то.

NEW 13.11.14 15:59
Вера, вот эта форумчанка
barsilonskiy543 хотела рыжего котика . Я с ней по-поводу рыжего кота " на пеньке" переписывалась. Но, предположительно кот домашний. Так может она твоего рыженького возьмёт ?

NEW 14.11.14 14:39
в ответ Fililay.ru 13.11.14 15:40
Лена, Оно оказалась Она! А глазки косенькие сфоткать не успеваю- ибо перескакиваю на электричку, и мне лишь бы хоть покормить((.
Оно вывожу в воскресенье. Куда- голову сломала. Оно-она очень ласковая, явно бывшедомашняя кошечка. Собаки ее вчера окружали уже.
Оно вывожу в воскресенье. Куда- голову сломала. Оно-она очень ласковая, явно бывшедомашняя кошечка. Собаки ее вчера окружали уже.
NEW 17.11.14 07:53
в ответ WassyLissa 14.11.14 14:39
Оно (Она) покормлено в воскресенье, но не вывезено((. некуда. Даже маленьких малявок выгоняют с "режимного объекта".
Поэтому срочно ищем оказию на Дюссельдорф для гешвистеров Фабины и Котовича (ныне Принц))). Желательно бы бесплатную, но можно и за небольшое вознаграждение. Пожалуйста, люди, кто знает, кто летит- дайте знать, бездомыши будут очень благодарны! И Линдочка хочет в Дюссельдорф!
Поэтому срочно ищем оказию на Дюссельдорф для гешвистеров Фабины и Котовича (ныне Принц))). Желательно бы бесплатную, но можно и за небольшое вознаграждение. Пожалуйста, люди, кто знает, кто летит- дайте знать, бездомыши будут очень благодарны! И Линдочка хочет в Дюссельдорф!
NEW 18.11.14 19:32
в ответ WassyLissa 17.11.14 07:53
Добрый вечер всем неравнодушным!!!
Еще два которебёнка прилетели сегодня в Германию. Перелёт прошел без осложнений, девчонки вели себя спокойно. Дома все просто замечательно! Наелись, намылись (вода аж черная была), Присси сразу же в лоток сходила (и по большому и по маленькому). Обе с удовольствием позволяли себя гладить, тарахтели так громко и трогательно, я чуть не плакала от умиления и ощущения счастья и радости за таких чудных малышек. Еще раз огромное вам, Вера, спасибо за то что не проходите равнодушно мимо, тратите свои душу и сердце на обездоленных животных.

Еще два которебёнка прилетели сегодня в Германию. Перелёт прошел без осложнений, девчонки вели себя спокойно. Дома все просто замечательно! Наелись, намылись (вода аж черная была), Присси сразу же в лоток сходила (и по большому и по маленькому). Обе с удовольствием позволяли себя гладить, тарахтели так громко и трогательно, я чуть не плакала от умиления и ощущения счастья и радости за таких чудных малышек. Еще раз огромное вам, Вера, спасибо за то что не проходите равнодушно мимо, тратите свои душу и сердце на обездоленных животных.

NEW 18.11.14 23:20
в ответ Dashiela 18.11.14 21:29
Эмоции переполняют. Слов нет.
Только приехала с точек кормления! Живите, милые дети, за всех. Кого не удалось....Сегодня мороз -16 у нас.
О чем думала та человеческая тварь, которая несла выбрасывать Мадлен в пустой деревне в подлесок, или высаживая Присси, Котю И Фабиану как ненужный мусор на остановке. Как они живут, как им спится, естся.....
Когда открыли переноску сажать Присси и Мадлен, в переноску залезла Фабиана!Очень хочет уехать, а оказии на Дюссельдорф все нет.(( Потом они бежали, как они бежали за нами, как будто понимая все! А еще говорят, что у животных нет души. Души нет у их бывших хозяев!
Лена! Спасибо Вам за котодетей
Всем бы такие ручки!
Мадлен произвела фурор в аэропорту- Присси шифровалась в дальнем углу переноски))) Даже суровый ветконтролер, заявил- все самые красивые уезжают!
Только приехала с точек кормления! Живите, милые дети, за всех. Кого не удалось....Сегодня мороз -16 у нас.
О чем думала та человеческая тварь, которая несла выбрасывать Мадлен в пустой деревне в подлесок, или высаживая Присси, Котю И Фабиану как ненужный мусор на остановке. Как они живут, как им спится, естся.....
Когда открыли переноску сажать Присси и Мадлен, в переноску залезла Фабиана!Очень хочет уехать, а оказии на Дюссельдорф все нет.(( Потом они бежали, как они бежали за нами, как будто понимая все! А еще говорят, что у животных нет души. Души нет у их бывших хозяев!
Лена! Спасибо Вам за котодетей

Мадлен произвела фурор в аэропорту- Присси шифровалась в дальнем углу переноски))) Даже суровый ветконтролер, заявил- все самые красивые уезжают!
NEW 19.11.14 09:53
в ответ WassyLissa 18.11.14 23:20
Девочки и мальчики, посмотрите, какие красивые маленькие собачки в поисках дома!
Платон, 1 год, очень контактный, спокойный пес! Красавчик!

А вот девчонкам нужны терпеливые хозяева.
Пипа, 1 год, немного пугливая

Муха, 2-3 года, еще недоверчивая. На втором фото видно, какая она маленькая. Ей бы в тепло и кроватку помягче

Платон, 1 год, очень контактный, спокойный пес! Красавчик!

А вот девчонкам нужны терпеливые хозяева.
Пипа, 1 год, немного пугливая

Муха, 2-3 года, еще недоверчивая. На втором фото видно, какая она маленькая. Ей бы в тепло и кроватку помягче

NEW 19.11.14 13:46
Три красавицы! Очень гармоничное трио, никто не лишний. На втором фото мамо куда-то неправильно смотрит, в сторону, а вот котяврик смотрит правильно, в душу...
Вы будете пристраивать Мадленку? Не верю...
Вы будете пристраивать Мадленку? Не верю...

NEW 19.11.14 16:49
в ответ helene.t 19.11.14 12:25
Какие вы все красивые
Так вот к кому прилетели две куколки из Москвы
От души поздравляю всех вас.

Так вот к кому прилетели две куколки из Москвы

От души поздравляю всех вас.

NEW 19.11.14 23:28
в ответ helene.t 19.11.14 22:47
Дорогие мои! Есть ли в Берлине возможность передержки 2 котят на пару дней? У нашей форумчанки летит туда муж http://foren.germany.ru/animals/f/27327664.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 и может взять котиков, но дата не определена и поэтому мы не сможем встретить его с самолета.
NEW 20.11.14 10:17
в ответ Di_metRa 19.11.14 23:28
Галя, составление плана идет уже полным ходом. Надеюсь, спасение Коти и Фаби близко. Вот они, выгуливаются на "прикотельной площади" (чуть не написала- Котельнической набережной, если бы((( ).
Вчера намерзлась и нарыдалась. Приехав на богом проклятую станцию, покормила бело- черную кошечку и серого котика. Стала просить кассиршу, равнодушно наблюдающую с тепла и света за животными, сходящими с ума от ужасающего холода, котик уже хрипит, впустить их погреться. Я их все равно вывезу, они же заживо замерзают!- Окатила меня презрительным взглядом и отвернулась! Нет у этой страны сердца и будущего нет!
Бело-черная кошечка, походу- мама Присси и ко((.
Пока увещевала деревенщину, на кошечек тихо, как привидения, налетели дикие собаки. Хоть бы дождались
меня сегодня.

Вчера намерзлась и нарыдалась. Приехав на богом проклятую станцию, покормила бело- черную кошечку и серого котика. Стала просить кассиршу, равнодушно наблюдающую с тепла и света за животными, сходящими с ума от ужасающего холода, котик уже хрипит, впустить их погреться. Я их все равно вывезу, они же заживо замерзают!- Окатила меня презрительным взглядом и отвернулась! Нет у этой страны сердца и будущего нет!
Бело-черная кошечка, походу- мама Присси и ко((.

NEW 20.11.14 11:16
Вера, не соглаШШная я-есть и сердце, и будущее, только страна-огромная, а сердца у всех разнЫя..это везде так..
Кстати, да, вполне возможно, что " Оно"
-мамка детишек, все одинаково пятнисто-пушистые )..
Смотрю на фотки соединившихся сердец и таю)), Присси-нежная нежность, а вот Мадлен- такая юморная мордаха), необычно разнокрасочная), в общем, опять улыбаюсь
Кстати, да, вполне возможно, что " Оно"

Смотрю на фотки соединившихся сердец и таю)), Присси-нежная нежность, а вот Мадлен- такая юморная мордаха), необычно разнокрасочная), в общем, опять улыбаюсь

NEW 20.11.14 11:44
Лена- таких Сердец, ка Вы- мало, мизер мизерный! К сожалению великому. И как Ваш брат.
Дорогой мой телепузик, я к сожалению, права.
А Оно- мама. Я только вчера поняла- когда увидела глазки ее. Как у Присси.
Дорогой мой телепузик, я к сожалению, права.
А Оно- мама. Я только вчера поняла- когда увидела глазки ее. Как у Присси.
NEW 20.11.14 19:17
Вы да я,да форумчане-уже сила-силощная,не совсем мало,однако)
Если с Оно помощь нужна бум,свистните,чем могу-подсоблю..
А одно,маленькое,но Сердце,порой,сотни просто людей, стоит
Главное ,ведь, не количество?
Если с Оно помощь нужна бум,свистните,чем могу-подсоблю..
А одно,маленькое,но Сердце,порой,сотни просто людей, стоит

Главное ,ведь, не количество?
NEW 21.11.14 17:47
в ответ WassyLissa 20.11.14 10:17
какие лапочки! Им мясяцев 5 уже? Хотели, конечно, совсем маленьких, чтобы проще было приучить ко всему и застать самый сладкий возраст. Но раз уж так получилось, то и этих кисок приучим. Любовь и терпение ведь делают чудеса.
Очень жалко котишек на станции, от всего сержца желаю им тоже найти свой дом и хороших хозяев.
Очень жалко котишек на станции, от всего сержца желаю им тоже найти свой дом и хороших хозяев.
NEW 21.11.14 18:49
в ответ Di_metRa 21.11.14 17:53
Абсолютно не зашуганные, ручные и очень ласковые! Я таких кошек ещё не встречала, только прикоснёшься, тут же начинают громко мурчать. Кушают и сухой и влажный корм, лоток на отлично, ни разу промаха не было. Кстати, в жизни они намного мельче, чем на фотографиях - такие трогательные и беззащитные.
NEW 21.11.14 20:27
в ответ Di_metRa 21.11.14 17:53
Мадлен чудо. Абсолютно не зашуганая, а наоборот очень очень сразу "я дома". Удивительное чудо) Я не знаю как тут фото выкладывать, показать моих двух, точнее трех чудов 😄😍 попробую приложить может получится
NEW 21.11.14 21:20
в ответ LilliMark 21.11.14 20:29
Какие чудесные моськи выглядывают. Спасибо тебе , Иляна, за них.
Целуюмою твою Блэки. Скажи ей , что люблю её так же сильно, как и прежде.
Пусть твои девочки подружатся и дарят твоей семье радость.

