Вход на сайт
Будет ли шанс у Маргуши?
NEW 26.08.14 16:57
в ответ marika1959 26.08.14 14:25
Вы её в домашней обстановке покажите
Ручки увидят, как она уютно на диване спит или прикольно с мышкой играет - и окончательно поймут, что без Маргуши их семья не совсем совершенна.

NEW 26.08.14 18:58
в ответ *Бася* 26.08.14 16:57
у ней сейчас нет домашней обстановки....ведь кошечка на передержке и там много кошечек....Нет там диванов...есть только большой вольер...и полочки,где они сидят...
Такого счастья,как диван с любящим хозяином у ней нет...пока.

Такого счастья,как диван с любящим хозяином у ней нет...пока.
http://groups.germany.ru/752086/f/31111589.html
NEW 31.08.14 11:49
в ответ Dashiela 31.08.14 08:17
мне кажется,что собаки легче к новым кошакам привыкают,а не наоборот...
или это не так? кто что замечал?
или это не так? кто что замечал?
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 31.08.14 14:31
По- разному бывает. У нас было так: сначала была собака, через два года взяли кошку. Котенок кататся на пуделиных ушах: вцепится в начёс и едет. Потом выросшая кошка любила потроллить собаку, но все было мирно, в игре.
Потом собакин наш умер, мы через полгода взяли коккера, теперь ей уже 12й год. Старая кошка воспитала щенка под себя, щенок кошку уважал, не наглел особо, потому что могло и прилететь. Потом в возрасте 15 лет умерла кошка. Собака была 4 года одна, а потом шизанутое мамо опять натащило кошкаков в дом.
Первая из натащенных кошек собаку совершенно не боялась, могла на второй день пройти у нее под животом, как под скамеечкой.
Вторая из притащенных выстраивала отношения с первой кошкой, но с собакой проблем не было, практически игнор с обеих сторон. Понаехавшая в четверг тройка тоже на собаку ноль эмоций, а собе лишь бы ее не трогали. Только понюхала и посмотрела, кого это мамо приволокла опять.
Потом собакин наш умер, мы через полгода взяли коккера, теперь ей уже 12й год. Старая кошка воспитала щенка под себя, щенок кошку уважал, не наглел особо, потому что могло и прилететь. Потом в возрасте 15 лет умерла кошка. Собака была 4 года одна, а потом шизанутое мамо опять натащило кошкаков в дом.
Первая из натащенных кошек собаку совершенно не боялась, могла на второй день пройти у нее под животом, как под скамеечкой.
Вторая из притащенных выстраивала отношения с первой кошкой, но с собакой проблем не было, практически игнор с обеих сторон. Понаехавшая в четверг тройка тоже на собаку ноль эмоций, а собе лишь бы ее не трогали. Только понюхала и посмотрела, кого это мамо приволокла опять.
NEW 01.09.14 09:54
в ответ Bellajulia 01.09.14 09:44
вы это серьезно решили?Если да,то я буду оформлять документы на неё для переезда к вам.Буду искать сопровождающего в самолет.У вас нет людей,кто летает в Москву и обратно?
Напишите.где вы живете и о себе чуть чуть.Можно не здесь ,а на почту marika1959@mail.ru
Напишите.где вы живете и о себе чуть чуть.Можно не здесь ,а на почту marika1959@mail.ru
http://groups.germany.ru/752086/f/31111589.html