Вход на сайт
Счастливые пушистики в надежде на дом-2
NEW 21.01.15 23:01
Согласна, Марина. Надо фото хорошее. Этим путем и пойдем!))
Девочки, по Ромику и Шафрану. Ласковые просто нереально. Ходят за передержкой по пятам, спят с ней. Очень дружелюбны к другим кошкам. Но Ромик тихий и скромный, а Шафран боевой и говорливый. Завтра фото еще поставлю
Девочки, по Ромику и Шафрану. Ласковые просто нереально. Ходят за передержкой по пятам, спят с ней. Очень дружелюбны к другим кошкам. Но Ромик тихий и скромный, а Шафран боевой и говорливый. Завтра фото еще поставлю
NEW 22.01.15 06:57
Они привиты. Но еще не кастрированы. Да у них и нет половой охоты. Тем не менее через 2 недели кастрация намечена. Лоток отлично! Вообще, по лоткам по разному, если отвечать на Ваш вопрос. Некоторым нужен индивидуальный, другие все в один ходят. Мои "вредины" от лотка к лотку кочуют. У нас 3))
NEW 22.01.15 09:53
в ответ WassyLissa 22.01.15 06:57
NEW 22.01.15 10:52
в ответ WassyLissa 22.01.15 09:53
Верочка, кошки просто нереально красивые
.
Шафранчик на моего Плюху "личиком" похож. У Плюха тоже есть кисточки.Рыжее Солнышко просто прелесть.
Уверена, что скоро все дома будут.

Шафранчик на моего Плюху "личиком" похож. У Плюха тоже есть кисточки.Рыжее Солнышко просто прелесть.

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 22.01.15 11:27
в ответ Elisa* 22.01.15 11:23
Линдочку забирает наша форумчанка! Сначала девочки не хотели ее отдавать, привыкли.. А теперь согласны. У Гризли все хорошо, ему прощают даже "мелкие шалости" в виде какух на кровать к ребенку. )))) Обещали клятвенно кастрировать, когда подрастет! Очень грамотные и понимающие люди.
NEW 24.01.15 16:26
в ответ lerkus 24.01.15 15:35
Это друг моей дочери научил кошу на унитаз ходить. Сначала вставил туда дешёвую пластиковую миску с наполнителем, через какое то время , когда кошка привыкла к такому способу, вырезал в ней небольшое отверстие, когда кошь и к этому привыкла, отверстие увеличил и т.д. На фото видно, что там ещё стоит часть конструкции с наполнителем. Нужно, конечно много терпения приложить, помогать усаживаться, правильно ставить лапки.
NEW 24.01.15 21:48
в ответ Dashiela 24.01.15 17:30
H.П
Добрый вечер, девочки! У меня такой вопрос , кому нужен для питомцев корм Orijen "Cat & Kitten " . Хотели перевести на него нашу девятимесячную кошечку , но не хочет она его есть ((( пачка 2 кг 200 грм , мы ее открыли, котенок может сьел грамм 30 ,так что можно сказать полная,, пачка стоит , решили кормить старым кормом. С удовольствием перешлю чьим то котикам, если кому то надо, понятное дело безвозмездно.
[/IMG]
Добрый вечер, девочки! У меня такой вопрос , кому нужен для питомцев корм Orijen "Cat & Kitten " . Хотели перевести на него нашу девятимесячную кошечку , но не хочет она его есть ((( пачка 2 кг 200 грм , мы ее открыли, котенок может сьел грамм 30 ,так что можно сказать полная,, пачка стоит , решили кормить старым кормом. С удовольствием перешлю чьим то котикам, если кому то надо, понятное дело безвозмездно.