Целую

Пусть твои девочки подружатся и дарят твоей семье радость.

NEW 22.11.14 06:50
в ответ branko2012 21.11.14 21:20
Ну вот, Аллочка. Мы и породнились! Наши теперь- сводные сестрички! Иляна, радуйте иногда души наши фотками, пожалуйста. И берегите мою девочку.
Леночка, кажите нам Присси. Милого нежного ребенка. Не плачьте по Мадлен- я Вам новых пришлю- хотите?))))
А новые все сыпятся и сыпятся. ((( Вывезла Оно, назвала тетей Фатей. Она обезумела от жуткого мороза на бетонном обледенелом перроне. Серенького не нашла. Зато нашла забежавшую в магазин черепаховую беременную британку.Умолила подержать др утра. Счас буду думать- куда. Кочегары не поймут и убьют меня((((. За что буду благодарна. Сил нет уже.
Простите, что редко бываю в теме. Хочу спасти, кого вижу. Спасибо Вам, дорогие мои ручки, вы даете надежду жить.
Леночка, кажите нам Присси. Милого нежного ребенка. Не плачьте по Мадлен- я Вам новых пришлю- хотите?))))
А новые все сыпятся и сыпятся. ((( Вывезла Оно, назвала тетей Фатей. Она обезумела от жуткого мороза на бетонном обледенелом перроне. Серенького не нашла. Зато нашла забежавшую в магазин черепаховую беременную британку.Умолила подержать др утра. Счас буду думать- куда. Кочегары не поймут и убьют меня((((. За что буду благодарна. Сил нет уже.
Простите, что редко бываю в теме. Хочу спасти, кого вижу. Спасибо Вам, дорогие мои ручки, вы даете надежду жить.
NEW 26.11.14 12:55
в ответ Dashiela 24.11.14 18:33
Котята не замерзают на улице- я их сразу забрала, как только увидела, сидящими на жердочке на остановке. В отличие от профессиональных пиковских попрошаек, я не открываю сначала тему- спасите- помогите- дайте денег- заберу, - а сразу хватаю терпящих бедствие и уношу в безопасность. Вот такие дела.
В аэрофлот я позвонила за 32 часа до отлета. Оказалось- не достаточно. Мои увещевания не помогли. Теперь вот с джеманвингс боремся((
В аэрофлот я позвонила за 32 часа до отлета. Оказалось- не достаточно. Мои увещевания не помогли. Теперь вот с джеманвингс боремся((
NEW 28.11.14 21:51
отвечу я, что случилось, потому что случилось у меня (где тут рыдающий в три ручья смайлик?!!! нету? Ну так вот - РЫДАЮ В ТРИ РУЧЬЯ).
Вера нашла оказию: мальчик, живущий в Бонне и его мама, живущая там же и летящая из Москвы в Дюссель. Через них мы хотели вывезти котят. Мальчик запросил оплату билетов 40 евро (ну, это нормально) + 50 евро себе (т.е. маме) вознаграждения "за труды" + доставку мамы из Дюсселя до крыльца дома в Бонне +... до круглоты суммы 8 евро до 100 евро (т.е. 40 евро билет+2 евро гебюр при оплате с кредитки+50 евро вознаграждение = по его "арифметике" 100 евро. )
В общем, я-то понимаю психологию таких людей, потому что я с этим сталкивалась неоднократно и меня не удивляет желание некоторых при случае отжать все, что только можно. Я вполне адекватно воспринимаю тот факт, что когда есть нужда, то приходится иногда идти на... эээ... незапланированные расходы, покрывающие чужие аппетиты, скажем так. Но вот моя немецкая семья этого не понимает и никогда не поймет. Поэтому я мужу сказала, мол, нам везут кисок, а мы за это отвезем пожилую леди домой. Об остальном я просто умолчала. Муж согласился. Но, как известно, сколько веревочке не виться, а конечку то быть. Узнав о всех требованиях наших "перевозчиков", моя дочь позвонила своему папочке и накрутила его по первое число. В результате он устроил мне разнос, главным фигурантом которого были, как это ни смешно, эти самые злосчастные 8 евро "на халяву". Дело дошло до риторического вопроса:"А почку твою в придачу этим нахалам не надо случайно?". Ну и, речи про иностранцев и налоги, которые мы платим, а в результате на нас же хотят еще и нажиться и т.д. и т.п. Одним словом, разругались вдрызг.
В общем, муж, чтобы отрезать мне любые пути к каким-либо телодвижениям, вчера позвонил в кошачий клуб в Кёльне и вчера же вечером привез котят. Конец истории.
Единственное, что хочется добавить - от всей души надеюсь на скорейшее пристройство Фаби и Коти.
в ответ Schnuffie 28.11.14 11:06
В ответ на:
Вера, а что случилось то с ними?
Вера, а что случилось то с ними?
отвечу я, что случилось, потому что случилось у меня (где тут рыдающий в три ручья смайлик?!!! нету? Ну так вот - РЫДАЮ В ТРИ РУЧЬЯ).
Вера нашла оказию: мальчик, живущий в Бонне и его мама, живущая там же и летящая из Москвы в Дюссель. Через них мы хотели вывезти котят. Мальчик запросил оплату билетов 40 евро (ну, это нормально) + 50 евро себе (т.е. маме) вознаграждения "за труды" + доставку мамы из Дюсселя до крыльца дома в Бонне +... до круглоты суммы 8 евро до 100 евро (т.е. 40 евро билет+2 евро гебюр при оплате с кредитки+50 евро вознаграждение = по его "арифметике" 100 евро. )
В общем, я-то понимаю психологию таких людей, потому что я с этим сталкивалась неоднократно и меня не удивляет желание некоторых при случае отжать все, что только можно. Я вполне адекватно воспринимаю тот факт, что когда есть нужда, то приходится иногда идти на... эээ... незапланированные расходы, покрывающие чужие аппетиты, скажем так. Но вот моя немецкая семья этого не понимает и никогда не поймет. Поэтому я мужу сказала, мол, нам везут кисок, а мы за это отвезем пожилую леди домой. Об остальном я просто умолчала. Муж согласился. Но, как известно, сколько веревочке не виться, а конечку то быть. Узнав о всех требованиях наших "перевозчиков", моя дочь позвонила своему папочке и накрутила его по первое число. В результате он устроил мне разнос, главным фигурантом которого были, как это ни смешно, эти самые злосчастные 8 евро "на халяву". Дело дошло до риторического вопроса:"А почку твою в придачу этим нахалам не надо случайно?". Ну и, речи про иностранцев и налоги, которые мы платим, а в результате на нас же хотят еще и нажиться и т.д. и т.п. Одним словом, разругались вдрызг.
В общем, муж, чтобы отрезать мне любые пути к каким-либо телодвижениям, вчера позвонил в кошачий клуб в Кёльне и вчера же вечером привез котят. Конец истории.
Единственное, что хочется добавить - от всей души надеюсь на скорейшее пристройство Фаби и Коти.
NEW 28.11.14 22:50
в ответ Di_metRa 28.11.14 21:51
Хотя молодой человек возил уже нашего котика, и терпеливо ждал опаздавашего курьера, спасибо ему за Обнимахина.
А котята Борис (это я так Котю перименовала, в честь Бориса Беккера, хоть Котя и не рыжий)), и Фабиана затаили дыхание и еле сдерживают стук сердечек- оказия то какая хорошая и бесплатная на Дюссельдорф на 2 декабря. А что, а вдруг
А котята Борис (это я так Котю перименовала, в честь Бориса Беккера, хоть Котя и не рыжий)), и Фабиана затаили дыхание и еле сдерживают стук сердечек- оказия то какая хорошая и бесплатная на Дюссельдорф на 2 декабря. А что, а вдруг

NEW 28.11.14 23:14
в ответ WassyLissa 28.11.14 22:50
Мне очень больно, что так получилось. Я уже настроилась на этих малышей. Больно и страшно за котят. Не хочу ничего обещать, но спрошу завтра у одних знакомых - у них 2 старые-старые кошки, которые на ладан дышат, у одной уже отказали почки - сегодня пересекались с хозяином, поделился, вторая на очереди (сестрички). Семья переживает, конечно. Но может соблазнятся тем, что малыши сгладят боль утраты. Вера, а можно хорошие фотографии Коти и Фаби? Чтобы показать народу.
NEW 29.11.14 08:50
в ответ Di_metRa 28.11.14 23:14
Присутствие маленьких активных котят добьет старичков.Мне совесть не позволит пристроить котят ценой жизни старушек. Сейчас еду в котельную, выставят нашу теплую компанию, будем стоять с котомочками рядком у дороги, такси ловить...Обещала забрать в пятницу.
А еше ждет своего самого родного человека котенок Линдочка. Серенький лопоухий зайка. Зовут ее теперь девочки- ...Тцубаса.
А еше ждет своего самого родного человека котенок Линдочка. Серенький лопоухий зайка. Зовут ее теперь девочки- ...Тцубаса.
NEW 29.11.14 10:10
Тцубаса?
Для Линды? Кто-то слишком насмотрелся японских аниме
Интересно,чем это вызвано? Визуальной схожестью?
А когда девочка из "переходного периода"превратится в "мою прекрасную леди" (а это в любви и заботе обязательно произойдёт)....тогда как?
Для Линды? Кто-то слишком насмотрелся японских аниме

Интересно,чем это вызвано? Визуальной схожестью?
А когда девочка из "переходного периода"превратится в "мою прекрасную леди" (а это в любви и заботе обязательно произойдёт)....тогда как?

NEW 30.11.14 06:00
Ура, нас отсавили. После моих увещевани, что заберу таки когда- нибудь...Не маловажную роль сыграло..фото трех красавиц- Присси, Лены и Мади.Смотрите, говорю, кого вы спасли.. Фото теперь висит на божничке
Вспомнили также со слезами на глазах как они бежали за нами, когда я с Приссси и Мадлен к таски шла. Понимали, наверное, что если не уедут к хорошим людям сейчас, то могут не уехать никогда...
Ну и самая главная новость дня- Котя, он же Борис, оказался....Катей! Девочка...Смешная веселая..Есть новые фото, завтра.

