Вход на сайт
Московские коты-сибиряки нашли дом в Н.Саксонии
NEW 26.08.14 22:35
в ответ Готика 26.08.14 22:32
хорошо тогда, что мои сидят, а не висят:)
Но я просто не понимаю, какое в этом удобство. Сидят же подолгу в такой странной позе.
Но я просто не понимаю, какое в этом удобство. Сидят же подолгу в такой странной позе.
NEW 26.08.14 22:37
в ответ Готика 26.08.14 22:33
NEW 26.08.14 22:45
в ответ Готика 26.08.14 22:40
она им всем даёт прикурить время от времени, но это точно от страха и уличной жизни. Там каждый сам за себя, она так до сих пор и не понимает, что можно дружить с котами и не стрессовать.
Инди - удивительный дипломат. Он Цапу сумел очаровать и втереться в её доверие, а теперь к Малявке подбирается. Это надо видеть, как аккуратно он пытается избежать конфликта. Мягенько отходит, в глаза не смотрит, лежит, не шевелясь, но поблизости.
Инди - удивительный дипломат. Он Цапу сумел очаровать и втереться в её доверие, а теперь к Малявке подбирается. Это надо видеть, как аккуратно он пытается избежать конфликта. Мягенько отходит, в глаза не смотрит, лежит, не шевелясь, но поблизости.
31.08.14 22:23
не) Терапевта попробуй догони, если что.
У меня Марк, кажись, того... Заболел сибиряками. Встаёт с мыслью о них, звонит с работы, приходит и первым делом: "Как коты?" Смотрит на них с такой любовью, что мне уже за Цапу с Малявкой обидно. Говорит, мол, рос с котами, но обычными европейскими короткошерстными, они, по его мнению, совсем другие. Я ему говорю, что и сибиряки мрачными и независимыми бывают, а он не верит. Подходит ко мне, когда я на зоозащитных форумах сижу, и просит сибиряков показать. Кажись, затевает что-то.
А во дворе у нас теперь какой-то трёхцветный старикан поесть приходит. Впервые вижу в этой местности не чёрную кошку. Худой как кузнечик, не подходит. На полянке нашей мышкует и, похоже, голубят из гнезда тоже он выжрал.
У меня Марк, кажись, того... Заболел сибиряками. Встаёт с мыслью о них, звонит с работы, приходит и первым делом: "Как коты?" Смотрит на них с такой любовью, что мне уже за Цапу с Малявкой обидно. Говорит, мол, рос с котами, но обычными европейскими короткошерстными, они, по его мнению, совсем другие. Я ему говорю, что и сибиряки мрачными и независимыми бывают, а он не верит. Подходит ко мне, когда я на зоозащитных форумах сижу, и просит сибиряков показать. Кажись, затевает что-то.
А во дворе у нас теперь какой-то трёхцветный старикан поесть приходит. Впервые вижу в этой местности не чёрную кошку. Худой как кузнечик, не подходит. На полянке нашей мышкует и, похоже, голубят из гнезда тоже он выжрал.

NEW 31.08.14 22:51
в ответ подарочеk 31.08.14 22:38
морда тогда у старушки совершенно мужская:) Понаблюдаю ещё на днях, может, рассмотрю в бинокль вторичные признаки.
NEW 02.09.14 11:18
в ответ tramboletta 02.09.14 11:17
NEW 02.09.14 13:06
в ответ tramboletta 02.09.14 13:01
я её кормлю по вечерам (если успеет, потому что тут целая банда диких котов-чернышей орудует). Сегодня вот с утра вынесла, стоит пока нетронутым корм.
NEW 03.09.14 09:27
спасибо! Я их фотки их размещаю здесь время от времени, чтобы те, кто хочет взять котика, но не решается на бездомыша, избавились от сомнений, увидев, сколько радости от таких вот бывших бродяжек.
NEW 03.09.14 09:31
в ответ *Бася* 02.09.14 11:16
Трёхцветка сегодня опять была. Прячется под палеттами, но не уходит, когда с ней разговариваешь. Распечатаю фотку, спрошу в деревне, чья, а то однажды приютили соседского, думая, что ничейный.
NEW 03.09.14 10:36
в ответ *Бася* 03.09.14 09:31