Вход на сайт
Счастливые пушистики в надежде на дом-2
NEW 23.10.14 14:28
в ответ Schnuffie 23.10.14 13:51
мой муж даже муху убить не может, он реально заблудших в дом пчел, божих коровок, паучков и Ко. стаканом ловит и на улицу выпускает.. Когда увидел свою тещу, бегущую с полотенцем паука бить - поймал ее со словами "каждый имеет право на жизнь".. вроде бы насекомые какие-то .... а тут котята.... блин как руки поварачиваются их выкинуть??
Девчонки, насчет отсутствия клетки я на полном серйозе: была передача о маньяках и жестоких людях, там психологические анализы проводились.. к выводу пришли, что участок мозга отвественный за сочуствие просто безжизненный..
Девчонки, насчет отсутствия клетки я на полном серйозе: была передача о маньяках и жестоких людях, там психологические анализы проводились.. к выводу пришли, что участок мозга отвественный за сочуствие просто безжизненный..
NEW 23.10.14 14:34
Орбитофронтальный кортекс? Это, да, эта часть мозга отвечает за сочувствие - он у маньяков, нарциссов, и прочих, с отсутствием эмпатии, не развита...
И таковых бесполезно стыдить, призывать к совести - не работает. Сталкивалась с такими вот личностями..
(не маньяками,слава б-гу, а "всего лишь" нарциссами)
В ответ на:
была передача о маньяках и жестоких людях, там психологические анализы проводились.. к выводу пришли, что участок мозга отвественный за сочуствие просто безжизненный..
была передача о маньяках и жестоких людях, там психологические анализы проводились.. к выводу пришли, что участок мозга отвественный за сочуствие просто безжизненный..
Орбитофронтальный кортекс? Это, да, эта часть мозга отвечает за сочувствие - он у маньяков, нарциссов, и прочих, с отсутствием эмпатии, не развита...
И таковых бесполезно стыдить, призывать к совести - не работает. Сталкивалась с такими вот личностями..
NEW 23.10.14 14:37
в ответ Black$un 23.10.14 13:50
Девчонки, я когда вчера везла в такси котят в другую деревню, сказала таксисту- я спалю нахрен эти ваши дачи и деревни, у меня больше нет сил! Чтоб не привозила лимита московская животных и не бросала в самые жуткие холода здесь, когда кончается дачный сезон! Так что если я пропала- значит сижу)) Там хоть не будет замерзающих в лесах и на остановках кошек и собак! Буду жить по режиму!(((
NEW 23.10.14 19:36
в ответ Elisa* 23.10.14 14:28
У меня муж любимый такой же))) паучков в салфеточку и на улицу))))) правда вот мошек, он вылавливал и скармливал пауку, который сплел огромную паутину на окне со стороны улицы в комнате ребенка)))) это наш домашний питомец был)))) они с сыном ежедневного переживали, не голодный ли он))) а потом внезапно наш питомец пропал( то ли ветром с дождем смыло, то ли сматал свою паутину, да в теплые места перебрался!)))
NEW 23.10.14 19:40
в ответ WassyLissa 23.10.14 15:39
Ура, ура, ура!!!! Моя девочка!!!!! Моя!!!! 

Скорее бы мой ребятеночек подрос еще на месяц и прилетел ко мне
Я бы еще кого нибудь взяла, да муж не одобрит
он собаку хотел, мопса, а я с трудом отговорила и на кошку его уболтала, с глазками как у кота из Шрека))))))
Со временем, может все же и на еще одну кошечку созреет)))
Скорее бы мой ребятеночек подрос еще на месяц и прилетел ко мне
Я бы еще кого нибудь взяла, да муж не одобрит
Со временем, может все же и на еще одну кошечку созреет)))
NEW 24.10.14 07:03
в ответ freikorb 23.10.14 19:40
Мопсов люблю жуть.. они такие смешные и хрюкают умилительно 
Потирая ручки в ожидании своего Гризли, у меня возникли куча вопросов. Девочки подскажите, что мне делать как котенок приедет: сразу - несразу к ветеринару пойти за прививками, чипом и еще что-то делать? Какие принадлежности кроме туалета для котенка надо? Я здесь в ДМ видела еду для животных -стоит в них же брать или лучше в профмагазинах? У меня кошечки были в Украине, но и прививки не делела да и кроме туалета специальных пренадлежностей не было...
Потирая ручки в ожидании своего Гризли, у меня возникли куча вопросов. Девочки подскажите, что мне делать как котенок приедет: сразу - несразу к ветеринару пойти за прививками, чипом и еще что-то делать? Какие принадлежности кроме туалета для котенка надо? Я здесь в ДМ видела еду для животных -стоит в них же брать или лучше в профмагазинах? У меня кошечки были в Украине, но и прививки не делела да и кроме туалета специальных пренадлежностей не было...
NEW 24.10.14 07:36
в ответ Elisa* 24.10.14 07:03
Почитайте эту тему http://foren.germany.ru/arch/animals/f/25976020.html
Там есть ответы на Ваши вопросы.
Там есть ответы на Ваши вопросы.
NEW 24.10.14 09:09
Возьмите двух: одного себе, второго на пристройство. А там как карта ляжет. Или на форуме пристроим, или себе оставите.
Дочка на дняъ взяла котенка: это постоянные игры и беготня. Котенок все время зовет дочку играть, а был бы второй котенок, у дочки была бы намного более спокойная жизнь.
Дочка на дняъ взяла котенка: это постоянные игры и беготня. Котенок все время зовет дочку играть, а был бы второй котенок, у дочки была бы намного более спокойная жизнь.