Ну и самая главная новость дня- Котя, он же Борис, оказался....Катей! Девочка...Смешная веселая..Есть новые фото, завтра.
NEW 30.11.14 12:14
Ну ведь хорошо, что это именно сейчас всё прояснилось. На животных порой столько денег неожиданно приходится отдавать, мы за своего кота только за одни выходные нежданно- негаданно больше 200€ выложили. Если 8€ вызвали такой резонанс, то, что было бы, если бы дейсвительно что- то серьёзное случилось. Всё, что ни делается- делается к лучшему.

NEW 30.11.14 12:52
в ответ elena.k 30.11.14 12:14
н.п.
я в шоке смотрю на эти сообщения и диву даюсь, а билет в Берлин встал бы гораздо дороже чем 8€
. В салоне самолета не было никаких собак((( Мне ужасно жаль, что пришлось отказать другим людям, так бы хоть спасли хоть одну жизнь, а так .... ай
я в шоке смотрю на эти сообщения и диву даюсь, а билет в Берлин встал бы гораздо дороже чем 8€

NEW 30.11.14 18:25
Знаете, как говорят - лавина сходит от шепота. У моего мужа сейчас "прозрение", что его любимое отечество вовсе не стоит за него, честного налогоплательщика с 48 летним стажем, горой, а пытается при любом удобном случае нагнуть пониже и поиметь поглубже (пардон за аналогии... действительно для него это УДАР, который он переживает очень болезненно)
Наши тоже с улицы, я состою в клубе "strassenkatzen-koeln", тоже "чокнутая баба" :) И хотя в Кёльне нет суровых зим, кискам на улице все равно не сладко. Тем более, у нас есть такие киски, которые никогда уже не будут взяты в семьи в силу своих характеров и привычек и клуб обеспечивает им пожизненное содержание.
А наши совершенно обычные, вот
в ответ helene.t 30.11.14 12:03
В ответ на:
Из за восьми евро такой скандал???
Из за восьми евро такой скандал???
Знаете, как говорят - лавина сходит от шепота. У моего мужа сейчас "прозрение", что его любимое отечество вовсе не стоит за него, честного налогоплательщика с 48 летним стажем, горой, а пытается при любом удобном случае нагнуть пониже и поиметь поглубже (пардон за аналогии... действительно для него это УДАР, который он переживает очень болезненно)
Наши тоже с улицы, я состою в клубе "strassenkatzen-koeln", тоже "чокнутая баба" :) И хотя в Кёльне нет суровых зим, кискам на улице все равно не сладко. Тем более, у нас есть такие киски, которые никогда уже не будут взяты в семьи в силу своих характеров и привычек и клуб обеспечивает им пожизненное содержание.
А наши совершенно обычные, вот
NEW 30.11.14 18:42
Олеся! мы готовы были заплатить этот билет и дорогу в Берлин и назад, и уже предварительно присмотрели, с кем я поеду к вам. Мы не новички, у нас были уже 2 кота, я писала об этом в своем первом сообщении. Коты уехали к дочери, потому что внук очень по ним скучал. Мы знаем, что животные - это расходы, причем немалые, потому что я не кормлю своих сушкой, только натуралкой, которую специально заказываю и готовлю, чтобы росли здоровые, с крепким иммунитетом и рослые, крепкие. Мы отлично знаем сколько стоят прививки, медосмотры, кастрация, игрушки и прочая-прочая. И это нормально, мы не жмоты в отношении наших животных даже по русским меркам. Но есть в некоторых наших соотечественниках качества, которые возмущают других людей. В
частности желание взять за то, что тебе нужно, по максимуму. Как в "рыбаке и рыбке". Кстати, и получилось-то также - хотел всего и сразу, а не получил и того главного, ради чего все было затеяно - чтобы кто-то привез его мать из аэропорта домой.
И 8 евро халявы были приложены - прошу не упускать из виду - к гораздо более крупным затратам, на которые мы были согласны. Не 8 евро стали тем самым "шепотом", обрушившим лавину, а тот факт, что их хотели "просто попутно" срубить.
К слову, за наших масиков муж заплатил 200 евро шуцгебюр, по 100 за каждого. Так что не в деньгах дело, совсем не в них.
И 8 евро халявы были приложены - прошу не упускать из виду - к гораздо более крупным затратам, на которые мы были согласны. Не 8 евро стали тем самым "шепотом", обрушившим лавину, а тот факт, что их хотели "просто попутно" срубить.
К слову, за наших масиков муж заплатил 200 евро шуцгебюр, по 100 за каждого. Так что не в деньгах дело, совсем не в них.
NEW 30.11.14 23:13
в ответ Black$un 30.11.14 22:37
я не поняла, где там 8 евро затесалисъ, но это ж не дорого,100 за перевозку котов из россии,это ж геморой такой с ними на всех проверках ходить.
от дюсселя до бонна, там ехать 40 минут
причём там иностранцы тоже не понятно.
эти 8 евро, ну ничто это вообще,это даже не халява
(жалко котов, но вы мне их всё равно не даёте, т.к. у нас частный дом)

от дюсселя до бонна, там ехать 40 минут
причём там иностранцы тоже не понятно.
эти 8 евро, ну ничто это вообще,это даже не халява
(жалко котов, но вы мне их всё равно не даёте, т.к. у нас частный дом)

NEW 30.11.14 23:32
Что то я, как ни напрягала свой мозг, так и не смогла уловить связи между государством (пытающимся поиметь Вашего мужа) и судьбой несчастных малышей...
в ответ Di_metRa 30.11.14 18:25
В ответ на:
У моего мужа сейчас "прозрение", что его любимое отечество вовсе не стоит за него, честного налогоплательщика с 48 летним стажем, горой, а пытается при любом удобном случае нагнуть пониже и поиметь поглубже
У моего мужа сейчас "прозрение", что его любимое отечество вовсе не стоит за него, честного налогоплательщика с 48 летним стажем, горой, а пытается при любом удобном случае нагнуть пониже и поиметь поглубже
Что то я, как ни напрягала свой мозг, так и не смогла уловить связи между государством (пытающимся поиметь Вашего мужа) и судьбой несчастных малышей...
NEW 01.12.14 06:46
в ответ helene.t 30.11.14 23:32
так и нету связи, это же не госналог был в 8 евро, это перевозчик так округлил сумму, что в этом катастрофического, когда речь идет уже о своих котятах, не понимаю...котят жалко, тем более в свете первых постов ТС, которой они уже родными стали вроде как, такая развязка кажется нелогичной...
NEW 01.12.14 08:19
Девочки, не суди да не судим будешь, как говорится. Вообще, кроме Гали никто не вызвался забрать кракозяберстых грязных котят, ну, кроме Лены, конечно
Человек переживает, звонила мне, ладно, телефон разрядился у меня, чем спас бюджет звонящего.. 8 евро просто была красная тряпка для немецких родственников, как я понимаю(((. Нда, не понимают немецкие родственники тонкую душевную организацию русских людей.
Про собачку в салоне- я звонила несколько раз после отказа забронировать место для котят- увещевала аэрофлотовских колл-девушек, говорила, ну какая вам разница, за сколько часов, ведь все равно у вас нет других животных на перевозку! Мне и сказали- ан нет- собачка в салон забронирована. Видимо, просто люди забронировали, но по каким то причинам не повезли собачку! Я бы и в багаже отправила- ничего бы с ними не случилось, если бы только забронировали- но отказали наотрез. Вот правда, совсем про 36 часов я не знала, видимо, раньше всегда бронировала вовремя
в ответ iluchonok 01.12.14 06:46
Девочки, не суди да не судим будешь, как говорится. Вообще, кроме Гали никто не вызвался забрать кракозяберстых грязных котят, ну, кроме Лены, конечно

Про собачку в салоне- я звонила несколько раз после отказа забронировать место для котят- увещевала аэрофлотовских колл-девушек, говорила, ну какая вам разница, за сколько часов, ведь все равно у вас нет других животных на перевозку! Мне и сказали- ан нет- собачка в салон забронирована. Видимо, просто люди забронировали, но по каким то причинам не повезли собачку! Я бы и в багаже отправила- ничего бы с ними не случилось, если бы только забронировали- но отказали наотрез. Вот правда, совсем про 36 часов я не знала, видимо, раньше всегда бронировала вовремя

NEW 01.12.14 08:42
Девушки, анекдот! Буквально только что, за 26!!!!!!!!!!!!!!! часов до отлета (отлет в 12-20 завтра) я спокойно забронировала место для кошек ( на всякий случай) на рейс Москва- Дюссельдорф!!!!!!!!!! Умом Россию не понять, аэрофлот тоже. Даже не стала заикаться о пресловутых 36 часах в прошлый раз, чтоб не вспомнили и не отказали!
Кстати, многие "ручки" сливаются, что называется, по тихому!
Вот и Линдочка вакантна снова и смогла бы прилететь в Дюссельдорф завтра. Вот она, Тцубаса)) Было:
Стало)))
С приемной мамой))
Это фото нигде не показывала- Тцубаса и ко в первые минуты после выкидывания. Рядом "заботливо" оставленное молоко в пакете и стаи станционных собак. Котятам было где-то неделя, лакать они не умели! Их выкормили потом маленький 9- летний мальчик из пипетка, маму которого я уломала забрать котят на пару дней, а затем девочки, к которым я их перевезла. Попадись мне эта... оставившая котят и молоко, залила бы ей это молоко в глотку!Не успели даже вылезти из коробки:
Кстати, многие "ручки" сливаются, что называется, по тихому!
Вот и Линдочка вакантна снова и смогла бы прилететь в Дюссельдорф завтра. Вот она, Тцубаса)) Было:

Стало)))

Это фото нигде не показывала- Тцубаса и ко в первые минуты после выкидывания. Рядом "заботливо" оставленное молоко в пакете и стаи станционных собак. Котятам было где-то неделя, лакать они не умели! Их выкормили потом маленький 9- летний мальчик из пипетка, маму которого я уломала забрать котят на пару дней, а затем девочки, к которым я их перевезла. Попадись мне эта... оставившая котят и молоко, залила бы ей это молоко в глотку!Не успели даже вылезти из коробки:

