Вход на сайт
Счастливые пушистики дома/в надежде на дом
NEW 02.09.14 19:16
в ответ Dashiela 02.09.14 08:47
видела я таких шпалъных котов, спят там в сене , мышей и птиц ловят,ну,такие дикари, конечно это вообще почти бездомное котэ и будет,
да и не кормят они их особо, в расчёте, чтоб те мышей ловили.
моя дочъ такого кота домой забрала, сидит у неё на 3 этаже, еще ни разу на улицу не пытался выйти,довольный, блестящий,но ссыт время от времени куда попалo, и на руки не хочет,
да и не кормят они их особо, в расчёте, чтоб те мышей ловили.
моя дочъ такого кота домой забрала, сидит у неё на 3 этаже, еще ни разу на улицу не пытался выйти,довольный, блестящий,но ссыт время от времени куда попалo, и на руки не хочет,
NEW 03.09.14 11:47
в ответ Fililay.ru 03.09.14 10:34
Стася только что уехала домой в местную семью. Частный дом. но без выгула, уже есть одна кошечка, хотят ей компанию. Посмотрели Дымку и Стасю, выбрали Стасюшку.
Стаська после завтрака где-то спряталась поспать в покое, я не могла ее дозваться, а за три минуты до приезда ручек вышла и всех очаровала.
Заинька тоже понравилась, но выбрали Стасю.
Очень хорошие люди: записали мои телефоны, напишут адрес, и через пару недель поеду проведаю. Договорились, что если что-то пойдет не так, я заберу Стаську назад.
Папо работает даиспетчером скорой, выяснилось, что мы с ним по телефону не раз общались, когда я вызывала скорую своим пациентам. Мир тесен.
Держите кулачки, лапки и хвостики за то, чтобы Стасенька прижилась у новвых мамы и папы, и чтобы поскорее пристроились Дымка-Зайка и Полька.
Стаська после завтрака где-то спряталась поспать в покое, я не могла ее дозваться, а за три минуты до приезда ручек вышла и всех очаровала.
Заинька тоже понравилась, но выбрали Стасю.
Очень хорошие люди: записали мои телефоны, напишут адрес, и через пару недель поеду проведаю. Договорились, что если что-то пойдет не так, я заберу Стаську назад.
Папо работает даиспетчером скорой, выяснилось, что мы с ним по телефону не раз общались, когда я вызывала скорую своим пациентам. Мир тесен.
Держите кулачки, лапки и хвостики за то, чтобы Стасенька прижилась у новвых мамы и папы, и чтобы поскорее пристроились Дымка-Зайка и Полька.
03.09.14 12:02
вот это да) Быстро Стася пристроилась, счастья ей в новой семье!
Осталась голубокремка шикарная, пусть и ей повезёт поскорее.
P.S. И Полька осталась, чичас уточню, кто это, всё перепуталось в голове.
Осталась голубокремка шикарная, пусть и ей повезёт поскорее.
P.S. И Полька осталась, чичас уточню, кто это, всё перепуталось в голове.
NEW 03.09.14 18:17
в ответ Dashiela 03.09.14 11:47
Стаська наша простая, как 20 копеек! Я нарочно дала им с собой лоток Стаське на первое время, немного использованного наполнителся, чтобы Стаське было легче сориентироваться, где надо делать делишки.
Сейчас открываю почту: ручки прислали фото, где Стасень гордо восседает в лотке хозяйской кошки, а мой сиротливо стоит рядом. :D Поеду проведывать, заберу его назад для следующих бедолаг.

Сейчас открываю почту: ручки прислали фото, где Стасень гордо восседает в лотке хозяйской кошки, а мой сиротливо стоит рядом. :D Поеду проведывать, заберу его назад для следующих бедолаг.

NEW 03.09.14 18:38
в ответ Dashiela 03.09.14 18:17
NEW 05.09.14 22:51
Стаська в новом доме с новой подружкой. У них все супер!

В ответ на:
Hallo
Wollte sie nur am laufenden halten. Dass sich Sissi und Stacy super gut verstehen.
Spielen miteinander. Jagen sich.
Gibt kein fauchen und murren, zwischen beiden.
Und wie gesagt, sollten sie mal in der nähe sein oder einfach Lust haben die beiden zu sehen.
Melden sie sich einfach.
Hallo
Wollte sie nur am laufenden halten. Dass sich Sissi und Stacy super gut verstehen.
Spielen miteinander. Jagen sich.
Gibt kein fauchen und murren, zwischen beiden.
Und wie gesagt, sollten sie mal in der nähe sein oder einfach Lust haben die beiden zu sehen.
Melden sie sich einfach.
NEW 06.09.14 14:45
в ответ Dashiela 05.09.14 23:06
Ура
! Супер гут ферштеен-супер гут! Наверное,здесь взаимное везение
.
Николай будет очень рад,что у Стаси такие замечательные родители и подруга..искренне радуюсь и за Масю,и за Стасю..уверена и в Слонике,и в глазастенькой Полиночке-пушистиков ждут
!

Николай будет очень рад,что у Стаси такие замечательные родители и подруга..искренне радуюсь и за Масю,и за Стасю..уверена и в Слонике,и в глазастенькой Полиночке-пушистиков ждут