Вход на сайт
Счастливые пушистики в надежде на дом-2
NEW 06.11.14 20:19
в ответ MyBabyDesigns 06.11.14 19:25
Мдя,видела Мусю на других фотках,такая "сочная"девица с блестящей шёрсткой..
Я только сегодня узнала, Вере не успела сообщить-Муся пристроена. Мама Николая просто полюбила Мусю,которая ходит за ней по пятам как собачка,да и спят они на одной подушке...Поэтому семья Николая оставляет Мусю себе..
Я только сегодня узнала, Вере не успела сообщить-Муся пристроена. Мама Николая просто полюбила Мусю,которая ходит за ней по пятам как собачка,да и спят они на одной подушке...Поэтому семья Николая оставляет Мусю себе..
NEW 06.11.14 22:05
в ответ olvin 06.11.14 20:25
Девочки, мне очень жаль, но кураторы с пика не отдают Фиону в Германию! Сколько раз сталкивалась с таким отношением уже к усыновлению в Германию. Ненормальные люди! Мыкаться, видно, бедной прекрасной кошечке век по передержкам. ((((( Также не отдали рыжего Маркуса с черной передержки. Как же, страшная Германия, на пОльта пустят, или на опыты!!!!!!!!!!!
На Фионочку уже были ручки. Не отдали. Кому интересно- могу в личку поподробнее.
Зато другая радость у нас! Присси берет наша формчанка
А с ней паравозиком приедет на передержку для пристройства....Мадлен, милый страдаюший в одиночестве которебенок! Также по Мадлен были вопросы мне в личку. Но, видно, не решились еще!
На Фионочку уже были ручки. Не отдали. Кому интересно- могу в личку поподробнее.
Зато другая радость у нас! Присси берет наша формчанка

NEW 06.11.14 22:47
в ответ MyBabyDesigns 06.11.14 22:28
Таня, я их всех люблю, они все мои дети! И как любящий родитель я желаю им лучшей доли- а это для меня- пристройство их в Германию!
Завтра почишу второй пост и поставлю новых белянок, настрадавшихся под самое небалуй на исторической Родине. И не только белянок((((. А свято место пусто не бывает у меня- уже заприметила квартет, который притащу на место уехавших.Два убыло, четыре прибыло((.
Завтра почишу второй пост и поставлю новых белянок, настрадавшихся под самое небалуй на исторической Родине. И не только белянок((((. А свято место пусто не бывает у меня- уже заприметила квартет, который притащу на место уехавших.Два убыло, четыре прибыло((.
NEW 06.11.14 23:02
в ответ WassyLissa 06.11.14 22:05
Ааа,даже не верится! Уже наступает рождественское чудо?!
Как ,просто,великолепно!ещё две живые душеньки спасены окончательно и бесповоротно))
А по поводу Фионы-человеческая недалёкость,глупость,жадность..Кошмарно и стыдно за таких соотечественниХХов..слов нет..
Как ,просто,великолепно!ещё две живые душеньки спасены окончательно и бесповоротно))
А по поводу Фионы-человеческая недалёкость,глупость,жадность..Кошмарно и стыдно за таких соотечественниХХов..слов нет..
NEW 06.11.14 23:22
Эх,всё верно...уже хочется кусочек от Рождества..
Только моя пятимонохромия считается меня ,скорее, всего не другом), у нас двустороннее обожание)).Там больше-больше,чем дружба)))там много-многоооо дружб)) Чем больше им,тем больше они тебе..
Только моя пятимонохромия считается меня ,скорее, всего не другом), у нас двустороннее обожание)).Там больше-больше,чем дружба)))там много-многоооо дружб)) Чем больше им,тем больше они тебе..
NEW 07.11.14 11:05
в ответ WassyLissa 06.11.14 22:05
Здорово! Повезло красоткам - с российской помойки, да сразу в Германию! 👍
Пусть у них все сложится. Мы зажали хвосты. 😉
Из Мадлен вырастет роскошная Кошь! Я вчера била себя по рукам... Но надеюсь, что когда я пойду работать, то тоже обязательно одинокую душу отсюда пригрею. Просто осознавая всю ответственность, понимаю, что второго кота прокормить то мы прокормим, но вот двоих лечить уже сложно. И еще у нас Тирфебот. Шифруемся.