NEW 01.12.14 09:51
в ответ WassyLissa 01.12.14 08:42
Кошмар, Вера,
даже коробка-то была, не обувная или магазинная ( с верхними клапанами), а какая-то подарочная? из под новогодних игрушек? узкая и неудобная,даже для таких малышей..
Слава Богу ( Вам, мальчику с мамой,девочкам), что все выжили..
А ручки...что ж ,значит, не те..не их котёночек,может и к лучшему..
даже коробка-то была, не обувная или магазинная ( с верхними клапанами), а какая-то подарочная? из под новогодних игрушек? узкая и неудобная,даже для таких малышей..
Слава Богу ( Вам, мальчику с мамой,девочкам), что все выжили..
А ручки...что ж ,значит, не те..не их котёночек,может и к лучшему..
NEW 01.12.14 09:59
в ответ Fililay.ru 01.12.14 09:51
И Вам, Лена, спасибо!
Котят надо было кормить каждые 2 часа! Недельных подсосных. А я работаю(((( Слава богу девушка, оказавшаяся в тот момент рядом со мной и коробкой взяла их на пару дней. Потом взмолилась- мальчик совсем задвинул на учебу и только и занимался котятами)))))))))) Вывезли котят потом ночью, когда мальчик спал! К девочкам- героиням. Которые работают рядом с домом и могли сбегать с работы и их выкармливать.
Котят надо было кормить каждые 2 часа! Недельных подсосных. А я работаю(((( Слава богу девушка, оказавшаяся в тот момент рядом со мной и коробкой взяла их на пару дней. Потом взмолилась- мальчик совсем задвинул на учебу и только и занимался котятами)))))))))) Вывезли котят потом ночью, когда мальчик спал! К девочкам- героиням. Которые работают рядом с домом и могли сбегать с работы и их выкармливать.
NEW 01.12.14 10:23
в ответ MyBabyDesigns 01.12.14 10:04
Тань, я вывозила котят к девочкам, у которых якобы была кормящая кошка, на другой конец области. Кормящей кошке надоели кусачие "беззубые" пасынки и она от них стала прятаться)))) Зато приемная мама- на фото- стерилизованная год назад, "кормила" пустой хрудью и вылизывала котят))) Тем самым облегчила участь девочек, не пришлось еще и массировать животики. Девочкам- низкий поклон до земли от меня! И приемной маме!
Гризли грызет))
Гризли грызет))

NEW 01.12.14 23:36
Уважаемый модератор,несомненно,в теме прозвучало некое возмущённое недоумение,вызванное лишь желанием получить ответ на вопросы,интересующие форумчан (зачем строить гипотезы,когда можно задать "живой" вопрос..) и последовавшие отсюда эмоции,которые говорят о том,что форумчанам,читающим, учавствующим в данной теме,совсем не безразлична судьба бездомных хвостиков.
Поэтому извлекаем главный урок-желание приобрести "подобранца" не должно быть сиюминутным решением (посмотрел на фото-сразу влюбился,захотелось,стало жалко..и тд и тп),а хорошо обдуманным,взвешенным шагом к новой жизни не только для хвостика,но и для хозяина (возможно,многие посчитают ересью,но сродни тому -как завести ребёнка..).
А с учётом некоторых бюрократических проволочек( для переправки животинки из России в другую страну) "трезвость ума "должна быть троекратной..
(имею в виду поиск "оказий", разные требования авиакомпаний, оформление документов и тд-всё это занимает время, силы...Конечно, ожидание любимца может затянуться..Поэтому решение "взять свои слова назад"-вводит в "лёгкий ступор", тк за это время хвостик , возможно, приобрёл бы дом здесь. По-крайней мере, по Линде пошли одни из самых первых звонков из Москвы.. )
Я никоим образом не говорю о том, что Ваше, немецкие форумчане
, желание помочь , проявить милосердие, обогреть российского бездомыша ( за что мы все-все очень Вам благодарны, и это абсолютная правда,те истина) должно "сойти на нет"..Только лишь прошу Вас подойти более ответственно..
Поэтому извлекаем главный урок-желание приобрести "подобранца" не должно быть сиюминутным решением (посмотрел на фото-сразу влюбился,захотелось,стало жалко..и тд и тп),а хорошо обдуманным,взвешенным шагом к новой жизни не только для хвостика,но и для хозяина (возможно,многие посчитают ересью,но сродни тому -как завести ребёнка..).
А с учётом некоторых бюрократических проволочек( для переправки животинки из России в другую страну) "трезвость ума "должна быть троекратной..
(имею в виду поиск "оказий", разные требования авиакомпаний, оформление документов и тд-всё это занимает время, силы...Конечно, ожидание любимца может затянуться..Поэтому решение "взять свои слова назад"-вводит в "лёгкий ступор", тк за это время хвостик , возможно, приобрёл бы дом здесь. По-крайней мере, по Линде пошли одни из самых первых звонков из Москвы.. )
Я никоим образом не говорю о том, что Ваше, немецкие форумчане

NEW 04.12.14 10:39
в ответ WassyLissa 04.12.14 10:26
Присси - прелесть!!! Она так трогательно обнимает лапками за шею, кладёт мордочку на плечо и мурчит в ухо... Ощущение счастья!!! Ещё она очень умная. Копирую, что я писала Вере:
Присси умничка!!! Лоток на отлично хи-хи-хи... Рассказываю...
Мы на выходные всем семейством ездили в Вену, у дочи жила эти выходные и ухаживала за Присси сестра Алисиного друга. Приезжаем мы в понедельник вечером (девочка была в этот день на учёбе, поэтому не приходила), заходим в дом - запах, понимаем что где то должна быть кучка... Обыскали всю квартиру - на диване и под диваном, на кровати и под кроватью... Нигде ничего нет! Стоим в задумчивости и вдруг Алисин взгляд падает на декоративную вазу, стоящую на полке (стеклянная "миска", в ней крупный синий песочек, на котором лежали цветы). А там... цветочки старательно, все до единого, выброшены из вазы, а в синем песочке красуется живописная кучка!!! Оказывается её лоток был не убран (остались пописы-покаки), и Присси нашла, на её взгляд, самое подходящее место. Я считаю, что она просто умничка - не наделала нигде в неположенном месте, и даже цветочки не испачкала, предварительно выкинув их из вазы.
Присси умничка!!! Лоток на отлично хи-хи-хи... Рассказываю...
Мы на выходные всем семейством ездили в Вену, у дочи жила эти выходные и ухаживала за Присси сестра Алисиного друга. Приезжаем мы в понедельник вечером (девочка была в этот день на учёбе, поэтому не приходила), заходим в дом - запах, понимаем что где то должна быть кучка... Обыскали всю квартиру - на диване и под диваном, на кровати и под кроватью... Нигде ничего нет! Стоим в задумчивости и вдруг Алисин взгляд падает на декоративную вазу, стоящую на полке (стеклянная "миска", в ней крупный синий песочек, на котором лежали цветы). А там... цветочки старательно, все до единого, выброшены из вазы, а в синем песочке красуется живописная кучка!!! Оказывается её лоток был не убран (остались пописы-покаки), и Присси нашла, на её взгляд, самое подходящее место. Я считаю, что она просто умничка - не наделала нигде в неположенном месте, и даже цветочки не испачкала, предварительно выкинув их из вазы.
NEW 05.12.14 15:07
в ответ WassyLissa 05.12.14 14:58
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=98337&Number=27415429&page=0&view...
Вот тема
возможно, смогу быть на подхвате и чем-то помочь, встретить, например, немного передержать. С предварительным обсуждением, конечно, у меня маленький ребенок, не всегда могу сорваться с ним в аэропорт
Вот тема

возможно, смогу быть на подхвате и чем-то помочь, встретить, например, немного передержать. С предварительным обсуждением, конечно, у меня маленький ребенок, не всегда могу сорваться с ним в аэропорт
NEW 07.12.14 11:20
в ответ thali 07.12.14 09:37
Девочки, а почему не получилось с Тейлор?
Олвин, обратите внимание на Тцубасу, она же Линда. Девочка живет в большом коллективе сейчас, очень спокойная, воспитанная и обогретая коллективом)). У Веснушки, к сожалению, рино. Мне ее надо сначала подлечить, а Линдочка- чистенькая и здоровенькая, 3,5 месячная девочка.
Олвин, обратите внимание на Тцубасу, она же Линда. Девочка живет в большом коллективе сейчас, очень спокойная, воспитанная и обогретая коллективом)). У Веснушки, к сожалению, рино. Мне ее надо сначала подлечить, а Линдочка- чистенькая и здоровенькая, 3,5 месячная девочка.
NEW 08.12.14 11:45
в ответ olvin 07.12.14 17:52
Как Линдочка к собакам- сказать не могу. Ей не пришлось столкнуться с ними в реале, особенно с дикими станционными. Линдочку и ее гешвистеров "выкормила" огромная кошачья семья из 6 голов, поэтому могу уверенно сказать только по отношению к кошкам.
NEW 08.12.14 15:39
в ответ Dashiela 08.12.14 15:23
Узнаю у девочек- передержки их мнение. А лететь, если что, на Франкфурт? Ох, с оказиями напряженка. Надеялись к Рождеству или НГ народ полетит- ан нет!
По прежнему остро необходимы оказии на Мюнхен, Франкфурт. Девушки, если кто из знакомы- друзей - родственников летит, дайте пожалуйста, знать.
По прежнему остро необходимы оказии на Мюнхен, Франкфурт. Девушки, если кто из знакомы- друзей - родственников летит, дайте пожалуйста, знать.
NEW 08.12.14 21:59
в ответ WassyLissa 08.12.14 15:39
Я лечу в пятницу во Франкфурт, но я уже везу котенка к новым хозяевам. Когда смотрела условия перевозки, то обратила внимание, что у Люфтганзы есть возможность отправки животного без сопровождения хозяев.
http://www.lufthansa.com/de/de/Tiere
http://www.lufthansa.com/ru/ru/Animals
На сайте Люфтганза Карго ценников нет, но может кто узнавал условия?
http://www.lufthansa.com/de/de/Tiere
В ответ на:
Unbegleitete Tiere
Tiere können unbegleitet bei Lufthansa Cargo aufgegeben werden. Informationen hierzu gibt Lufthansa Cargo telefonisch (in Deutschland: +49 - 1806 747 100**) oder auf der Webseite Lufthansa Cargo.
Unbegleitete Tiere
Tiere können unbegleitet bei Lufthansa Cargo aufgegeben werden. Informationen hierzu gibt Lufthansa Cargo telefonisch (in Deutschland: +49 - 1806 747 100**) oder auf der Webseite Lufthansa Cargo.
http://www.lufthansa.com/ru/ru/Animals
В ответ на:
Перевозка животных без сопровождения хозяев
Возможна перевозка животных без сопровождения хозяев подразделением Lufthansa Cargo. Чтобы подробнее узнать об этом, позвоните в Lufthansa Cargo (в Германии: +49 - 1806 747 100**) или зайдите на сайт Lufthansa Cargo.
Перевозка животных без сопровождения хозяев
Возможна перевозка животных без сопровождения хозяев подразделением Lufthansa Cargo. Чтобы подробнее узнать об этом, позвоните в Lufthansa Cargo (в Германии: +49 - 1806 747 100**) или зайдите на сайт Lufthansa Cargo.
На сайте Люфтганза Карго ценников нет, но может кто узнавал условия?
NEW 09.12.14 00:35
Неужели не используется оказия?
Помогла бы встретить и несколько дней передержать
в ответ WassyLissa 05.12.14 11:33
В ответ на:
Девушки, жители Ганновера и окрестностей. На 10 декабря есть бесплатная оказия. Еще есть шанс "окошатиться" - Линда, она же Тцубаса, Катя с Фаби, Рыжуля с Веснушками из 2 поста.
Девушки, жители Ганновера и окрестностей. На 10 декабря есть бесплатная оказия. Еще есть шанс "окошатиться" - Линда, она же Тцубаса, Катя с Фаби, Рыжуля с Веснушками из 2 поста.
Неужели не используется оказия?
Помогла бы встретить и несколько дней передержать
NEW 11.12.14 08:53
в ответ WassyLissa 10.12.14 15:34
Вот по гамбургской квартирке расхаживает котик Том, прилетевший вчера! Спасибо замечательной форумчанке Ирине
, которая помогла с пристройством котика- единственного выжившего из московского двора, всю семью которого, в том числе маму и гешвистеров его порвали собаки. Томик, ласковый мурчательный котик, живи за всех, кого не удалось спасти, в чудесном городе Гамбурге в любви и заботе!

