Вход на сайт
Счастливые пушистики в надежде на дом-2
NEW 25.01.15 20:33
в ответ Dashiela 24.01.15 22:09
Добрый день! Мы из Брауншвайга (Нижняя Саксония), ищем котёночка, желательно котика, до 2х месяцев. Пересмотрела сайты по нашей земле, везде только либо уже взрослые котейки, либо дорогие котята. По приютам котейским тоже смотрела - сейчас только взрослые. В семье растёт ребенок с речевыми проблемами, хочу, чтобы у него был друг дома, чтобы ответственность была какая-то, заботился чтобы о своём товарище. Сам хочет, постоянно спрашивает. Возможности купить дорогого котёнка нет, поэтому в поиске нахожусь - может, повезет и найдём "в дар" или просто не очень дорого. Посоветуйте, может, где-то здесь пропустила информацию. Заранее спасибо.
NEW 25.01.15 20:43
в ответ Бирюза Л 25.01.15 20:33
2х месячных котят вообще брать опасно, котята рано оторванные от мамки имеют зачастую пониженный иммунитет,будут болеть,а врачи тоже стоят денег И еще у таких малышей часто бывают проблемы с лотком Обратите свое внимание, на подростков,чтоб потом не жалеть
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)
NEW 25.01.15 21:26
в ответ Бирюза Л 25.01.15 20:33
Друг из котенка может получиться так себе: характер еще не сформировался, вы будете надеяться на "диванную подушку", а получится когтистый чертенок. Тем более, все котята шебутные, на месте не видят, носятся по всему дому, особенно по вечерам.
Если вы хотите, чтобы ребенку было комфортно с кошкой, я бы посоветовала взять кошку постарше, с уравновешенным спокойным характером. Кошки живут долго, даже если взять пятилетнюю, она проживет в семье лет 11-12, и в то же время они еще игривые. Даже 10-ти летние кошки в хороших условиях выглядят не хуже годовалых.
У людей есть одно заблуждение: они думают, что надо брать непременно котенка или щенка, иначе они "не привыкнут". Мой опыт и опыт множества других людей говорит обратное. Кошки постарше привыкают прекрасно, и они спокойнее, не такие шаловливые, как котята, и более ласковые.
И вы, конечно, понимаете, что все заботы о кошке лягут на вас? Ребенок очень быстро потеряет к ней интерес.
Если вы хотите, чтобы ребенку было комфортно с кошкой, я бы посоветовала взять кошку постарше, с уравновешенным спокойным характером. Кошки живут долго, даже если взять пятилетнюю, она проживет в семье лет 11-12, и в то же время они еще игривые. Даже 10-ти летние кошки в хороших условиях выглядят не хуже годовалых.
У людей есть одно заблуждение: они думают, что надо брать непременно котенка или щенка, иначе они "не привыкнут". Мой опыт и опыт множества других людей говорит обратное. Кошки постарше привыкают прекрасно, и они спокойнее, не такие шаловливые, как котята, и более ласковые.
И вы, конечно, понимаете, что все заботы о кошке лягут на вас? Ребенок очень быстро потеряет к ней интерес.
NEW 25.01.15 21:56
в ответ Dashiela 25.01.15 21:26
Да, конечно, я это понимаю, сама у родителей выпросила котёнка в детстве и знаю, кто в итоге за ним ухаживал. Да и с собакой такая же история была - со старшим сыном. Это мне знакомо. Не только ради ребёнка хотим кошку завести, сами давно хотели, но только сейчас всё более менее устаканилось после переезда.
NEW 25.01.15 22:12
Сегодня нащла на странице в фейсбуке фотографию чудной кошечки ,британку , которую хотят усыпить. в Москве.Слезы навернулись на глаза- прямо как моя.
Ребятки, в клинике БиоВет на Алтуфьевском шоссе (г.Москва) отдают кошечку в добрые руки! Она здоровая, ласковая и игривая, только не приучена к лотку, но это быстро поправимо! Предыдущие хозяева, вместо этого её били, а затем и вовсе принесли её усыплять, т.к. она им не нужна. Нелюди. Её усыпят 26 января. Может кто сможет откликнуться и приютить такую красивую и замечательную девочку! Номер клиники +7 (495) 989-16-05
http://www.facebook.com/maria.krushevskaya?fref=ts
Ребятки, в клинике БиоВет на Алтуфьевском шоссе (г.Москва) отдают кошечку в добрые руки! Она здоровая, ласковая и игривая, только не приучена к лотку, но это быстро поправимо! Предыдущие хозяева, вместо этого её били, а затем и вовсе принесли её усыплять, т.к. она им не нужна. Нелюди. Её усыпят 26 января. Может кто сможет откликнуться и приютить такую красивую и замечательную девочку! Номер клиники +7 (495) 989-16-05
http://www.facebook.com/maria.krushevskaya?fref=ts
NEW 25.01.15 22:16
в ответ Бирюза Л 25.01.15 21:56
Обратите внимание на рыженького Ромочку с этой темы подросток 7 месяцев,характер ласковый добродушный,ходит хвостиком.На 14е февраля есть оказия в Дюссельдорф Напишите Вере
WassyLissa
Парень заждался уже свою семью
А с маленьким котенком,да никогда не знаешь получится из него друг или просто безобразник Пока маленькие они все кусючие,царапучие,гиперактивные Характер уже позже открывается У меня несколько котят дома были (сейчас это уже взрослые коты) Они однопометники вместе расли вместе воспитывались,но один из них,может подойти под описание друг,другой так себе "полудруг"
,а вот третья кошечка,она сама по себе не любит вольностей,если захочет ласки придет ляжет на колени,не захочет трогать нельзя
Так что берите того у кого уже характер проступает

