Login
Счастливые пушистики в надежде на дом-2
NEW 09.11.14 13:15
in Antwort romaska01 09.11.14 12:39
А в России не стоят дома у дорог? Вы о чем вообще?
NEW 09.11.14 15:38
in Antwort romaska01 09.11.14 12:39
Ваши рассуждения наивны и ..смешны.. (выражаюсь крайне мягко,ибо и правда,видимо, в России опытов над животными не ставят,лечат бесплатно,в клиниках не теряют,дома строят не в полметре,а за километр от дорог,ха-ха,да и вообще-есть ли в России бездомные??)
Вас кто-то заставляет везти животных в Германию?
Хотите создать провокацию в теме))?попробуйте...думаю форумчане уже всё поняли..и Ваши посты проигнорируют..
Наш многоквартирный дом находится в дециметре от дороги,и да-я гуляла со своим котом на поводке(и продолжала бы,но мой любимец ушёл на Радугу-рак..)
И,если так будет судьбе угодно, своих бездомышей,бывшедворовых, смогу отправить в Германию к хорошим людям...(хотя и сейчас у них-очхорошие условия,по сравнению с остальными-на домашнем обеспечении)
Я живу в России и люблю свою страну,но также умею смотреть правде в глаза...и про "тутошние законы и порядки" лучше промолчу..тк Германия покажется раем...Но и Россия менятся, верю,что в лучшую сторону.
Вас кто-то заставляет везти животных в Германию?
Хотите создать провокацию в теме))?попробуйте...думаю форумчане уже всё поняли..и Ваши посты проигнорируют..
Наш многоквартирный дом находится в дециметре от дороги,и да-я гуляла со своим котом на поводке(и продолжала бы,но мой любимец ушёл на Радугу-рак..)
И,если так будет судьбе угодно, своих бездомышей,бывшедворовых, смогу отправить в Германию к хорошим людям...(хотя и сейчас у них-очхорошие условия,по сравнению с остальными-на домашнем обеспечении)
Я живу в России и люблю свою страну,но также умею смотреть правде в глаза...и про "тутошние законы и порядки" лучше промолчу..тк Германия покажется раем...Но и Россия менятся, верю,что в лучшую сторону.
NEW 09.11.14 16:01
in Antwort Fililay.ru 09.11.14 15:38
Не вижу ничего смешного. К чему весь ваш поток сознания с хи-ха, не понятно.
NEW 09.11.14 16:13
in Antwort Fililay.ru 09.11.14 15:38
Уважаемые форумчане,можно мне немного не по теме пристройства? Совсем чуть-чуть).
Летом кошь подложила мне под авто двухдневных котят,сейчас котята выросли немного( три мес),а мать,уже стерилизованную,сосать прекращать не хотят
Хотя перед стерилкой маму отсаживала,чтобы молоко у неё перегорело(по совету),плюс держала отдельно её до снятия швов..а тут не успели швы снять,допустила к котятам и...результат на фото..
Действительно, у стерильной мамки мб молоко?
Вопрос задаю по причине того,что практически всю жизнь у меня как-то так сложилось- котяярыыы),женщина-кошь была одна-в детстве.
Летом кошь подложила мне под авто двухдневных котят,сейчас котята выросли немного( три мес),а мать,уже стерилизованную,сосать прекращать не хотят

Хотя перед стерилкой маму отсаживала,чтобы молоко у неё перегорело(по совету),плюс держала отдельно её до снятия швов..а тут не успели швы снять,допустила к котятам и...результат на фото..

