Login
Счастливые пушистики в надежде на дом-2
NEW 25.10.14 09:53
о, Боже..как же Вы заблуждаетесь
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=27173451&Board=521035
и это только одна из миллиона несчастных кошачьих судеб в Германии.
in Antwort Elisa* 24.10.14 10:32
В ответ на:
потому что согласитесь бездомным животным в России приходится намного тяжелее, чем в Германиию
потому что согласитесь бездомным животным в России приходится намного тяжелее, чем в Германиию
о, Боже..как же Вы заблуждаетесь

http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=27173451&Board=521035
и это только одна из миллиона несчастных кошачьих судеб в Германии.
http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.

NEW 25.10.14 10:22
in Antwort valendiva 25.10.14 09:30, Zuletzt geändert 25.10.14 10:26 (Dashiela)
Почему вы не стерилизуете кошку? Зачем плодить несчастных и ненужных? И какая там беготня, вы же на щенка делали бумаги, почему не сделали сразу же на кошек? Это одни и те же кабинеты. 
Они там все некастрированные? Так их теперь будет 10.

Они там все некастрированные? Так их теперь будет 10.
NEW 26.10.14 08:01
in Antwort Elisa* 24.10.14 13:49
Вчера во Франкфурт прилетела Сима, кошка из Пушистиков 1, захватила с собой подружку Дашу. Теперь нас стало четверо. Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в их кошачьих судьбах. Спасибо Вере за оформление документов для отправки. Люди спасающие бездомных животных вызывают у меня большое уважение. Фото пока похвастаться не можем, так как Сима живёт под шкафом.

NEW 26.10.14 09:31
in Antwort branko2012 25.10.14 09:53, Zuletzt geändert 26.10.14 09:39 (WassyLissa)
Алла, в суете и спешке отправки забыла передать курьеру Тербинафин! А ведь привезла его в Москву.((
Надеюсь, в ближайшее время опять кто-нибудь полетит.Я даже бумажку прикрепила- от бездомышей России бездомышам Германии...
А бездомышей России все прибавляется и прибавляется. Вчера съездила в деревню, называется. Помимо 3-х позавчерашних пушистиков, у меня теперь еще 2! Одна- Танина Маруся в миниатюре. Сибирячка крохотная. Вторая- трехцыетная пушистая кошечка, обалденной красоты с темным пушистым хвостом. Фото позже- опять к ним еду(((((
Надеюсь, в ближайшее время опять кто-нибудь полетит.Я даже бумажку прикрепила- от бездомышей России бездомышам Германии...
А бездомышей России все прибавляется и прибавляется. Вчера съездила в деревню, называется. Помимо 3-х позавчерашних пушистиков, у меня теперь еще 2! Одна- Танина Маруся в миниатюре. Сибирячка крохотная. Вторая- трехцыетная пушистая кошечка, обалденной красоты с темным пушистым хвостом. Фото позже- опять к ним еду(((((
NEW 26.10.14 10:27
, но весь риск по отсутствию этого анализа мы берем на себя. Если в аэропорту Франкфурта у нас потребуют этот анализ и в случае его непредставления, нам грозит карантин и большой штраф. Вет. служба Молдовы
из аэропорта Франкфурта и Мюнхена получила циркуляр не выпускать животных без этого анализа. Нас спасло то, что мы летели Кишинев- Вена- Франкфурт. И во Франкфурт мы прибывали из Вены.
in Antwort Dashiela 25.10.14 10:22
В ответ на:
И какая там беготня, вы же на щенка делали бумаги, почему не сделали сразу же на кошек? Это одни и те же кабинеты.
Все так. Но, когда я созванивалась с вет. службой аэропорта, там заявили, что без анализа на анти-тела (которые берут в Молдове, в Кишиневе, отправляют в другую страну и ждут 3 месяца) нас не выпустят. У нас был отпуск 20 дней. Перевозчик дал добро на транспортировку и вет. служба сказала, что выпустит нас, поставит необходимый заветный штампикИ какая там беготня, вы же на щенка делали бумаги, почему не сделали сразу же на кошек? Это одни и те же кабинеты.

NEW 26.10.14 10:29 
in Antwort spilja 25.10.14 11:01
В ответ на:
Может вы поедете и заберете их!
Я подумываю об этом. Скорей всего, следующим летом, мы заберем эту красавицу или даже двоих...Может вы поедете и заберете их!

NEW 26.10.14 12:54
in Antwort valendiva 26.10.14 10:29
Забирайте не думайте, тут на месте пристроите если что!
NEW 26.10.14 12:55
in Antwort valendiva 26.10.14 10:29
Двоих забирайте и обязательно кастрируйте. Так много горя и слез из за бездомышей.
NEW 26.10.14 14:06
in Antwort spilja 26.10.14 12:54
В ответ на:
Забирайте не думайте, тут на месте пристроите если что!
Спасибо!!! Наша мама чуть не плакала, когда они оставались и не уехали с нами. Не хочет их отдать в не заботливые руки (двоих подросших котят соседи забрали для "охраны" хранилища для зерна на ферме от мышей и крыс. Там их ласкать и нежить никто не будет).Забирайте не думайте, тут на месте пристроите если что!
NEW 26.10.14 14:14
Но кастрация для меня выглядит, как насилие над природой. Если человека кастрировать и лишить навсегда его радости материнства??? (Простите за сентиментальность).

in Antwort spilja 26.10.14 12:55
В ответ на:
Двоих забирайте и обязательно кастрируйте.
Согласна с Вами, что лучше кастрировать, нежели обрекать появляющихся малышей на страдания. Наша мама очень любит животных. Сама не поест, им отдаст. Соседка купила маме колбаски (мама не выходит за пределы двора), а мама скормила эту колбаску любимым котикам. Говорит, что не может есть, когда животинка "заглядывает в глаза". Маме всегда удавалось пристраивать котят, а тут такое получилось....Двоих забирайте и обязательно кастрируйте.
Но кастрация для меня выглядит, как насилие над природой. Если человека кастрировать и лишить навсегда его радости материнства??? (Простите за сентиментальность).

