Вход на сайт
Счастливые пушистики в надежде на дом-2
NEW 21.11.14 18:49
в ответ Di_metRa 21.11.14 17:53
Абсолютно не зашуганные, ручные и очень ласковые! Я таких кошек ещё не встречала, только прикоснёшься, тут же начинают громко мурчать. Кушают и сухой и влажный корм, лоток на отлично, ни разу промаха не было. Кстати, в жизни они намного мельче, чем на фотографиях - такие трогательные и беззащитные.
NEW 21.11.14 20:27
в ответ Di_metRa 21.11.14 17:53
Мадлен чудо. Абсолютно не зашуганая, а наоборот очень очень сразу "я дома". Удивительное чудо) Я не знаю как тут фото выкладывать, показать моих двух, точнее трех чудов 😄😍 попробую приложить может получится
NEW 21.11.14 21:20
в ответ LilliMark 21.11.14 20:29
Какие чудесные моськи выглядывают. Спасибо тебе , Иляна, за них.
Целуюмою твою Блэки. Скажи ей , что люблю её так же сильно, как и прежде.
Пусть твои девочки подружатся и дарят твоей семье радость.

Целую

Пусть твои девочки подружатся и дарят твоей семье радость.

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 22.11.14 06:50
в ответ branko2012 21.11.14 21:20
Ну вот, Аллочка. Мы и породнились! Наши теперь- сводные сестрички! Иляна, радуйте иногда души наши фотками, пожалуйста. И берегите мою девочку.
Леночка, кажите нам Присси. Милого нежного ребенка. Не плачьте по Мадлен- я Вам новых пришлю- хотите?))))
А новые все сыпятся и сыпятся. ((( Вывезла Оно, назвала тетей Фатей. Она обезумела от жуткого мороза на бетонном обледенелом перроне. Серенького не нашла. Зато нашла забежавшую в магазин черепаховую беременную британку.Умолила подержать др утра. Счас буду думать- куда. Кочегары не поймут и убьют меня((((. За что буду благодарна. Сил нет уже.
Простите, что редко бываю в теме. Хочу спасти, кого вижу. Спасибо Вам, дорогие мои ручки, вы даете надежду жить.
Леночка, кажите нам Присси. Милого нежного ребенка. Не плачьте по Мадлен- я Вам новых пришлю- хотите?))))
А новые все сыпятся и сыпятся. ((( Вывезла Оно, назвала тетей Фатей. Она обезумела от жуткого мороза на бетонном обледенелом перроне. Серенького не нашла. Зато нашла забежавшую в магазин черепаховую беременную британку.Умолила подержать др утра. Счас буду думать- куда. Кочегары не поймут и убьют меня((((. За что буду благодарна. Сил нет уже.
Простите, что редко бываю в теме. Хочу спасти, кого вижу. Спасибо Вам, дорогие мои ручки, вы даете надежду жить.