Вопрос задаю по причине того,что практически всю жизнь у меня как-то так сложилось- котяярыыы),женщина-кошь была одна-в детстве.
NEW 09.11.14 18:31
in Antwort Fililay.ru 09.11.14 16:13
Чуть не забыла,всех немецких собеседников поздравляю с праздником-падением Берлинской стены!
NEW 09.11.14 20:01
Запросто. Или попонку на кошку одеть или сносить ее в клинику, там сделают укол Мастометрина, (кажется) лактация пропадет.
in Antwort Fililay.ru 09.11.14 16:13, Zuletzt geändert 09.11.14 20:43 (Huntercat)
В ответ на:
Запросто. Или попонку на кошку одеть или сносить ее в клинику, там сделают укол Мастометрина, (кажется) лактация пропадет.
NEW 10.11.14 09:43
in Antwort Huntercat 09.11.14 20:01
Спасибо,буду иметь в виду,как раз скоро у маленьких присосунков ревакцинация,тогда и маман свожу к вету.
NEW 10.11.14 20:06
in Antwort Fililay.ru 10.11.14 09:43
Вер, узнала,что Котю и Фабио тоже забирают), ураураура!!
Искренне рада,донЕльзя
!!
И как хорошо, что двоих в одну семью-детям не скучно будет,представляю себе догонялки,прыжки-скачки,подкрутки,тулупы-лутцы-аксели)),хотя мне и представлять не надо-"улыбка на ушах" ежедневно висит,глядя на своих заводных апельсинов..
Вот,правда,если и брать,то двоих, ведь и на себя немного времени останется)) ,да и любви мурлыкающей в два раза больше))..
Низкий благодарственный поклон ручкам,взявшим котяток из "Счастливчиков.."

Искренне рада,донЕльзя

И как хорошо, что двоих в одну семью-детям не скучно будет,представляю себе догонялки,прыжки-скачки,подкрутки,тулупы-лутцы-аксели)),хотя мне и представлять не надо-"улыбка на ушах" ежедневно висит,глядя на своих заводных апельсинов..
Вот,правда,если и брать,то двоих, ведь и на себя немного времени останется)) ,да и любви мурлыкающей в два раза больше))..
Низкий благодарственный поклон ручкам,взявшим котяток из "Счастливчиков.."
NEW 11.11.14 07:47
in Antwort Fililay.ru 10.11.14 20:06
Котят надо брать парочками. Вот взяла дочка одну Мурку, так она по дочке прыгает. А была бы еще одна киска, прыгали бы друг с другом.
Или обе по дочке?
Или обе по дочке?
NEW 11.11.14 10:08
, по мне ходЮт только утром, когда на их мурлыканья не отвечаю...Будильники-сначала слуховые ( голосовые напевы), потом осязательные ( лапками трогают),и напоследок, вибрационные (когда ходьба -беготня начинается)...
А так, когда сыты- неее, междусобчик, друг с другом..
Поэтому вставать пытаюсь со второго раза)), третий раз- там тушки-то разной весовой категории...
in Antwort Dashiela 11.11.14 07:47
В ответ на:
Или обе по дочке?
Или обе по дочке?

А так, когда сыты- неее, междусобчик, друг с другом..
Поэтому вставать пытаюсь со второго раза)), третий раз- там тушки-то разной весовой категории...
NEW 12.11.14 10:22
Какие прекрасные новости!!!!!
in Antwort Fililay.ru 10.11.14 20:06
В ответ на:
Вер, узнала,что Котю и Фабио тоже забирают), ураураура!
Вер, узнала,что Котю и Фабио тоже забирают), ураураура!

NEW 13.11.14 14:53
in Antwort MyBabyDesigns 12.11.14 10:22
Не могу не дать шанс вот этим несчастным, до которых мои натруженные руки еще не дотянулись- ибо- забирать некуда((. Вот уедет мелюзга- паду в ноги к простым русским кочегарам- заблажу- спасите, помогите миленькие, да подкреплю плач Славянки тугриками- может хоть в котельную погреться будут пускать, если привезу...
Кот ..Вася конечно. Простой русский рыжий. Уже 2 года в самые лютые морозы забегает в магазин изредка погреться, если там дежурит сочувствующий продавец. остальные- гонят(( Годика 2 ему.
Голубокремка- свежевыброшенка дачниками в очень опасном месте- станция жд. Стайные собаки рвут там этих выброшенок. Молоденькая, очень голодная. Поймала мышь при мне- отобрало Оно ( о нем речь ниже).
Ну и Оно. необыкновенной красоты с косенькими испуганными глазками. Особенно жалкий какой-то.
Кот ..Вася конечно. Простой русский рыжий. Уже 2 года в самые лютые морозы забегает в магазин изредка погреться, если там дежурит сочувствующий продавец. остальные- гонят(( Годика 2 ему.

Голубокремка- свежевыброшенка дачниками в очень опасном месте- станция жд. Стайные собаки рвут там этих выброшенок. Молоденькая, очень голодная. Поймала мышь при мне- отобрало Оно ( о нем речь ниже).

Ну и Оно. необыкновенной красоты с косенькими испуганными глазками. Особенно жалкий какой-то.

