Вход на сайт
Счастливые пушистики в надежде на дом-2
NEW 24.10.14 09:20
в ответ Dashiela 24.10.14 09:09
на посл. девушки, большое вам всем спасибо за активное участие уговорить Ольгу на второго котенка, но так к слову- МОЁ!! Гризли уже член семьи хоть и удаленно.
С другой стороны, если Ольга таки захочет двоих котят, то я с тяжелым сердцем отступлю, т.к. Гризли будет не сомненно лучше с сестренкой.
С другой стороны, если Ольга таки захочет двоих котят, то я с тяжелым сердцем отступлю, т.к. Гризли будет не сомненно лучше с сестренкой.
NEW 24.10.14 09:30
в ответ Elisa* 24.10.14 09:20
Совсем не обязательно отдавать котенка, так запавшего в душу!! И не обязательно брать котят из одного помета.
Мы вообще троих взрослыми взяли, а они вон как сдружились!!
А котята подружатся обязательно, даже если небольшая разница в возрасте будет.
Мы вообще троих взрослыми взяли, а они вон как сдружились!!
А котята подружатся обязательно, даже если небольшая разница в возрасте будет.
NEW 24.10.14 10:32
с одной стороны согласна, с другой нет - не отдавать только потому, что сильно нравится немного эгоистично. Все таки почему мы берем этих котят или взрослых кошек? конечно потому, что они нам прежде всего в сердце пробрались, второе - потому, что мы им хотим помочь. Если просто хочется завести животное, есть "проще "варианты - или наши местые приюты для животных или же просто по частным объявлениям "отдам в хорошие руки". Я иду осознано на такой шаг, потому что согласитесь бездомным животным в России приходится намного тяжелее, чем в Германиию А если мы хотим помочь чертвероногому другу, то свои эгоистические хотелки надо откладывать далеко на второе место
в ответ MyBabyDesigns 24.10.14 09:30
В ответ на:
Совсем не обязательно отдавать котенка, так запавшего в душу!!
Совсем не обязательно отдавать котенка, так запавшего в душу!!
с одной стороны согласна, с другой нет - не отдавать только потому, что сильно нравится немного эгоистично. Все таки почему мы берем этих котят или взрослых кошек? конечно потому, что они нам прежде всего в сердце пробрались, второе - потому, что мы им хотим помочь. Если просто хочется завести животное, есть "проще "варианты - или наши местые приюты для животных или же просто по частным объявлениям "отдам в хорошие руки". Я иду осознано на такой шаг, потому что согласитесь бездомным животным в России приходится намного тяжелее, чем в Германиию А если мы хотим помочь чертвероногому другу, то свои эгоистические хотелки надо откладывать далеко на второе место
NEW 24.10.14 13:06
Тут с какой стороны ни посмотри, разная картинка получается. И так, и так правильно.
В Германии тоже есть земли, где кошкам очень плохо живется: их и отстреливают, и в тирхаймах усыпляют, потому что не нужны никому, а кормить и содержать их денег нет. Я тоже помогаю российским животным, но и о немецких будем помнить.
А что, кто-то уже уже берет парочку котят? Это ж мы сами придумали.
А вообще, дом нужен всем, и красивым, и некрасивым. И что интересно, некрасивые дома такими красавцами делаются, загляденье!
в ответ Elisa* 24.10.14 10:32
В ответ на:
с одной стороны согласна, с другой нет - не отдавать только потому, что сильно нравится немного эгоистично. Все таки почему мы берем этих котят или взрослых кошек? конечно потому, что они нам прежде всего в сердце пробрались, второе - потому, что мы им хотим помочь.
с одной стороны согласна, с другой нет - не отдавать только потому, что сильно нравится немного эгоистично. Все таки почему мы берем этих котят или взрослых кошек? конечно потому, что они нам прежде всего в сердце пробрались, второе - потому, что мы им хотим помочь.
Тут с какой стороны ни посмотри, разная картинка получается. И так, и так правильно.
В ответ на:
Если просто хочется завести животное, есть "проще "варианты - или наши местые приюты для животных или же просто по частным объявлениям "отдам в хорошие руки". Я иду осознано на такой шаг, потому что согласитесь бездомным животным в России приходится намного тяжелее, чем в Германии.
