Вход на сайт
Счастливые пушистики дома/в надежде на дом
NEW 29.08.14 19:05
в ответ aprelka26 29.08.14 15:08
Я вернулась! Асенька теперь Мася, и у нее самая лучшая в мире семья: мама, папа, сестричка и братик. Детки чудо (ттт), всем бы таких.
Ася наша не бесприданница, приехала в собственной шикарной переноске, у нее есть теперь свой собственный туалет, мисочки и собственные люди.
Думаю, они нашли друг друга: Асе-Масе нужны люди и внимание, а деткам нужна кошка, которую можно гладить сколько угодно, а она блаженствует. )))
Ася наша не бесприданница, приехала в собственной шикарной переноске, у нее есть теперь свой собственный туалет, мисочки и собственные люди.
Думаю, они нашли друг друга: Асе-Масе нужны люди и внимание, а деткам нужна кошка, которую можно гладить сколько угодно, а она блаженствует. )))
NEW 29.08.14 19:27
в ответ Dashiela 29.08.14 19:05
NEW 29.08.14 19:55
в ответ Dashiela 29.08.14 19:51
эта особа в мохнатых белых штанах весьма по-деловому расхаживает по подоконнику:)
NEW 30.08.14 10:38
в ответ Dashiela 29.08.14 21:15
эта компактная округленькая киса с пуговкой на плотной шёрстке - Стася??? Обалдеть, я помню её начальные фотки на ПиКе, респект Николаю за превращение задохлика в принцессу.
Фотка с лапой из клетки очень трогательна.
Радуюсь сижу, прямо развезло на ровном месте.
Фотка с лапой из клетки очень трогательна.
Радуюсь сижу, прямо развезло на ровном месте.

NEW 31.08.14 12:02
Молодец коша!
Не стала тратить время на сидение под диваном и всё такое. 
Дык, во первых - охотится, во вторых - разницу во времени с Россией надо учитывать, она ещё не перешла на немецкое время.
А если вам фоты сначало в свой фотоальбом на Германке загрузить, потом сюда на форум оттуда легче. Так на красотку взглянуть охота...
В ответ на:
наша Масенька совсем освоилась и чувствует себя полной хозяйкой
наша Масенька совсем освоилась и чувствует себя полной хозяйкой
Молодец коша!

В ответ на:
она шалит и проаказничает по ночам,а днем отсыпается.
она шалит и проаказничает по ночам,а днем отсыпается.
Дык, во первых - охотится, во вторых - разницу во времени с Россией надо учитывать, она ещё не перешла на немецкое время.

А если вам фоты сначало в свой фотоальбом на Германке загрузить, потом сюда на форум оттуда легче. Так на красотку взглянуть охота...

NEW 31.08.14 12:23
в ответ Dashiela 29.08.14 19:51
Какие же красивые в России кошки!!! Просто заглядение, что ни кошь, то красота неземная!
Асе-Масе счастья в новом доме и долгих лет уютной жизни, а хозяевам спасибо! Приходите в гости:)) посмотрите на моих русских тигров, мы ж соседи почти:))
Еще три кошечки ищут свои семьи и готовы стать хозяйками в каком-нибудь домике
Асе-Масе счастья в новом доме и долгих лет уютной жизни, а хозяевам спасибо! Приходите в гости:)) посмотрите на моих русских тигров, мы ж соседи почти:))
Еще три кошечки ищут свои семьи и готовы стать хозяйками в каком-нибудь домике