NEW 12.12.14 01:12
в ответ WassyLissa 11.12.14 08:53
Так вот он какой, этот Том 
Красавец пушистый
Вот тут девушка котика хочет рыжего, вдруг кто есть подходящий?
http://foren.germany.ru/market/f/27452119.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

Красавец пушистый
Вот тут девушка котика хочет рыжего, вдруг кто есть подходящий?
http://foren.germany.ru/market/f/27452119.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 12.12.14 12:45
в ответ Xopuk 12.12.14 01:12
Нет у меня рыжих, к сожалению. Есть только кракозябристые_ те же Катя и Фаби с больным глазиком, а также.... одноглазый мачо Вася. Когда его крохой выкинули на жд станцию, Васе ворона выклевала глаз. Люди отбили котенка, но... там же и оставили. Забрала вот Васю, уже 2 года в моем самодельном "приюте". Огромный черный красавец- котик, кг. 7. А что, а вдруг..Подумаешь, нет одного глаза. Воторой то есть, хитруууущий. Зажмуривает его все время при фотосессиях.

NEW 16.12.14 19:12
в ответ MyBabyDesigns 16.12.14 09:23
Татьяна, с новым членом семьи Вас !
Чудный пёска
. Наверное, пра-прародители охотничьей породы были .

NEW 19.12.14 14:10
в ответ MyBabyDesigns 17.12.14 10:31
NEW 19.12.14 19:32
Девчонки как-то быстро смирились, что в доме новенькая, а вот кот очень недоволен
Но Лизе все равно, она на его шипение внимания не обращает! Вчера уже осмелилась выйти за пределы сада.
Было страшновато, но любопытно! Горы впечатлили, видимо

В ответ на:
Таня, что за ужас в глазах беленького- не поймет- кто это? перс, экзот, али что за бегемот))))))))
Таня, что за ужас в глазах беленького- не поймет- кто это? перс, экзот, али что за бегемот))))))))
Девчонки как-то быстро смирились, что в доме новенькая, а вот кот очень недоволен

Но Лизе все равно, она на его шипение внимания не обращает! Вчера уже осмелилась выйти за пределы сада.

NEW 21.12.14 06:10
горы кого угодно впечатлят
, а меня Ваша малипуська впечатлила и умилила
Пысы. Девочки, дайте совет, пожалуйста,...чем глазки своим лечите. У нашей Багирки проблема.
в ответ MyBabyDesigns 19.12.14 19:32
В ответ на:
горы кого угодно впечатлят

Пысы. Девочки, дайте совет, пожалуйста,...чем глазки своим лечите. У нашей Багирки проблема.

NEW 21.12.14 12:50
в ответ MyBabyDesigns 21.12.14 12:11
NEW 24.12.14 10:54
Хочу поздравить моих дорогих ручек с наступающим Рождеством! Спасибо вам всем огромное за то, что дали тепло ваших сердец и тепло вашего Дома тем, кто нуждается в этом больше всего- бездомышам из России!

Здоровья вам и вашим питомцам, вашим семьям и детям!
А на Рождественское чудо надеются Линдочка, она же Тцубаса, котята Катя с Фабианой, котик Вася- Нельсон.
Пусть и им повезет, как повезло в 2014 г. Белому Ангелу Тортику с Димой и Наташей, Маруське и Лизе с Татьяной, Принцесске с Леной, Мадлен с Иляной, Дуське с Наташей, Обнимашкину с Аленой, Польке, Стаське, Асе с Мариной- стартовой мамой
и многим- многим другим! пусть ряды наших пополняются и в 2015 году!

Здоровья вам и вашим питомцам, вашим семьям и детям!

А на Рождественское чудо надеются Линдочка, она же Тцубаса, котята Катя с Фабианой, котик Вася- Нельсон.

NEW 24.12.14 11:40
в ответ WassyLissa 24.12.14 10:54
Присоединяюсь к твоим поздравлениям, Вера!

NEW 12.01.15 08:32
И стоит сломаться компу- и все про нас забыли))
А мы все прибываем! На пристройство предлагается свежевыкинутый котик Ромик, Ромочка, месяцев 6 ему. Проживает сейчас в зоогостинице, иначе убили бы добрые соседи. Ромочка очень ласковый и трепетный ярко- рыжий котик, посмотрите, какая мордашка.
И его сестричка Сюзанна. Фенотипичная а- ля сибирячка. Глазки косенькие. Говорливая, ласковая. Тоже 6 месяцев.
Бедные котодети живут сейчас в клетке в зоогостинице и очень мечтают о доме.
Только что девочки из зоогостиницы уточнили- а - ля сибиряк- тоже мальчик.
А мы все прибываем! На пристройство предлагается свежевыкинутый котик Ромик, Ромочка, месяцев 6 ему. Проживает сейчас в зоогостинице, иначе убили бы добрые соседи. Ромочка очень ласковый и трепетный ярко- рыжий котик, посмотрите, какая мордашка.

И его сестричка Сюзанна. Фенотипичная а- ля сибирячка. Глазки косенькие. Говорливая, ласковая. Тоже 6 месяцев.

Бедные котодети живут сейчас в клетке в зоогостинице и очень мечтают о доме.
Только что девочки из зоогостиницы уточнили- а - ля сибиряк- тоже мальчик.
NEW 12.01.15 14:59
в ответ WassyLissa 12.01.15 12:50
Вот эта красотка замерзала у меня я сарае! Узнаете? Чтоб все обездоленным, несчастным выкинутым животным повезло так же, как ей. Если бы Лена
ее не вывезла!Лена- земной поклон!!!
Любуйтесь на Мадлен:
Такие кошечки почему- то называются в России... страшилами. А то, что кошечка- вообще приговор у деревенских. Котят же носить будет! О стерилизации даже не слышали эти люди.
Охохо, повезло бы также несчастным Ромочке и Шафранчику.

Любуйтесь на Мадлен:

Такие кошечки почему- то называются в России... страшилами. А то, что кошечка- вообще приговор у деревенских. Котят же носить будет! О стерилизации даже не слышали эти люди.
Охохо, повезло бы также несчастным Ромочке и Шафранчику.
NEW 15.01.15 15:21
в ответ helene.t 13.01.15 16:21
Одна хорошая девушка подобрала на дачах заброшенных вот такую красоту, Пристроила вроде.... вернули. За то, что по столу лазает!!! Ну что за люди! Вон наша Стаська пристроенная в раковине на кухне спит и за столом сидит у немцев, как полноправная. Как можно отдать обратно такую.... зайку- Зайка!!!!!!!! 5 месяцев. Только в ответственные и любящие ручки! Посмотрите в эти глаза- озеры:

NEW 15.01.15 15:24
в ответ WassyLissa 15.01.15 15:21
какая красивая кошечка
манишка такая пушистая
пс. подумаешь стол. нечего на столе всё раскладывать
У меня на столах ничего не стоит -так коту там и не интересно
. 2 раза залез, никто не согнал , ему стало скучно- больше вообще не лезет, уже 5 лет как

манишка такая пушистая

пс. подумаешь стол. нечего на столе всё раскладывать

У меня на столах ничего не стоит -так коту там и не интересно

NEW 15.01.15 17:35
в ответ Olesya_1 15.01.15 17:03
везёт
мой увалень спит целыми днями , вечером выходит пожрать и потребить подушку с валерьянкой.
потом погадит в горшок и снова спать.
ночью поорёт, дождётся пока я фыркну на него и снова спать.
и так каждый день.
Кто б за мной пооохотился

мой увалень спит целыми днями , вечером выходит пожрать и потребить подушку с валерьянкой.
потом погадит в горшок и снова спать.
ночью поорёт, дождётся пока я фыркну на него и снова спать.
и так каждый день.
Кто б за мной пооохотился

NEW 15.01.15 19:20
в ответ milkshake 15.01.15 17:35
Думаешь?
я-то думаала, что мне не везет, поскольку писать ит от нее увиливать не очень удобно ))) И твои барин постарше наверное моеи кулемы ) моя предадущая кошка тоже потом остепенилась и вела себя как дама, а не шпана )
твои тоже орет ? я думала это только у моеи такои таракан
и вообще я тут задумалась-а почму кошке нельзя на стол?мне не жалко, она днем не лазит,сидит как порядочная на стуле моськои на стол, только вечерами,когда я за компом сижу ,ну и разведовательные походы пока я сплю никто не отменял,так что все в порядке ))

твои тоже орет ? я думала это только у моеи такои таракан

и вообще я тут задумалась-а почму кошке нельзя на стол?мне не жалко, она днем не лазит,сидит как порядочная на стуле моськои на стол, только вечерами,когда я за компом сижу ,ну и разведовательные походы пока я сплю никто не отменял,так что все в порядке ))
NEW 16.01.15 18:54
в ответ WassyLissa 16.01.15 10:49
Вот теперь появилась возможность написать на форум. Прочитала почти всю тему - удивительным Вы делом занимаетесь, спасибо Вам большое за то, что пристраиваете бездомных животных. Для меня это просто самое настоящее чудо среди рутины. Очень бы хотела взять Зайку =) Живу в Потсдаме.
NEW 16.01.15 22:01
в ответ Juls_KJS 16.01.15 18:54
Берите котейку, если душа просит!
Я взяла мою Таис из Казани в апреле, на фото она на балконе наблюдает птичек.
Она подросла у меня малость, но почему-то в ширину...
Я взяла мою Таис из Казани в апреле, на фото она на балконе наблюдает птичек.