Если просто хочется завести животное, есть "проще "варианты - или наши местые приюты для животных или же просто по частным объявлениям "отдам в хорошие руки". Я иду осознано на такой шаг, потому что согласитесь бездомным животным в России приходится намного тяжелее, чем в Германии.
В Германии тоже есть земли, где кошкам очень плохо живется: их и отстреливают, и в тирхаймах усыпляют, потому что не нужны никому, а кормить и содержать их денег нет. Я тоже помогаю российским животным, но и о немецких будем помнить.
В ответ на:
А если мы хотим помочь чертвероногому другу, то свои эгоистические хотелки надо откладывать далеко на второе место
А если мы хотим помочь чертвероногому другу, то свои эгоистические хотелки надо откладывать далеко на второе место
А что, кто-то уже уже берет парочку котят? Это ж мы сами придумали.

А вообще, дом нужен всем, и красивым, и некрасивым. И что интересно, некрасивые дома такими красавцами делаются, загляденье!
NEW 24.10.14 13:16
в ответ lerkus 24.10.14 12:43
И дорогие наши ручки! Все таки не стоит напрямую выходить на кураторов с пика, которые могут оказаться не просто не добросовестными людьми, но иногда просто мошенниками!
В итоге приходится падать в ноги глубокопорядочным кураторам, которые потом спасают финансово отправку, платя по новой за билет и пр. курьеров! Ведь на эти деньги они могли бы спасти других животных, погибающих от холода и голода на улицах Москвы и Подмосковья! Последняя отправка куратору Татьяне будет стоить 2,5 месяца передержки для какого-то несчастного, замерзающего сейчас на остановке или в лесу!
В итоге приходится падать в ноги глубокопорядочным кураторам, которые потом спасают финансово отправку, платя по новой за билет и пр. курьеров! Ведь на эти деньги они могли бы спасти других животных, погибающих от холода и голода на улицах Москвы и Подмосковья! Последняя отправка куратору Татьяне будет стоить 2,5 месяца передержки для какого-то несчастного, замерзающего сейчас на остановке или в лесу!
NEW 24.10.14 13:21
в ответ Dashiela 24.10.14 13:06
на посл.
девушки посмотрите ссылку http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/koshki-eto-zhidkost-747060/
это ссылка на хорошее настроение :)
девушки посмотрите ссылку http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/koshki-eto-zhidkost-747060/
это ссылка на хорошее настроение :)
NEW 24.10.14 13:27
в ответ Dashiela 24.10.14 13:06
да я ж не имею ввиду, что животные в Германии в масле купаются.. сволочи есть везде.. Вообщем мы друг друга поняли :)
а вы знаете, я ведь не о красоте говорю.. просто должна быть какая-то душевная связь что-ли с животным... какая-то искорка появится, что-то в глазах что завораживает..
абсолютно согласна: всем надо помогать! каждый заслужил на это
а вы знаете, я ведь не о красоте говорю.. просто должна быть какая-то душевная связь что-ли с животным... какая-то искорка появится, что-то в глазах что завораживает..
абсолютно согласна: всем надо помогать! каждый заслужил на это
NEW 24.10.14 13:42
в ответ Elisa* 24.10.14 09:20
Почему меня все называют Ольгой?!))) Я Настя) не в коем случ, Гризли Ваш и ни чей больше!))) я от своей девочки в жизни бы не отказалась, если кто то захотел взять сразу двух! Я девочку свою теперь жду с нетерпением!!!!