Парень заждался уже свою семью
А с маленьким котенком,да никогда не знаешь получится из него друг или просто безобразник Пока маленькие они все кусючие,царапучие,гиперактивные Характер уже позже открывается У меня несколько котят дома были (сейчас это уже взрослые коты) Они однопометники вместе расли вместе воспитывались,но один из них,может подойти под описание друг,другой так себе "полудруг"

Так что берите того у кого уже характер проступает
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)
NEW 26.01.15 10:16
в ответ Мария Чуракова 26.01.15 09:01
Девочки, Ромочка заболел, о его отправке пока речь не идет. Да к тому же он зарезервирован одной чудесной девушкой из Вены.
Шафранчик пристроен передержкой в Подмосковье. Возможно, верну его и буду дальше пристраивать. Спасибо всем откликнувшимся за мальчиков!
Шафранчик пристроен передержкой в Подмосковье. Возможно, верну его и буду дальше пристраивать. Спасибо всем откликнувшимся за мальчиков!
NEW 26.01.15 15:04
Вам тут все правильно говорили насчет котят, характер у них еще не сложился, что называется "кот в мешке". В начале февраля прибудут два котика из Москвы на передержку в Гамбург, недалеко от вас
Оба молодые, Боре 5 лет, сколько Нафане неизвестно, так как бывшеуличный, но тоже молодой. Оба спокойные и умненькие. Привитые, кастрированные. Посмотрите на них по ссылке, если заинтересуетесь каким нибудь, обращайтесь
http://groups.germany.ru/521035/f/27661799.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
Мы из Брауншвайга (Нижняя Саксония), ищем котёночка, желательно котика, до 2х месяцев
Мы из Брауншвайга (Нижняя Саксония), ищем котёночка, желательно котика, до 2х месяцев
Вам тут все правильно говорили насчет котят, характер у них еще не сложился, что называется "кот в мешке". В начале февраля прибудут два котика из Москвы на передержку в Гамбург, недалеко от вас

http://groups.germany.ru/521035/f/27661799.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
"Opa`s voll bis an den Rand!" " Dann Lenin hinten an die Wand" (
Verse von der Brechstange)
NEW 28.01.15 09:45
в ответ WassyLissa 26.01.15 22:43
Девушки, куратор Зайки принял решение пока ее социализировать. Ее возвращали 2 раза ручки.. Кошечка стала забитая.. Что там с ней происходило, у этих ручек, один бог знает..Куратор решила подержать пока сложную кошечку у себя и пристраивать через пару месяцев. Сейчас Зайчонку только 5.
NEW 29.01.15 11:16
в ответ WassyLissa 29.01.15 10:31