Она подросла у меня малость, но почему-то в ширину...

NEW 16.01.15 22:20
в ответ schaxmet 16.01.15 22:09
н.п. здесь спасают кошечек, а кошечки спасают людей!
http://www.bild.de/news/ausland/baby/rettet-baby-vor-kaeltetod-39361344.bild.html
http://www.bild.de/news/ausland/baby/rettet-baby-vor-kaeltetod-39361344.bild.html
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.01.15 23:48
Читала и "мурашки по коже"...
Я уже здесь писала, что моя Маечка, приехавшая к нам год назад с холодных улиц Омска, вылечила меня (а я почему то уверена, что это именно благодаря ей, я избавилась от нескольких многолетних проблем со здоровьем). Сейчас следующий этап - недавно я перенесла операцию на ноге, так Майя укладывается вдоль прооперированной ноги, вытягиваясь "верёвочкой" по всей длине (раньше, до операции, она так никогда не ложилась).
в ответ berlije 16.01.15 22:20

Я уже здесь писала, что моя Маечка, приехавшая к нам год назад с холодных улиц Омска, вылечила меня (а я почему то уверена, что это именно благодаря ей, я избавилась от нескольких многолетних проблем со здоровьем). Сейчас следующий этап - недавно я перенесла операцию на ноге, так Майя укладывается вдоль прооперированной ноги, вытягиваясь "верёвочкой" по всей длине (раньше, до операции, она так никогда не ложилась).
NEW 17.01.15 00:33
в ответ helene.t 16.01.15 23:48
Лена а благодаря вам Маечка стала одной из самых счастливых кошек В Омске черненькие трудно пристраиваются и уж таких хозяев как вы ей точно бы там не нашли А теперь еще один наш котик тоже благодаря вам и Наташе в свой дом на днях поедет

http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)
NEW 17.01.15 06:59
Проходила мимо афиши "Самые красивые кошки мира", увидела кошечку и ахнула : "Мадлен!" Видела Мадлен в теме 2 месяца назад примерно, запомнилась она необычной расцветкой и взглядом.
Правда, кошечка с афиши похожа на Мадлен? Мне кажется, Мадлен красивее, у нее носик беленький.
Вообще, не видела такого количества бездомных красивых, и даже породистых кошек, как на улицах России.
Правда, кошечка с афиши похожа на Мадлен? Мне кажется, Мадлен красивее, у нее носик беленький.
Вообще, не видела такого количества бездомных красивых, и даже породистых кошек, как на улицах России.
NEW 17.01.15 16:50
в ответ WassyLissa 17.01.15 16:13
Тоже присоединюсь 1000 процентов, Маечка наша Омская и другим кошкам Лена помогает денюжкой
А как дела у маленькой "преступницы" лазающей по столам? нашлись адекватные родители Она в Германии вообще? если вирусами не болела могу на передержку взять Я в понедельник свое чудо подопечное отвожу как раз недалеко от Елены в Аугсбург место пока свободно будет но у мои некоторые не привиты(аллергия) У нас можно по столам лазить можно даже спать там
если очень хочется
А как дела у маленькой "преступницы" лазающей по столам? нашлись адекватные родители Она в Германии вообще? если вирусами не болела могу на передержку взять Я в понедельник свое чудо подопечное отвожу как раз недалеко от Елены в Аугсбург место пока свободно будет но у мои некоторые не привиты(аллергия) У нас можно по столам лазить можно даже спать там

NEW 18.01.15 19:10
Я свою киску Таиску получила в аэропорту, ее везли попутчики. Все организовывали девочки из Казани и Москвы. Тасе был попутный ветер всю дорогу.
С девочками я знакома "вслепую", только по эл. почте.
Я денежку перевела, никого лично не зная, и мне Таис доверили, не зная меня. Вот так, на обоюдном доверии, это и происходило.
в ответ Juls_KJS 16.01.15 22:28
В ответ на:
а как происходит этот процесс? никогда животных не перевозила, уж теб более из одной страны в другую.
а как происходит этот процесс? никогда животных не перевозила, уж теб более из одной страны в другую.
Я свою киску Таиску получила в аэропорту, ее везли попутчики. Все организовывали девочки из Казани и Москвы. Тасе был попутный ветер всю дорогу.

NEW 18.01.15 21:04
Сейчас Хозяйку нам кстати нашла знакомая Елены у которой ее кошки гостили
Вот такие мы красивые породистые и жуть до чего безобразники, поэтому в большом Омске хозяев так и не нашли, да и тут просидел у меня 4 месяца А новая мама сразу согласилась с его "странностями"
Вот такие мы красивые породистые и жуть до чего безобразники, поэтому в большом Омске хозяев так и не нашли, да и тут просидел у меня 4 месяца А новая мама сразу согласилась с его "странностями"
NEW 18.01.15 21:34
в ответ WassyLissa 12.01.15 14:59
Обо мне никто не позаботится.
Я совсем один на всей Земле.
- Выбраковка! Хилый! Второсортица! –
Говорила женщина во зле.
- Остальные вышли – просто лапочки!
Этот – как «не свой», как «ни при чём»…
Я лежал, пришипившись, на тряпочке -
От сестёр и братьев отлучён -
Как дурное что-то… Что-то грязное…
Порожденье ужаса и зла!
И меня, такого безобразного,
Женщина к помойке отнесла.
Третий день за баком прячусь я
От собак бродячих, что охотятся
По помойкам, и от воронья.
У меня есть дом – коробка рваная,
Вместо молока – из луж вода.
Я так и не понял: в чём вина моя?
Что плохого сделал я тогда?
С неба льёт и льёт – с утра и дО ночи,
Я продрог, и голод «валит с лап».
Я пищу, мяукаю о помощи,
Но мой голос очень-очень слаб…
Обо мне никто не позаботится…
Жизнь моя на чёрной полосе.
Так уж в этом мире, видно, водится:
Нет в нём места НЕТАКИМКАКВСЕ.
Но случилось чудо этим вечером:
Мимо шла Она – и вот дела! -
Заглянув в коробку (опрометчиво!),
С громким «Ой!» в ладонь меня взяла.
- Кто ж такого взять к себе отважится? -
Я хотел спросить, но не спросил,
А ещё - лизнуть ей руку, кажется,
Но на это не хватило сил…
…….
Или это, всё-таки, враньё?
У Неё под курткой так колотятся
И Её сердечко, и моё.
Я сижу в «укрытии» тихонечко,
Приоткрыв один зелёный глаз:
Как же так? – Её совсем, нисколечко
Не пугает жуткий мой окрас!
И, уткнувшись носом в мех доверчиво,
Я заснул впервые зА три дня…
Может в этом мире переменчивом
Есть одно местечко для меня?
Автор: Юлия Вихарева
Я совсем один на всей Земле.
- Выбраковка! Хилый! Второсортица! –
Говорила женщина во зле.
- Остальные вышли – просто лапочки!
Этот – как «не свой», как «ни при чём»…
Я лежал, пришипившись, на тряпочке -
От сестёр и братьев отлучён -
Как дурное что-то… Что-то грязное…
Порожденье ужаса и зла!
И меня, такого безобразного,
Женщина к помойке отнесла.
Третий день за баком прячусь я
От собак бродячих, что охотятся
По помойкам, и от воронья.
У меня есть дом – коробка рваная,
Вместо молока – из луж вода.
Я так и не понял: в чём вина моя?
Что плохого сделал я тогда?
С неба льёт и льёт – с утра и дО ночи,
Я продрог, и голод «валит с лап».
Я пищу, мяукаю о помощи,
Но мой голос очень-очень слаб…
Обо мне никто не позаботится…
Жизнь моя на чёрной полосе.
Так уж в этом мире, видно, водится:
Нет в нём места НЕТАКИМКАКВСЕ.
Но случилось чудо этим вечером:
Мимо шла Она – и вот дела! -
Заглянув в коробку (опрометчиво!),
С громким «Ой!» в ладонь меня взяла.
- Кто ж такого взять к себе отважится? -
Я хотел спросить, но не спросил,
А ещё - лизнуть ей руку, кажется,
Но на это не хватило сил…
…….
Или это, всё-таки, враньё?
У Неё под курткой так колотятся
И Её сердечко, и моё.
Я сижу в «укрытии» тихонечко,
Приоткрыв один зелёный глаз:
Как же так? – Её совсем, нисколечко
Не пугает жуткий мой окрас!
И, уткнувшись носом в мех доверчиво,
Я заснул впервые зА три дня…
Может в этом мире переменчивом
Есть одно местечко для меня?
Автор: Юлия Вихарева
NEW 19.01.15 09:34
в ответ LilliMark 18.01.15 21:34
Иляна, прочитала стих, нарыдалась. Это про нас с Мадленкой!! Ее же выкинули у нас в деревне, я ее совершенно случайно увидела, обезумевшую от холода и голода, но она убежала. Пришла только через неделю, как пережила морозы и голод- не известно. Тут я ее и схватила.... А такие кошечки у нас не популярны. Трехцветок называют тут страшилами. Все в этой стране с ног на голову..
NEW 19.01.15 10:01
в ответ WassyLissa 19.01.15 09:34
К теме бездомных может не совсем подходит,но всё же и эта кошка была подобрана,хоть и живёт в Америке.Смотрите какое чудо природы:
http://funkot.ru/2014/03/koshka-venera/

http://funkot.ru/2014/03/koshka-venera/

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 19.01.15 12:55
Да, Лена. Как про моих подопечных поэт писала(( И Присска с Катькой и Фаби на остановке- замерзающие комочки, когда приехала с работы за ними, они чуть не сами в коробку полезли- поняли, что спасают! И Васька, которого крохой 3- недельным примерно выкинули на станцию жд и маленькому беспомощному котенку ворона выклевала глаз. Выклевала бы и второй, да кто то отогнал. Васька теперь- 7 - кг черный красавец.Тоже ждет свои единственные любящие ручки: 
Ну а Ромочку с Шафранчиком подкинули в подъезд 1 января, с новым годом, называется. Если б не вывезла их на передержку- соседи бы в мешок завязанный - и в лес. Сколько кошачьей беды вокруг...