NEW 13.11.14 15:40
in Antwort WassyLissa 13.11.14 14:53, Zuletzt geändert 13.11.14 15:40 (Fililay.ru)
А чёй-то Оно отвернулось?
Глаза свои косенькие спрятал(...Анфас бы показать...а то мордашки и не видно..
Глаза свои косенькие спрятал(...Анфас бы показать...а то мордашки и не видно..
NEW 13.11.14 15:59
in Antwort WassyLissa 13.11.14 14:53, Zuletzt geändert 13.11.14 16:00 (branko2012)
Вера, вот эта форумчанка
barsilonskiy543 хотела рыжего котика . Я с ней по-поводу рыжего кота " на пеньке" переписывалась. Но, предположительно кот домашний. Так может она твоего рыженького возьмёт ?

http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.

NEW 14.11.14 14:39
in Antwort Fililay.ru 13.11.14 15:40
Лена, Оно оказалась Она! А глазки косенькие сфоткать не успеваю- ибо перескакиваю на электричку, и мне лишь бы хоть покормить((.
Оно вывожу в воскресенье. Куда- голову сломала. Оно-она очень ласковая, явно бывшедомашняя кошечка. Собаки ее вчера окружали уже.
Оно вывожу в воскресенье. Куда- голову сломала. Оно-она очень ласковая, явно бывшедомашняя кошечка. Собаки ее вчера окружали уже.
NEW 14.11.14 15:21
in Antwort WassyLissa 14.11.14 14:39, Zuletzt geändert 14.11.14 15:21 (Fililay.ru)
Ох, всё-таки деваха, хоть прибавления не ждёте?
NEW 17.11.14 07:53
in Antwort WassyLissa 14.11.14 14:39
Оно (Она) покормлено в воскресенье, но не вывезено((. некуда. Даже маленьких малявок выгоняют с "режимного объекта".
Поэтому срочно ищем оказию на Дюссельдорф для гешвистеров Фабины и Котовича (ныне Принц))). Желательно бы бесплатную, но можно и за небольшое вознаграждение. Пожалуйста, люди, кто знает, кто летит- дайте знать, бездомыши будут очень благодарны! И Линдочка хочет в Дюссельдорф!
Поэтому срочно ищем оказию на Дюссельдорф для гешвистеров Фабины и Котовича (ныне Принц))). Желательно бы бесплатную, но можно и за небольшое вознаграждение. Пожалуйста, люди, кто знает, кто летит- дайте знать, бездомыши будут очень благодарны! И Линдочка хочет в Дюссельдорф!
NEW 18.11.14 19:32
in Antwort WassyLissa 17.11.14 07:53
Добрый вечер всем неравнодушным!!!
Еще два которебёнка прилетели сегодня в Германию. Перелёт прошел без осложнений, девчонки вели себя спокойно. Дома все просто замечательно! Наелись, намылись (вода аж черная была), Присси сразу же в лоток сходила (и по большому и по маленькому). Обе с удовольствием позволяли себя гладить, тарахтели так громко и трогательно, я чуть не плакала от умиления и ощущения счастья и радости за таких чудных малышек. Еще раз огромное вам, Вера, спасибо за то что не проходите равнодушно мимо, тратите свои душу и сердце на обездоленных животных.

Еще два которебёнка прилетели сегодня в Германию. Перелёт прошел без осложнений, девчонки вели себя спокойно. Дома все просто замечательно! Наелись, намылись (вода аж черная была), Присси сразу же в лоток сходила (и по большому и по маленькому). Обе с удовольствием позволяли себя гладить, тарахтели так громко и трогательно, я чуть не плакала от умиления и ощущения счастья и радости за таких чудных малышек. Еще раз огромное вам, Вера, спасибо за то что не проходите равнодушно мимо, тратите свои душу и сердце на обездоленных животных.

NEW 18.11.14 19:48
in Antwort helene.t 18.11.14 19:32
Такие чистенькие меховички-пуховички).
Присси- нежная,пастельная, умильная, а Мадлен-красочное чудо, смотришь на её мордочку и хочется улыбаться)
Присси- нежная,пастельная, умильная, а Мадлен-красочное чудо, смотришь на её мордочку и хочется улыбаться)
NEW 18.11.14 19:54
in Antwort Fililay.ru 18.11.14 19:48
Согласна полностью! Я бы ни одну из них никому не отдала! Мадлен обалденно красивая!