NEW 26.10.14 17:36
in Antwort lerkus 26.10.14 14:15
А она настоящая??? Как плюшевая игрушка ей-богу!
NEW 26.10.14 20:25
in Antwort Elisa* 26.10.14 17:36
Ещё какая настоящая!
. Ест как пылесос и мурчит, мурчит, мурчит..А шубка правда удивительная, муж говорит - мутоновая

NEW 26.10.14 21:01
Вера,я страшно извиняюсь за вторжение в личные разговоры с Аллой. Но Тербинафин всегда был только сильнейшим лекарством и шпреем от грибка и никогда не был антибиотиком. У нас принимая тербинафин людям полагается каждый месяц делать анализ крови на печеночные пробы.Выписывается строго по указанию врача и только после обнаружения определенного вида грибка соскобом и когда уже больше ничего не помогает. На открытые раны его прыскать нельзя. Это я так для общего развития. Не сердитесь.
http://health.mail.ru/drug/terbinafin/
in Antwort WassyLissa 26.10.14 09:31, Zuletzt geändert 26.10.14 21:05 (lulumuster_arpa_)
В ответ на:
передать курьеру Тербинафин!
передать курьеру Тербинафин!
Вера,я страшно извиняюсь за вторжение в личные разговоры с Аллой. Но Тербинафин всегда был только сильнейшим лекарством и шпреем от грибка и никогда не был антибиотиком. У нас принимая тербинафин людям полагается каждый месяц делать анализ крови на печеночные пробы.Выписывается строго по указанию врача и только после обнаружения определенного вида грибка соскобом и когда уже больше ничего не помогает. На открытые раны его прыскать нельзя. Это я так для общего развития. Не сердитесь.

http://health.mail.ru/drug/terbinafin/
NEW 26.10.14 21:07
in Antwort valendiva 26.10.14 14:14
Не надо так думать. Коты и кошки живут дольше кастрированными. Намного хуже то,что они потом бегают голодные,холодные. Знаю женщину волонтера пережившую микро инсульт на нервной почве из за бездомышей.
NEW 26.10.14 21:10
.Но ведь если кошек не кастрировать,то несчастных котят над которыми издеваются,которых рвут собаки,которых переезжают машины,которые умирают от холода и голода будет в 10 в 100 раз больше и ваша мама всех не прокормит и никто не прокормит. Что лучше?Остановить эту лавину ,или пускать слезы по несостоявшемуся их семейному счастью?
Не обижайтесь на меня .
Мой немецкий ветеринар специально ездит в Грецию и кастрирует за бесплатно там кошек и очень горд , что наконец то их количество уменьшилось.
in Antwort valendiva 26.10.14 14:14, Zuletzt geändert 26.10.14 21:27 (lulumuster_arpa_)
В ответ на:
Если человека кастрировать и лишить навсегда его радости материнства??? (Простите за сентиментальность)
Если человека кастрировать и лишить навсегда его радости материнства??? (Простите за сентиментальность)
.Но ведь если кошек не кастрировать,то несчастных котят над которыми издеваются,которых рвут собаки,которых переезжают машины,которые умирают от холода и голода будет в 10 в 100 раз больше и ваша мама всех не прокормит и никто не прокормит. Что лучше?Остановить эту лавину ,или пускать слезы по несостоявшемуся их семейному счастью?
Не обижайтесь на меня .
Мой немецкий ветеринар специально ездит в Грецию и кастрирует за бесплатно там кошек и очень горд , что наконец то их количество уменьшилось.
NEW 26.10.14 23:17
in Antwort lulumuster_arpa_ 26.10.14 21:10
+1000! Кастрируйте кошек и котов, тем самым увеличивая продолжительность их жизни и останавливая конвейер никому не нужных котят!
И, кстати, не тербинафин, а Террамицин спрей! Усе перепутала))
Ну а теперь обещанные фото. Мои вчерашние находки- необычайной красоты пушистая кошечка, прозванная мноя с ходу Мадлен. Обалденная ласкушка и красавица.
Кстати, повторюсь- трехцветные кошечки- к скорой свадбье!
А так твоя Маруся, Таня, наверное, выглядила в детстве! Крошечная девочка- сибирочка, милый испуганный которебенок, робко выползающий к своим спасителям. Пусть мама увидит, пусть мама прийдет, пусть мама меня непременно найдет! Симона
И, кстати, не тербинафин, а Террамицин спрей! Усе перепутала))
Ну а теперь обещанные фото. Мои вчерашние находки- необычайной красоты пушистая кошечка, прозванная мноя с ходу Мадлен. Обалденная ласкушка и красавица.

А так твоя Маруся, Таня, наверное, выглядила в детстве! Крошечная девочка- сибирочка, милый испуганный которебенок, робко выползающий к своим спасителям. Пусть мама увидит, пусть мама прийдет, пусть мама меня непременно найдет! Симона