Ну а Ромочку с Шафранчиком подкинули в подъезд 1 января, с новым годом, называется. Если б не вывезла их на передержку- соседи бы в мешок завязанный - и в лес. Сколько кошачьей беды вокруг...
NEW 20.01.15 12:43
в ответ Dashiela 20.01.15 12:01
Кошечка Варенька. 3 годика. Стерилизована, привита, приучена к лотку. Ласковая, но осторожная. Из того же прайда деревенских кошек, которые после ухода хозяйки совсем на улице в мороз оказались. Если бы не московский волонтер...
Трехцветные кошечки приносят счастье!!! Кто бы еще и их сделал счастливыми!

Трехцветные кошечки приносят счастье!!! Кто бы еще и их сделал счастливыми!
NEW 21.01.15 14:25
в ответ WassyLissa 20.01.15 12:43, Сообщение удалено 24.02.15 15:16 (WassyLissa)
NEW 21.01.15 23:01
Согласна, Марина. Надо фото хорошее. Этим путем и пойдем!))
Девочки, по Ромику и Шафрану. Ласковые просто нереально. Ходят за передержкой по пятам, спят с ней. Очень дружелюбны к другим кошкам. Но Ромик тихий и скромный, а Шафран боевой и говорливый. Завтра фото еще поставлю
Девочки, по Ромику и Шафрану. Ласковые просто нереально. Ходят за передержкой по пятам, спят с ней. Очень дружелюбны к другим кошкам. Но Ромик тихий и скромный, а Шафран боевой и говорливый. Завтра фото еще поставлю
NEW 22.01.15 06:57
Они привиты. Но еще не кастрированы. Да у них и нет половой охоты. Тем не менее через 2 недели кастрация намечена. Лоток отлично! Вообще, по лоткам по разному, если отвечать на Ваш вопрос. Некоторым нужен индивидуальный, другие все в один ходят. Мои "вредины" от лотка к лотку кочуют. У нас 3))
NEW 22.01.15 09:53
в ответ WassyLissa 22.01.15 06:57
NEW 22.01.15 10:52
в ответ WassyLissa 22.01.15 09:53
Верочка, кошки просто нереально красивые
.
Шафранчик на моего Плюху "личиком" похож. У Плюха тоже есть кисточки.Рыжее Солнышко просто прелесть.
Уверена, что скоро все дома будут.

Шафранчик на моего Плюху "личиком" похож. У Плюха тоже есть кисточки.Рыжее Солнышко просто прелесть.

NEW 22.01.15 11:27
в ответ Elisa* 22.01.15 11:23
Линдочку забирает наша форумчанка! Сначала девочки не хотели ее отдавать, привыкли.. А теперь согласны. У Гризли все хорошо, ему прощают даже "мелкие шалости" в виде какух на кровать к ребенку. )))) Обещали клятвенно кастрировать, когда подрастет! Очень грамотные и понимающие люди.
NEW 24.01.15 16:26
в ответ lerkus 24.01.15 15:35
Это друг моей дочери научил кошу на унитаз ходить. Сначала вставил туда дешёвую пластиковую миску с наполнителем, через какое то время , когда кошка привыкла к такому способу, вырезал в ней небольшое отверстие, когда кошь и к этому привыкла, отверстие увеличил и т.д. На фото видно, что там ещё стоит часть конструкции с наполнителем. Нужно, конечно много терпения приложить, помогать усаживаться, правильно ставить лапки.
NEW 24.01.15 21:48
в ответ Dashiela 24.01.15 17:30
H.П
Добрый вечер, девочки! У меня такой вопрос , кому нужен для питомцев корм Orijen "Cat & Kitten " . Хотели перевести на него нашу девятимесячную кошечку , но не хочет она его есть ((( пачка 2 кг 200 грм , мы ее открыли, котенок может сьел грамм 30 ,так что можно сказать полная,, пачка стоит , решили кормить старым кормом. С удовольствием перешлю чьим то котикам, если кому то надо, понятное дело безвозмездно.
[/IMG]
Добрый вечер, девочки! У меня такой вопрос , кому нужен для питомцев корм Orijen "Cat & Kitten " . Хотели перевести на него нашу девятимесячную кошечку , но не хочет она его есть ((( пачка 2 кг 200 грм , мы ее открыли, котенок может сьел грамм 30 ,так что можно сказать полная,, пачка стоит , решили кормить старым кормом. С удовольствием перешлю чьим то котикам, если кому то надо, понятное дело безвозмездно.

NEW 25.01.15 20:33
в ответ Dashiela 24.01.15 22:09
Добрый день! Мы из Брауншвайга (Нижняя Саксония), ищем котёночка, желательно котика, до 2х месяцев. Пересмотрела сайты по нашей земле, везде только либо уже взрослые котейки, либо дорогие котята. По приютам котейским тоже смотрела - сейчас только взрослые. В семье растёт ребенок с речевыми проблемами, хочу, чтобы у него был друг дома, чтобы ответственность была какая-то, заботился чтобы о своём товарище. Сам хочет, постоянно спрашивает. Возможности купить дорогого котёнка нет, поэтому в поиске нахожусь - может, повезет и найдём "в дар" или просто не очень дорого. Посоветуйте, может, где-то здесь пропустила информацию. Заранее спасибо.
NEW 25.01.15 20:43
в ответ Бирюза Л 25.01.15 20:33
2х месячных котят вообще брать опасно, котята рано оторванные от мамки имеют зачастую пониженный иммунитет,будут болеть,а врачи тоже стоят денег И еще у таких малышей часто бывают проблемы с лотком Обратите свое внимание, на подростков,чтоб потом не жалеть
NEW 25.01.15 21:26
в ответ Бирюза Л 25.01.15 20:33
Друг из котенка может получиться так себе: характер еще не сформировался, вы будете надеяться на "диванную подушку", а получится когтистый чертенок. Тем более, все котята шебутные, на месте не видят, носятся по всему дому, особенно по вечерам.
Если вы хотите, чтобы ребенку было комфортно с кошкой, я бы посоветовала взять кошку постарше, с уравновешенным спокойным характером. Кошки живут долго, даже если взять пятилетнюю, она проживет в семье лет 11-12, и в то же время они еще игривые. Даже 10-ти летние кошки в хороших условиях выглядят не хуже годовалых.
У людей есть одно заблуждение: они думают, что надо брать непременно котенка или щенка, иначе они "не привыкнут". Мой опыт и опыт множества других людей говорит обратное. Кошки постарше привыкают прекрасно, и они спокойнее, не такие шаловливые, как котята, и более ласковые.
И вы, конечно, понимаете, что все заботы о кошке лягут на вас? Ребенок очень быстро потеряет к ней интерес.
Если вы хотите, чтобы ребенку было комфортно с кошкой, я бы посоветовала взять кошку постарше, с уравновешенным спокойным характером. Кошки живут долго, даже если взять пятилетнюю, она проживет в семье лет 11-12, и в то же время они еще игривые. Даже 10-ти летние кошки в хороших условиях выглядят не хуже годовалых.
У людей есть одно заблуждение: они думают, что надо брать непременно котенка или щенка, иначе они "не привыкнут". Мой опыт и опыт множества других людей говорит обратное. Кошки постарше привыкают прекрасно, и они спокойнее, не такие шаловливые, как котята, и более ласковые.
И вы, конечно, понимаете, что все заботы о кошке лягут на вас? Ребенок очень быстро потеряет к ней интерес.
NEW 25.01.15 21:56
в ответ Dashiela 25.01.15 21:26
Да, конечно, я это понимаю, сама у родителей выпросила котёнка в детстве и знаю, кто в итоге за ним ухаживал. Да и с собакой такая же история была - со старшим сыном. Это мне знакомо. Не только ради ребёнка хотим кошку завести, сами давно хотели, но только сейчас всё более менее устаканилось после переезда.
NEW 25.01.15 22:12
Сегодня нащла на странице в фейсбуке фотографию чудной кошечки ,британку , которую хотят усыпить. в Москве.Слезы навернулись на глаза- прямо как моя.
Ребятки, в клинике БиоВет на Алтуфьевском шоссе (г.Москва) отдают кошечку в добрые руки! Она здоровая, ласковая и игривая, только не приучена к лотку, но это быстро поправимо! Предыдущие хозяева, вместо этого её били, а затем и вовсе принесли её усыплять, т.к. она им не нужна. Нелюди. Её усыпят 26 января. Может кто сможет откликнуться и приютить такую красивую и замечательную девочку! Номер клиники +7 (495) 989-16-05
http://www.facebook.com/maria.krushevskaya?fref=ts
Ребятки, в клинике БиоВет на Алтуфьевском шоссе (г.Москва) отдают кошечку в добрые руки! Она здоровая, ласковая и игривая, только не приучена к лотку, но это быстро поправимо! Предыдущие хозяева, вместо этого её били, а затем и вовсе принесли её усыплять, т.к. она им не нужна. Нелюди. Её усыпят 26 января. Может кто сможет откликнуться и приютить такую красивую и замечательную девочку! Номер клиники +7 (495) 989-16-05
http://www.facebook.com/maria.krushevskaya?fref=ts
NEW 25.01.15 22:16
в ответ Бирюза Л 25.01.15 21:56
Обратите внимание на рыженького Ромочку с этой темы подросток 7 месяцев,характер ласковый добродушный,ходит хвостиком.На 14е февраля есть оказия в Дюссельдорф Напишите Вере
WassyLissa
Парень заждался уже свою семью
А с маленьким котенком,да никогда не знаешь получится из него друг или просто безобразник Пока маленькие они все кусючие,царапучие,гиперактивные Характер уже позже открывается У меня несколько котят дома были (сейчас это уже взрослые коты) Они однопометники вместе расли вместе воспитывались,но один из них,может подойти под описание друг,другой так себе "полудруг"
,а вот третья кошечка,она сама по себе не любит вольностей,если захочет ласки придет ляжет на колени,не захочет трогать нельзя
Так что берите того у кого уже характер проступает

Парень заждался уже свою семью
А с маленьким котенком,да никогда не знаешь получится из него друг или просто безобразник Пока маленькие они все кусючие,царапучие,гиперактивные Характер уже позже открывается У меня несколько котят дома были (сейчас это уже взрослые коты) Они однопометники вместе расли вместе воспитывались,но один из них,может подойти под описание друг,другой так себе "полудруг"