Пусть у них все сложится. Мы зажали хвосты. 😉
Из Мадлен вырастет роскошная Кошь! Я вчера била себя по рукам... Но надеюсь, что когда я пойду работать, то тоже обязательно одинокую душу отсюда пригрею. Просто осознавая всю ответственность, понимаю, что второго кота прокормить то мы прокормим, но вот двоих лечить уже сложно. И еще у нас Тирфебот. Шифруемся.
NEW 07.11.14 12:41
в ответ Elisa* 07.11.14 12:27
Вот были ручки на Фиону- немец одинокий, без кошек, без собачек. Заявили- а вдруг он женится, а жена не захочет Фиону!!!!!! Тогда что- выкинет ее или в приют сдаст? ( это их слова- кураторов).
КАК БУДТО В РОССИИ РУЧКИ НЕ МОГУТ ЖЕНИТСЯ- ЗАМУЖ ВЫЙТИ. И кому в России отдают- там даже фото нет после отдачи и на звонки не отвечают! Маразм крепчает. А я с немецкими ручками всегда на связи, и фотами нас заваливают! А рассказы ручек про своих "понаехавших любимцев"- это ж Ильф и Петров отдыхают. ))) Цитата для поднятия настроения:
Я уже будильник себе не ставлю, поскольку
кот отрабатывает свой корм по полной программе часов так с 5 утра..
прыгает на ноги, кусает, засовывает лапы с когтями под одеяло и
интересуется, не пора ли нам уже вставать. Выполнив свое
предназначение, завтракает и ложится спать.
КАК БУДТО В РОССИИ РУЧКИ НЕ МОГУТ ЖЕНИТСЯ- ЗАМУЖ ВЫЙТИ. И кому в России отдают- там даже фото нет после отдачи и на звонки не отвечают! Маразм крепчает. А я с немецкими ручками всегда на связи, и фотами нас заваливают! А рассказы ручек про своих "понаехавших любимцев"- это ж Ильф и Петров отдыхают. ))) Цитата для поднятия настроения:
Я уже будильник себе не ставлю, поскольку
кот отрабатывает свой корм по полной программе часов так с 5 утра..
прыгает на ноги, кусает, засовывает лапы с когтями под одеяло и
интересуется, не пора ли нам уже вставать. Выполнив свое
предназначение, завтракает и ложится спать.
NEW 07.11.14 13:25
в ответ WassyLissa 07.11.14 12:41
какие-то идиотские оправдания, уж простите! почему надо думать обязательно с негативным исходом? да и вообще ни к чему какие-то предположения "а вдруг"... кошкам что ли завидуют? уж не знаю как объяснить..
если наш кошечок такое будет выкидывать (подъемы в 5 утра) то найдет себе точно компанию :) Мой муж тож как кот в 5 утра на кухне шуршать начинает, правда после завтрака спать не ложиться :)
если наш кошечок такое будет выкидывать (подъемы в 5 утра) то найдет себе точно компанию :) Мой муж тож как кот в 5 утра на кухне шуршать начинает, правда после завтрака спать не ложиться :)
NEW 07.11.14 13:38
Хорошо, одинокому мужчине не отдали... Так может с ними снова поговорить, сейчас уже не одиночка, а семья (возможно) собирается "удочерить", вдруг согласятся?
РС
Заглянула в профиль - девочка 23 года, семьи скорее всего пока нет...
В ответ на:
Вот были ручки на Фиону- немец одинокий, без кошек, без собачек. Заявили- а вдруг он женится, а жена не захочет Фиону!!!!!! Тогда что- выкинет ее или в приют сдаст? ( это их слова- кураторов).
Хорошо, одинокому мужчине не отдали... Так может с ними снова поговорить, сейчас уже не одиночка, а семья (возможно) собирается "удочерить", вдруг согласятся?
РС
Заглянула в профиль - девочка 23 года, семьи скорее всего пока нет...