Кстати, Вера, а как вы малышку мою называете?! Я что то нигде не нашла)
Кстати, Вера, а как вы малышку мою называете?! Я что то нигде не нашла)
NEW 24.10.14 13:49
а в этом между прочем моя заслуга :) я так решила, теперь вас так называют
На самом деле у вас в профиле прочитала, стоит же Ольга вот и понесло Потапа :)
Приятно познакомится Настя, я Лена
в ответ freikorb 24.10.14 13:42
В ответ на:
Почему меня все называют Ольгой?!))) Я Настя)
Почему меня все называют Ольгой?!))) Я Настя)
а в этом между прочем моя заслуга :) я так решила, теперь вас так называют

Приятно познакомится Настя, я Лена

NEW 24.10.14 14:39
в ответ freikorb 24.10.14 13:42
Линда)) А черного- проворного.... Гризли))
Девочки, смотрите скоро фото пушистиков, которых я нашла позавчера. Им срочно нужен Дом и тепло человеческого сердца. На их место к батарее отогреться я посажу новых подобранных несчастных! Когда едешь на машине по трассе, из леса смотрят горящие глаза котят и кошек, выброшенных дачниками! А у нас мороз с пронизывающим ветром -13.
Девочки, смотрите скоро фото пушистиков, которых я нашла позавчера. Им срочно нужен Дом и тепло человеческого сердца. На их место к батарее отогреться я посажу новых подобранных несчастных! Когда едешь на машине по трассе, из леса смотрят горящие глаза котят и кошек, выброшенных дачниками! А у нас мороз с пронизывающим ветром -13.
NEW 24.10.14 16:43
в ответ Elisa* 24.10.14 07:03
Для кошек наиглавнейшее -хороший корм ,почти все заказывают в интернете,туалет и наполнитель,кратцбаум ,сейчас кратцтонны модные и очень хорошие. Почти все покупаем в Зооплюсе или фреснапфе по интернету. Котенок из Москвы будет и чипирован и с прививками. Вы должны сами непременно зарегистрировать по интернету в Тассо. Все
NEW 24.10.14 20:22
в ответ Elisa* 24.10.14 13:49
Лена, очень приятно! А я понять не могла, от куда Ольга?!))))) муж создавал профиль на планшете, и заполнил его ложной информацией)))) а я тут гадаю, почему же я Ольга?!)))))))))))))) Изменила теперь, перестала быть Ольгой!)
А я сейчас в Ростове, мне так не привычно, во дворах этих кошек бегает
, а собачки худущие, бездомные;((( лежат на траве, дрожат от холода...сегодня холод, заморзки...:( смотреть брльно, в подъезд завела песика, хоть погреться! И ни приютить, снимаем временно кв.... После Германии не привычно видеть все это....
А я сейчас в Ростове, мне так не привычно, во дворах этих кошек бегает

NEW 25.10.14 09:13
Даааа, кто-то жалеет 30-50 евро на кошачий билет, стараясь получить кошек нахаляву, а кого-то разводят как лоха на сотни евро!
А потом эти "кураторы" по всему миру порядочных людей хаят.
В ответ на:
И дорогие наши ручки! Все таки не стоит напрямую выходить на кураторов с пика, которые могут оказаться не просто не добросовестными людьми, но иногда просто мошенниками!
Даааа, кто-то жалеет 30-50 евро на кошачий билет, стараясь получить кошек нахаляву, а кого-то разводят как лоха на сотни евро!
А потом эти "кураторы" по всему миру порядочных людей хаят.
NEW 25.10.14 09:30 
в ответ WassyLissa 24.10.14 14:39
В ответ на:
Девочки, смотрите скоро фото пушистиков, которых я нашла позавчера. Им срочно нужен Дом и тепло человеческого сердца.
Здравствуйте, все! В августе этого года мы с мужем были в отпуске и хотели забрать с собой от нашей мамы 2-х котят и щенка. Но, когда столкнулись с огромным количеством бумаг и беготни, то хватило сил только на щенка. Его мы забрали, а котят забрать не смогли. Их было у маминой кошки- сибирячки четверо. Двоих удалось пристроить, а двое осталось: кот и кошечка. Кошечка необычайной красоты, пушистая, бело - серая, невозможно глаз оторвать.... Вот и думаю постоянно о ней. Мама по Скайпу нам ее (и всех котов) постоянно показывает.. Мы любуемся..! Но маме 83 года... Еще есть взрослый
кот Кузя.. Бабуле тяжело... Так бы мы были рады, чтоб кто-то их себе забрал. Никто не может это сделать? Это Приднестровье. И, наверное, туда никто не ездит.Девочки, смотрите скоро фото пушистиков, которых я нашла позавчера. Им срочно нужен Дом и тепло человеческого сердца.