Так что берите того у кого уже характер проступает
NEW 26.01.15 10:16
в ответ Мария Чуракова 26.01.15 09:01
Девочки, Ромочка заболел, о его отправке пока речь не идет. Да к тому же он зарезервирован одной чудесной девушкой из Вены.
Шафранчик пристроен передержкой в Подмосковье. Возможно, верну его и буду дальше пристраивать. Спасибо всем откликнувшимся за мальчиков!
Шафранчик пристроен передержкой в Подмосковье. Возможно, верну его и буду дальше пристраивать. Спасибо всем откликнувшимся за мальчиков!
NEW 26.01.15 15:04
Вам тут все правильно говорили насчет котят, характер у них еще не сложился, что называется "кот в мешке". В начале февраля прибудут два котика из Москвы на передержку в Гамбург, недалеко от вас
Оба молодые, Боре 5 лет, сколько Нафане неизвестно, так как бывшеуличный, но тоже молодой. Оба спокойные и умненькие. Привитые, кастрированные. Посмотрите на них по ссылке, если заинтересуетесь каким нибудь, обращайтесь
http://groups.germany.ru/521035/f/27661799.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
Мы из Брауншвайга (Нижняя Саксония), ищем котёночка, желательно котика, до 2х месяцев
Мы из Брауншвайга (Нижняя Саксония), ищем котёночка, желательно котика, до 2х месяцев
Вам тут все правильно говорили насчет котят, характер у них еще не сложился, что называется "кот в мешке". В начале февраля прибудут два котика из Москвы на передержку в Гамбург, недалеко от вас

http://groups.germany.ru/521035/f/27661799.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
"Opa`s voll bis an den Rand!" " Dann Lenin hinten an die Wand" (
Verse von der Brechstange)
NEW 28.01.15 09:45
в ответ WassyLissa 26.01.15 22:43
Девушки, куратор Зайки принял решение пока ее социализировать. Ее возвращали 2 раза ручки.. Кошечка стала забитая.. Что там с ней происходило, у этих ручек, один бог знает..Куратор решила подержать пока сложную кошечку у себя и пристраивать через пару месяцев. Сейчас Зайчонку только 5.
NEW 29.01.15 11:16
в ответ WassyLissa 29.01.15 10:31
NEW 24.02.15 15:24
Котик Совенок уже стал большим мальчуганом- почти 8 месяцев ему! Вывезен единственным с пром. предприятия в Подмосковье. Остальных не успела(( в мешок их- и в лес начальство приказало.
Котик очень стрессованный. нужен действительно добрый и терпеливый человек, который социализирует его, лаской и добротой.
Котик Пуш. 6 месяцев. Ласковый, контактный, веселый. Все таки куратор решилась пристроить его в Германию.
Пуш пристроен в Москве))
Рыжий Ромочка летится и скоро будет готов к переезду.
Нашел свое счастье в Москве.
Котик очень стрессованный. нужен действительно добрый и терпеливый человек, который социализирует его, лаской и добротой.

Котик Пуш. 6 месяцев. Ласковый, контактный, веселый. Все таки куратор решилась пристроить его в Германию.

Рыжий Ромочка летится и скоро будет готов к переезду.

NEW 10.03.15 11:11
в ответ WassyLissa 24.02.15 15:24
Очень хочется пополнить отряд рыжих, нашедших свое счастье в Германии. Рыжикус: глядит агнецом, а на самом деле тот еще шалун :

Классный котик, как говорит передержка.
То он как буддийский монах - спокоен и умиротворен , и ничто его не может отвлечь от раздумий (ну кроме чашечки корма, конечно же). То на него нападет приступ нежности, и он немедленно Вам об этом сообщит и попросит необходимую ему порцию ласки. И на руках сидеть любитель. Обладает настоящим мужским характером. Сказал- гладить, значит гладить!
Любит у окна полежать и поиграть с мячиком в свое удовольствие.
С другими кошачьими отношения хорошие, но может погонять кого-нибудь ради спортивного интереса, не более.
Возраст 2 года, кастрат, лоток знает .
Требуется периодическое вычесывание (у него очень густая шубка)
Есть одна особенность - деформированное ухо -последствия уличных скитаний.
Это абсолютно не мешает ему жить, наоборот, придает некий шарм и брутальность...
И вообще, это такая малость !

Классный котик, как говорит передержка.
То он как буддийский монах - спокоен и умиротворен , и ничто его не может отвлечь от раздумий (ну кроме чашечки корма, конечно же). То на него нападет приступ нежности, и он немедленно Вам об этом сообщит и попросит необходимую ему порцию ласки. И на руках сидеть любитель. Обладает настоящим мужским характером. Сказал- гладить, значит гладить!
Любит у окна полежать и поиграть с мячиком в свое удовольствие.
С другими кошачьими отношения хорошие, но может погонять кого-нибудь ради спортивного интереса, не более.
Возраст 2 года, кастрат, лоток знает .
Требуется периодическое вычесывание (у него очень густая шубка)
Есть одна особенность - деформированное ухо -последствия уличных скитаний.
Это абсолютно не мешает ему жить, наоборот, придает некий шарм и брутальность...
И вообще, это такая малость !
NEW 10.03.15 15:25
в ответ WassyLissa 10.03.15 15:17
NEW 13.03.15 14:12
в ответ WassyLissa 10.03.15 18:19, Сообщение удалено 13.05.15 14:03 (WassyLissa)
NEW 16.03.15 13:46
в ответ WassyLissa 13.03.15 14:12, Сообщение удалено 27.03.15 13:59 (schaxmet)
NEW 17.03.15 07:39
в ответ schaxmet 16.03.15 13:46, Сообщение удалено 27.03.15 14:21 (MausileinT)
NEW 27.03.15 14:10
в ответ MausileinT 17.03.15 07:39, Сообщение удалено 13.05.15 14:04 (WassyLissa)
NEW 01.04.15 12:04
в ответ MausileinT 31.03.15 18:29
NEW 06.04.15 21:52
в ответ MausileinT 31.03.15 18:29, Сообщение удалено 08.04.15 10:49 (MausileinT)
NEW 13.04.15 17:02
в ответ schaxmet 08.04.15 12:39
Поставлю свою полосатую несчастную Масяню. Ей собаки отгрызли лапку- кошечка сутки с отгрызенной лапкой провела на улице. Была выкинута на станцию жд. Сейчас с Масяней все сносно- она в тепле, безопасности, в квартире у опекуна. Но столько боли в этом взгляде. Может, найдется очень доброе сердце здесь и поможет забыть Масяне все ужасы, перенесенные ей.

А также кошечка Фрея- необыкновенная красотка из московского переполненного приюта. Подарите ей дом- она уже однажды испытала предательство- несмотря на невероятную красоту:
Кошечке 2 года, стерилизованная, привитая.

А также кошечка Фрея- необыкновенная красотка из московского переполненного приюта. Подарите ей дом- она уже однажды испытала предательство- несмотря на невероятную красоту:

NEW 13.05.15 14:01
Марточка оказалась... Мартином! Котиком! Определили "ручки", которые взяли Марту, ой, Мартина, и вернули нам по причине, что не девочка!(( Снова пристраиваем- в ответственные и заботливые ручки, которые никогда уже не предадут. Котенок чудесный и очень ласковый.
Белоснежный красавец Умка пристроен в Москве.
Белоснежный красавец Умка пристроен в Москве.
NEW 20.05.15 14:44
в ответ WassyLissa 14.05.15 14:21
необычайной красоты кошечка, черепашка пушистая. В роду явно персы были. теперь уже не на улице, в тепле на передержке, привита, стерилизована, лоток на отлично. Очень ласковая молодая мурчалка. Будет настоящим украшением дома.
А также хочу напомнить о бесплатной оказии в НРВ в конце мая! Может, кто то из этой земли подарит кисе Дом?

А также хочу напомнить о бесплатной оказии в НРВ в конце мая! Может, кто то из этой земли подарит кисе Дом?
NEW 20.05.15 18:32
в ответ WassyLissa 20.05.15 14:47
NEW 21.05.15 08:55
в ответ WassyLissa 20.05.15 21:31
В основном кот жрёт своё желе...иногда сыхой корм...когда даёшь мелко нарезанные мясные деликатесы то жрёт их даже не реагируя на то как ему спинку чешут
.Смотрите какой справный котяры а вы говорите плохо кормят

NEW 22.05.15 16:43
в ответ WassyLissa 20.05.15 14:47
Мне сказали, что кошечка Шанель- настоящая классическая перса. У них мордочки не приплюснутые. Но- не родись красивой. Ждет свои ручки еще.
Кошечка Даша- черепашка пушистая- тоже. И маленький шебутной котенок Мартин.
Может, кто решится с NRW взять кошечек- привезут бесплатно.
Кошечка Даша- черепашка пушистая- тоже. И маленький шебутной котенок Мартин.
Может, кто решится с NRW взять кошечек- привезут бесплатно.
NEW 27.05.15 10:35
в ответ WassyLissa 22.05.15 16:43
Помните фильм= Белый Бим, черное ухо. Так вот- ОН:))
Мини-сеттер щенок Бим!
Чудесный мальчик Бим – озорной непоседа, весёлый и активный малыш. Сейчас ему 9 месяцев и внешне он очень похож на английского сеттера. Вырастет средним, около 50 см в холке. Бим полностью здоров, привит по возрасту. Будет верным и надежным другом. Сейчас это шустрый, жизнерадостныйт подросток! Шедевральное фото:
.
Мини-сеттер щенок Бим!
Чудесный мальчик Бим – озорной непоседа, весёлый и активный малыш. Сейчас ему 9 месяцев и внешне он очень похож на английского сеттера. Вырастет средним, около 50 см в холке. Бим полностью здоров, привит по возрасту. Будет верным и надежным другом. Сейчас это шустрый, жизнерадостныйт подросток! Шедевральное фото:

NEW 24.07.15 13:28
в ответ WassyLissa 24.07.15 11:57
Вер, ну у тебя кошки как всегда - как с открытки. 
Всем им добрых и ответственных хозяев.

Всем им добрых и ответственных хозяев.

NEW 28.07.15 17:54
в ответ WassyLissa 24.07.15 16:14
Ксюшечка на моего Бранко очень похожа. Чудо голубоглазое.
Сейчас её будущая Хозяйка заметит и влюбится.

Сейчас её будущая Хозяйка заметит и влюбится.